![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 46 секунд Так как препарат используется для обезболивания при онкологических заболеваниях и после операций, было проведено несколько исследований, в которых сравнивались результаты лечения пациентов, получавших и не получавших это средство. Оказалось, что назначение диклофенака достоверно снижало вероятность дистанционного метастазирования и общую смертность у пациентов с опухолями груди, легкого и почки, а также в целом замедляло прогрессирование заболевания. По мнению исследователей, противоопухолевые эффекты диклофенака в первую очередь связаны с его непосредственным действием как ингибитора циклооксигеназы. А также за противоопухолевую активность диклофенака могут отвечать такие его эффекты, как подавление роста питающих опухоль сосудов, иммуномодуляция, подавление активности тромбоцитов и метаболизма глюкозы. |
Признаю, дал не верную информацию....
|
Цитата:
почему за "оскорбление чувств верующих" у вас сажают, а за наглый 3,14деж нет? Таким циничным жуликам место в изоляции. |
Лимфома
Зашел на сайт и не увидел нашу тему.А она оказалась на четвертой странице.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
[02.06.2018 14:28] Олег Череухин: Привет. Это из знахарей-травников. Начальный курс *бесплатно, не берутся при опухолях головного мозга и *четвертой стадией, работают, как я понял, полулегально. Тебе, конечно, решать, но.. |
Лимфома.
Пессимист идет и смотрит вниз, отчего часто разбивает лоб.
Оптимист идет и смотрит верх, отчего часто спотыкается. Реалист идет и смотрит вперед. К чему написал? реалии жизни убавляют мой оптимизм. Сегодня забрал результат ПЭТ КТ. в итоге: размеры л.у. уменьшились -это плюс, но всего один, а число л.у. увеличилось...Поставили крепкую пятерку по шкале Дюваля. Завтра на ВК..... |
Всем привет! Принимайте пополнения! У меня фолликулярная лимфома 4 ст! Расскажите у кого какие результаты были после 3 хт по кт!
|
Друзья, я вернулась из Казани, где проходила обследование на ПЭТ - КТ, скажу вам, дорога была тяжелой, тем более что я себя неважно чувствую, но результат хороший. Все чисто!!!
А проблемы мои со здоровьем, сказали искать в другом месте, гастроэнтеролог, проктолог, невролог... ЗЫ: Наконец то закончилось это безумие, извините меня за мое нытье в этой теме. И спасибо большое за вашу поддержку, за важные для меня советы и за то что надоумили меня сделать это обследование. |
[QUOTE=Лучанна;421166]Друзья, я вернулась из Казани, где проходила обследование на ПЭТ - КТ, скажу вам, дорога была тяжелой, тем более что я себя неважно чувствую, но результат хороший. Все чисто!!!
Добрый день! Очень за Вас рада. Главное - что ВСЁ чисто. Теперь не нужно никуда спешить, а планомерно, спокойно искать причины и лечиться.Удачи Вам! |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |
|