Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Дюрарара 17.08.2011 09:05

Большое Вам спасибо за подробную консультацию(F) (F) (F)

Белая Багира 17.08.2011 09:11

Прошлое Настоящее Будущее, не откладывайте обследование! Пишите про результаты обязательно

Дюрарара 17.08.2011 09:12

Хорошо. Спасибо еще раз.

Кубик Кудик 17.08.2011 10:18

Ольга скажите мне я после месячных делала тесты вторая полоска видна она послобей чем первая а щас начились выделение да и грудь болит и живот болит больно нажимать на него и вздутие какойто.что это не знаю.очень жду вашего ответа..может это беременность?

Белый Барс 17.08.2011 10:23

подскажите, пожалуйста, может ли тест ошибаться?

Дороже Сама 17.08.2011 12:07

ОЛяю............зачем тогданужна гормональная спираль*???(:-S *-)

валентина 17.08.2011 12:52

Оля, здравствуйте!!! Огромное спасибо за Ваши советы. Мне 46 лет, год назад также делала гистероскопию+Р

валентина 17.08.2011 13:21

Извините, случайно нажала неправильно. Продолжу: +РДВ. Результаты последней гистероскопии: эндометрит несколько гиперемирован-что говорит о хр. эндометрите. Стенки матки не деформированы. Из левого угла исходит розовый полип 0,7*0,7см - удален. Контро......(не поняла почерк) гистероскопии - "пусто". Заключение: полип эндометрия, хр. эндометрит. После прошлогоднего выскабливания я шесть месяцев пила Жанин, всё было нормально с месячными, но меня стали часто мучать головные боли... В декабре я закончила принимать Жанин, в январе - пришли нормально, в феврале - нет, потом приходили не регулярно, делала УЗИ - ставили полип эндометрия...Но если перед первым выскабливанием (год назад) месячные были обильными и продолжительными, то в этот раз - обычные.

Белокрылая Лошадка 17.08.2011 20:06

Ольга Панкова......я ошиблась в диагнозе....миома матки....кровь давно не сдавала и гармоны тоже..

Аврора 17.08.2011 20:30

Ольга, спасибо Вам за ответ, врач-гениколог мне внушала обратное, что наличние *бактериального *вагиноза - это признак инфекций, сказала сдать анализы на говорею, папиломовирус и герпес. Ольга, скажите папиломовирус 16 типа возможно вылечть?

Белокрылая Лошадка 17.08.2011 20:38

я слышала препарат есть АллакинАльфа от паппиломовируса......

Белая Багира 18.08.2011 07:48

Света Фролова, сделайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он точно покажет, есть ли беременность.

Белая Багира 18.08.2011 07:50

Инна Безобразова (Луканова), тест ошибаться может. Сделайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он точный.

Белая Багира 18.08.2011 07:53

Ангел души твоей ¦????, гормональную спираль применяют как метод контрацепции или в качестве лечения у женщин с выраженным нарушением менструального цикла, в том числе с обильными менструациями. После того, как женщина "заливалась", мазня ей кажется спасением.

Белая Багира 18.08.2011 07:58

Екатерина Ильина, при неэффективности гормональной терапии в последнее время стали применять аблацию эндометрия. Аблация эндометрия - это его прижигание лазером, током, криодеструкцией и пр. Это высокоэффективный метод лечения патологии эндометрия.

Белая Багира 18.08.2011 08:01

•??¦Светлана Аджоева?•??¦, давайте подробно: где у вас кисточки и сколько, на шейке матки? И про сгустки: когда они появляются? обильная ли менструация? какой гемоглобин?

Белая Багира 18.08.2011 08:03

???Оксана Сотникова???, Лечить ВПЧ в любом случае нужно. При этом можно добиться стойкой ремиссии.

Marianna-well 18.08.2011 12:14

Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне на кесарево лучше компрессионные чулки или гольфы до колена? До этого были просто эластичные бинты, так теперь всё изменилось:)

Лунный ДакхатН 18.08.2011 12:19

Добрый день!!! Мне по узи поставили диагноз хронический эндометрит. Положили в стационар, там делали капельницы - метронидазол, видокцин + NaCl, CaCl2 + NaCl, уколы этанзилат, витамин "С". Лежала 5 дней в больнице. Это хорошее лечение? Ещё нужно лечение какое-нибудь? Полностью вылечивается эта болезнь? И ещё вопрос - можно ли принимать регулон при эндометрите?

Белая Багира 18.08.2011 12:25

Татьяна Рябикова (Сморчкова), лучше чулки

Белая Багира 18.08.2011 12:27

Наталья Бургандинова, каким образом вам поставили такой диагноз: что беспокоило? какие были мазки? производились ли накануне какие-нибудь внутриматочные вмешательства, например, аборт? дайте полностью данные УЗИ.

Василиса 18.08.2011 12:30

Добрый день Ольга, вы так и не ответили на мой последний вопрос, ответьте пожалуйста.

Лунный ДакхатН 18.08.2011 13:31

Показания Узи:

Матка отклонена к переду, в срединном положении, размер 64х38х44 мм, структура однородная, эндометрий 11 мм, в полости жидкое ... (слово не поняла), левый яичник определяется, без особенностей, 29х18х16 мм, правый яичник определяется, без особенностей, 31х18х18. Заключение: признаки эндометрита.

Анализы:

ОАК L 7,5 x 10, 9/L, нв - 127 г/л, СОЭ - 12 мм/г. МР - отриц. ОАМ - L 4-5 x', эп. 2-3х', б - нет. Мазок - L 1/2 x', эп-бол.кол-во, фл.-кокки. (не все слова поняла из описания).

Абортов ни одного у меня не было, роды были 3 года назад, никаких внутриматочных вмешательств больше не было. Жаловалась на небольшие боли в левом яичнике и внизу живота, иногда болезненные месячные. Начала пить регулон (по назначению врача), месячные были 3 дня, а потом мазня 10 дней (регулон принимаю первый раз, раньше нормально было,не было такой мазни). Сейчас пропила 21 день регулон, на 4-й день перерыва пошли месячные-тянет низ живота и спина немного.

Макарона ССаси 18.08.2011 20:29

А я по образованию инженер путей сообщения, по *проффессии *медсестра, а по призванию *Бератер *по пищевым добавкам. *Сотрудничаю с фирмой Амвей. Считаю, что каждому *человеку независимо от возвраста надо дополнительно к пище принимать пищевые добавки и витамины. Интерессно *кто ещё так считает?

Ведьма 18.08.2011 22:36

Klara ((((..... * * Тема к вашим 3-м образованиям и "призванию" отношения совершенно не имеет. Даже безграмотным понятно, что здесь *- *СОВЕТЫ ДОКТОРА. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР, BITTE ! *(F)

Дороже Сама 18.08.2011 23:54

ОЛЮШКА спассибо...но *я знаю что * за границей медики давно не ставят спирали своим женщинам мотивируя это тем что...**инородное тело** в организме женщины не есть хорошо....*-) *-)

Marianna-well 19.08.2011 03:44

"инородное тело" конечно не есть хорошо... Но лучше уж инородное тело, чем аборт. У меня иначе, чем спиралью не получается предохраняться. А аборт я делала один раз:( больше не хочу и не буду! Так что спираль для меня выход номер 1:)

Белый Барс 19.08.2011 08:45

подскажите, пожалуйста, у меня задержка уже 7 дней, тесты показывают отрицательно, никаких признаков о приближении месячных нет, что это может быть за сбой?

Белая Багира 19.08.2011 08:45

Елена Сазонова, я бы посоветовала гормональную контрацепцию: либо чистые гестагены, либо низкодозированные комбинированные препараты. Но при их назначении следует учитывать сопутствующую патологию. Подобрать препарат вам может помочь ваш гинеколог.

Белая Багира 19.08.2011 08:47

Наталья Бургандинова, что Вас беспокоило? в связи с чем вас госпитализировали? когда вам назначили гормоны: до больницы или после?

Белая Багира 19.08.2011 08:49

Ангел души твоей ¦????, Вы правы - спираль это инородное тело, которое может *спровоцировать воспалительный процесс. Если нужна гормональная контрацепция, можно выбрать таблетки.

Белая Багира 19.08.2011 08:50

Инна Безобразова (Луканова), сделайте УЗИ и повторите тест. Может быть киста.

Дороже Сама 19.08.2011 10:26

ОЛЬ неет *уж...гормональн таблетки не пьем...( таки спираль *получше будет сдаецо мне)*-)

Anton 19.08.2011 10:40

Ольга подскажите пожалуйста я родила ребенка 2 года назад, грудью почти не кормила меньше месяца ( молока было мало и приходилось докармлевать смесью, а потом перенерничила и стало еще меньше) но по сегодняшний день молоко по капле, две выделяется из груди при нажатии. Сама грудь абсолютно не беспокоит. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? И какая норма прекращения выделения молока после окончания кормления? Заранее большое спасибо.

Василиса 19.08.2011 10:47

Оля, спасибо большое, схожу к гинекологу.(F)

Лунный ДакхатН 19.08.2011 11:41

Регулон мне назначили до больницы, до этого не ставили ещё этот диагноз. Я обратилась с жалобой, что у меня мазня 10 дней (это же после регулона она началась, до этого её не было), ещё иногда болезненные месячные, после мне сделали узи и гинеколог сказала, что с таким диагнозом - эндометритом - лучше лечь в больницу и пролечиться.

валентина 19.08.2011 16:52

Оля, спасибо огромное за консультации(F) ! Про аблацию эндометрия узнала впервые(Y) , геникологи даже не предлагали(N) ... Возможно у нас ещё это не практикуется. Наверно опять подбирать гормоны?!(md)

Damochka 19.08.2011 19:39

Здравствуйте Ольга.обращаюсь к вам очередной раз.Я Вот пила мидиану, с 17 дня у меня началась мазня.длилось почти 8-9 дней потом уже пошли месяч. Мне врач порекомендовала пить его 3 месяца. А я выпила все лишь один месяц. Побоялась повторить . Я что хочу сказать вот так должно быть?и пить ли мне его еще 2 месяца?

Damochka 19.08.2011 19:44

Девочки а кто нибудь принимал мидиану?

Ля Мур 19.08.2011 22:10

Здравствуйте ,Ольга!Я хотела бы у вас проконсультироваться.У меня после родов(16 лет назад)нарушение менструального цикла.,раньше меня это не беспокоила,а сейчас если месячных нет месяц два,то начинает мазаться.Что это такое?И из за чего это может быть?

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT.