![]() |
забавные белочки)))
|
Вот что значит молодая бабулька,спасибо!Детство это тот источник,в который мы возвращаемся,чтобы набраться сил и поверить,что мир яркий и прекрасный.
|
день тяжелый выдался ,зато вечер замечательный.пусть и недолго и все но мы тут собрались,чему я очень рада!!! но всетаки наверн пора мне баиньки.спокойной ночи.девочки!
ТАНЮШ, А ТЕБЯ Я ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
|
всем привет
|
Дорогулечки мои, добрый вечер! Погода расшалилась не на шутку, и мы как птички малость потрепанные ветрами жизни конечно очень ощущаем перемену погоды! Крепимся, держимся, иногда сквозь слезки, но все же улыбаемся. Мы - сильные!
|
Всем привет!
Танюшка, с прошедшим тебя!!! Здоровья тебе крепчайшего! Счастья! И эмоций только положительных!!! Ох, девочки, завидую вам с метелью) У нас +20 и влаааажность....Аж дышать тяжело бррр( |
Привет Я Виктория у меня ршм 2b стадия буду рада общению
|
Цитата:
|
Всем привет, я Людмила, у меня рецидив 1А1, прошла все лечение лучевую и химию.
|
привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.
Добавлено через 2 минуты добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...
|
Здравствуйте Вера-51.Отбросьте все печальные мысли и боритесь с болезнью.Очень жаль ,но в нашей стране это норма -кидать народ на самовыживаемость.Вот мы и засучив рукава ищем,ищем.....как нам выжить в этом равнодушии врачей.Загнали народ в нищету ,отменили бесплатное лечение -живите как хотите!А мы боремся!Я уже за год борьбы со своей болезнью и ком.начала осваивать,и методику чистки организма,и сменила рацион питания,голодала 3 раза.Живу по НИШИ,короче пробую все и с раком груди уже год,сдаваться не собираюсь!Боритесь и Вы.Жажда выжить в этом мире велика!Мир прекрасен наш ,хоть и жесток.Желаю удачи и веры в хорошее.Будьте здоровы ,всех вам благ
з |
Цитата:
Исход борьбы с этой болезнью не обязательно печальный.время ,быт и обязанности житейские скоро заполнят пространство и в какой-то момент совершенно не будет места для мыслей о болезни и о том,что будет впереди.От нашей внутренней жажды жизни и веры в собственные силы зависит любое лечение. |
Всем привет !!!!!!!!!!! Всё никак не уеду в больницу звоню второй день- то не могут дозвонится ,говорят не переживайте квота пришла на ханты,а сейчас говорят что вопрос будет решаться куда поеду в Тюмень ,а может и в Екатеринбург.Уже месяц 10 числа будет как мне поставили диагноз , а 18 числа подтвердился,боюсь что уже и ехать будет не зачем.Лечение дома сама провожу:- асд ,соки ,творог с маслом льняным и всё ,сбор противоопухолевый и вера что поможет
|
Цитата:
|
всем добрый вечер! есть тут кто?
|
Цитата:
смотрю в наших рядах пополнение ...еще не успела всех прочитать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Резвимся барышни..что ж приятно видеть старых потерявшихся друзей.привет!
|
добрый вечер,Танюш!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У нас мрачная мокрая погода,темно и сыро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту приветик Танюша ;) Добавлено через 1 минуту приветик Танюша ;) |
не теряйте меня.я в душ.)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте evgeiva 1974. Можно иобщаться ,но не у всех наверное будет желание Многие при диагнозе -рак опускают руки и считают это приговор,но это же совсем не так !
|
Цитата:
|
Привет maniola,все может быть,но я отвечала на сегодняшнее послание.Хотя мне прстительно ведь я новенькая на этом сайте.Да и работать на коме только учусь .Проблемы сайта меня тоже волнуют,ведь я тоже больна с2011 года.Как Вы правы,жизнь продолжается и каждый решает сам как ее продолжать и в каком ключе.Ядумаю все ведут свою борьбу по своему .Я ихотела бы набраться опыта,может чем своим поделиться,хотя мер предпринято много,а болчка еще сидит на месте,вот и ищу новые методы борьбы.Многие эту болезь уже победили,поэтому надо искать и использовать все шансы и методы,чем я и занимаюсь.С уважением я
|
Больница находится в Ханты Мансийске от Сургута 300км,в том то и дело, что сама поехать не могу мне нужны на руки документы от онкогинеколога,раньше отправляли в Тюмень говорит проблем не было ,в Хантах новая больница по нашему округу, врачи из Москвы новое оборудование первый раз выделили квоту я должна была ехать и никак не уеду.Я верю во всякие приметы ,может и глупость конечно ,но они сбываются. и когда на пути начинаются преграды которые как бы не хотят чтоб я ехала я начинаю думать о плохом .Сейчас разговаривала с сыном по телефону он в Екатеринбурге живёт я ему ничего про болезнь не говорила,не знаю на сколько здоровья хватит молчать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик,мои родненькие,и новеньким приветик,заскучала за вами всеми ну прям очень-очень.У меня жизнь бьет ключом,и все по голове...Но,жива,относительно здорова,перемен в жизни полно,как-то расскажу,всех вас читала,часто заходила,теперь буду писать тоже.Цьом-цьом.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |