![]() |
Мда...тлен-тлен, безысходность, рак неизлечим, победить нельзя - ничего нового. НатальюМ, я смотрю, все пучит :D Энтеросгель думаю решил бы ее проблемы.
Топор войны кнш зарыли, но т.к. я очень не люблю пустых обвинений, то мимо этого пройти никак не могу: Цитата:
Ну и конечно же, как говорила моя любимая Оптимистка, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D |
Цитата:
Да я и не обольщалась :D Но привет передан изящно, надо признать,т.к.многие из тех,кто будет читать , могут подумать,что это в их адрес. у меня тож такая мысль промелькнула, но я подумала, что скорее всё-таки Лёле(Химере), но её ж тоже долго не было как бы... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Авка прямо готическая такая... |
Заряли-зарыли, да я думаю, что НатальяМ уже сама поняла, что ерунду ляпнула, лишь бы очернить меня и сейчас ей очень стыдно за свои слова, ну а я, как добрая самаритянка, великодушно ее прощаю :)
Я вообще в последнее время увлеклась (не совсем то слово) благотворительностью. У меня почему-то возникло такое чувство, что раз Господь излечил меня от такого страшного недуга, я теперь должна жить по другому, а не маникюры шарашить и по гостям шляться. А т.к. я особо ничем, кроме денег, помочь не могу, то соответственно стала оказывать материальную помощь в меру своих финансовых возможностей. И такого ужаса, я вам скажу насмотрелась :( Особенно тронула история одной девушки из Инстаграма, у нее агниосаркома, отняли ногу вместе с половиной таза, химичили высокодозной, я не знаю сколько курсов, больше десяти точно. Потом сказали, что ремиссия , а меньше месяца назад контрольный ПЭТ и вновь рецидив :( А протоколы для ее заболевания уже все исчерпаны. Девчонка при чем такая молодец, сама отучилась на врача, выглядит всегда на сто баллов, платьица красивые, макияж, прическа - есть чему поучиться. |
людмила
lilac Вы как-то без здрасти и сходу обвинения У нас тут все мирно и тихо.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати, давно хотела вас спросить, Людмила, почему вы в заголовке каждого вашего сообщения пишете "людмила"? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Фолликулярную тоже облучают, при мне одной пациентке назначили, но у неё опухоль на шее была. А забрюшинные не везде удобно облучать- мой остаток точно неудобно, он вверху чуть ниже груди (под грудной клеткой с левой стороны), там много,чего рядом. Но той пациентке облучали- у неё специфическую ткань нашли на ПЭТ, было немножко. От Мабтеры по идее мог бы и остаток этот-шрам рассосаться, но что-то фиг :(, он так и есть у меня там,зараза. |
Цитата:
Зоя,красотка, черт побери рада безумно Вас тут видеть!!!!) Я ооооочень рада за тебя и всегда у Лели про тебя спрашивала!) Побольше таких людей позитивных!) Добавлено через 2 минуты Всем привет!) |
О, lilac_gooseberry привет, давненько не заходили, рад видеть. Как ваши делишки, как настроение? Без Вас тут скучновато, дискуссии какие то пресные:)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А топор войны закапайте. Причем обе. И если уж меж вами кошка пробежал, ну игнорируйте вы друг друга, пожалуйста. Зоя очень рада вас видеть, просто очень. пожалуйста, держите нас в курсе Ваших дел. Вы молодец!!!!!! Добавлено через 2 минуты [QUOTE=lilac_gooseberry;368921 Это Йеннифэр - персонаж книг Анджея Сапковского :D Именно она пахла "сиренью и крыжовником", у меня теперь в мечтах найти такие духи. [size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] /QUOTE] попробуйте посмотреть духи "пани Валевскую" -считается что в них запах сирени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так этой пациентке с опухолью на шее лучи помогли? Вывели ее таки в ремиссию? Цитата:
|
Цитата:
спасибо на добром слове, нам всем тут с вами еще жить долго-долго, никакие лимфомы больше и близко не подойдут :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Очень рада за Вас!!! Вечной Вам ремиссии!!!! По поводу остатка, у мужа тоже ведь определяется и на ПЭТ и на КТ неравномерное уплотнение мезентериальной клетчатки с повышенным неравномерным накоплением контраста (причем в заключении ПЭТ у нас вообще не написано ни одной цифры, просто написано, что признаков метаболической активности нет и вот эти слова про это уплотнение. А уж какое там было накопление в цифрах - не уточняется, но написано, что это, вероятно, реактивного характера). Я ведь тоже везде где можно, по-моему, консультировалась)) И все врачи были едины во мнении - что это рубец\шрам от конгломерата лимфоузлов. Мы на этом и успокоились. Вот уже прошли 3 контроля, это уплотнение так и сохраняется... Наша Новицкая и врач-рентгенолог сказали, что возможно оно так и останется на всю жизнь, типа что вы хотели, там же такой был конгломерат около 10 см.... Возможно, у Вас это тоже что-то типа шрама.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за пожелания и вам обоим тоже здоровья и долгих лет :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Вроде у нас из форумчан кто-то был на RB :confused: как переносится? волосы лезут на нем? |
У меня лимфома ходжкина...первая линия химиотерапии не принесла результата( с понедельника госпитализируют на вторую линию(а потом на трасплатацию стволовых клеток.скажите пожалуйста кто нибуть делал трансплатацию?какие шансы вообще?
|
Цитата:
Да,ладно не переживай, быстро войдёшь в форму!) такой прокол ещё у Ивушки из Питера..я нормально переношу, все терпимо,главное чтобы это зараза ушла и больше не вернулась!) волосы пока на мести, сказали пока не брить))) |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
А Лене дай,Бог,здоровья и ещё пожить подольше. В таких скорбях/болезнях люди часто начинают искать спасения в церкви, у старцев. И ведь смотря какая у кого причина, что привело к болезни. Многим помогает. А Святые старцы бывает,что и даром исцеления обладают...Или могут открыть человеку Волю Божию в отношении его. У многих болезней часто бывают духовные причины К прозорливому старцу тоже хотелось бы, хоть я ,наверное, и недостойна):) |
О какую новость в сети выудил сегодня: Расходы на здравоохранение в России в следующем году сократятся на треть
Это следует из проекта бюджета на ближайшие три года, который опубликовал Минфин. Некоторые медработники уже приступили к адаптации: В Екатеринбурге в одной из поликлиник пациентам вместе с талоном электронной очереди выдавали листок с молитвами:) |
Цитата:
А 70 тыс. кто заплатил за такую сомнительную диагностику-это вообще,конечно,обидно. В ГНЦ всем настоятельно советовали делать только в Бакулева ПЭТ. Я там и делала. И там радиолог даже мне немножко пообъясняла,что ,где и как. Но сразу сказала после того,как я со второго аппарата (меня на двух смотрели почему-то) слезла, что всё хорошо. И заключение грамотное,всех устроило. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как организм адаптируется-они же повышаются. Но вместе с хорошими и плохие клетки не могли адаптироваться, а это плюс! |
Цитата:
Тут на последнем отходняке читала дневник девушки, которая семь лет прожила послушницей в монастыре, очень интересно, не могла оторваться до трех ночи. знаю, что ты интересуешься подобным, посмотри тоже. Только читать надо с конца, это ЖЖ. http://visionfor.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же - Европа в полный рост! Но конечно когда я уже приехала в главный офис забирать результаты, там уже все было шикарно - стекло и мрамор. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хочу шокадку Аленку схомячить))) как думаете,не страшно?) просто врач сказала, сладкого нельзя((( но так хочется,хоть чуть чуть))
|
Цитата:
Просто если так подумать, вот прутся к ним отовсюду люди со своими проблемами,болезнями и скорбями. Читала про одного старца, как он в пещере прятался от таких людей, а выходил только к тем,кто ищет духовных наставлений,Спасения души своей... и я (сволочь такая:D), когда думаю о том, к кому бы вот так съездить..., а-га... а на первом плане у меня что? Конечно:"Ой, почему же со мной всё это приключилось, да за что это мне (так жалко себя), а ещё дай,Господи, того-сего, и побольше...))) А ещё интересно же, а что тебе скажут, а.может,что-то предскажут и т.п.... Совестно как-то с таким посылом ехать. Другим должно быть внутреннее состояние. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, а мне скажи,что кусок можно, я и весь торт съем))) Перед самым лечением я всё творожок ела 0% с льняным маслом. Наивная,думала , поможет... А когда уже была на химии, то стала есть всё,т.к. всё равно уже лечилась же и опухоль уходила. Сейчас ем всё и много : и сладкое, и жареное очень люблю. |
Цитата:
А вы знаете каких то конкретных старцев или конкретные места? Я вот слышала про отца Власия , который в Боровском монастыре под Калугой, тоже прозорливый, к нему еще такие очереди, что люди могут неделями там жить, чтобы к нему попасть и принимает он не всех, а только кого сам выберет....Но сейчас вроде бы говорят он уже не принимает....Мы бы тоже очень хотели съездить куда-нибудь в святое место, в монастырь, только вот даже не знаем, какие есть неподалеку от Москвы святые места...Еще в Троице Сергиевой Лавре есть отец Герман, про него не слышали ничего? Вроде бы от вас Сергиев Посад не так далеко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |