![]() |
Большое Вам спасибо за подробную консультацию(F) (F) (F)
|
Прошлое Настоящее Будущее, не откладывайте обследование! Пишите про результаты обязательно
|
Хорошо. Спасибо еще раз.
|
Ольга скажите мне я после месячных делала тесты вторая полоска видна она послобей чем первая а щас начились выделение да и грудь болит и живот болит больно нажимать на него и вздутие какойто.что это не знаю.очень жду вашего ответа..может это беременность?
|
подскажите, пожалуйста, может ли тест ошибаться?
|
ОЛяю............зачем тогданужна гормональная спираль*???(:-S *-)
|
Оля, здравствуйте!!! Огромное спасибо за Ваши советы. Мне 46 лет, год назад также делала гистероскопию+Р
|
Извините, случайно нажала неправильно. Продолжу: +РДВ. Результаты последней гистероскопии: эндометрит несколько гиперемирован-что говорит о хр. эндометрите. Стенки матки не деформированы. Из левого угла исходит розовый полип 0,7*0,7см - удален. Контро......(не поняла почерк) гистероскопии - "пусто". Заключение: полип эндометрия, хр. эндометрит. После прошлогоднего выскабливания я шесть месяцев пила Жанин, всё было нормально с месячными, но меня стали часто мучать головные боли... В декабре я закончила принимать Жанин, в январе - пришли нормально, в феврале - нет, потом приходили не регулярно, делала УЗИ - ставили полип эндометрия...Но если перед первым выскабливанием (год назад) месячные были обильными и продолжительными, то в этот раз - обычные.
|
Ольга Панкова......я ошиблась в диагнозе....миома матки....кровь давно не сдавала и гармоны тоже..
|
Ольга, спасибо Вам за ответ, врач-гениколог мне внушала обратное, что наличние *бактериального *вагиноза - это признак инфекций, сказала сдать анализы на говорею, папиломовирус и герпес. Ольга, скажите папиломовирус 16 типа возможно вылечть?
|
я слышала препарат есть АллакинАльфа от паппиломовируса......
|
Света Фролова, сделайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он точно покажет, есть ли беременность.
|
Инна Безобразова (Луканова), тест ошибаться может. Сделайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он точный.
|
Ангел души твоей ¦????, гормональную спираль применяют как метод контрацепции или в качестве лечения у женщин с выраженным нарушением менструального цикла, в том числе с обильными менструациями. После того, как женщина "заливалась", мазня ей кажется спасением.
|
Екатерина Ильина, при неэффективности гормональной терапии в последнее время стали применять аблацию эндометрия. Аблация эндометрия - это его прижигание лазером, током, криодеструкцией и пр. Это высокоэффективный метод лечения патологии эндометрия.
|
•??¦Светлана Аджоева?•??¦, давайте подробно: где у вас кисточки и сколько, на шейке матки? И про сгустки: когда они появляются? обильная ли менструация? какой гемоглобин?
|
???Оксана Сотникова???, Лечить ВПЧ в любом случае нужно. При этом можно добиться стойкой ремиссии.
|
Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне на кесарево лучше компрессионные чулки или гольфы до колена? До этого были просто эластичные бинты, так теперь всё изменилось:)
|
Добрый день!!! Мне по узи поставили диагноз хронический эндометрит. Положили в стационар, там делали капельницы - метронидазол, видокцин + NaCl, CaCl2 + NaCl, уколы этанзилат, витамин "С". Лежала 5 дней в больнице. Это хорошее лечение? Ещё нужно лечение какое-нибудь? Полностью вылечивается эта болезнь? И ещё вопрос - можно ли принимать регулон при эндометрите?
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), лучше чулки
|
Наталья Бургандинова, каким образом вам поставили такой диагноз: что беспокоило? какие были мазки? производились ли накануне какие-нибудь внутриматочные вмешательства, например, аборт? дайте полностью данные УЗИ.
|
Добрый день Ольга, вы так и не ответили на мой последний вопрос, ответьте пожалуйста.
|
Показания Узи:
Матка отклонена к переду, в срединном положении, размер 64х38х44 мм, структура однородная, эндометрий 11 мм, в полости жидкое ... (слово не поняла), левый яичник определяется, без особенностей, 29х18х16 мм, правый яичник определяется, без особенностей, 31х18х18. Заключение: признаки эндометрита. Анализы: ОАК L 7,5 x 10, 9/L, нв - 127 г/л, СОЭ - 12 мм/г. МР - отриц. ОАМ - L 4-5 x', эп. 2-3х', б - нет. Мазок - L 1/2 x', эп-бол.кол-во, фл.-кокки. (не все слова поняла из описания). Абортов ни одного у меня не было, роды были 3 года назад, никаких внутриматочных вмешательств больше не было. Жаловалась на небольшие боли в левом яичнике и внизу живота, иногда болезненные месячные. Начала пить регулон (по назначению врача), месячные были 3 дня, а потом мазня 10 дней (регулон принимаю первый раз, раньше нормально было,не было такой мазни). Сейчас пропила 21 день регулон, на 4-й день перерыва пошли месячные-тянет низ живота и спина немного. |
А я по образованию инженер путей сообщения, по *проффессии *медсестра, а по призванию *Бератер *по пищевым добавкам. *Сотрудничаю с фирмой Амвей. Считаю, что каждому *человеку независимо от возвраста надо дополнительно к пище принимать пищевые добавки и витамины. Интерессно *кто ещё так считает?
|
Klara ((((..... * * Тема к вашим 3-м образованиям и "призванию" отношения совершенно не имеет. Даже безграмотным понятно, что здесь *- *СОВЕТЫ ДОКТОРА. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР, BITTE ! *(F)
|
ОЛЮШКА спассибо...но *я знаю что * за границей медики давно не ставят спирали своим женщинам мотивируя это тем что...**инородное тело** в организме женщины не есть хорошо....*-) *-)
|
"инородное тело" конечно не есть хорошо... Но лучше уж инородное тело, чем аборт. У меня иначе, чем спиралью не получается предохраняться. А аборт я делала один раз:( больше не хочу и не буду! Так что спираль для меня выход номер 1:)
|
подскажите, пожалуйста, у меня задержка уже 7 дней, тесты показывают отрицательно, никаких признаков о приближении месячных нет, что это может быть за сбой?
|
Елена Сазонова, я бы посоветовала гормональную контрацепцию: либо чистые гестагены, либо низкодозированные комбинированные препараты. Но при их назначении следует учитывать сопутствующую патологию. Подобрать препарат вам может помочь ваш гинеколог.
|
Наталья Бургандинова, что Вас беспокоило? в связи с чем вас госпитализировали? когда вам назначили гормоны: до больницы или после?
|
Ангел души твоей ¦????, Вы правы - спираль это инородное тело, которое может *спровоцировать воспалительный процесс. Если нужна гормональная контрацепция, можно выбрать таблетки.
|
Инна Безобразова (Луканова), сделайте УЗИ и повторите тест. Может быть киста.
|
ОЛЬ неет *уж...гормональн таблетки не пьем...( таки спираль *получше будет сдаецо мне)*-)
|
Ольга подскажите пожалуйста я родила ребенка 2 года назад, грудью почти не кормила меньше месяца ( молока было мало и приходилось докармлевать смесью, а потом перенерничила и стало еще меньше) но по сегодняшний день молоко по капле, две выделяется из груди при нажатии. Сама грудь абсолютно не беспокоит. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? И какая норма прекращения выделения молока после окончания кормления? Заранее большое спасибо.
|
Оля, спасибо большое, схожу к гинекологу.(F)
|
Регулон мне назначили до больницы, до этого не ставили ещё этот диагноз. Я обратилась с жалобой, что у меня мазня 10 дней (это же после регулона она началась, до этого её не было), ещё иногда болезненные месячные, после мне сделали узи и гинеколог сказала, что с таким диагнозом - эндометритом - лучше лечь в больницу и пролечиться.
|
Оля, спасибо огромное за консультации(F) ! Про аблацию эндометрия узнала впервые(Y) , геникологи даже не предлагали(N) ... Возможно у нас ещё это не практикуется. Наверно опять подбирать гормоны?!(md)
|
Здравствуйте Ольга.обращаюсь к вам очередной раз.Я Вот пила мидиану, с 17 дня у меня началась мазня.длилось почти 8-9 дней потом уже пошли месяч. Мне врач порекомендовала пить его 3 месяца. А я выпила все лишь один месяц. Побоялась повторить . Я что хочу сказать вот так должно быть?и пить ли мне его еще 2 месяца?
|
Девочки а кто нибудь принимал мидиану?
|
Здравствуйте ,Ольга!Я хотела бы у вас проконсультироваться.У меня после родов(16 лет назад)нарушение менструального цикла.,раньше меня это не беспокоила,а сейчас если месячных нет месяц два,то начинает мазаться.Что это такое?И из за чего это может быть?
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |