![]() |
|
Цитата:
|
Завтра выписывают. Госпитализация получится 21 день( не считая первых дней,когда после КТ ,трепана и других обследований отпускали домой). Из агранулоцитоза вышел на 11 день от аутоТГСК. Потерял 6 кг,если весы в процедурной не врут.
|
Здравствуйте! Москвичи, подскажите пожалуйста, где вы лечите лимфому в Москве? Особенно если платно?
Маме диагностировали крупноклеточную лимфому, она развивается стремительно, поставили трахеостому, а госпитализировать очень долго. Посоветуйте, пожалуйста, как можно ускорить госпитализацию? |
[QUOTE=SvetikSmirnova;419164]
Цитата:
Так что я продолжаю искать причины опухания бедра, ягодицы и половой губы, на шейные и подмышечные узлы не смотрю и внимания не обращаю, у меня отек захватил уже поясничную область( Наверно нужно срочно колоноскопию делать, потому что жидкий стул уже второй месяц, как не два месяца уже. Даже сидеть больно. Что за фигня не понимаю( _________________________________________ |
[QUOTE=Лучанна;419232]
Цитата:
а мне врач вчера позвонил,сказал что гистология готова и что у меня лимфома Ходжкина, сегодня поеду за подробностями к нему. |
Цитата:
|
[QUOTE=SvetikSmirnova;419240]
Цитата:
Вам, желаю, что бы лечение начали как можно скорее, что бы вы его легко переносили и полностью выздоровели. Держитесь! |
[QUOTE=Лучанна;419274]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ещё кстати иза тромбофлебита может происходить отек бедра и ягодицы. |
[QUOTE=Светлана1980;419277]
Цитата:
Пойду вены проверять, хотя когда мне лимфоузлы смотрели, то слегка посмотрели вены, сказали, что все впорядке с венами. |
[QUOTE=Лучанна;419274]
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |
|