Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ordinary 22.05.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 419983)
Нужно срочно поднимать гемоглобин и думаю что здесь просто питанием не поднять нужны препараты. И с такими лейкоцитами лучше дома сидеть их тоже нужно поднимать Вас с такими показателями крови на следующюю химию не возьмут.

от это шуганули :confused:
перестраховались, и отменили вечернюю программу :(
Гемоглобин то уж точно наесть можно, тромбоциты/лейкоциты смущают, но завтра опять сдаем кровь, посмотрю уже что будет, врача сегодня уже все равно профукал :(
все вроде кажется что ОК, а тут хоп - и не ок. Кошка 16 лет - оказалось, что рак молочных желез, афигеть как вовремя =\

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 419953)
Конечно нужны! Только поберечься нужно - терапию нужно пройти без отлагательств на лечение вирусных заболеваний. Я покупала обеззараживатель воздуха «Барьерный риф», чтобы в поезде использовать, когда забирали сына из госпиталя, но он не пригодился, т.к. к выписке ему лейкоциты подтянули (опять же - низкий поклон Виктору Алексеевичу). Посмотрите информацию в нете, вроде как японцы для таких вот случаев изобрели, рублей 700 у нас в аптеках стоит.

супер совет! в Украине они редкость, но попробую найти.

Светлана1980 22.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 420004)
от это шуганули :confused:
перестраховались, и отменили вечернюю программу :(
Гемоглобин то уж точно наесть можно, тромбоциты/лейкоциты смущают, но завтра опять сдаем кровь, посмотрю уже что будет, врача сегодня уже все равно профукал :(
все вроде кажется что ОК, а тут хоп - и не ок. Кошка 16 лет - оказалось, что рак молочных желез, афигеть как вовремя =\

супер совет! в Украине они редкость, но попробую найти.

Вообще гемоглобин очень трудно наесться он у меня вот например плохо поднимался я пила Ферлатум по 2бутылочки в день и ела продукты а нон выше 124 не поднимался пока химии не закончились.А сейчас вот 136.

ordinary 22.05.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 420022)
Вообще гемоглобин очень трудно наесться он у меня вот например плохо поднимался я пила Ферлатум по 2бутылочки в день и ела продукты а нон выше 124 не поднимался пока химии не закончились.А сейчас вот 136.

мне где-то попадалось что как раз гемоглобин проще всего наесть) а остальные параметры уже только препаратами.
Начали беспрерывно пить гранатовый сок (без сахарного сиропа, без бодяги с водой), и вырос на 10-15 пунктов и так и держался

Armi 22.05.2018 19:48

Гемоглобин обычно мясом наедают. Гранатовый сок как по мне- не помогает. Мне не помог.

Ольга Владимировна 23.05.2018 05:03

Цитата:

в Украине они редкость.

Могу выслать, лежит без дела. Труда не составит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 419937)
завтра в 12 ч. будет "экзикуция" .

Лучанна, как прошло? На ПЭТ записались?

Лучанна 23.05.2018 07:19

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 420034)
Могу выслать, лежит без дела. Труда не составит.

Добавлено через 4 минуты

Лучанна, как прошло? На ПЭТ записались?

Добрый день, прошло все хорошо, правда, сказали плохо почистилась, но я чистилась как было положено мовепретом, а врач сказал, что лучше фортранса ни чего не придумали, поэтому почистилась плохо. Результат - опухолей не обнаружено.
Записалась в Казань на ПЭТ на 4 июня, там есть место на 31 мая, но я тут записана на 31 к нескольким врачам и ждала очереди долго. Как вы думаете, не поздно будет 4 июня?
Стоимость 33 тыс. р.
А сейчас собираюсь бежать в 7 хирургическую, на сегодня назначена госпитализация на удаление новобразования в половой губе - если найдут ее, но обещали через УЗИ найти. Пусть ищут.
А онколог из Онкоцентра написал мне, что я здорова и отправил к терапевту)

Ольга Владимировна 23.05.2018 07:52

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420043)
Результат - опухолей не обнаружено.
Как вы думаете, не поздно будет 4 июня?
Стоимость 33 тыс. р.
А сейчас собираюсь бежать в 7 хирургическую, на сегодня назначена госпитализация на удаление новобразования

Вот и хорошо, что не обнаружено!
Про 4 июня - как идет так пусть и идет, никуда не опоздаете. Дорогое, конечно обследование, но зато вопросы снимет.
А удаленное образование не собираются отправить на гистологическое, а лучше ИГХ - иммуногистохимическое исследование?

Ирина Никколаевна 23.05.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 419891)
Какой протокол лечения у девушки? У меня был протокол R-CHOP и 2 года поддержки ацеллбией.

Сегодня звонила ее мама и передала вот это: ВНХЛ БФМ90
Пока еще не разобралась, но капать будут 5 дней.

Георгиий 23.05.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 420045)
А удаленное образование не собираются отправить на гистологическое, а лучше ИГХ - иммуногистохимическое исследование?

Любые образования ДОЛЖНЫ отправляться на исследования; результат через 10 , макс.14 дней.

Anatoly84 23.05.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 420001)
С этими масками - полная неясность. Читала, что маску должен носить больной человек, чтобы не заражать окружающих. А не тот здоровый, кто сам боится заболеть от окружающих.

Добрый день всем!!

С масками все просто: они работают в обе стороны защищают и вас от микробов и окружающих от ваших. Только многие забывают что маску нужно менять на новую каждый 2 часа т.к. фильтр ее на большее не расчитан(если вы ее ни чем не обрабатываете тдезенфицирующим дополнительно).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Гемоглобин то уж точно наесть можно

Можно когда ты здоров. Химия очень хорошо вымывает запасы железа из крови. Свекольный сок очень хорошо будет попить,но не панацея.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT.