Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лучанна 05.06.2018 14:36

[QUOTE=Lira;421169]
Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 421166)
Друзья, я вернулась из Казани, где проходила обследование на ПЭТ - КТ, скажу вам, дорога была тяжелой, тем более что я себя неважно чувствую, но результат хороший. Все чисто!!!
Добрый день! Очень за Вас рада. Главное - что ВСЁ чисто. Теперь не нужно никуда спешить, а планомерно, спокойно искать причины и лечиться.Удачи Вам!

Мое сообщение удалилось, может на что не на то нажала.
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, вы меня поддерживали в трудные минуты, давали мне правильные советы и именно вы мне посоветовали сделать ПЭТ.
ЗЫ: извините за мое нытье((
Всем вам здоровья, спокойствия душевного и положительных эмоций.

Pantera 05.06.2018 20:00

[QUOTE=Лучанна;421171]
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 421169)

Мое сообщение удалилось, может на что не на то нажала.
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, вы меня поддерживали в трудные минуты, давали мне правильные советы и именно вы мне посоветовали сделать ПЭТ.
ЗЫ: извините за мое нытье((
Всем вам здоровья, спокойствия душевного и положительных эмоций.

Здравствуйте, Лучанна! Очень рада за Вас. Хоть я из другой рубрики(рак почки),но регулярно читаю всё! От всей души желаю Вам вагон здоровья, как принято у нас писать! Побольше солнечных и радостных дней!!!) Летнего настроения!!!)))

ordinary 05.06.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Мария хмао (Сообщение 421152)
Всем привет! Принимайте пополнения! У меня фолликулярная лимфома 4 ст! Расскажите у кого какие результаты были после 3 хт по кт!

привет! :)
после 3х RB - многие л\у ушли, но некоторые в паху остались почти неизменными (до 26 мм). Насчитали 78% уменьшение массы, селезенка уменьшилась на 2-3 см. В % могли ошибиться, результаты не перепроверяли.
Не знаю очень хорошие это результаты или обычные, но конечно хотелось бы лучше, очень хочется войти в полную ремиссию хотя бы после 6 курсов.

Блин, я читал что бендамустин вроде не очень сильно портит вены, но нифига... после каждой хт сжигает ((

Маргоша 06.06.2018 00:25

Цитата:

Друзья, я вернулась из Казани, где проходила обследование на ПЭТ - КТ, скажу вам, дорога была тяжелой, тем более что я себя неважно чувствую, но результат хороший. Все чисто!!!
А проблемы мои со здоровьем, сказали искать в другом месте, гастроэнтеролог, проктолог, невролог...
ЗЫ: Наконец то закончилось это безумие, извините меня за мое нытье в этой теме. И спасибо большое за вашу поддержку, за важные для меня советы и за то что надоумили меня сделать это обследование.

Доброго всем утречка! Лучанна, очень за вас рада, к сожалению очень часто проблемы неврологии и гастроэнтерологии дают такие непонятки со здоровьем, вот у меня получилось все наоборот, я с 2012 года лечила жкт, довела себя до критической точки, я его лечу а толку ноль, нервы не давали полностью его вылечить, и сейчас я понимаю, что причина была в другом, тогда еще пэт не делали у нас, да и подсказать мне было не кому, как оказалось лечить нужно было нервы и лимфому, ведь проблемы с узлами появились тоже именно в 2012 году. Удачи вам и всех благ!

Мария хмао 06.06.2018 05:23

Просто после 3 курса мне поставили полную ремиссию л/у не увеличены селезка и печень в норме врачи удивляються что такое может быть

Elena K 06.06.2018 05:36

Доброе утро. Мария по какому протоколу Вы проходите лечение?

Добавлено через 3 минуты
ordinary, у меня тоже курс РВ и тоже с венами проблема. А я читала что при этом протоколе сильно страдают вены.

александр ш 06.06.2018 06:34

Цитата:

Сообщение от Мария хмао (Сообщение 421208)
Просто после 3 курса мне поставили полную ремиссию л/у не увеличены селезка и печень в норме врачи удивляються что такое может быть

Добрый день. Конечно может быть, Ваш организм очень хорошо отреагировал на химию. У меня примерно тоже самое было, после 2-3 курсов всё ушло,но врачи сказали всё ровно будем делать 8 курсов,три года после последней химии прошло,никаких проблем.

Натусяя 06.06.2018 06:40

Всем привет! Хотела спросить у тех, кто делал и делает RB, чем лечите вены? У меня тоже болит рука и вена по которой шла химия. Жду от вас советов.

Людмила65 06.06.2018 14:11

Цитата:

А проблемы мои со здоровьем, сказали искать в другом месте, гастроэнтеролог, проктолог, невролог...
ЗЫ: Наконец то закончилось это безумие, извините меня за мое нытье в этой теме. И спасибо большое за вашу поддержку, за важные для меня советы и за то что надоумили меня сделать это обследование.

Здравствуйте все участники форума.Когда то я заходила сюда т.к у меня подозревали лимфому.Но после 1.5 года обследования у меня исключили заболевания крови а благодаря Шаркунову Н.Н. выявили дефицит В12.Со здоровьем не все однозначно .... Захожу сюда часто и переживаю за Вас когда у кого-то что-то плохо и радуюсь когда у Вас хорошие результаты.Всем Вам желаю здоровья и долгой, долгой ремиссии.
А Вам Лучанна посоветую сдать В12.У меня так-же как у Вас была паника, плохое настроение, апатия ,дипресия .Самочувствие ужасное ,все болело , не было сил, я ушла с работы т.к.не могла работать.Теперь все налаживается.Здоровья Вам и оптимизма.

Форумчанка 06.06.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 421256)
Здравствуйте все участники форума.Когда то я заходила сюда т.к у меня подозревали лимфому.

Теперь все налаживается.Здоровья Вам и оптимизма.

Здравствуйте, помню Вашу историю и Ваши мытарства по установлению диагноза. Рада за Вас! Вам тоже здоровья и благополучия!
Надо же, какой коварный этот В12. Будем знать.:eek:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT.