![]() |
Олюшка дядя плохо но стабильно. Вес хоть перестал падать.. Анализы чуть лучше но не очень.
Гемоглобин главное вверх пошел. Пьет соду, минералы, ферменты, настойки, примочки и так. д. Работаем много на иммунитет. Думаю начать соду капать. Посмотрим. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы за жизнь боремся. В моем случае тише и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше проверь на себе. Не долго недельки две, три. Твоему официальному лечению не помешает ни как, а вот помочь может. .А насчет волшебства жизнь заставит и волшебником станешь. А для дяди это актуально, всё что можно с официалки он взял. Теперь вот только на симптоматику списали. У него нет выбора и отступать некуда.. тоже. Жалко что нет у тебя на телефоне услуги. |
Цитата:
И еще важно не насиловать себя, не хочется - не пей. Еще обрати внимание на ph мочи - в любом анализе она указана, если больше 7 - не стОит, я думаю. На ю-тубе очень много видео на тему соды. (Сейчас хочу про перекись посмотреть). |
Цитата:
И сок морковный иногда с утра делаю, прям мне его хочется натощак. А надо бы морковь+свекла+яблоко. Но де-факто получается только морковь. В промежутках между курсами хт почти каждый день делала,а сейчас обленилась и лень соковыжималку потом мыть :D А ещё нам полезно творог обезжиренный с льняным маслом натощак. Давно уже ,правда, не делала так. А ещё столько всего полезно натощак, что проснёшься и не знаешь,что полезней...:D В результате иногда просто съедаешь,что повкусней :D |
Лимфома
здравствуйте девочки, у меня нхл фолликулярная, прошла 6химий, теперь мабтера, но мой врач почему то не назначает мне ни кт ни пэт, говорит достаточно узи, это нормально?
|
Цитата:
Водичка с лимоном (лимон, в частности, да и практически все овощные соки) тоже ощелачивает организм, только не так быстро, как сода. А сок я делаю морковь(1)-сельдерей(2 ст***я)-лимон(0,5)-апельсины(2 шт)=400-450 гр. На счет творога натощак ничего не знаю, хотя не натощак ем довольно часто, но вот то что реально от судорог мне помогло - это молотая яичная скорлупа перепелиных яиц! После последней химии судороги в ногах были просто пипец, поняла, что дело плохо, и приступила к скорлупе. В случае необходимости рекомендую! Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Добрый вечер, Olushka_ina!
Питер мне ответил сегодня,Что они делают исключительно "комплекс",а не ПЭТ от дельно((( естесственно,что мы оплачиваем "все", это грустно. И все почти лекарства длчя химии тоже покупали сами-с лекарствами нынче полный абзац((( иногда приходилось ездить по всей Москве,чтобы набрать курс.. В больнице сразу сказали.что их проверяет Роспотребнадзор.и склад опечатан.Веселуха полная.Никто не говорит,какого пр-ля лучше покупать и почему-разобрались только к 3му курсу...Все анализы пришлось делать платно-не потащишься в больницу Боткинскую,если температура и сил нет ни на что...Единственное,что получали бесплатно,это ритуксимаб-совдеповский...А главврач гематологии в боткинской отказала в лейкостиме и сказала открытым текстом-"да мне все равно что с вами будет,пригласите следующего"..Вот честное слово-хотелось просто прибить эту бессердечную сволочь...Блин. Наболело...Извините...Просто понимаю одну вещь-тот,кто с этим не столкнулся,просто не поймет,каково ЭТО.. |
Цитата:
У меня тоже фолликулярная лимфома. А Вы где проходили лечение? Может быть, у вас совсем она маленькая была,поэтому врачам и так ясно,что ничего не осталось за 6 курсов? Поэтому только УЗИ? Какого размера изначально была опухоль? Хотя,странно,конечно. В любом случае, тем более после 6-го курса делают КТ. А в ходе лечения Вам делали контрольные обследования? Добавлено через 33 минуты Цитата:
Химера, здравствуйте! Знаю точно,что из ГНЦ уже ездили люди в Питер и делали там ПЭТ за 24000. Вам какую сумму озвучили в Питере? Соответственно я подумала, что 24000-это только ПЭТ (без КТ), потому что ПЭТ (без КТ) в Бакулева стоило 27000 не так давно,а сейчас 37000. Но если даже в Питере 24000 стоит комплекс,то это и хорошо. Сама я, когда записывалась в Бакулева по телефону, сразу сказала,что мне нужно ПЭТ. Меня и записали на ПЭТ и никто даже слова не сказал,что они отдельно не делают. Странные какие энсенуации :eek: Не доверяют что ли чужим томографам.... Я ,кстати, делала ПЭТ-то за счет Родины :D Месяц где-то выбивала, каждый день ездила почти, как на работу. Добилась, но никому идти таким путём не посоветую,т.к. нервов потратила немеряно. А в нашем случае это очень опасно. -"да мне все равно что с вами будет,пригласите следующего" , - Даа, абзац полный...даже не знаю,что Вам на это сказать, Но мне кажется,нельзя подобные вещи так оставлять. Есть же у нас Росздравнадзор в конце концов! Почему бы туда не позвонить.... Надо было при беседе телефон на запись включить...так...на всякий случай... А лекарства для химии за свой счет...склад опечатанный... я вообще в шоке, даже слов нет!!! Вот лейкостим-это да, я знаю,что его приходится иногда покупать за свой счёт в том случае, если ты выписан между курсами: типа ты же в больнице не лежишь. У нас многие покупали. Я предусмотрительно перед выпиской просила мне выписать с собой на всякий случай. Пару раз давали, но мне понадобился он лишь однажды. А второй раз я на следующий курс им его обратно привезла. Вот. А больше лейкоциты настолько не падали,чтоб его колоть. Многие, у кого между курсами дома приключалось падение лейкоцитов, покупали сами в аптеке. Стоит он недёшево, а ещё и по одной редко продаётся. Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
ПЭТ перед лечением делать считаю нецелесообразным. Если только деньги лишние ) КТ с контрастом также показывает накопление препарата в проблемных местах, так что смысл в ПЭТ ? После лечения,конечно,надо. Добавлено через 13 минут Цитата:
А в случаях с заболеваниями крови какая сода-то... не знаю,конечно, но это моё мнение. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |