![]() |
!
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
Изначально и выбирали альтернативную медицину. Сравнив статистику с обычном лечением и альтернативном. Лечение в любом случае присутвует, но хотели продолжать под бдительном присмотром врачей. Сюда написала чтобы понять есть хоть какой то шанс изменить решение врачей. Прошу прощения что выбрала не подходящую тему. |
Цитата:
Можно задать вопрос непосредственно врачу-онкологу - Владимиру Петровичу Лаптеву. Здесь он редко бывает, но можно задать вопрос онлайн на сайте клиники, где он работает. В течение дня ответит. Вот адрес раздела "Вопрос-Ответ" - http://www.edismedco.ru/zadat-vopros |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За эту неделю сделали много дел: первый раз сделали золедронку, оформили квоту на операцию в НИИ травматологии Вредена, получили 1 группу инв... Теперь очень мучаю голову вопросами: как совмещать послеоперационный период (будет замена поврежденной мтс кости в бедре) - с золедронкой, с получением лекарств, ведь как я понимаю какой-то период будет лежачим?? как потом использовать костыли ,если к одной руке не прикоснуться даже из-за мтс в головке плеча???то есть на костылях никак...получается... Добавлено через 9 минут и еще , ребят, кто-нибудь слышал про препарат глутоксим иммуномодулятор, в интернете отзывы хорошие, препарат не дорогой , вот не знаю по рецепту его и самим можно купить...мне про него еще полгода назад отец говорил (есть конкретный случай), говорит вся Европа его успешно использует, а нас как всегда...он дешевый (видимо некоторым структурам не интересен этим), но инновационный. Почитав инструкцию выделила для себя главное : он очень дружит с химозой (таргетами и т.д.) , постоянно держит рак.клетки в стрессе, что положительно влияет на лечение + мощная поддержка иммунитета (что собственно тоже не помешает)....собираюсь проконсультироваться по поводу него на след. приеме...а пока активно изучаю... |
Цитата:
Про препарат не слышала, но тоже интересно, почитаю. А мы кашляем:( Сухой кашель и все тут:( |
Цитата:
|
Юля Кон, здравствуйте. Напишите потом как прошла операция, как муж. У нас очень схожи ситуации. Операция у мужа по удалению почки была в 2012 году, тоже третья стадия, но без мтс. Почти 5 лет жили относительно спокойно. Потом обнаружили мтс в средостении, которые очень быстро распространились. 3 месяца интерферон и авастин, вот уже седьмой месяц вотриента. Месяц назад начались сильные боли в спине и ноге. Сначала колола кеторол, диклофенак, потом в поликлинике выписали трамадол и прегабалин. Трамадол пока не пьёт, прегабалин помогает, но боли все равно присутствуют, порой пропадает аппетит, худеет. Прошёл мрт поясничного отдела, результат: множественные мтс в позвонках. Вчера сделал мрт брюшины, грудной клетки, скоро узнаем результат. Думаю, что вотриента отработал своё и пора менять лечение. Посмотрим, что комиссия решит.
Вам желаю сил и терпения, а Вашему мужу здоровья и сил на долгие годы жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
а начиналось тоже со средостения, но правда сразу после операции, вернее через полгода ,когда мы очухались на проверки ходить...и вот еще на последних кт прибавилась фраза на печени образование (предположительно гемангиома)....-что очень напрягает...не оно ли это... |
Юля, меня сейчас одно слово "образование" пугает до чертиков. А так то у мужа мтс есть и в печени, и в надпочечнике, в лёгких, плевре, л/у и костях. Целый букет. Сейчас мужу очень тяжело, я очень надеюсь, что поменяют лечение и наступит хоть какое то облегчение. Когда ему интерферон заменили на вотриент, муж прям летать стал, был как совершенно здоровый, но.... недолго.
|
Добрый вечер.Прочитала весь форум,но проблему похожую не нашла.Три месяца назад у мужа удалили правую почку, тромб в нвп, почечной вене,мтс в легком остался. До операции было нормальное давление, пульс.После:o гипотония при тахикардии.Самое интересное, когда лежит пульс 60-70, давление в пределах 90-60 , сядет пульс 80-90, давление 100-70, стоит встать пульс сразу же до 140,давление 90-60.Врачи говорили пройдёт,но прошло уже три месяца,состояние такое же.Муж не может толком ходить, сил нет ,пульс поднимается,давление падает.Может кто то сталкивался с такой проблемой.
|
Цитата:
|
Израильская фармацевтическая компания Accelerated Evolution Biotechnologies через год планирует представить «полноценное лекарство от рака». По словам представителя AEBi Дэна Аридора, это будет революционный прорыв: «Наше лекарство будет результативным с первого дня, его эффект будет длиться несколько недель, а сам препарат не будет иметь минимум побочных эффектов при гораздо более низкой стоимости, чем большинство других видов лечения на рынке».По информации AEBi, новый препарат получит название MuTaTo, что означает «многоцелевой токсин». Он поражает раковые клетки сразу несколькими пептидами — соединениями из цепочек аминокислот. Такая многоплановая атака, похожая на то, как антибиотик борется с вирусом — залог эффективности лечения. Комбинирование пептидов позволяет окончательно уничтожить раковые клетки и не допустить их мутации, развития резистентности к лекарствам.
Более того, метод MuTaTo способен найти подход к типу рака у конкретного больного. У пациентов будут брать биопсию, а затем составлять для каждого индивидуальный лечебный коктейль. На данном этапе в AEBi закончили первый исследовательский эксперимент на мышах. Ученым удалось заблокировать рост раковых человеческих клеток и не допустить побочного эффекта для здоровых клеток. Совсем скоро предстоят клинические испытания. Но для того, чтобы из лаборатории лекарство вышло на рынок, может потребоваться от года, до пяти лет. https://isroe.co.il/cherez-god-my-pobedim-rak-novoe-otkrytie-izrailskih-uchenyh/?fbclid=IwAR0OkJQkLBRlSXh1X7kaXij2NiBKzAa69bWi8u01 myTOyCkEsCFGKJjYdf0 Добавлено через 37 минут пару слов что происходило последнее время , пк ноябрю становилось хуже и хуже , лег в больницу вроде после выписки29 декабря стал кушать но в24 января увезли на скорой - дуло кишки до бессознательного состояния, очнулся в реанимации , хирурги крассавчики нашли проблему - опухоль добралась до кишок , короче удалили часть и сшили - дай им бог здоровья, далее реанимация 5 дней и 10 в палате , сегодня уже дома . зафира ушла в вены)))) как я понимаю вотриент в свое время помогал потом перестал , а сутент только пить начал вот и распустил опухоль до беспридела.всем добра и берегите себя , и близких. с ув ОЛег |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Олег, очень сочувствую:( надеюсь сутент будет работать как нужно ! И эта гадость, рак, исчезнет навсегда! Сегодня день борьбы с Раком и всем, принимающим в ней участие, 100 процентов побед! Нормального давления, здорового сердцебиения, аппетита, сил на достойную встречу весны!! И только хороших новостей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я четвертый год на сутенте. Желаю вам удачи,чтобы препарат сработал. |
Цитата:
|
Лечение в Израиле это может и хорошо,для миллионеров. В свое время мы узнавали чем и как там можно лечиться. Но за консультацию по скайпу они запросили 700 евро!Желание что-то узнавать дальше как-то отпало. А лечение теми же препаратами что и у нас.
|
Всем добрый вечер!
Напишу, может кому-то пригодится, кашель у нас прошёл после капельницы Авастина. Сейчас донимает тахикардия:( Аппетит вялый, спасибо, что посоветовали Модулен, он нам очень помогает. Авастин капаем украинский, наш онколог не очень доволен, хотел бы подороже, но подороже не наш вариант. С понедельника начинаем Рефнот и ингарон. У мамы расшатана нервная система, в связи с болезнью, иногда ничего не болит, но нервы на пределе, кричит, плачет:( Папа умничка, старается ее обнять, поцеловать, разговаривает нежно, гладит. Они одноклассники, столько лет вместе. Всем участникам форума только позитивного настроения, неизменно хороших новостей! |
Цитата:
P.S. Вы прямо меня в сомнение ввели. Вот сейчас специально посмотрела в гугле первые три запроса "лечение в Израиле". Везде пишут про бесплатную консультацию. Что это, развод для приезжих? |
Всем здравствуйте.
Наше текущее обследование , делали КТ с контрастом БП и легкие + анализы крови. В легких уменьшение по размеру и количеству. В БП в ложе удал почки гематома (долго выясняли это после операции со всеми где нас могли выслушать и посмотреть сошлись в итоге гематома) и все же есть образование в районе надпочечника (сам он удален), что именно оставлено под вопросом, есть незначительное накопление контраста. На первых двух обследованиях после операции описывали это , но больше делали упор на лечение мтс в легких, а за всем этим наблюдать, ибо малый срок после операции, далее на КТ по месту жит рентгенол гематому уже видел более отчетливо, про район надпочечника вообще НИЧЕГО , и так и решили, что все в месте после операции улеглось, остались легкие. Итог консультации рентегнол рекомендовал провести еще МРТ БП (все же есть такая рекомендация как доп обследование другим способом), врач сказал излишне - учитывал самочувствие и то что образование не увеличилось в размере от первой фиксации, наблюдение без лечения (интерферон в том числе не возобновлять кололи в течение 5 мес до сер ноября), через 3 месяца контроль и решение вопроса повторной операции чистка всего этого места, в том числе удаление гематомы (ее рано или поздно приходиться тоже убирать). И когда такое дело выявили муж у меня разложил всё ПЭТ КТ и КТ и обратил внимание на то что там где видели это это были ПЭТ, КТ в Германии и КТ в Москве последнее - принцип обследования был другой, а по месту жит другой : по разному заезжал в аппарат и везде пил воду с чем то, а у нас просто вода, из чего он сделал вывод что есть какое то отличие, решил сходить поговорить с местным рентгенологом со всеми дисками, ведь дальше нам тоже где то надо обследоваться, а в Москву не налетаешься. Везде надо быть внимательным , все описания выходит хранить и читать вдумчиво , всякое бывает, у нас вот такая ситуация , вроде надо расслабиться, а все равно в голове сидит что есть что то. Будем надеяться на лучшее. Всего всем доброго и хорошего, поменьше проблем с лечением и положительных результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати прочитала вчера на мэйлру что Франция запрещает эреспал :( И что мы будем делать без него!? https://health.mail.ru/news/farmkompaniya_otzyvaet_lekarstvo_ot_kashlya/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, спокойнее лечиться заграницей и принимать иностранные таргетные препараты, но будем честны, многие ли жители бывшего СНГ могут себе это позволить? Я рада, что есть возможность купить аналог, потому что любой больной знает, это не единственные лекарства, которые нужны, в нашем случае, памперсы, пеленки, обезбаливающие, симптоматические ( давление, кашель, расстройство пищеварения, температура и т.д.). Плюс консультации врачей и помощь медсестры на дому. Плюс, плюс, плюс.. Поэтому то, что в России есть такая возможность для людей-получать бесплатно хотя бы таргеты- это круто.
Но сегодня не об этом ❤ За чувство, которое прзволяет нам забыть о горестях и поднимает до небес! За любовь:) Любите и будьте с любимыми, несмотря ни на что! |
Всем всем всем привет ))))) Я тоже пропала надолго ...много всего навалилось. Что касаемо моего папы .
Осенью делали лучевую, били по позвонку , потому как там образование , гистологию никто естественно ему не делал. Отходил долго, почти 2 месяца дома был, сильно ослабел . Но потом все побочки отошли в сторону . Сразу вышел на работу. Сейчас к вечеру говорит , начинает болеть позвоночник , работа больше сидячая у него. И отдает в ногу... Поскольку сейчас зима, февраль....настроение у него не очень . Ждём все весну )))) Вас всех с прошедшими праздниками ))))Чтобы никто не пал духом и чтобы все стало лучше чем есть сейчас!!!! Буду отписываться раз в месяц , как когда-то тут и просили . Пропадать не хорошо. |
Цитата:
Отписывайтесь, обязательно, не пропадайте! В январе у мужа было промежуточное КТ, засчитали стабилизацию. Продолжаем капать опдиво и золедроновую кислоту. Всем здоровья и многая лета. |
Жена, здравствуйте. Как дела у Вашего мужа?
Мой муж после 6 месяцев на вотриенте прошёл контрольные обследования. Увы, но отрицательная динамика. Сейчас перевели на афинитор. Пьёт только три дня, так что ничего не могу сказать, как переносит. Но муж уже очень давно сильно уставший, больше лежит. Плохи дела. Увы. |
Всем добрый вечер, моя мама умерла в субботу на моих руках. Боролась до последнего. И мы за нее боролись тоже. Тем, кто будет читать этот форум, не сдавайтесь! Боритесь за любимых и ради любимых. Скоро весна. Дай Бог, появится волшебное лекарство от этой ужасной болезни!!!
|
Mila05, примите искренние соболезнования. Держитесь. Сколько маме лет?
|
Цитата:
Всем форумчанам здоровья,на сколько это возможно и сил,сил и сил в борьбе с болезнью! |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Муж чувствует себя по разному, но в целом без видимых ухудшений. Опдиво переносится легче, чем таргенты, но постепенно побочки нарастают , после золендроновой к-ты не очень хорошо дня 2-3. Мы ждём результатов КТ в марте. Здоровья всем и многая лета. |
Цитата:
|
Держитесь!Очень Вам сочувствую....Царствия небесного вашей маме!
|
Mila05, примите мои соболезнования!
|
Mila05, соболезную вам и вашей семье. сил вам пережить такую потерю
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |