Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Каприз 07.08.2011 16:51

Оля здравствуйте, моя дочка принимала гармональные уколы, чтобы созрела яйцеклетка, а сейчас страшные боли в пояснице, на обеих яичниках кисты по 6 см, врач сказала, что по идее они должны рассосаться сами, правда ли это? И за какой срок они должны исчезнуть, прошло уже 2 недели.

Белая Багира 07.08.2011 21:22

Татьяна Рябикова (Сморчкова), пластырь после операции, действительно, нужно менять каждый день и обрабатывать шов.

Белая Багира 07.08.2011 21:24

Марина Бежанян-Амб., вам следует проконсультировать стекла у онколога. Вероятно, предстоит сделать операцию - удаление матки.

Белая Багира 07.08.2011 21:27

Екатерина Ильина, ***ровичные выделения и незначительные боли в течение недели после выскабливания могут быть.

Белая Багира 07.08.2011 21:30

Svetlana Elend (Emeljanowa), боли в пояснице не связаны с уколами - обследуйте позвоночник. Кисты можно наблюдать в течение 3 месяцев.

Вам Не По Зубам 07.08.2011 21:46

Здравствуйте,Оля! У моей дочери после кесарева в течении 7мес.не заживает шов,как врачи говорят,непереносимость ниток. Недавно из шва показалась зеленая нитка. Мы ее потянули,чтобы вытянуть и довольно много вытянули,потом обрезали,но не вся вытянулась. Теперь у нее боли и *стянутость,мы что-то неправильно сделали и как нам быть,что делать? Спасибо.

Marianna-well 08.08.2011 05:11

Ольга, здравствуйте! Вот значит я была права по поводу обработки шва! Но как же тогда заставить врачей и остальной персонал обрабатывать шов каждый день???! Они там не больно-то церемонятся с нами.

вела 08.08.2011 06:18

Большое спасибо.если не трудно отвечайте еще на один вопрос.После удаления матки *я окончательно избавлюсь от такого диагноза, или болезнь может развиваться в других органах?какие осложнения могут быть?

Rolex 08.08.2011 09:33

Здравствуйте Ольга!у меня обнаруж.на узи какую-то жидкость в трубе,поставили диагноз гидросальпингс.подскажите пожалуйста,с чем может быть связано появление этой жидкости?и как это лечится?спасибо заранее.

Имя 09.08.2011 11:52

Здравствуйте Ольга! *Посоветуйте мне пожалуйста таблицу зачатия ребенка! Чтоб *высчитать благоприятные дни! *Может вы знаете какой то сайт?? Спасибо,извините за беспокойство!

Инферно 09.08.2011 12:08

здраствуйте ольга.а как можно убрать живот после родов прошло время 4 года помогите пожалуста зарание спасибо жду....

Бюстик 09.08.2011 12:57

Наденька, а гинеколог тут причем?;-) :-D *Это к диетологу или в фитнес клуб! Я себе обруч купила,довольно тяжелый,правда живот не после родов,а уже по возрасту.Но стараюсь крутить...

Marianna-well 09.08.2011 13:07

Ирина, как Вам после этого обруча? У меня будет третье кесарево, после этой операции мешок висит годами из-за того, что режут мышцы и они перестают быть эластичными. Хочу тоже обруч с массажными насадками, только вот у знакомой от занятия с ним багровые синяки... Думаю вот)))

Бюстик 09.08.2011 13:22

Тогда прошу прощения...О кесаревом я не подумала! А с синяками я бороться научилась! Нужно в одежде крутить! У меня длинная мудская футболка...а когда на голое тело,то тоже отливала всеми цветами радуги...

Бюстик 09.08.2011 13:22

Мудская-это мужская...торопилась...

Белая Багира 10.08.2011 08:06

Лариса Митюшкина(Шелудько), такое редко, но встречается. Ничего страшного в том, что удалили нитку - внутри уже все срослось. Наберитесь терпения! Заживет!

Белая Багира 10.08.2011 08:14

Татьяна Рябикова (Сморчкова), а вы попробуйте как в том мультике про кроху-енота. Мир - это зеркало наших мыслей. Думайте о врачах, как о самых заботливых людях - и они обязательно позаботятся о вас! Метод хоопонопоно. Поинтересуйтесь на досуге. Рекомендую!

Белая Багира 10.08.2011 08:15

~*~НАДЕНЬКА~* ~*~РЯБЫКИНА~*~ИЛЯСОВ, про живот ничего сказать не могу

Белая Багира 10.08.2011 08:17

Марина Бежанян-Амб., дальнейшее течение зависит от того, в какой степени сейчас распространен процесс. Это может сказать онколог после полного обследования.

Белая Багира 10.08.2011 08:23

Мария Чекина, жидкость в трубе скапливается из-за спаек, которые препятствуют ее оттоку. Спайки могут быть результатом перенесенного воспаления. Если ничего не беспокоит, можно наблюдаться. Если есть желание, можно вскрыть гидросалпинкс оперативно при лапароскопии. Консервативные методы лечения спаек не эффективны.

Белая Багира 10.08.2011 08:25

¦ ¦@нютк@¦ ¦ Сомова, а вы хотите, чтобы дни были благоприятными в каком плане: вообще для зачатия или для чего-то конкретного, например, для пола ребенка?

Дороже Сама 10.08.2011 09:09

ОЛЯ....МОЯ МИОМА НАСЛЕДСТВЕН ФАКТОР) ЭТО РАЗ...БАБУШКА СТРАДАЛА..МАМА... *ПОСЛЕ МЕНО ПАУЗЫ У НИХ ВСЕ ПРОШЛО))))..НЕЕ ВСЕ В НОРМЕ..У *МЕНЯ....

Marianna-well 10.08.2011 12:03

Спасибо, Ольга! Будем, как говориться верить в лучшее, но готовиться к худшему:):):) всё-таки подготовлю речь для завроддомом:)

Имя 10.08.2011 12:58

Желательно одно и другое, но *склоняюсь *к *больше к благоприятным дням для зачатия ребёнка!

Кубик Кудик 11.08.2011 06:28

Скажите Ольга за день до месячных и вовремя месячных можно забеременеть?

Дьяволёночек 11.08.2011 07:21

Ольга, здравствуйте! И снова я вас беспокою;-) *Беременность уже 10 недель( в 3 недели лежала на сохранение), хотелось бы узнать, можно ли заниматься половым актом ?

Дороже Сама 11.08.2011 08:20

:-(

Железяка 11.08.2011 09:25

Всем привет.Кто нибудь подскажите пожалуйста что делать.Я отняла ребёнка от груди(надо было лечиться)и теперь у меня в одной шишки а в одной и так молока не было:-(.Если можно в личку.Заранее спасибо:-)

Marianna-well 11.08.2011 10:38

Ириша, если чувствуете себя хорошо, ничего не беспокоит, то не только можно, но и нужно;) (только в меру и без фанатизма:-D)

Белая Багира 11.08.2011 12:34

Ангел души твоей ¦????. здорово, что у родственников все прошло в климаксе. Давайте про вас: что Вас беспокоит? как вам нашли миому: били какие-нибудь жалобы? как ходят месячные: регулярно или нет, обильно или нет? Бывают ли кровотечения?

Белая Багира 11.08.2011 12:43

¦@нютк@¦ ¦ Сомова, Важно, чтобы будущие родители хорошо подготовились к зачатию: прошли обследование на половые инфекции и заболевания, передающиеся половым путем; УЗИ и гормональный профиль. Если ваша пара полностью обследована и здорова, можно приступать к зачатию. Наивысшая вероятность наступления беременности в середине цикла (через 12-17 дней от 1-го дня менструации) - в этот период яйцеклетка выходит из яичника и доступна для оплодотворения. Если вы планируете зачатие, *перед половым актом не употр***яйте алкоголь.

Белая Багира 11.08.2011 12:46

Света Фролова, за день до месячных забеременеть невозможно. Но надо учитывать, что при нерегулярном менструальном цикле сложно определить конец цикла. Во время менструации забеременеть можно, но это случается редко.

Белая Багира 11.08.2011 12:57

Ириша Долганова ( Катаева), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Учитывая тот факт, что вы лежали на сохранении, и у вас была угроза выкидыша, я бы рекомендовала сексом особо не увлекаться до 14 недель, то есть:
1. если вас беспокоят боли или есть какие-либо кровяные выделения, то следует отказаться от любых видов сексуальных отношений: стандартный половой акт, оральный секс и пр. Желательно, чтобы вы не только не испытывали оргазм, но и вообще сексуального возбуждения. Т.к. во время этого может тонизироваться матка.
2. если чувствуете себя отлично, и ничего не беспокоит, то я бы все же не рекомендовала традиционный половой акт до 14 недель, а вот что-нибудь более щадящее (оральный секс, интрафеморальный - между бедрами, интрамаммарный - между молочными железами) можно *В любом случае действуйте аккуратно!

Ладошки КСамн 11.08.2011 13:05

Ольга, добрый день! скажите, пожалуйста, как можно избавиться от спаек? я думаю *из-за них постоянные боли внизу живота...(tr)

Аврора 11.08.2011 13:09

Здравствуйте, что вы можете сказать про бактериальный вагиноз, насколько он опасен? если можно методы лечения.

Дороже Сама 11.08.2011 13:31

ОЛЯ *все зххорошо и регулярно)))))))) *можно спираль*?

Дороже Сама 11.08.2011 13:31

просто узлы.внутрение 3 штуки по узи..6-7 недель)

Железяка 11.08.2011 13:32

Спасибо вам большое ОЛЬГА:-)(k)

Iro no Kami 12.08.2011 05:37

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нарушение мен-го цикла при каких условиях бывает, вот уменя в июле месяца 7 числа были месячные, и потом в конце где то 25 числа опять пошли, что это может быть, и на сегоднящний день опять живот ноет уменя.

Дьяволёночек 12.08.2011 05:58

Спасибо Ольга:-D *учтем и будем следовать вашим рекомендациям(fr)

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT.