![]() |
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;421503]Всем мешок здоровья самый большой! ;)
это лето, очень жаль,конечно. :( А после 6-ти курсов р-чопа делали ПЭТ? и на сколько баллов всё было? И если на ПЭТ больше нигде ничего нет,кроме шеи, то ,может, на шее Вам можно было бы их лучами прижучить? не рассматривают такой вариант врачи? Уже после 4-го Чопа с 24.08.17- полная ремиссия без остатков даже...ПЭТ от 16 января тоже- чистый.В среду еду к врачам,отпишусь.Я бы за лучевую...Но ..по обстоятельствам..(( |
Цитата:
Только про "засланного казачка" не поняла. Ваш муж не хочет идти сам общаться,а посылает Вас? Ему надо самому. Вы там ,конечно. можете, с ним быть , но и разговаривать,и мотивировать, логичнее,если станет именно он. Ведь он же отец ребёнка! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добрый день! Кто сталквался с покраснениями кожи и зудом после введения прокола "Гемцитабин+бендамустин"? Первые 3 дня капания никаких последствий не было, на 4й вечером скакала температура от 37 до 38. Затем ночью начался страшный зуд. Все тело красное зуд, врачи на значили алергопресс, димедрол бесполезно. Сегодня откапали дексаметозон немного легче. Может какие то таблетки или мазь помогут? невозможно охото чесаться постоянно
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;421537]да,в вашем случае врача придётся мотивировать,чтобы как-то привлечь к проблеме ,ну и чтобы не послала)
Только про "засланного казачка" не поняла. Ваш муж не хочет идти сам общаться,а посылает Вас? Ему надо самому. Вы там ,конечно. можете, с ним быть , но и разговаривать,и мотивировать, логичнее,если станет именно он. Ведь он же отец ребёнка! Добавлено через 2 минуты Вот такие у нас чудные отношения, что со мной она хорошо общается, а с ним нет. Мне ее разговорить легче удается, чем ему. Да и что мужик понимает? Он только вздыхает, башкой трясет и спрашивает "сколько денег надо?". Растерянный и напуганный. Кроме своей стройки ни в чем не разбирается. Мы с ним вместе к врачу пойдем. А "засланный казачок" -это в том смысле, что придется мне отслеживать реальное положение дел и ставить в известность врача. Стучать короче))):cool: |
Степень захвата аденокарциномой F18-ФДГ имеет тенденцию быть ниже по сравнению с опухолями иного гистологического строения; некоторые опухоли, характеризующиеся низким уровнем метаболизма глюкозы, могут обуславливать ложноотрицательный результат.
ЗЫ: беда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |
|