Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

SvetikSmirnova 24.05.2018 04:40

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420108)
Завтра позвоню, телефона нет? А то буду завтра в морг звонить и спрашивать ))

нет,телефона не знаю,знаю что с 9 до 15 работают,в это время и поехали))

Anatoly84 24.05.2018 06:33

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 420063)
Сегодня звонила ее мама и передала вот это: ВНХЛ БФМ90
Пока еще не разобралась, но капать будут 5 дней.

Добрый день. Это высокодозный протокол, капают при агрессивных неходжкинских лимфомах. Молодым часто в первой линии высокодозку капают - чтоб уж наверняка. Почитайте по аббревиатуре научные статьи в интернете, почерпнете по-больше информации: к чему готовиться в плане побочек и как с ними бороться.

Георгиий 24.05.2018 12:33

...однако, подитожим. Два курса ABVD не дали положительного результата - рост л.у. продолжается.Сегодня онколог направил на ВК...

ordinary 24.05.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 419946)
Гемоглобин все время был 120-130, сейчас 87
Тромбоцити вообще 74, до это в среднем 160-180
Лейкоциты 2,4*10 до это в среднем 5-6*10
Лимфоциты 12%

однако, получили результаты за анализ 23.04 (вчера), с разницей в 5 дней:
Гемоглобин 123
Лейкоциты 4,6*10
Лимфоциты 37%
Тромбоциты ...лаборатория просто не посчитала :mad:

Я конечно очень рад, что улучшилось, но даже как-то странно

Форумчанка 24.05.2018 15:59

[QUOTE=ordinary;420140
Я конечно очень рад, что улучшилось, но даже как-то странно[/QUOTE]

И правда странно. Не могли перепутать в лаборатории?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 420138)
...однако, подитожим. Два курса ABVD не дали положительного результата - рост л.у. продолжается.Сегодня онколог направил на ВК...

Грустно, конечно. Пусть ищут другие варианты лечения. Не отступайте.

Лучанна 24.05.2018 16:20

Цитата:

держитесь, нужно надеется, вся наша жизнь борьба, а мы борцы!

Ольга Владимировна 25.05.2018 04:03

Цитата:

Может пусть к светилам в Москву направляют или посоветуются с ними? В ВК Шаркунову вопрос задайте. Надо что-то делать...

Георгиий 25.05.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 420162)
Может пусть к светилам в Москву направляют или посоветуются с ними? В ВК Шаркунову вопрос задайте. Надо что-то делать...

Да, сегодня на ВК говорили о том, что врачи консультируются с Москвой по вопросам лечения. Кратко суть беседы: мое заболевание -ЛГМ 4 ст. -вылечить невозможно; еще тут и рецидив, и прецидив... И задача врачей периодически наполнять мой организм мед.ядами, делая перерывы дабы не отравить,а продлить срок жизни. 31 мая будет ПЭТ КТ, затем возьмут на биопсию л.у. (их у меня полно), о чем я давно просил. И на основании этого всего определят "тактику лечения". А Шаркунов давненько уже советовал попробовать протокол i-gev. Вот такие дела...

Георгиий 25.05.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 420170)
Да, сегодня на ВК говорили о том, что врачи консультируются с Москвой по вопросам лечения. Кратко суть беседы: мое заболевание -ЛГМ 4 ст. -вылечить невозможно; еще тут и рецидив, и прецидив... И задача врачей периодически наполнять мой организм мед.ядами, делая перерывы дабы не отравить,а продлить срок жизни. 31 мая будет ПЭТ КТ, затем возьмут на биопсию л.у. (их у меня полно), о чем я давно просил. И на основании этого всего определят "тактику лечения". А Шаркунов давненько уже советовал попробовать протокол i-gev. Вот такие дела...

Врачи предполагают, что у меня возможно теперь может быть панкреатит из-за лечебных препаратов...Все прояснится после ПЭТ КТ...

Ольга Владимировна 25.05.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 420170)
врачи консультируются с Москвой по вопросам лечения. К Шаркунов давненько уже советовал попробовать протокол i-gev. Вот такие дела...

А почему Ваши врачи не рассматривают протокол i-gev? Или он дорогой/платный? (В инете читать не хочу - попробовала, а там ужасы про ЛГМ, которых начиталась в начале пути - брр, лучше уж я Вас послушаю).

Добавлено через 7 минут
И куда Олюшка пропала? Забросила тут нас совсем.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT.