Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Admin 13.07.2012 13:14

Расскажите лучше всем нам подробно о Ваших проблемах со свекровью.

oksana-oksana*** 14.07.2012 08:06

А здесь ответы когда-нибудь напишут ??????????????????????:confused:

Добавлено через 17 минут
Это вообще беда !!!!! , она на меня обиделась , за то что я трубку не взяла в 2 часа ночи точней взяла сказала где её сын она давай на меня кричать что он делает после лечения на улице ?? Давай меня грязью обливать . Я сама тогда болела , на работу с утра надо было вставать , а она мне пол ночи названивала .. После этого вся ругань с молодым моим человеком и пошла , уже на грани того чтобы разойтись . Я пыталась с ней встретиться , что поговорить . Она избегает , либо говорит , сегодня приду , завтра . Так и нет .

alko61 06.08.2012 08:12

Ангелина!Занимаюсь нетрадиционным лечением,но не могу найти врача-единомышленника для лечения детского сахарного диабета.Все врачи - непробиваемые материалисты.Помогите найти подход к ним.

Марго2012 03.12.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от irishka-a2007 (Сообщение 165412)
Здравствуйте, Ангелина!Я очень люблю одного человека.Он тоже меня любит.Мы познакомились 10 лет назад,но тогда не было таких чувств друг к другу...Встретились вновь больше года назад,но он женат и я замужем.Ничего поделать не можем со своими чувствами...Ни он ни я таких чувств никогда не испытывали в жизни(думаем друг о друге каждую минуту).Очень хотим ребенка,т.к. ни у него ни у меня в браке детей нет.Осенью прошлого года хотели сойтись и жить вместе и тут началось...его жена начала "бегать по бабкам",грозилась закопать мою фото в чужую могилу и т.д. Я знаю,что она обращалась и к Вам за помощью.Это её сообщение Вам:"Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...". Я всё это понимаю,но неужели правильно оставаться жить с нелюбимыми? К чему вся эта ложь? Люди порой всю жизнь ищут свою половинку.Мы дышим друг другом...Я никогда не давила на него.Но я его люблю до дрожи в руках....Он самое светлое,что было и есть в моей жизни!Очень хочу родить от него малыша!Как быть в такой ситуации?

:DЗачем жене фото,если ты в зоне досягаемости?:D

Юлия bond 05.03.2013 13:52

Здравствуйте, Ангеоина. Помогите заговором, если можете. я развожусь с мужем, достал он меня! яготова отказаться от его денег, лиш бы квартиру оставил( квартира построена в кредит и мне его платить) но он морально меня достает! постоянные звонки и ругань уже до сердечного приступа довели! а у нас маленькие дети... как сделать, чтоб мы миром разошлись? чтоб не доставал меня больше и утихомирился со своими скандалами? спасибо заранее.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT.