Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 27.10.2012 19:51

забавные белочки)))

maniola 27.10.2012 20:01

Вот что значит молодая бабулька,спасибо!Детство это тот источник,в который мы возвращаемся,чтобы набраться сил и поверить,что мир яркий и прекрасный.

kudry 27.10.2012 20:12

день тяжелый выдался ,зато вечер замечательный.пусть и недолго и все но мы тут собрались,чему я очень рада!!! но всетаки наверн пора мне баиньки.спокойной ночи.девочки!
ТАНЮШ, А ТЕБЯ Я ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

maniola 27.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 325613)
день тяжелый выдался ,зато вечер замечательный.пусть и недолго и все но мы тут собрались,чему я очень рада!!! но всетаки наверн пора мне баиньки.спокойной ночи.девочки!
ТАНЮШ, А ТЕБЯ Я ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спокойной ночи Леночка!У нас время переводят на час назад,но глазки уже моргают всё чаще,и спатки действительно пора.

tina 28.10.2012 07:20

всем привет

Тася 28.10.2012 16:14

Дорогулечки мои, добрый вечер! Погода расшалилась не на шутку, и мы как птички малость потрепанные ветрами жизни конечно очень ощущаем перемену погоды! Крепимся, держимся, иногда сквозь слезки, но все же улыбаемся. Мы - сильные!

Raspberry 28.10.2012 21:13

Всем привет!
Танюшка, с прошедшим тебя!!!
Здоровья тебе крепчайшего! Счастья! И эмоций только положительных!!!

Ох, девочки, завидую вам с метелью) У нас +20 и влаааажность....Аж дышать тяжело бррр(

Вера-51 29.10.2012 08:17

Привет Я Виктория у меня ршм 2b стадия буду рада общению

maniola 29.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Вера-51 (Сообщение 325660)
Привет Я Виктория у меня ршм 2b стадия буду рада общению

Привет Вика!Сейчас самый может трудный момент.Мы все проходили этот момент.Прежде всего это болезнь и главное,как не странно это может звучит,что ты виявила эту проблему.Ты писала,что назначают облучение.На сколько я знаю облучение назначают,когда небольшой участок поражения.Если большой облучение не делают.Может ты что-то не до поняла.Но это всё выясниться.Остановись и пойми,что жизнь продолжается,жизнь ,заботы,всё что было до того дня,только ценности немного изменились.Многие вещи из-за которых мы раньше психовали,переживали оказывается даже взгляда нашего не стоят.Жизнь мы видим ярче и контрастней.У меня рак щитовидки Т2NOMO. NOMO,я так понимаю,это для всех опухолей означает "без ближних и дальних метостаз". Уже неплохо.Меня зовут Таня.Где ты живёшь?

Люда Мила 29.10.2012 15:13

Всем привет, я Людмила, у меня рецидив 1А1, прошла все лечение лучевую и химию.

кот 29.10.2012 19:08

привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.

Добавлено через 2 минуты
добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению.

maniola 29.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 325667)
Всем привет, я Людмила, у меня рецидив 1А1, прошла все лечение лучевую и химию.

Привет Людмила!Я Татьяна,привет Украина,нас теперь пятеро,если не ошибаюсь.Когда следующий контрольный осмотр?

Люда Мила 29.10.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325671)
Привет Людмила!Я Татьяна,привет Украина,нас теперь пятеро,если не ошибаюсь.Когда следующий контрольный осмотр?

Привет, у меня был осмотр, следующий через 1 неделю, поеду в Киев на УЗИ.

maniola 30.10.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 325668)
привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.

Добавлено через 2 минуты
добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению.

Привет! В мае,значит уже полтора года отдаляют,хорошо.Всегда приятно оглядываться,а дата операции будет отдаляться,отдаляться..может по детски,но вот я почти 2,5 года.мой хирург даже уже назначил встречу раз в полгода.вот буду в декабре ехать на УЗИ.Ты москвичка,а я киевлянка.Работаешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 325673)
Привет, у меня был осмотр, следующий через 1 неделю, поеду в Киев на УЗИ.

В Киев это хорошо.Любая столица это оборудование и специалисты,хотя в любом случае главное к какому врачу.Есть толковый,а есть смотрит,смотрит,а вот видит ли..но лучше ездит в одно и тоже место.Я в институт эндокринологии УЗИ делаю.У меня щитовидка

Люда Мила 30.10.2012 07:58

Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.

Вера-51 30.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325665)
Привет Вика!Сейчас самый может трудный момент.Мы все проходили этот момент.Прежде всего это болезнь и главное,как не странно это может звучит,что ты виявила эту проблему.Ты писала,что назначают облучение.На сколько я знаю облучение назначают,когда небольшой участок поражения.Если большой облучение не делают.Может ты что-то не до поняла.Но это всё выясниться.Остановись и пойми,что жизнь продолжается,жизнь ,заботы,всё что было до того дня,только ценности немного изменились.Многие вещи из-за которых мы раньше психовали,переживали оказывается даже взгляда нашего не стоят.Жизнь мы видим ярче и контрастней.У меня рак щитовидки Т2NOMO. NOMO,я так понимаю,это для всех опухолей означает "без ближних и дальних метостаз". Уже неплохо.Меня зовут Таня.Где ты живёшь?

Привет Татьяна я живу в Сургуте Тюменская обл,на облучение ехать в Ханты Мансийск это 300 км,сегодня была у врача должны были сказать когда ехать ,зав отд в отпуске зама нет на месте звонить в четверг я опять расстроилась ,ну врач мой говорит что не уедете 1 уедите 3 ноября , спросила сколько лежать ,она говорит что месяц.О боже хоть бы помогло

maniola 30.10.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Вера-51 (Сообщение 325682)
Привет Татьяна я живу в Сургуте Тюменская обл,на облучение ехать в Ханты Мансийск это 300 км,сегодня была у врача должны были сказать когда ехать ,зав отд в отпуске зама нет на месте звонить в четверг я опять расстроилась ,ну врач мой говорит что не уедете 1 уедите 3 ноября , спросила сколько лежать ,она говорит что месяц.О боже хоть бы помогло

Ты давай не накручивай себя.Все по плану,но ты звони и узнавай.Несколько дней не повлияют на ситуацию.Месяц это не долго.У нас облучение щитовки три недели.Там ещё узнаешь точно.А у тебя инет в телефоне или ноутбук есть?Ты сможешь быть на связи?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 325678)
Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.

вот и правильно.вот сегодня погода совсем не радостная.утром промокла,а ведь на работу 10 минут ходьбы.Осень девочки,осень унылая пора порой ;) ,но потом зима,новый год и "С лёгким паром" и салатики,шампанское..жизнь может быть прекрасной, даже если мы живём по "кругу".Ведь каждый год бывает весна,лето,осень,зима и опять..,но мы знаем чего ожидать и заранее улыбаемся,вспоминая зима,Новый год,мечты ,которые сбываются :)

Вера-51 30.10.2012 16:59

Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...

Лорик 30.10.2012 18:41

Здравствуйте Вера-51.Отбросьте все печальные мысли и боритесь с болезнью.Очень жаль ,но в нашей стране это норма -кидать народ на самовыживаемость.Вот мы и засучив рукава ищем,ищем.....как нам выжить в этом равнодушии врачей.Загнали народ в нищету ,отменили бесплатное лечение -живите как хотите!А мы боремся!Я уже за год борьбы со своей болезнью и ком.начала осваивать,и методику чистки организма,и сменила рацион питания,голодала 3 раза.Живу по НИШИ,короче пробую все и с раком груди уже год,сдаваться не собираюсь!Боритесь и Вы.Жажда выжить в этом мире велика!Мир прекрасен наш ,хоть и жесток.Желаю удачи и веры в хорошее.Будьте здоровы ,всех вам благ

з

maniola 30.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Вера-51 (Сообщение 325704)
Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...

У меня подруга умерла пять лет назад.Близкая, солнечный человек,а судьба решила сократить её жизненный путь - два вида рака в разных органах.Муж был с ней до последней секунды.Четыре года был один,а потом у него появилась женщина.Живые должны жить.Память о человеке,улыбка при воспоминании о том удаляющемся времени,когда были живы родные и близкие,когда наше сознание не было омрачено пониманием,что смерть это не то,что там очень далеко и то не с нами.Память поддерживает нас и придает силы,когда очень сложно и хочется зарыться в подушку и закрыть глаза.
Исход борьбы с этой болезнью не обязательно печальный.время ,быт и обязанности житейские скоро заполнят пространство и в какой-то момент совершенно не будет места для мыслей о болезни и о том,что будет впереди.От нашей внутренней жажды жизни и веры в собственные силы зависит любое лечение.

Вера-51 02.11.2012 10:04

Всем привет !!!!!!!!!!! Всё никак не уеду в больницу звоню второй день- то не могут дозвонится ,говорят не переживайте квота пришла на ханты,а сейчас говорят что вопрос будет решаться куда поеду в Тюмень ,а может и в Екатеринбург.Уже месяц 10 числа будет как мне поставили диагноз , а 18 числа подтвердился,боюсь что уже и ехать будет не зачем.Лечение дома сама провожу:- асд ,соки ,творог с маслом льняным и всё ,сбор противоопухолевый и вера что поможет

maniola 02.11.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Вера-51 (Сообщение 325736)
Всем привет !!!!!!!!!!! Всё никак не уеду в больницу звоню второй день- то не могут дозвонится ,говорят не переживайте квота пришла на ханты,а сейчас говорят что вопрос будет решаться куда поеду в Тюмень ,а может и в Екатеринбург.Уже месяц 10 числа будет как мне поставили диагноз , а 18 числа подтвердился,боюсь что уже и ехать будет не зачем.Лечение дома сама провожу:- асд ,соки ,творог с маслом льняным и всё ,сбор противоопухолевый и вера что поможет

Привет!А больница далеко находится,самой подъехать нельзя?А то телефон,звонки,а с кем говоришь не понятно.АСД принимаешь как? Посмотри тему " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний."Я там последнее сообщение напечатала,может пригодится пока.

kudry 02.11.2012 19:09

всем добрый вечер! есть тут кто?

albi 02.11.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 325742)
всем добрый вечер! есть тут кто?

приветик )) так давно не была здесь...аж теряюсь ))))
смотрю в наших рядах пополнение ...еще не успела всех прочитать ;)

kudry 02.11.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325743)
приветик )) так давно не была здесь...аж теряюсь ))))
смотрю в наших рядах пополнение ...еще не успела всех прочитать ;)

:pАль,вечер длинный:D

albi 02.11.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 325744)
:pАль,вечер длинный:D

это точно )) уже зачиталась :)))

maniola 02.11.2012 20:30

Резвимся барышни..что ж приятно видеть старых потерявшихся друзей.привет!

kudry 02.11.2012 20:37

добрый вечер,Танюш!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325750)

;);)ну мы не потряшки и чуток не старые,так средней завялости;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вера-51 (Сообщение 325736)

здравствуйте! вы главное не падайте духом! ехать обязательно Вам надо и лечение нужно продолжать!!!От всей души желаю Вам сил для борьбы с этой вредной болячкой .

maniola 02.11.2012 20:37

У нас мрачная мокрая погода,темно и сыро.

kudry 02.11.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325754)
У нас мрачная мокрая погода,темно и сыро.

у нас тоже.после метели и резко оттепель.целый день ходила как разбитое корыто(((.

albi 02.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325750)

стесняюсь спросить барышня....кто это у нас тут старый и потерявшийся ???

Добавлено через 1 минуту
приветик Танюша ;)

Добавлено через 1 минуту
приветик Танюша ;)

kudry 02.11.2012 21:01

не теряйте меня.я в душ.)))

albi 02.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 325761)
не теряйте меня.я в душ.)))

ок...смотри не теряйся а то постареешь :D

Лорик 03.11.2012 07:23

Здравствуйте evgeiva 1974. Можно иобщаться ,но не у всех наверное будет желание Многие при диагнозе -рак опускают руки и считают это приговор,но это же совсем не так !

maniola 03.11.2012 07:46

Цитата:

Сообщение от Лорик (Сообщение 325765)
Здравствуйте evgeiva 1974. Можно иобщаться ,но не у всех наверное будет желание Многие при диагнозе -рак опускают руки и считают это приговор,но это же совсем не так !

Привет! evgeiva 1974 сделала эту тему на форуме в 2009 году.Я пришла сюда в 2010 С ней не довелось общаться и не вижу её давно. А жизнь с диагнозом онко у всех разная.Каждый человек сам решает как жить .Знаю женщину ,которая ничего не делает,а работает уже два года с диагнозом рак лёгких и по ней не скажешь,что больна.Другие предпочитают лечение без операции,а ,если возможна операция решаются на неё или нет.Живём и планируем завтрашний,послезавтрашний и в обще жизнь,хотя мысль тревожная присутствует.

Лорик 03.11.2012 09:47

Привет maniola,все может быть,но я отвечала на сегодняшнее послание.Хотя мне прстительно ведь я новенькая на этом сайте.Да и работать на коме только учусь .Проблемы сайта меня тоже волнуют,ведь я тоже больна с2011 года.Как Вы правы,жизнь продолжается и каждый решает сам как ее продолжать и в каком ключе.Ядумаю все ведут свою борьбу по своему .Я ихотела бы набраться опыта,может чем своим поделиться,хотя мер предпринято много,а болчка еще сидит на месте,вот и ищу новые методы борьбы.Многие эту болезь уже победили,поэтому надо искать и использовать все шансы и методы,чем я и занимаюсь.С уважением я

Вера-51 03.11.2012 10:19

Больница находится в Ханты Мансийске от Сургута 300км,в том то и дело, что сама поехать не могу мне нужны на руки документы от онкогинеколога,раньше отправляли в Тюмень говорит проблем не было ,в Хантах новая больница по нашему округу, врачи из Москвы новое оборудование первый раз выделили квоту я должна была ехать и никак не уеду.Я верю во всякие приметы ,может и глупость конечно ,но они сбываются. и когда на пути начинаются преграды которые как бы не хотят чтоб я ехала я начинаю думать о плохом .Сейчас разговаривала с сыном по телефону он в Екатеринбурге живёт я ему ничего про болезнь не говорила,не знаю на сколько здоровья хватит молчать

maniola 03.11.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Вера-51 (Сообщение 325771)
Больница находится в Ханты Мансийске от Сургута 300км,в том то и дело, что сама поехать не могу мне нужны на руки документы от онкогинеколога,раньше отправляли в Тюмень говорит проблем не было ,в Хантах новая больница по нашему округу, врачи из Москвы новое оборудование первый раз выделили квоту я должна была ехать и никак не уеду.Я верю во всякие приметы ,может и глупость конечно ,но они сбываются. и когда на пути начинаются преграды которые как бы не хотят чтоб я ехала я начинаю думать о плохом .Сейчас разговаривала с сыном по телефону он в Екатеринбурге живёт я ему ничего про болезнь не говорила,не знаю на сколько здоровья хватит молчать

Я не совсем согласна с молчанием,с тем,что не говорить родным.Я ,когда узнала свою гистологию,конечно не сразу сказала сыну и папе.Где-то через месяц.Родным надо как и нам адаптироваться к новой ситуации.Вместе мы сильнее

kudry 03.11.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Вера-51 (Сообщение 325771)

Не нужно думать о плохом,хотя я Вас понимаю,самое тяжелое- это ожидание и неизвестность.я сама должна была ехать к врачу на очередную проверку в конце октября ,но обстоятельства так сложились что мне пришлось отложить поездку.я расстроилась конечно ,но даже в тот момент я знала что все равно поеду ну не через неделю -так через 2.теперь вот жду 15 ноября -уже записалась к врачу( у нас в городе онколога нет ,поэтому приходится ездить в столицу Карелии) и купила билеты.А на счет того чтоб говорить родным,думаю Танюша права,нужно сказать,и не тяните.Я сказала мужу сразу что меня отправляют на операцию ,маме сказать правда я решалась неделю.Зная что они мысленно со мной мне было намного легче ,поддержка родных очень много значит ,хотя им возможно тяжелее чем тем кто болен.

Валек 04.11.2012 14:56

Приветик,мои родненькие,и новеньким приветик,заскучала за вами всеми ну прям очень-очень.У меня жизнь бьет ключом,и все по голове...Но,жива,относительно здорова,перемен в жизни полно,как-то расскажу,всех вас читала,часто заходила,теперь буду писать тоже.Цьом-цьом.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT.