Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 13.10.2016 10:06

Мда...тлен-тлен, безысходность, рак неизлечим, победить нельзя - ничего нового. НатальюМ, я смотрю, все пучит :D Энтеросгель думаю решил бы ее проблемы.
Топор войны кнш зарыли, но т.к. я очень не люблю пустых обвинений, то мимо этого пройти никак не могу:
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366568)
Нет. Хамство неприемлемо при любых обстоятельствах. Все больные форумчане проходили химию, и с побочками, но только одна оказалась такой. И вспомните, с каким бахвальством она рассказывала о том, как третировала женщин в палате. Так что это не побочка у "москвички" от химии, а соответствующее воспитание (можете догадаться где полученное).

покажите пожалуйста, неуважаемая Наталья М, где именно я "с бахвальством" рассказывала о том, как "третировала" женщин в палате? Очень удивлена таким росказням, вы со мной, хвала небесам, в больнице не лежали, а что касается моих соседок по палате - то у меня со всеми были прекрасные отношения и мы до сих пор со многими общаемся. Так что я жду от вас цитаты, вы женщина взрослая и должны уметь отвечать за свои слова.
Ну и конечно же, как говорила моя любимая Оптимистка, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Olushka_ina 13.10.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368913)
Привет от старых штиблет :))

а персональный и не Олюшке был :D а самому "доброму и душевному".
пойду-ка я вас почитаю, практически даже не заходила за месяц.

Привет-привет:)

Да я и не обольщалась :D
Но привет передан изящно, надо признать,т.к.многие из тех,кто будет читать , могут подумать,что это в их адрес. у меня тож такая мысль промелькнула, но я подумала, что скорее всё-таки Лёле(Химере), но её ж тоже долго не было как бы...

Olushka_ina 13.10.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368915)
Мда...тлен-тлен, безысходность, рак неизлечим, победить нельзя - ничего нового. НатальюМ, я смотрю, все пучит :D Энтеросгель думаю решил бы ее проблемы.
Топор войны кнш зарыли, но т.к. я очень не люблю пустых обвинений, то мимо этого пройти никак не могу:

покажите пожалуйста, неуважаемая Наталья М, где именно я "с бахвальством" рассказывала о том, как "третировала" женщин в палате? Очень удивлена таким росказням, вы со мной, хвала небесам, в больнице не лежали, а что касается моих соседок по палате - то у меня со всеми были прекрасные отношения и мы до сих пор со многими общаемся. Так что я жду от вас цитаты, вы женщина взрослая и должны уметь отвечать за свои слова.
Ну и конечно же, как говорила моя любимая Оптимистка, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Зоя , зарыли уже топор войны- значит, ЗАРЫЛИ!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

потому что в остатке средостения еще небольшая активность есть, она ниже чем свечение печени, поэтому врачи все таки сошлись на том, что это распадающейся рубец, а не остатки лимфомы. Хотя я читала исследования, что для закрепления ремиссии даже при негативном ПЭТ делают еще два курса высокодоза и потом рецидивов не наблюдают. При НХЛ к сожалению рецедивы не лечатся, выживаемость всего 10%

Я же сразу на себя "примерила" просто, у меня же тоже остаток остался рубец/шрам. Но тем не менее так оставили. Но у меня-то фолликулярная. Видимо, мне хоть делай допы,хоть не делай, а рецидив возможен всё равно.:( А Ваша полностью излечивается, значит, нужно по максимуму сделать всё,чтобы совсем ничего не осталось. После высокодозной или облучения рубца этого не останется.

Авка прямо готическая такая...

lilac_gooseberry 13.10.2016 10:24

Заряли-зарыли, да я думаю, что НатальяМ уже сама поняла, что ерунду ляпнула, лишь бы очернить меня и сейчас ей очень стыдно за свои слова, ну а я, как добрая самаритянка, великодушно ее прощаю :)
Я вообще в последнее время увлеклась (не совсем то слово) благотворительностью. У меня почему-то возникло такое чувство, что раз Господь излечил меня от такого страшного недуга, я теперь должна жить по другому, а не маникюры шарашить и по гостям шляться. А т.к. я особо ничем, кроме денег, помочь не могу, то соответственно стала оказывать материальную помощь в меру своих финансовых возможностей. И такого ужаса, я вам скажу насмотрелась :( Особенно тронула история одной девушки из Инстаграма, у нее агниосаркома, отняли ногу вместе с половиной таза, химичили высокодозной, я не знаю сколько курсов, больше десяти точно. Потом сказали, что ремиссия , а меньше месяца назад контрольный ПЭТ и вновь рецидив :( А протоколы для ее заболевания уже все исчерпаны. Девчонка при чем такая молодец, сама отучилась на врача, выглядит всегда на сто баллов, платьица красивые, макияж, прическа - есть чему поучиться.

Людмила65 13.10.2016 10:27

людмила

lilac Вы как-то без здрасти и сходу обвинения У нас тут все мирно и тихо.

lilac_gooseberry 13.10.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368917)
Зоя , зарыли уже топор войны- значит, ЗАРЫЛИ!!!

Я же сразу на себя "примерила" просто, у меня же тоже остаток остался рубец/шрам. Но тем не менее так оставили.

у тебя же этот остаток вообще не светился? да и к тому же тебе тоже оставили консолидирующую мабтеру, а облучать может нельзя было?:confused: не знаю, вообще облучают ли фолликулярные?

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368917)
Авка прямо готическая такая...

Это Йеннифэр - персонаж книг Анджея Сапковского :D Именно она пахла "сиренью и крыжовником", у меня теперь в мечтах найти такие духи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 368920)
lilac Вы как-то без здрасти и сходу обвинения У нас тут все мирно и тихо.

я вообще-то поздоровалась, будьте, пожалуйста, внимательнее. и какие ж это обвинения? это наоборот защита своего доброго имени :D
кстати, давно хотела вас спросить, Людмила, почему вы в заголовке каждого вашего сообщения пишете "людмила"?

Olushka_ina 13.10.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368919)
Я вообще в последнее время увлеклась (не совсем то слово) благотворительностью. У меня почему-то возникло такое чувство, что раз Господь излечил меня от такого страшного недуга, я теперь должна жить по другому, а не маникюры шарашить и по гостям шляться. А т.к. я особо ничем, кроме денег, помочь не могу, то соответственно стала оказывать материальную помощь в меру своих финансовых возможностей. И такого ужаса, я вам скажу насмотрелась :( Особенно тронула история одной девушки из Инстаграма, у нее агниосаркома, отняли ногу вместе с половиной таза, химичили высокодозной, я не знаю сколько курсов, больше десяти точно. Потом сказали, что ремиссия , а меньше месяца назад контрольный ПЭТ и вновь рецидив :( А протоколы для ее заболевания уже все исчерпаны. Девчонка при чем такая молодец, сама отучилась на врача, выглядит всегда на сто баллов, платьица красивые, макияж, прическа - есть чему поучиться.

И что теперь она будет делать?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368921)
у тебя же этот остаток вообще не светился? да и к тому же тебе тоже оставили консолидирующую мабтеру, а облучать может нельзя было?:confused: не знаю, вообще облучают ли фолликулярные?

Светился. Но не как специфическая ткань,а как рубцовая.
Фолликулярную тоже облучают, при мне одной пациентке назначили, но у неё опухоль на шее была. А забрюшинные не везде удобно облучать- мой остаток точно неудобно, он вверху чуть ниже груди (под грудной клеткой с левой стороны), там много,чего рядом. Но той пациентке облучали- у неё специфическую ткань нашли на ПЭТ, было немножко.

От Мабтеры по идее мог бы и остаток этот-шрам рассосаться, но что-то фиг :(, он так и есть у меня там,зараза.

Еля 13.10.2016 10:46

Цитата:

потому что в остатке средостения еще небольшая активность есть, она ниже чем свечение печени, поэтому врачи все таки сошлись на том, что это распадающейся рубец, а не остатки лимфомы. Хотя я читала исследования, что для закрепления ремиссии даже при негативном ПЭТ делают еще два курса высокодоза и потом рецидивов не наблюдают. При НХЛ к сожалению рецедивы не лечатся, выживаемость всего 10%

Зоя,красотка, черт побери рада безумно Вас тут видеть!!!!) Я ооооочень рада за тебя и всегда у Лели про тебя спрашивала!) Побольше таких людей позитивных!)

Добавлено через 2 минуты
Всем привет!)

andrmos 13.10.2016 10:48

О, lilac_gooseberry привет, давненько не заходили, рад видеть. Как ваши делишки, как настроение? Без Вас тут скучновато, дискуссии какие то пресные:)

елена117 13.10.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 368912)
Добрый! У нас этот протокол считается амбулаторным: утром пришел (с анализами, сделанными накануне в поликлинике), премедикация, и до вечера все по списку. И до свидания. По дороге покупаешь преднизолон на 4 дня в таб. Я, правда, ложилась на 2 дня, на второй день какой-то промывочный раствор, и свободна. Тошноты, стоматита не было. Сильно страдал желудок. На последних курсах - нейропатия в пальцах рук.

Счастливая.....Я бы тоже не отказалась от такого протокола . 2 дня и дома.Красота.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

ООООчень рада Вас снова видеть. И конечно же (кто бы сомневался), в добром здравии и ремиссии. Пусть ремиссия будет бессрочной.

А топор войны закапайте. Причем обе. И если уж меж вами кошка пробежал, ну игнорируйте вы друг друга, пожалуйста.

Зоя очень рада вас видеть, просто очень. пожалуйста, держите нас в курсе Ваших дел. Вы молодец!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=lilac_gooseberry;368921

Это Йеннифэр - персонаж книг Анджея Сапковского :D Именно она пахла "сиренью и крыжовником", у меня теперь в мечтах найти такие духи.

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]

/QUOTE]

попробуйте посмотреть духи "пани Валевскую" -считается что в них запах сирени.

Александра Г 13.10.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 368898)
Добрый день ! Хочу спросить : сколько дней занимает один курс R-Chop , как он проходил у Вас. Мне возможно предстоит подобное лечение, нужно хоть общее представление :o потом то я освоюсь. :D

Георгий, здравствуйте! Муж проходил этот протокол амбулаторно, в дневном стационаре, первый день Ритуксимаб (Ацелбия) капают ее часа 4 в зависимости от переносимости, могут и больше, потом домой, на второй день все остальные препараты, их в принципе быстро капают вместе с противорвотным (ему вводили ондасетрон), потом домой. Дома уже допивал следующие 4 дня по 20 таблеток преднизолона. побочек практически не было, не считая тошноты на 2 день. Лейкоциты и гемоглобин в норме всегда были, стоматита не было. В больнице вообще не лежал, ну не считая взятия биопсии лимфоузла в самом начале.

lilac_gooseberry 13.10.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368923)
И что теперь она будет делать?

у нее конечно сразу руки опустились :( Ей выписали вотриент (его Толик наш тоже принимал), это вроде таргетная терапия, должен сдерживать рост опухоли. А эта девушка (Лена ее зовут) сейчас по монастырям ездит, в Дивеево вот была и очень хотела попасть на прием к какому-нибудь прозорливому старцу, например к Илию в Переделкино. Но я плохо знакома с этой стороной духовной жизни, не знаю даже чем такие люди могут помочь.

Цитата:

Светился. Но не как специфическая ткань,а как рубцовая. Но той пациентке облучали- у неё специфическую ткань нашли на ПЭТ, было немножко.

вот у меня было непонятно - то ли специфическая она толи рубцовая. Но вроде как сошлись на том, что если печень светится сильнее, то это окей. А так интерпретация ПЭТ у меня была очень непонятная, например там не была указана активность по шкале Девилль, только SUV. Делала его в сети Европейских Медицинских Клиник и это отдельная песня, бедные те люди, которые проходят там обследование за свои кровные, а это не много, не мало 70 тысяч. Я отправляла результат даже своему любимому Потапенко в Питер - он и то отписался, что я уже вторая на его памяти из ЕМС с непонятными результатами и на его взгляд, это дорогая и крайне бестолковая организация :(
Так этой пациентке с опухолью на шее лучи помогли? Вывели ее таки в ремиссию?

Цитата:

От Мабтеры по идее мог бы и остаток этот-шрам рассосаться, но что-то фиг :(, он так и есть у меня там,зараза.

а как же он от мабтеры рассосецца, если он дохлый? :confused: вот у меня от последних двух химий ни миллиметра из остатка не ушло, это тоже говорило в пользу того, что это таки фиброз. Хотя дозы были очень приличные, я лежала пластом, стоматитище такой, что спать не могла. Вот тут писали, что самые тяжелые - это первые химии, а у меня наоборот. Хотя первая конечно тоже тяжело далась, вторая, третья и четвертая влет прошли, а вот пятая и шестая просто ппц. Но возможно это потому что на моем протоколе от курса к курсу повышались дозы, а организм был уже ушатанный.

lilac_gooseberry 13.10.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 368928)
попробуйте посмотреть духи "пани Валевскую" -считается что в них запах сирени.

о, я знаю эти духи, они очень старые, интересно можно их сейчас раздобыть :confused:
спасибо на добром слове, нам всем тут с вами еще жить долго-долго, никакие лимфомы больше и близко не подойдут :mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 368925)
Зоя,красотка, черт побери рада безумно Вас тут видеть!!!!) Я ооооочень рада за тебя и всегда у Лели про тебя спрашивала!) Побольше таких людей позитивных!)

а ты большая молодец!! как твой чоп проходит? Лучи возможно буду проходить в ГНЦ, может удасцца нам поручкаться:)

lilac_gooseberry 13.10.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 368927)
О, lilac_gooseberry привет, давненько не заходили, рад видеть. Как ваши делишки, как настроение? Без Вас тут скучновато, дискуссии какие то пресные:)

да тут вообще склеп, ми минор :confused: не понимаю зачем лечится с таким настроем, если все бесполезно. Как говорит моя врач таким депрессивным пациентам "пишите отказ от лечения и не занимайте чужое место", знаете как быстро бодрость духа вселяет :)

Olushka_ina 13.10.2016 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 368928)

А топор войны закапайте. Причем обе. И если уж меж вами кошка пробежала, ну игнорируйте вы друг друга, пожалуйста.

Вот-вот, оч поддерживаю.

Александра Г 13.10.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368932)
у нее конечно сразу руки опустились :( Ей выписали вотриент (его Толик наш тоже принимал), это вроде таргетная терапия, должен сдерживать рост опухоли. А эта девушка (Лена ее зовут) сейчас по монастырям ездит, в Дивеево вот была и очень хотела попасть на прием к какому-нибудь прозорливому старцу, например к Илию в Переделкино. Но я плохо знакома с этой стороной духовной жизни, не знаю даже чем такие люди могут помочь.

вот у меня было непонятно - то ли специфическая она толи рубцовая. Но вроде как сошлись на том, что если печень светится сильнее, то это окей. А так интерпретация ПЭТ у меня была очень непонятная, например там не была указана активность по шкале Девилль, только SUV. Делала ПЭТ в сети Европейских Медицинских Клиник и это отдельная песня, бедные те люди, которые проходят там обследование за свои кровные, а это не много, не мало 70 тысяч. Я отправляла результат даже своему любимому Потапенко в Питер - он и то отписался, что я уже вторая на его памяти из ЕМС с непонятными результатами и на его взгляд, это дорогая и крайне бестолковая организация :(

а как же он от мабтеры рассосецца, если он дохлый? :confused: вот у меня от последних двух химий ни миллиметра из остатка не ушло, это тоже говорило в пользу того, что это таки фиброз. Хотя дозы были очень приличные, я лежала пластом, стоматитище такой, что спать не могла. Вот тут писали, что самые тяжелые - это первые химии, а у меня наоборот. Хотя первая конечно тоже тяжело далась, вторая, третья и четвертая влет прошли, а вот пятая и шестая просто ппц. Но возможно это потому что на моем протоколе от курса к курсу повышались дозы, а организм был уже ушатанный.

Зоя, здравствуйте!
Очень рада за Вас!!! Вечной Вам ремиссии!!!! По поводу остатка, у мужа тоже ведь определяется и на ПЭТ и на КТ неравномерное уплотнение мезентериальной клетчатки с повышенным неравномерным накоплением контраста (причем в заключении ПЭТ у нас вообще не написано ни одной цифры, просто написано, что признаков метаболической активности нет и вот эти слова про это уплотнение. А уж какое там было накопление в цифрах - не уточняется, но написано, что это, вероятно, реактивного характера). Я ведь тоже везде где можно, по-моему, консультировалась)) И все врачи были едины во мнении - что это рубец\шрам от конгломерата лимфоузлов. Мы на этом и успокоились. Вот уже прошли 3 контроля, это уплотнение так и сохраняется... Наша Новицкая и врач-рентгенолог сказали, что возможно оно так и останется на всю жизнь, типа что вы хотели, там же такой был конгломерат около 10 см....
Возможно, у Вас это тоже что-то типа шрама....

Еля 13.10.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368933)
о, я знаю эти духи, они очень старые, интересно можно их сейчас раздобыть :confused:
спасибо на добром слове, нам всем тут с вами еще жить долго-долго, никакие лимфомы больше и близко не подойдут :mad:

Добавлено через 1 минуту

а ты большая молодец!! как твой чоп проходит? Лучи возможно буду проходить в ГНЦ, может удасцца нам поручкаться:)

Ооо да, было бы здорова Вас увидеть !))) а,у меня не чоп, протокол RB).. вот на следующий недели ложусь на 2 курс,а вообще все ок, гуляю, ем как конь, наслаждаюсь жизнью!)) Вас часто вспоминала)..

andrmos 13.10.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368935)
да тут вообще склеп, ми минор :confused: не понимаю зачем лечится с таким настроем, если все бесполезно. Как говорит моя врач таким депрессивным пациентам "пишите отказ от лечения и не занимайте чужое место", знаете как быстро бодрость духа вселяет :)

Во-во, и я про тоже;)

lilac_gooseberry 13.10.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 368940)
По поводу остатка, у мужа тоже ведь определяется и на ПЭТ и на КТ неравномерное уплотнение мезентериальной клетчатки с повышенным неравномерным накоплением контраста

да, у меня тоже была фраза, что "неравномерно накапливает препарат", а больше ничего и не сказано - понимайте как хотите:(
спасибо за пожелания и вам обоим тоже здоровья и долгих лет :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 368941)
Ооо да, было бы здорова Вас увидеть !))) а,у меня не чоп, протокол RB).. вот на следующий недели ложусь на 2 курс,а вообще все ок, гуляю, ем как конь, наслаждаюсь жизнью!)) Вас часто вспоминала)..

ешь пока из ушей не полезет :D а мне вот надо есть заканчивать, а то и так целый размер за полгода болезни наела.
Вроде у нас из форумчан кто-то был на RB :confused: как переносится? волосы лезут на нем?

Гриша 555 13.10.2016 11:26

У меня лимфома ходжкина...первая линия химиотерапии не принесла результата( с понедельника госпитализируют на вторую линию(а потом на трасплатацию стволовых клеток.скажите пожалуйста кто нибуть делал трансплатацию?какие шансы вообще?

Еля 13.10.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368943)
да, у меня тоже была фраза, что "неравномерно накапливает препарат", а больше ничего и не сказано - понимайте как хотите:(
спасибо за пожелания и вам обоим тоже здоровья и долгих лет :)

Добавлено через 5 минут

ешь пока из ушей не полезет :D а мне вот надо есть заканчивать, а то и так целый размер за полгода болезни наела.
Вроде у нас из форумчан кто-то был на RB :confused: как переносится? волосы лезут на нем?

Да,ладно не переживай, быстро войдёшь в форму!) такой прокол ещё у Ивушки из Питера..я нормально переношу, все терпимо,главное чтобы это зараза ушла и больше не вернулась!) волосы пока на мести, сказали пока не брить)))

lilac_gooseberry 13.10.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Гриша 555 (Сообщение 368945)
У меня лимфома ходжкина...первая линия химиотерапии не принесла результата( с понедельника госпитализируют на вторую линию(а потом на трасплатацию стволовых клеток.скажите пожалуйста кто нибуть делал трансплатацию?какие шансы вообще?

Привет! У нас сына kima1977 готовили к трансплантации, наверное даже уже пересадили, что-то она давно не писала. А так читаю еще вконтакте группу по лимфогранулематозу, там многие со второй линией, кому-то первая не помогла, у кого-то был рецидив, шансы на выздоровление высокие - почти все в ремиссии и забыли про болезнь.
Удачи!

Olushka_ina 13.10.2016 11:42

Цитата:

да, вотриент-это таргентная терапия.
А Лене дай,Бог,здоровья и ещё пожить подольше.
В таких скорбях/болезнях люди часто начинают искать спасения в церкви, у старцев. И ведь смотря какая у кого причина, что привело к болезни. Многим помогает. А Святые старцы бывает,что и даром исцеления обладают...Или могут открыть человеку Волю Божию в отношении его. У многих болезней часто бывают духовные причины
К прозорливому старцу тоже хотелось бы, хоть я ,наверное, и недостойна):)

andrmos 13.10.2016 11:42

О какую новость в сети выудил сегодня: Расходы на здравоохранение в России в следующем году сократятся на треть

Это следует из проекта бюджета на ближайшие три года, который опубликовал Минфин.

Некоторые медработники уже приступили к адаптации: В Екатеринбурге в одной из поликлиник пациентам вместе с талоном электронной очереди выдавали листок с молитвами:)

Olushka_ina 13.10.2016 11:51

Цитата:

вот у меня было непонятно - то ли специфическая она толи рубцовая. Но вроде как сошлись на том, что если печень светится сильнее, то это окей. А так интерпретация ПЭТ у меня была очень непонятная, например там не была указана активность по шкале Девилль, только SUV. Делала его в сети Европейских Медицинских Клиник и это отдельная песня, бедные те люди, которые проходят там обследование за свои кровные, а это не много, не мало 70 тысяч. Я отправляла результат даже своему любимому Потапенко в Питер - он и то отписался, что я уже вторая на его памяти из ЕМС с непонятными результатами и на его взгляд, это дорогая и крайне бестолковая организация :(

Это был бесплатный ПЭТ?
А 70 тыс. кто заплатил за такую сомнительную диагностику-это вообще,конечно,обидно.
В ГНЦ всем настоятельно советовали делать только в Бакулева ПЭТ. Я там и делала. И там радиолог даже мне немножко пообъясняла,что ,где и как. Но сразу сказала после того,как я со второго аппарата (меня на двух смотрели почему-то) слезла, что всё хорошо. И заключение грамотное,всех устроило.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да, она в ремиссии. Пока тоже мабтеру делают раз в 2 месяца. После лучей у неё убралось абсолютно всё,никакого шрама не осталось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вот тут писали, что самые тяжелые - это первые химии, а у меня наоборот. Хотя первая конечно тоже тяжело далась, вторая, третья и четвертая влет прошли, а вот пятая и шестая просто ппц. Но возможно это потому что на моем протоколе от курса к курсу повышались дозы, а организм был уже ушатанный.

Это от того,что повышались дозы.
Как организм адаптируется-они же повышаются. Но вместе с хорошими и плохие клетки не могли адаптироваться, а это плюс!

lilac_gooseberry 13.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368948)
да, вотриент-это таргентная терапия.
А Лене дай,Бог,здоровья и ещё пожить подольше.
В таких скорбях/болезнях люди часто начинают искать спасения в церкви, у старцев. И ведь смотря какая у кого причина, что привело к болезни. Многим помогает. А Святые старцы бывает,что и даром исцеления обладают...Или могут открыть человеку Волю Божию в отношении его. У многих болезней часто бывают духовные причины
К прозорливому старцу тоже хотелось бы, хоть я ,наверное, и недостойна):)

да ну глупости, с чего это ты и недостойна? если хочется - надо съездить, но мне вот например было боязно. Это как всматриваться в бездну, вдруг она в один прекрасный день начнет всматриваться в тебя? :D но рассказы очевидцев о том, что было на приеме у старца я бы послушала.
Тут на последнем отходняке читала дневник девушки, которая семь лет прожила послушницей в монастыре, очень интересно, не могла оторваться до трех ночи.

знаю, что ты интересуешься подобным, посмотри тоже. Только читать надо с конца, это ЖЖ.
http://visionfor.livejournal.com/

Olushka_ina 13.10.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 368949)
О какую новость в сети выудил сегодня: Расходы на здравоохранение в России в следующем году сократятся на треть

Да уж , за счёт чего,простите, их намереваются сокращать...

lilac_gooseberry 13.10.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368950)
Это был бесплатный ПЭТ?
А 70 тыс. кто заплатил за такую сомнительную диагностику-это вообще,конечно,обидно.

да, это был бесплатный ПЭТ :D поэтому мне грешно роптать на судьбу, 70 тыщ сэкономила. А делали мне его в такой пластиковой кабинке, как био-туалет на улице, только побольше естественно. Все очень по европейски, на дворе не май месяц, там дубак - зуб на зуб не попадает, отобрали у меня телефон и книжку, сказали, что после введения препарата читать нельзя, разговаривать нельзя, можно только водичку пить. Вот я и сидела целый час в узкой кабинке, мерзла и пила холодную водичку. Ну хорошо, что на самой установке меня добрый мальчик укутал ветхим одеялком:)
Говорю же - Европа в полный рост! Но конечно когда я уже приехала в главный офис забирать результаты, там уже все было шикарно - стекло и мрамор.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368955)

будем надеяться, что просто кто-то будет меньше воровать :D а на качестве нашего и без того сомнительного медобслуживания, это никак не скажется.

andrmos 13.10.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368955)

Если в нынешнем году власти выделили на здравоохранение почти 550 миллиардов рублей, то в следующем правительство предлагает потратить на эту сферу только 362 миллиарда. Расходы государства на стационарную медпомощь сократятся на 34 процента, амбулаторную — на 10:mad:

Еля 13.10.2016 12:12

Девочки, хочу шокадку Аленку схомячить))) как думаете,не страшно?) просто врач сказала, сладкого нельзя((( но так хочется,хоть чуть чуть))

Olushka_ina 13.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368954)
да ну глупости, с чего это ты и недостойна? если хочется - надо съездить, но мне вот например было боязно. Это как всматриваться в бездну, вдруг она в один прекрасный день начнет всматриваться в тебя? :D но рассказы очевидцев о том, что было на приеме у старца я бы послушала.
Тут на последнем отходняке читала дневник девушки, которая семь лет прожила послушницей в монастыре, очень интересно, не могла оторваться до трех ночи.

знаю, что ты интересуешься подобным, посмотри тоже. Только читать надо с конца, это ЖЖ.
http://visionfor.livejournal.com/

Да я в принципе хочу,конечно,съездить, но ещё не знаю, к кому и куда. Т.к. их же совсем немного, таких людей. Если представится возможность,то,конечно, съезжу.
Просто если так подумать, вот прутся к ним отовсюду люди со своими проблемами,болезнями и скорбями. Читала про одного старца, как он в пещере прятался от таких людей, а выходил только к тем,кто ищет духовных наставлений,Спасения души своей...
и я (сволочь такая:D), когда думаю о том, к кому бы вот так съездить..., а-га... а на первом плане у меня что? Конечно:"Ой, почему же со мной всё это приключилось, да за что это мне (так жалко себя), а ещё дай,Господи, того-сего, и побольше...))) А ещё интересно же, а что тебе скажут, а.может,что-то предскажут и т.п....
Совестно как-то с таким посылом ехать. Другим должно быть внутреннее состояние.

lilac_gooseberry 13.10.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 368960)
Девочки, хочу шокадку Аленку схомячить))) как думаете,не страшно?) просто врач сказала, сладкого нельзя((( но так хочется,хоть чуть чуть))

:confused: даже не знаю. мне такого не говорили, например, и я сладкого ела много.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368961)
"Ой, почему же со мной всё это приключилось, да за что это мне (так жалко себя), а ещё дай,Господи, того-сего, и побольше...))) А ещё интересно же, а что тебе скажут, а.может,что-то предскажут и т.п....

да вопрос "почему это со мной приключилось" даже и норм.Вполне духовный вопрос. К ним и с гораздо большей чепухой ездят - "когда ж меня на работе повысят" и "почему, Господи, я никак не выйду замуж" :D

Еля 13.10.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 368962)
:confused: даже не знаю. мне такого не говорили, например, и я сладкого ела много.

Врачиха сказала, что типо не желательно)) просто,я придерживаюсь правильного питание)...

елена117 13.10.2016 12:18

Цитата:

Мне врач на хТ тоже запретила есть сладкое, но объяснила, что от лечения может быть лекарственный сахарный диабет. Я сначала испугалась. А потом.....ну съешь сладкого, попьешь чай без сахара. равновесие в природе.

Еля 13.10.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 368965)
Мне врач на хТ тоже запретила есть сладкое, но объяснила, что от лечения может быть лекарственный сахарный диабет. Я сначала испугалась. А потом.....ну съешь сладкого, попьешь чай без сахара. равновесие в природе.

Спасибо, Елена!)

Olushka_ina 13.10.2016 12:24

Цитата:

Мы в больнице как-то спрашивали, нам врач сказала,что не до такой же степени всё нельзя и что если уж очень хочется съесть кусок торта, то можно взять и съесть!

ну, а мне скажи,что кусок можно, я и весь торт съем)))
Перед самым лечением я всё творожок ела 0% с льняным маслом. Наивная,думала , поможет...
А когда уже была на химии, то стала есть всё,т.к. всё равно уже лечилась же и опухоль уходила.
Сейчас ем всё и много : и сладкое, и жареное очень люблю.

Александра Г 13.10.2016 12:25

Цитата:

Да я в принципе хочу,конечно,съездить, но ещё не знаю, к кому и куда. Т.к. их же совсем немного, таких людей. Если представится возможность,то,конечно, съезжу.
Просто если так подумать, вот прутся к ним отовсюду люди со своими проблемами,болезнями и скорбями. Читала про одного старца, как он в пещере прятался от таких людей, а выходил только к тем,кто ищет духовных наставлений,Спасения души своей...
и я (сволочь такая:D), когда думаю о том, к кому бы вот так съездить..., а-га... а на первом плане у меня что? Конечно:"Ой, почему же со мной всё это приключилось, да за что это мне (так жалко себя), а ещё дай,Господи, того-сего, и побольше...))) А ещё интересно же, а что тебе скажут, а.может,что-то предскажут и т.п....

Ольга, здравствуйте!
А вы знаете каких то конкретных старцев или конкретные места? Я вот слышала про отца Власия , который в Боровском монастыре под Калугой, тоже прозорливый, к нему еще такие очереди, что люди могут неделями там жить, чтобы к нему попасть и принимает он не всех, а только кого сам выберет....Но сейчас вроде бы говорят он уже не принимает....Мы бы тоже очень хотели съездить куда-нибудь в святое место, в монастырь, только вот даже не знаем, какие есть неподалеку от Москвы святые места...Еще в Троице Сергиевой Лавре есть отец Герман, про него не слышали ничего? Вроде бы от вас Сергиев Посад не так далеко?

andrmos 13.10.2016 12:28

Цитата:

А чего это шоколад нельзя то? Я ел, ну под коньячок естественно:) За рекомендацию к действию прошу не считать

Еля 13.10.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368967)
Мы в больнице как-то спрашивали, нам врач сказала,что не до такой же степени всё нельзя и что если уж очень хочется съесть кусок торта, то можно взять и съесть!

ну, а мне скажи,что кусок можно, я и весь торт съем)))
Перед самым лечением я всё творожок ела 0% с льняным маслом. Наивная,думала , поможет...
А когда уже была на химии, то стала есть всё,т.к. всё равно уже лечилась же и опухоль уходила.
Сейчас ем всё и много : и сладкое, и жареное очень люблю.

Олечка, я тоже подумала что чуть чуть можно)...а,вот приставляешь я к сладкому равнодушна,но тут прям очень хочется шоколадку именно Аленку)) тут ещё такая фигня произошла, короче приготовила манты ,ем и мне вот кажется что картошка сырая,а сестра говорит что она готовая и манты супер получились, а я ей говорю нет она сырая!))) вот теперь не хочу манты,а раньше вообще любила ! Вот что это такое...(

andrmos 13.10.2016 12:43

Цитата:

А вот эти самые "старцы" берут деньги за свои мистические услуги, или нет?

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT.