![]() |
[QUOTE=Olushka_ina;347483]Татьяна,приветик! :)
Как самочувствие?[/QU Приветик,Олюшка!... Лежу...жду кровь ! обещают сегодня...:rolleyes: |
Цитата:
А Вы как съездили в Китай? Подробности понимаю,что не напишете, но в целом положительной поездка оказалась? ;) Как там, нам можно порадоваться? :) |
[QUOTE=Татьяна45;347497]
Цитата:
Желаю,чтобы поскорей улучшились показатели крови! :) Татьяна, больше ешьте печёночки ,от неё оч хорошо гемоглобин поднимается ;) |
Цитата:
|
Все успешно но в плане поездки. А работа только началась))). Кучу придется всего проверять, исследовать и пробовать на братьях меньших.
А времени мало -часов бы 40 в сутки. А ездить сколько надо, впору спонсора искать))) -но не буду сама справлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочет лишний раз на своей шкуре пробовать. Но выбора нет. Может он и хороший. Но это быстро поймется. Покупают чуть и отзывы посыпятся. будем ждать. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Но отзывы по-любому будут,хотя бы от тех,кому выдают вот так по месту жительства. Добавлено через 48 секунд Сима, хотела спросить,как там Ваш родственник? |
Цитата:
И моя зарплата вот она с пенсией по инвалидности вся спускается еще и к мужу руки запускаю. Ну есть несколько товарищей заинтересованных. Они с билетами частично помогают. Ну тут главное ведь цель, интерес, и работа на результат. У меня другого пути нет. И назад отступать некуда. Так что вперед. Да и самой жутко интересно все. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |