Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 05.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 325250)
Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.

Пользуйся пока ещё теплой осенью,а встретиться можно,только надо время назначить.На выходных я ещё боец,а то во время работы мало энергии.Пиши,назначай время :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от strik (Сообщение 325264)
Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!!
Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей-
может облучение?
что вам облучать? у вас живого места нет..
засуньте меня в камеру и облучайте..
далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало
удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза......

Да Свет,тебя пока в медики не принимают,хоть ты за это время лечения названия лекарств выучила.В таком деле,когда болеешь ,главное хороший грамотный,серьезный врач,чтобы наблюдаться и лечиться.Так что кушай хорошо,пей лекарство правильно и отдохни немного от химий.:)

Сима. 06.10.2012 10:21

Девочки всех люблю .Борюсь.Было осложнение. Ваша Сима.

maniola 06.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325272)

Ой девочка Симочка как я рада тебя читать! :) Ты товарищ стойкий,сопротивляйся и выздоравливай.Нажимай на натуральные витамины:овощи,фрукты,мёд и чай с травками лесными.Не пропадай,заходи!!!

kudry 06.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325246)
Среда,октябрь и вторая "серия" бабьего лета.Вдруг такое лето ,такое тепло и солнце,что прямо что-то внутри сжалось от мысли о неизбежной зиме.Наша тема,наш форум наверное уходит в прошлое..Не вижу вас друзья и вспоминаю наши милые ,теплые "посиделки" по вечерам.Такие ожидаемые и нужные слова "Привет,я здесь ...":(

Танюш,не беспокойся к зиме мы снова все соберемся,вот и девочки Оля и Сима к нам прорываются.

Добавлено через 5 минут
всем добрый вечер! всем здоровья и оптимизма,и старичкам и новеньким!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325272)

:)Симочка, и я тебя рада видеть.очень соскучилась!Борись,милая! не сдавайся!

Сима. 10.10.2012 20:16

Всех целую. Всем привет. Плохо ещё руки работают а так вроде легче. Нельзя чтоб форума не стало . Перед теми кого нет будет стыдно. Просто затих на время .у него ещё всё впереди.

maniola 11.10.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325316)
Всех целую. Всем привет. Плохо ещё руки работают а так вроде легче. Нельзя чтоб форума не стало . Перед теми кого нет будет стыдно. Просто затих на время .у него ещё всё впереди.

Привет солнышко наше! конечно мы все есть,просто "встречаемся" то там,то сям в инете.Работа,осень и времени,точнее энергии не всегда хватает,но всё же я тут каждый день и,когда будут силы,назначай встречу мы все соберёмся,по сидим по окаем ;)

Тася 11.10.2012 18:33

Доброго здоровья всем! очень всех вас люблю и скучала. Мой комп заболел был серьёзно. Пропала вся инфа из-за вируса. Все файлы были зашифрованы. Часть ( рабочие) удалось спасти. а так - аки младенчик чистый. Потихоньку устанавливаю программы. скайп пока не получается. Сама тоже недельку перечихала- перекашляла. Сейчас все ужке о"кей. готовлюсь к поездке к онкологу в Симферополь. Симочка, держись. Выкарабкивайся изо всех сил. Мы за тебя держим кулачки и молимся. Спасибо, что нас помнишь.

maniola 11.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 325330)
Доброго здоровья всем! очень всех вас люблю и скучала. Мой комп заболел был серьёзно. Пропала вся инфа из-за вируса. Все файлы были зашифрованы. Часть ( рабочие) удалось спасти. а так - аки младенчик чистый. Потихоньку устанавливаю программы. скайп пока не получается. Сама тоже недельку перечихала- перекашляла. Сейчас все ужке о"кей. готовлюсь к поездке к онкологу в Симферополь. Симочка, держись. Выкарабкивайся изо всех сил. Мы за тебя держим кулачки и молимся. Спасибо, что нас помнишь.

Наташ,а я совсем забыла ,что мы зависим от техники и подумала,что что-то ты давненько не заходила.Скайп будешь устанавливать,а наши скайповские адреса у тебя записаны?Если потерялись, напиши и мы свои тебе дадим.Удачной тебе поездки к врачу.Не пропадай!:)

Raspberry 11.10.2012 20:59

Привет, Девочки! Вижу, среди нас много новеньких! Как вы там? Как самочувствие?

У нас дела не очень совсем.

maniola 12.10.2012 05:31

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325334)
Привет, Девочки! Вижу, среди нас много новеньких! Как вы там? Как самочувствие?

У нас дела не очень совсем.

Привет Дианочка!Разминулись мы с тобой вчера совсем немножко.Как твоя работа?
"Дела не очень совсем" это при такой болезни периодами бывает,полосами и может всё измениться в лучшую сторону.У вас дружная семья,а это энергия,вера и самое нужное лекарство,без которого остальное лечение не поможет.Пусть сила веры и лечение помогут,держитесь!

Тася 12.10.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325333)
Наташ,а я совсем забыла ,что мы зависим от техники и подумала,что что-то ты давненько не заходила.Скайп будешь устанавливать,а наши скайповские адреса у тебя записаны?Если потерялись, напиши и мы свои тебе дадим.Удачной тебе поездки к врачу.Не пропадай!:)

Всем доброго денёчка! Буду по мере возможности все же хоть на два слова заглядывать. Симины слова не идут из головы "... перед теми, кого нет стыдно...". Поэтому, думаю все с нашим форумом будет о"кей. Таня, сбрось в личку адреса. Потом я уберу. к сожалению они не были записаны в ежедневнике и как результат - техника есть техника. Ломается, как говорит наша Симуля Зараза. Я за ней уже соскучилась. Всех Люблю! Здоровья и Ангела-хранителя всем!

Тася 12.10.2012 09:55

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1350032021

Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Лишь немногие живут сегодняшним днём. Остальные готовятся жить позже.
Прошлого уже нет, будущего ещё нет... Не забивайте голову мыслями о прошлом и будущем, живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Raspberry 12.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325335)
Привет Дианочка!Разминулись мы с тобой вчера совсем немножко.Как твоя работа?
"Дела не очень совсем" это при такой болезни периодами бывает,полосами и может всё измениться в лучшую сторону.У вас дружная семья,а это энергия,вера и самое нужное лекарство,без которого остальное лечение не поможет.Пусть сила веры и лечение помогут,держитесь!

Привет!
Устроилась, работаю, пока все нравится, красиво все и вкусненько в нашей кондитерской :)

Стараюсь верить и надеятся, куда ж без этого :)

Погода вот совсем замучала, то солнце то дождь, то холод, голова квадратная, давление скачет, ужас. У нас вечно в городе из босоножек в сапоги залазим, какая уж голова такое выдержит)

maniola 12.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325340)
Привет!
Устроилась, работаю, пока все нравится, красиво все и вкусненько в нашей кондитерской :)

Стараюсь верить и надеятся, куда ж без этого :)

Погода вот совсем замучала, то солнце то дождь, то холод, голова квадратная, давление скачет, ужас. У нас вечно в городе из босоножек в сапоги залазим, какая уж голова такое выдержит)

Да ну,ты же ещё девчонка совсем,чтобы головой маяться.Перейди на чай с мятой,мёд надо уже по ложечке в день.Но давление не лишне бы проверить.

Добавлено через 2 минуты
Я вот месяц каждый день таблеточку от давления стала пить(эналаприл) и чувствую себя на много лучше.Это лекарство поддерживает давление и не дает скакать вверх.

Raspberry 12.10.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325341)
Да ну,ты же ещё девчонка совсем,чтобы головой маяться.Перейди на чай с мятой,мёд надо уже по ложечке в день.Но давление не лишне бы проверить.

Добавлено через 2 минуты
Я вот месяц каждый день таблеточку от давления стала пить(эналаприл) и чувствую себя на много лучше.Это лекарство поддерживает давление и не дает скакать вверх.

У меня не вверх, а вниз. А я кофейком балуюсь :rolleyes: Как давление падает - помогает. Хотя "кофем" это тяжело назвать, на 300 мл чашку пакетик и доверху воды и молока) Но вроде помогает, как давление падает.
А чаек люблю зеленый с земляникой :) мммм :)

А еще на днях мне тетя позвонила с магазина, говорит: мы тут на распродаже, я такую майку присмотрела, рассказывает, описывает, спрашивает совета....Эх...я аж на мгновенье забыла о том, что приключилось с нами....Как будто и не было ничего.
А через пару дней обнаружили, что новая гадость растет в новом месте. И аж прощупывается уже руками.

maniola 13.10.2012 06:26

Я кофе пью настоящий молотый и теперь могу позволить раз в день или через день,а то давление высокое было практически каждый день.Теперь таблеточку АМ и днём чашечку с пеночкой ароматного горячего кофейку с вафелькой..эх благодать ! Человеку порой для счастья надо совсем немножко :D То что ты пьешь это ,пардон,пародия на это замечательный напиток именуемый КОФЕ.Так что молотые зёрна,турочка,чашечка среднего размера и ты почувствуешь вкус жизни ;)

А болезнь онкология очень коварная и справится порой за раз не получается.Но жить надо,жить и исполнять свои желания по возможности.Я тему сделал " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний". А прощупываться может и жировик.у меня у папы под мышкой шарик был,маленький,потом побольше,потом большой.Он всё боялся к врачу идти,а когда уже гуля большая и мешала,пошел.Оказался большущий жировик.Удалили.Так что что надо идти сразу.Для меня лучше видеть проблему,чем зажмуриваться и страхов придумывать от собственной темноты.

kudry 14.10.2012 06:31

[IMG][URL=http://4put.ru/]http://4put.ru/pictures/max/330/1014950.gif[/URL][/IMG]

Добавлено через 5 минут
воспеть певца безсильно слово!
Твоей любви сравненья в мире нет!
О Матерь Божья! Под Твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед.

Незримый взору, он простерт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна, в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.

Любой брони и стали он прочнее,
От пуль спасает воина в бою,
И над младенца колыбелью вея,
Он дарит нежность и любовь Твою.

За звездами и дальними мирами,
Там, где любви безсмертной торжество,
И день и ночь, простертая над нами,
Хранит нас ткань Покрова Твоего!

Тася 14.10.2012 10:13

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1350205869
Всех с праздником Покрова Божьей Матери! Пресвятая Богородице, моли Сына Своего Господа нашего о нас!

Raspberry 14.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325344)
Я кофе пью настоящий молотый и теперь могу позволить раз в день или через день,а то давление высокое было практически каждый день.Теперь таблеточку АМ и днём чашечку с пеночкой ароматного горячего кофейку с вафелькой..эх благодать ! Человеку порой для счастья надо совсем немножко :D То что ты пьешь это ,пардон,пародия на это замечательный напиток именуемый КОФЕ.Так что молотые зёрна,турочка,чашечка среднего размера и ты почувствуешь вкус жизни ;)

А болезнь онкология очень коварная и справится порой за раз не получается.Но жить надо,жить и исполнять свои желания по возможности.Я тему сделал " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний". А прощупываться может и жировик.у меня у папы под мышкой шарик был,маленький,потом побольше,потом большой.Он всё боялся к врачу идти,а когда уже гуля большая и мешала,пошел.Оказался большущий жировик.Удалили.Так что что надо идти сразу.Для меня лучше видеть проблему,чем зажмуриваться и страхов придумывать от собственной темноты.

Привет, Танюш) Как дела? Как погода? У нас второй день льет, осень настоящая такая:(
Эх, на работе нету турочки, но вафельки есть вдоволь)))))))

Да нет, к сожалению это не жировик и не шрам, врач щупала(

kudry 14.10.2012 19:50

доброго вечера,Диана! с праздником тебя!

Добавлено через 1 минуту
а что говорит врач?какое лечение предлагает?

Добавлено через 3 минуты
у нас тоже весь день дождь поливает

Raspberry 14.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 325359)
доброго вечера,Диана! с праздником тебя!

Добавлено через 1 минуту
а что говорит врач?какое лечение предлагает?

Добавлено через 3 минуты
у нас тоже весь день дождь поливает

Добрый вечер, Леночка! С праздником!
Да все так же..."Будем лечить".
Химию делают уже 3й блок, УЗИ говорят пока нельзя, потому что ничего не покажет, вроде как часто нельзя делать (это то что я поняла из телефонного разговора). Это все при том, что все ж тогда убрали, а мтс в печени рассосался.
Но, выросло на культе шейки вначале то ли новое, то ли недорезали. А вот буквально неделю назад она нащупала пальцами в левом боку узлы. Мама сказала что может шрамы (говорит, сильно большие и сильно прощупываются), а врач трогала и говорит, что не шрамы...А этому врачу мы склонны доверять...:(

maniola 14.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325363)
Добрый вечер, Леночка! С праздником!
Да все так же..."Будем лечить".
Химию делают уже 3й блок, УЗИ говорят пока нельзя, потому что ничего не покажет, вроде как часто нельзя делать (это то что я поняла из телефонного разговора). Это все при том, что все ж тогда убрали, а мтс в печени рассосался.
Но, выросло на культе шейки вначале то ли новое, то ли недорезали. А вот буквально неделю назад она нащупала пальцами в левом боку узлы. Мама сказала что может шрамы (говорит, сильно большие и сильно прощупываются), а врач трогала и говорит, что не шрамы...А этому врачу мы склонны доверять...:(

Главное продолжать лечение.Вы все вместе,а состояние у тети разное и хорошее бывает.Теперь она сама знает,что лечение дает результат и,надеюсь,настроена на борьбу дальше.считаю,что именно этот внутренний настрой имеет значение при лечении.А Лена тебя не дождалась.Уже сопит и я почти что тоже.Ты как работаешь,посменно?

kudry 15.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325364)
Главное продолжать лечение.Вы все вместе,а состояние у тети разное и хорошее бывает.Теперь она сама знает,что лечение дает результат и,надеюсь,настроена на борьбу дальше.считаю,что именно этот внутренний настрой имеет значение при лечении.А Лена тебя не дождалась.Уже сопит и я почти что тоже.Ты как работаешь,посменно?

:DТань,я не только сопела а даже чуток похрапывала.

Добавлено через 1 час 0 минут
Дианочка,сил твоей тете,и ни в коем случае не опускайте руки а продолжайте лечение!

Raspberry 15.10.2012 19:13

Ой, девчоночки, Спасибо за поддержку, мы стараемся.

Танюш, да, 4 через 2, но вот эти дни ударные, одна девочка уехала домой, и я вот уже 10й день без выходных по 12 часов. С 9 до 9.

maniola 15.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325373)
Ой, девчоночки, Спасибо за поддержку, мы стараемся.

Танюш, да, 4 через 2, но вот эти дни ударные, одна девочка уехала домой, и я вот уже 10й день без выходных по 12 часов. С 9 до 9.

Теперь я понимаю,почему проблемы с давлением и самочувствием.Работа по 12 часов это опасно для здоровья,а если ещё и 10 дней...Не нравится мне наш капитализм.Я сама работала 5 лет так же,а после операции уже не могу.Последний год работаю с перерывом по середине дня.Мне предложила администрация глядя на пою "виляющую"походку.Так я ещё держусь.

Raspberry 15.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325374)
Теперь я понимаю,почему проблемы с давлением и самочувствием.Работа по 12 часов это опасно для здоровья,а если ещё и 10 дней...Не нравится мне наш капитализм.Я сама работала 5 лет так же,а после операции уже не могу.Последний год работаю с перерывом по середине дня.Мне предложила администрация глядя на пою "виляющую"походку.Так я ещё держусь.

Да ладно, ничего) Я сильная) Тем более 1500 грн на дороге не валяются, нам платят по 150 в день. Да и не могу я отказать, когда просят заменить, а если мне понадобиться? Меня так же заменят. Так что вот так. С деньгами неважнецки совсем сейчас, я даже рада) Любимый готовит, с работы забирает, посуду моет, прихожу и кайфуюююю :rolleyes:

А ты кем работаешь, Танюш?

maniola 16.10.2012 05:39

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325376)
Да ладно, ничего) Я сильная) Тем более 1500 грн на дороге не валяются, нам платят по 150 в день. Да и не могу я отказать, когда просят заменить, а если мне понадобиться? Меня так же заменят. Так что вот так. С деньгами неважнецки совсем сейчас, я даже рада) Любимый готовит, с работы забирает, посуду моет, прихожу и кайфуюююю :rolleyes:

А ты кем работаешь, Танюш?

Муж работает? сильная это хорошо.Хорошо,что это форс мажор,а не система.Я кассиром работа.

Raspberry 16.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325379)
Муж работает? сильная это хорошо.Хорошо,что это форс мажор,а не система.Я кассиром работа.

Муж работает на заводе. Ну он 2 через 2, так что возможность есть по дому помочь. Ты в супермаркете? Тяжело там наверное :(

maniola 16.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325389)
Муж работает на заводе. Ну он 2 через 2, так что возможность есть по дому помочь. Ты в супермаркете? Тяжело там наверное :(

Да,водоворот ,лица ,нервы,реклама ..думала временная работа,но что-то затянулась, возле дома. Я поэтому и пошла,хотя месяц поискала что-нибудь другое.

tina 17.10.2012 07:07

я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .

kudry 17.10.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от tina (Сообщение 325391)
я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .

Здравствуй,Тина ! добро пожаловать в нашу маленькую компанию.правда сейчас тут небольшое затишье но к зиме я надеюсь будет пооживленней.
Тина,а тебе сколько лет,чем занимаешься?Семья.дети?

maniola 17.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от tina (Сообщение 325391)

Я с Украины значит соседи.Меня зовут Таня.Ты совсем не лечилась? Заграничные мы,а ведь было время жили в одной стране.Что ты любишь,какие-то увлечения есть?

ro_maan 18.10.2012 08:17

Доброго времени суток! Я провожу дипломное исследование по теме "Образ мира онко-больных". Нужны респонденты с диагнозом "онко".

Если есть возможность и желание, пишите публичное сообщение мне в профиль с вашим мэйлом. Вышлю бланк опросника

Raspberry 21.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от ro_maan (Сообщение 325408)
Доброго времени суток! Я провожу дипломное исследование по теме "Образ мира онко-больных". Нужны респонденты с диагнозом "онко".

Если есть возможность и желание, пишите публичное сообщение мне в профиль с вашим мэйлом. Вышлю бланк опросника

А что, образ мира людей с диагнозом "онко" так радикально отличается от других, что на эту тему надо писать исследования? Прям как про какой-то подвид гомосапиенса. Извините, что грубо.

Все люди хотят жить, радоваться жизни, быть счастливыми, иметь семью, работу, хобби, ходить по магазинам, смотреть телевизор, общаться с друзьями, читать книги, гулять на природе. И с диагнозами и без.

maniola 22.10.2012 19:21

Ты высказала мысли мои,которые разбрелись и не хватало энергии что ли ,чтобы сформулировать.Лучше выбрать другую тему для дипломной работы.

ДЮК 23.10.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от ro_maan (Сообщение 325408)

Мира и Здравия Вам!!! Я давненько сюда не заглядывал, но даже не читая многих сообщений написанных в этой теме присоединяюсь к уже Вам ответившим. Мы ничем не отличаемся от других людей, здоровых и не очень, да и форм рака очень много, и они сильно вносят коррективу в поведение и физическое состояние заболевших. Кто-то внешне выглядит на пять, а внутри осталось на два понедельника жизни, ну и наоборот соответственно. Так, что все как у всех, живем, любим, радуемся каждому прожитому дню.

Raspberry 23.10.2012 22:37

Приветик всем! Как дела? Как здоровье?
У нас резко похолодало, прям сегодня.
Вчера еще заказывали новогодние подарки детские коробочки эти, стоя в футболках и смеялись, а сегодня уже в куртках мерзли :) Вот такие дела :)

tatabel 24.10.2012 11:19

Помогу онкобольным бесплатно.
Я психолог-гипнолог, провожу сеансы с пациентами у которых и онкозаболевания Применяю метод регрессивного гипноза американских специалистов Долорес Кэннон и Майкла Ньютона у которых множество случаев излечения людей от разных заболеваний. Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. При сеансе гипноза выявляется причина заболевания, которая находится в прошлых жизнях или в прошлых событиях этой жизни. При гипнозе пациент сам видит события, которые привели к заболеванию, ведётся разговор с подсознанием(душой), которое даёт разъяснения в причине болезни и даёт совет как и чем лечиться. Это похоже на метод Эдгара Кейси, который входил в изменённое состояние сознания, связывался со всемирным информационным полем и давал советы по излечению. В сеансе регрессивного гипноза сам пациент видит события, которые привели к изменению психики и как следствие к болезни. Гипнолог ведёт по этим событиям и задаёт вопросы, которые составляет пациент и на которые хочет получить ответы. Сеанс гипноза длится 2-3 часа. Веду запись сеанса и даю копию записи пациенту, чтобы он чаще слушал советы собственного подсознания и делал выводы. Практикую в Москве, выезжаю на дом к пациенту. Есть опыт излечения от разных болезней в т.ч. и от онкозаболевания.Кто настроен жить дальше, тот будет жить, избавившись от любой болезни, имея понимание в том, что мы сами создаём болезнь и сами сможем управлять её течением и ликвидацией.т.к. наша душа (через подсознание) всегда хочет нам помочь, ведь мы созданы по образу и подобию Бога, т.е. являемся энергетической структурой с идеально созданной системой саморегуляции и восстановления.
Если нужна помощь, обращайтесь, пишите по эл. почте 1804tmbvelova@mail.ru
Всем желаю радости и здоровья!

maniola 24.10.2012 18:19

Всё так сложно в этом мире.Желание помочь похвально,а особенно если получается.Вот только постоянная мысль в подобных предложениях о вине,злобе на кого-то "Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. "наводит на мысль,что только блаженный ,слабый умом человек,воспринимающий жизнь из-за болезни без эмоций,не встретится с онкологией.Человек живёт в обществе и только в детстве кажется всё сказочным и мир полон добра и понимания.Людей много и жизнь сложная.Я не верю,что есть люди которым совершенно безразлично как поступают окружающие,родственники и друзья.Нет жизни без эмоций,а они эмоции бывают разные.Другое дело помочь человеку заболевшему онкологией найти силы и веру в свои силы,в победу и будущее это то что я бы хотела услышать от целителей всех мастей(уж по другому не знаю как выразить свою мысль),но увы..только вина,обида и мы поможем,поможем почти или совсем бесплатно.Не осуждаю,но не принимаю,не верю,а особенно в гипноз ,потому как под гипнозом человек безволен и в полной власти гипнотизёра.

kudry 25.10.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325507)
Приветик всем! Как дела? Как здоровье?
У нас резко похолодало, прям сегодня.
Вчера еще заказывали новогодние подарки детские коробочки эти, стоя в футболках и смеялись, а сегодня уже в куртках мерзли :) Вот такие дела :)

приветик! у нас тоже похолодало .вчера падал мокрый снег,который правда и расстаял но сегодня весь день морозный и лед на лужах.вообщем зима что -то резко стала наступать.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT.