![]() |
|
самое главное это же поддержка наших родных, благодаря поддержки близких болезнь быстрей лечиться! А волосы это ерунда не зубы вырастут!!! А девочке нужно набраться сил и терпения и самое главное после химии очень очень беречь свое здоровье!!! Мама должна была девочки все рассказать и подробно про эту болезнь это все таки не орви!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биопси́я (от др.-греч. βίος — жизнь + ὄψις — внешний вид) — метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей (биоптата) из организма с диагностической или исследовательской целью. Биопсия является обязательным методом подтверждения диагноза при подозрении на наличие онкологических заболеваний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут [QUOTE=Ольга Владимировна;420631] Ольга Владимировна, я вот думаю, какое счастье, что у вашего сына диагностировали лимфому в армии. Ведь она всё равно была уже, а если бы он был на гражданке, то наверняка по-молодости выпендривался бы и нервы Вам мотал. А так отлечился по полной программе, как миленький, и в ремиссию вышел. |
Друзья, всем привет. Напоминаю свою историю. Фолликулярная, Grade 3 B. После 6 курсов р-чопа-ремиссия. Пол-года. Прошла 3 курса поддержки ацеллбией. Сегодня -ПЭТ-Кт. На шее справа метаболически активные л/у ( 5 баллов по Дювилю) .Понимаю, что рецидив. Кто с рецидивом, хотелось бы узнать о второй линии-ДХАПП? И ауто-ТСК? Сколько курсов химии и как переносится этот протокол? Сколько по времени пересадка? Вера 717,если можно, пообщаться ВК, я там чаще бываю, у вас похожая история была.. Буду всем благодарна!! За советы и в принципе))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |
|