Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Горлова 10.02.2010 07:33

Бабушка Роза , у нас не очень дружные отношения в семье с мужем,как кошки с собакой ,но живём в месте уже 19 лет, оба любим друг друга ,но как будто ,что-то нам мешает жить душа в душу.Поэтому прошу если возможно посмотрите пожалуйсто нет ли на нас никакой порчи?

Антонина Микгакад 10.02.2010 11:20

Розалия! Мне сказали, что на мне венец безбрачия и родовое проклятие по матери. Жизнь не клеится, мужей теряю, уходят тк сама их выгоняю-вроде бы все хорошо, а потом ну не хочу с ним, как отторжение к нему.-хотя хочу семью, и мужа тоже, детей воспитываю одна, не клеится и материальная сторона.Мама с папой прожили 41 год, в прошлом году он умер от рака, мама потерянная, сестры две разведены, жизнь не удалась и у них-сейчас живут с пьяницами..У меня закономерность-с первым прожили 7 лет, потом как подменили-пить стал, бить, гулять.Не вытерпела развелась.Второй после рождения сына, как подменили, перестал ко мне хорошо относится, сказал, что трудно с детьми ушел к маме,третий- прожили 3 года-начал играть в игровые автоматы, продал жилье, стал бомжем.Сейчас встречаюсь с мужчиной все у него было хорошо-как стал со мной потерял работу, сник, изменился. Это что рок что ли? Уже страшно с кем-то что-то начинать..Буду очень благодарна если что-то посоветуете!А с детей порчу снимаете?

ЮЛЯШКА 10.02.2010 19:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБА РОЗА!ПОСМОТРИТЕ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА И КАК Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?А ОНА ОЧЕНЬ У МЕНЯ НЕ ПРОСТАЯ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!

татьяна сука 11.02.2010 07:37

здраствуйте Баба Роза!посмотрите меня пожалуйста,что со мной?последнее время живу как во сне.глазами кучу дел бы переделала,а вот руками никак.какое то расслабление,начинаешь день -намечаешь что надо сделать,а в итоге ничего и не сделано.псориаз еще на руках появился как назло.а ведь 2 года назад я была совсем другая,все успевала,дом блистел,готовить любила.а сейчас....

Елена Гмэд 11.02.2010 08:43

Здравствуйте,Роза! Посмотрите меня пожалуйста.А то в последний год одни неудачи. И с работой и в семье и на личном плане.

Cолодилина 11.02.2010 13:34

Здравствуйте Роза. Посмотрите пожалуйста,что со мной. Из рук все валится,настроения нет, какая то хандра. Заранее Вас благодарю.

Дегтярёва 11.02.2010 20:15

Здравствуйте, Роза!!
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне и моей семье ещё порча. Заранее благодарна и всего вам самого светлого.(F)

Смолина 12.02.2010 04:33

Здравствуйте, уважаемая Роза! Нет людей без проблем, так вот они есть и у меня. Не могли б вы сказать, много ли еще их будет в моей жизни? Заранее очень благодарна вам. Храни вас Господь!

Надежда 12.02.2010 06:06

Здравствуйте !!на мне порча на болезни,помогите её снять.

Татьяна Ккэт 12.02.2010 12:24

Дорогая бабушка Роза!посмотрите,пожалуйста,избавилась ли я от сглаза,я все сделала,как вы мне объяснили.И еще один жизненно важный для меня вопрос:у меня не складываются длительные,серьезные отношения с мужчиной.Через три месяца,как правило,меня бросают!Сказали,что на мне венец безбрачия.Посмотрите,пожалуйста,так ли это?Буду ждать ваш ответ!

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT.