![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Девочки всех люблю .Борюсь.Было осложнение. Ваша Сима.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут всем добрый вечер! всем здоровья и оптимизма,и старичкам и новеньким! Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Всех целую. Всем привет. Плохо ещё руки работают а так вроде легче. Нельзя чтоб форума не стало . Перед теми кого нет будет стыдно. Просто затих на время .у него ещё всё впереди.
|
Цитата:
|
Доброго здоровья всем! очень всех вас люблю и скучала. Мой комп заболел был серьёзно. Пропала вся инфа из-за вируса. Все файлы были зашифрованы. Часть ( рабочие) удалось спасти. а так - аки младенчик чистый. Потихоньку устанавливаю программы. скайп пока не получается. Сама тоже недельку перечихала- перекашляла. Сейчас все ужке о"кей. готовлюсь к поездке к онкологу в Симферополь. Симочка, держись. Выкарабкивайся изо всех сил. Мы за тебя держим кулачки и молимся. Спасибо, что нас помнишь.
|
Цитата:
|
Привет, Девочки! Вижу, среди нас много новеньких! Как вы там? Как самочувствие?
У нас дела не очень совсем. |
Цитата:
"Дела не очень совсем" это при такой болезни периодами бывает,полосами и может всё измениться в лучшую сторону.У вас дружная семья,а это энергия,вера и самое нужное лекарство,без которого остальное лечение не поможет.Пусть сила веры и лечение помогут,держитесь! |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1350032021
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются. Лишь немногие живут сегодняшним днём. Остальные готовятся жить позже. Прошлого уже нет, будущего ещё нет... Не забивайте голову мыслями о прошлом и будущем, живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! |
Цитата:
Устроилась, работаю, пока все нравится, красиво все и вкусненько в нашей кондитерской :) Стараюсь верить и надеятся, куда ж без этого :) Погода вот совсем замучала, то солнце то дождь, то холод, голова квадратная, давление скачет, ужас. У нас вечно в городе из босоножек в сапоги залазим, какая уж голова такое выдержит) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот месяц каждый день таблеточку от давления стала пить(эналаприл) и чувствую себя на много лучше.Это лекарство поддерживает давление и не дает скакать вверх. |
Цитата:
А чаек люблю зеленый с земляникой :) мммм :) А еще на днях мне тетя позвонила с магазина, говорит: мы тут на распродаже, я такую майку присмотрела, рассказывает, описывает, спрашивает совета....Эх...я аж на мгновенье забыла о том, что приключилось с нами....Как будто и не было ничего. А через пару дней обнаружили, что новая гадость растет в новом месте. И аж прощупывается уже руками. |
Я кофе пью настоящий молотый и теперь могу позволить раз в день или через день,а то давление высокое было практически каждый день.Теперь таблеточку АМ и днём чашечку с пеночкой ароматного горячего кофейку с вафелькой..эх благодать ! Человеку порой для счастья надо совсем немножко :D То что ты пьешь это ,пардон,пародия на это замечательный напиток именуемый КОФЕ.Так что молотые зёрна,турочка,чашечка среднего размера и ты почувствуешь вкус жизни ;)
А болезнь онкология очень коварная и справится порой за раз не получается.Но жить надо,жить и исполнять свои желания по возможности.Я тему сделал " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний". А прощупываться может и жировик.у меня у папы под мышкой шарик был,маленький,потом побольше,потом большой.Он всё боялся к врачу идти,а когда уже гуля большая и мешала,пошел.Оказался большущий жировик.Удалили.Так что что надо идти сразу.Для меня лучше видеть проблему,чем зажмуриваться и страхов придумывать от собственной темноты. |
[IMG][URL=http://4put.ru/]http://4put.ru/pictures/max/330/1014950.gif[/URL][/IMG]
Добавлено через 5 минут воспеть певца безсильно слово! Твоей любви сравненья в мире нет! О Матерь Божья! Под Твоим Покровом Имеем мы прибежище от бед. Незримый взору, он простерт над нами. Тепло мы всюду чувствуем его: На ложе сна, в пути и в Божьем храме Хранит нас ткань Покрова Твоего. Любой брони и стали он прочнее, От пуль спасает воина в бою, И над младенца колыбелью вея, Он дарит нежность и любовь Твою. За звездами и дальними мирами, Там, где любви безсмертной торжество, И день и ночь, простертая над нами, Хранит нас ткань Покрова Твоего! |
Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1350205869
Всех с праздником Покрова Божьей Матери! Пресвятая Богородице, моли Сына Своего Господа нашего о нас! |
Цитата:
Эх, на работе нету турочки, но вафельки есть вдоволь))))))) Да нет, к сожалению это не жировик и не шрам, врач щупала( |
доброго вечера,Диана! с праздником тебя!
Добавлено через 1 минуту а что говорит врач?какое лечение предлагает? Добавлено через 3 минуты у нас тоже весь день дождь поливает |
Цитата:
Да все так же..."Будем лечить". Химию делают уже 3й блок, УЗИ говорят пока нельзя, потому что ничего не покажет, вроде как часто нельзя делать (это то что я поняла из телефонного разговора). Это все при том, что все ж тогда убрали, а мтс в печени рассосался. Но, выросло на культе шейки вначале то ли новое, то ли недорезали. А вот буквально неделю назад она нащупала пальцами в левом боку узлы. Мама сказала что может шрамы (говорит, сильно большие и сильно прощупываются), а врач трогала и говорит, что не шрамы...А этому врачу мы склонны доверять...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Дианочка,сил твоей тете,и ни в коем случае не опускайте руки а продолжайте лечение! |
Ой, девчоночки, Спасибо за поддержку, мы стараемся.
Танюш, да, 4 через 2, но вот эти дни ударные, одна девочка уехала домой, и я вот уже 10й день без выходных по 12 часов. С 9 до 9. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты кем работаешь, Танюш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .
|
Цитата:
Тина,а тебе сколько лет,чем занимаешься?Семья.дети? |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Я провожу дипломное исследование по теме "Образ мира онко-больных". Нужны респонденты с диагнозом "онко".
Если есть возможность и желание, пишите публичное сообщение мне в профиль с вашим мэйлом. Вышлю бланк опросника |
Цитата:
Все люди хотят жить, радоваться жизни, быть счастливыми, иметь семью, работу, хобби, ходить по магазинам, смотреть телевизор, общаться с друзьями, читать книги, гулять на природе. И с диагнозами и без. |
Ты высказала мысли мои,которые разбрелись и не хватало энергии что ли ,чтобы сформулировать.Лучше выбрать другую тему для дипломной работы.
|
Цитата:
|
Приветик всем! Как дела? Как здоровье?
У нас резко похолодало, прям сегодня. Вчера еще заказывали новогодние подарки детские коробочки эти, стоя в футболках и смеялись, а сегодня уже в куртках мерзли :) Вот такие дела :) |
Помогу онкобольным бесплатно.
Я психолог-гипнолог, провожу сеансы с пациентами у которых и онкозаболевания Применяю метод регрессивного гипноза американских специалистов Долорес Кэннон и Майкла Ньютона у которых множество случаев излечения людей от разных заболеваний. Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. При сеансе гипноза выявляется причина заболевания, которая находится в прошлых жизнях или в прошлых событиях этой жизни. При гипнозе пациент сам видит события, которые привели к заболеванию, ведётся разговор с подсознанием(душой), которое даёт разъяснения в причине болезни и даёт совет как и чем лечиться. Это похоже на метод Эдгара Кейси, который входил в изменённое состояние сознания, связывался со всемирным информационным полем и давал советы по излечению. В сеансе регрессивного гипноза сам пациент видит события, которые привели к изменению психики и как следствие к болезни. Гипнолог ведёт по этим событиям и задаёт вопросы, которые составляет пациент и на которые хочет получить ответы. Сеанс гипноза длится 2-3 часа. Веду запись сеанса и даю копию записи пациенту, чтобы он чаще слушал советы собственного подсознания и делал выводы. Практикую в Москве, выезжаю на дом к пациенту. Есть опыт излечения от разных болезней в т.ч. и от онкозаболевания.Кто настроен жить дальше, тот будет жить, избавившись от любой болезни, имея понимание в том, что мы сами создаём болезнь и сами сможем управлять её течением и ликвидацией.т.к. наша душа (через подсознание) всегда хочет нам помочь, ведь мы созданы по образу и подобию Бога, т.е. являемся энергетической структурой с идеально созданной системой саморегуляции и восстановления. Если нужна помощь, обращайтесь, пишите по эл. почте 1804tmbvelova@mail.ru Всем желаю радости и здоровья! |
Всё так сложно в этом мире.Желание помочь похвально,а особенно если получается.Вот только постоянная мысль в подобных предложениях о вине,злобе на кого-то "Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. "наводит на мысль,что только блаженный ,слабый умом человек,воспринимающий жизнь из-за болезни без эмоций,не встретится с онкологией.Человек живёт в обществе и только в детстве кажется всё сказочным и мир полон добра и понимания.Людей много и жизнь сложная.Я не верю,что есть люди которым совершенно безразлично как поступают окружающие,родственники и друзья.Нет жизни без эмоций,а они эмоции бывают разные.Другое дело помочь человеку заболевшему онкологией найти силы и веру в свои силы,в победу и будущее это то что я бы хотела услышать от целителей всех мастей(уж по другому не знаю как выразить свою мысль),но увы..только вина,обида и мы поможем,поможем почти или совсем бесплатно.Не осуждаю,но не принимаю,не верю,а особенно в гипноз ,потому как под гипнозом человек безволен и в полной власти гипнотизёра.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |