Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Элени 11.06.2018 18:35

Добрый вечер,ув.форумчане.В нашу семью пришла беда.У мужа диагностировали лимфому:В клеточная лимфома ,экстанодальная лимфома маргинальной зоны- MALT лимфома желудка с выраженной плазмоцитарной дифференцировкой.У кого такой диагноз?Как лечитесь,где лечитесь?Буду благодарна любой информации.

Людмила65 11.06.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 421493)
Я прошу прощения, хотя ПЭТ у меня чистый, но мое состояние ужасное, сегодня опять боли страшные в тазу, жжет, печет, когда это происходит, я валяюсь в немощи, не могу есть, много пью - жажда, голова кружится, все тело как судорогой бъет. Господи., что мне делать, к какому врачу бежать?
Все же мне кажется, что это онкология((( и она меня убивает довольно быстро, с момента, когда у меня ни чего не болело прошло 4 мес и я потеряла за это время 15 кг.(( удивительно, но есть не хочется вообще, еда вызывает тошноту и отвращение.
Сегодня ходила в ортопеду - он сказал, ищите хирурга хорошего, сам ни в чем разбираться не стал. Подумала я подумала, может с остеопатом попробовать? кто пробовал?

Скажите а Вы щитовидку проверяли, анализы на гормоны сдавали? У меня ее нет я больше 20 лет на гормоне а самочувствие точно такое как пишете Вы.Было такое ощущение что я медленно умираю.Я потеряла работу т.к не было сил работать чувствовала себя как в полуобморочном состоянии .Сейчас получше по тоже не айс. И врачи все отмахиваются.

Лучанна 11.06.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 421609)
Скажите а Вы щитовидку проверяли, анализы на гормоны сдавали? У меня ее нет я больше 20 лет на гормоне а самочувствие точно такое как пишете Вы.Было такое ощущение что я медленно умираю.Я потеряла работу т.к не было сил работать чувствовала себя как в полуобморочном состоянии .Сейчас получше по тоже не айс. И врачи все отмахиваются.

УЗИ щитовидной железы делала, КТ шеи, сдавала ТТГ и Т4 все в норме. У меня болит в паху, ощущение, что у меня там инородное тело (словно валик проложен), отек бедра уже месяца 2,5, месяц назад появились отек крестца и ягодиц, сильные жгучие боли в крестцово-копчиковой области, отек кишечника, когда боли начинаются сильные то меня начинает трясти, как судорога, озноб, голова кружится начинает и тошнит.
Собираюсь сделать МРТ мягких тканей паховой области, что бы мышцы, связки, сухожилия и всякие нервные окончания увидеть. После праздников запишусь.

Форумчанка 11.06.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Элени (Сообщение 421607)
У мужа диагностировали лимфому:В клеточная лимфома ,экстанодальная лимфома маргинальной зоны- MALT лимфома желудка

На моей памяти с желудком 1 человек здесь встречался, но давно не заходит. Вроде бы дочь про свою маму рассказывала.

ordinary 11.06.2018 21:56

может грыжи в позвоночнике защемляют что-то?

Элени 12.06.2018 08:05

У меня еще такой вопрос,юридического характера.Имеют ли право врачи недопускать меня с больным человеком,с мужем, на осмотр,консультацию????

Pantera 12.06.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Элени (Сообщение 421633)
У меня еще такой вопрос,юридического характера.Имеют ли право врачи недопускать меня с больным человеком,с мужем, на осмотр,консультацию????

Если муж не против вашего присутствия, то в врачи не в праве Вам запретить.

Форумчанка 12.06.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 421635)
Если муж не против вашего присутствия, то в врачи не в праве Вам запретить.

Тоже так считаю и удивлена постановкой вопроса.

Светлана1980 12.06.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Элени (Сообщение 421633)

Я думаю что врачам просто лень заполнять от Вас согласие это во первых время и лишние бумажки проще отказать.У них ведь наверное есть закон о неразглашении ну типа врачебная тайна.Я вот когда хочу чтобы муж забрал результаты анализов пишу писанное согласие на него.

Лучанна 12.06.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 421619)
может грыжи в позвоночнике защемляют что-то?

по данным мрт грыжа у меня есть одна до 0,5 см, нейрохирург сказал, что это ни о чем, что каждый второй если сделает мрт позвоночника найдет такую у себя((
завтра поеду опять мучать онколога, сама замучилась и всех уже достала.
и еще осталось сделать мтр мягких тканей.
за 4 мес боли стали такими, что терпеть невыносимо уже.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT.