Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Светлана1980 03.06.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420805)
друзья, боли мои в крестце стали нестерпимыми, скажите что можно в качестве обезболивания сделать? Диклофинак не действует.

Можно таблеточку Найз. Нурофен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 420806)
Диклофенак кроме разных там побочек обладает согревающим действием, что способствует быстрому росту имеющихся опухолей. Это я на себе ощутил,когда ставили уколы диклофенака и быстрорастущее в средостении образование ущемило спинной мозг и в результате слегка парализовало ноги. Пишу не для страха, а к тому, что надо знать свойства лекарств. Для снятия болей сам применял мазь НАЙЗ, она не согревает.

Добавлено через 18 минут
И ,вообще, заниматься самолечением , не зная чем и не зная от чего - только вредить своему организму ! Вот желудок утки -золото, а крокодила - гвозди переваривают, так они же этим не занимаются...

Георгий может я конечно ошибаюсь но диклофенак не обладает согревающим эффектом.Его применяют в онкологии.

Добавлено через 46 секунд
Так как препарат используется для обезболивания при онкологических заболеваниях и после операций, было проведено несколько исследований, в которых сравнивались результаты лечения пациентов, получавших и не получавших это средство. Оказалось, что назначение диклофенака достоверно снижало вероятность дистанционного метастазирования и общую смертность у пациентов с опухолями груди, легкого и почки, а также в целом замедляло прогрессирование заболевания.

По мнению исследователей, противоопухолевые эффекты диклофенака в первую очередь связаны с его непосредственным действием как ингибитора циклооксигеназы. А также за противоопухолевую активность диклофенака могут отвечать такие его эффекты, как подавление роста питающих опухоль сосудов, иммуномодуляция, подавление активности тромбоцитов и метаболизма глюкозы.

Георгиий 03.06.2018 17:17

Признаю, дал не верную информацию....

ordinary 03.06.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Люда1 (Сообщение 420845)
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мне 60 лет. 19 лет назад был поставлен диагноз рак молочной железы 3й степени. Приехала в Москву, обратилась в клинику, это бала самая настоящая выкачка денег. Половина суммы уже нет а лечения ещё ни какого не назначено. В очереди у кабинета врачей познакомилась с пожилой супружиской парой. У него был диагоз рак лёгкого 4й степени. Они говорили что собираются идти к женщине которая продаёт рецепт каплей от рака и берёт 5 т р. Нас было 8 человек разного возраста. Женщину звали Валентина, её отец вылечил рак лёгких 4й степени этими каплями и прожил 17 лет, умер от старости. Она показала и расказала как приготовить и как принимать эти капли. На данный момент нас осталось четверо, а ещё четверо умерли от возроста. Мы долго переписывались, интересовались здоровьем друг друга. Я встречала где-то интернете похожий рецепт, но там неточностей много, во-первых не правильная дозировка и приготовление и фантастический срок выздоровления. В коментариях писали что журналисты спициально исказили рецепт. Адресс нам дал лечащий врач отца Валентины. Когда Валентина делала это лекарство и я увидела ингридиент, меня осинило. Дело в том что мои родители умерли от ра.

почему за "оскорбление чувств верующих" у вас сажают, а за наглый 3,14деж нет? Таким циничным жуликам место в изоляции.

Георгиий 04.06.2018 06:17

Лимфома

Зашел на сайт и не увидел нашу тему.А она оказалась на четвертой странице.;)

Форумчанка 04.06.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Люда1 (Сообщение 420845)
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Отвечаю тем кто пишет "СРОЧНО НАДО" Не сомневайтесь поможет не применно.

Хочу Вас огорчить - Вы попали не по адресу. Здесь общаются умные люди, которые не ведутся на сказки.

Георгиий 04.06.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от андрей скрипко (Сообщение 421083)
реально вылечиваем рак готов патент, уже через 2 месяца метастазы начнут уходить, опыт лечения травами 30 лет\ состав не имеет ядов можно сочетать с химиотерапией, чтобы плохого не думали оплата по результату лечения г курск т89508721821\ беремся с 4 начальной стадией с конечной не возмемся также не возмемся опухоли головного мозга\природного рака уже нет химиотерапия не поможет\ skripko.sc@yandex.ru

[31.05.2018 02:43] Олег Череухин: *Хорошо. Попробую пробить, что это за Скрипко.
[02.06.2018 14:28] Олег Череухин: Привет. Это из знахарей-травников. Начальный курс *бесплатно, не берутся при опухолях головного мозга и *четвертой стадией, работают, как я понял, полулегально. Тебе, конечно, решать, но..

Георгиий 05.06.2018 11:09

Лимфома.

Пессимист идет и смотрит вниз, отчего часто разбивает лоб.
Оптимист идет и смотрит верх, отчего часто спотыкается.
Реалист идет и смотрит вперед.

К чему написал? реалии жизни убавляют мой оптимизм.
Сегодня забрал результат ПЭТ КТ. в итоге: размеры л.у. уменьшились -это плюс, но всего один, а число л.у. увеличилось...Поставили крепкую пятерку по шкале Дюваля.
Завтра на ВК.....

Мария хмао 05.06.2018 11:23

Всем привет! Принимайте пополнения! У меня фолликулярная лимфома 4 ст! Расскажите у кого какие результаты были после 3 хт по кт!

Лучанна 05.06.2018 13:38

Друзья, я вернулась из Казани, где проходила обследование на ПЭТ - КТ, скажу вам, дорога была тяжелой, тем более что я себя неважно чувствую, но результат хороший. Все чисто!!!
А проблемы мои со здоровьем, сказали искать в другом месте, гастроэнтеролог, проктолог, невролог...
ЗЫ: Наконец то закончилось это безумие, извините меня за мое нытье в этой теме. И спасибо большое за вашу поддержку, за важные для меня советы и за то что надоумили меня сделать это обследование.

Lira 05.06.2018 13:58

[QUOTE=Лучанна;421166]Друзья, я вернулась из Казани, где проходила обследование на ПЭТ - КТ, скажу вам, дорога была тяжелой, тем более что я себя неважно чувствую, но результат хороший. Все чисто!!!
Добрый день! Очень за Вас рада. Главное - что ВСЁ чисто. Теперь не нужно никуда спешить, а планомерно, спокойно искать причины и лечиться.Удачи Вам!

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.