![]() |
Mila05, примите мои искренние соболезнования утрате. Терять близких очень тяжело... Это боль, против которой нет лекарства...
|
Mila05 искренне сочуствую. сам пару раз мог уйти но помогли остатьтся.держитесь.
|
Mila05, примите мои соболезнования.... Держитесь.
|
Mila05, Здравствуйте!
Соболезную. Горе. Царствие небесное вашей мамочке. Как неожиданно быстро она ушла((( |
Добрый день,
принимайте новенького. Читаю форум три месяца, теперь решила поделиться с Вами. мужу 45 лет болел бок, лечили гастрит...Долечили так, что однажды так его загнуло, увезла скорая..потом разные больницы, врачи,итог рак почки с прорастанием в капсулу почки- но в МРТ написано- мтс в лимфоуезл в полой вене. Для меня честно еще не очень понятна стадия (- рТ2bN2M0 IVst нефрэктомия справа 03.12.18. Через месяц назначили Вотриент. Пьет второй месяц, вчера сдали кровь СОЭ 97 при норме 0-15... не знаю что теперь, заранее бать на МРТ.. или ждать пока пройдет 3 месяца.. Простите за кучу глупых вопросов, но только вникаю.. поэтому надеюсь на понимание. |
Цитата:
|
Спасибо,АСТ и АЛТ и билирубин- криво, но в норме, Креатинин 165 при норме 62-106.
|
Всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Искренне хочется верить, что после смерти есть жизнь и она лучше нашей.
Олег, никаких уходов больше, только выздоровления и энергии! Людмила, как вы? Спасибо, что написали, как здесь не хватает ваших теплых сообщений.. Ivann, маме было 62, 9 марта было бы 63. Ксения, Пантера, спасибо вам.. Июля, слова подобрать очень тяжело в такой ситуации, это правда:( Татьяна, Минчанин, Ольга, Наталья, Navy_ska, спасибо Звезда, все истории здесь, наверное, начинаются одинаково, лечили одно, оказалось нехорошее другое:( В начале всегда в голове каша, главное найти врача, которому доверяешь и пытаться переключаться от плохих мыслей, мужу нужна ввша уверенность в выздоровлении! На похоронах ко мне подошла моя тетя и сказала, все от нашей экономии на своём здоровье и на авось:( Откладываем походы к врачу, лечимся по интернету. Всем тепла, весны, солнца, надежды! |
Мила,мы конечно все до последнего думаем что нас то "пронесет" но много случаев когда совсем без симптомов протекает эта зараза..Да и нехватка средств у людей заставляет оттягивать походы-расходы по врачам...Прочитала что у Юдашкина рак почки диагностировали уже с метостазами в легкие..ну у них уж денег вагоны,уверенапроверяются регулярно ...вот и как так ?( Жизненный опыт у меня конечно не сильно большой(38 лет) но все больше дцмаю что есть что то в этой жизни что "решает за нас"(((еще раз искренне соболезную..Три года назадпотеряла дядю(без в/п жил,всю жизнь руководитель,жил в области и питание и зож...ушел за год от рака легких в 56 лет...горе..при этом жена медик и всю жизнь блюла его..аллергией страдал только.Нету меня понимания как эта зараза "выбирает" жертв и почему с разной скоростью утягивает человека..позволяя одному побороться а другому не оставляет ни малейшего шанса...Сил всем нам..Нас всех уже коснулось..ищменив все вокруг в один миг и навсегда(((
|
Всем привет! Вагон здоровья каждому))
Спасибо всем кто думает обо мне) Я тоже волнуюсь за conti26, где она солнышко наше(( Олег Радионов, давай-ДАВАЙ наглей, живи, лечись! Жить будем смачно еще ни один день! Пусть небеса помогут всем кто сегодня жив надеждой. Надеюсь, что Любаша вернётся. Ребят, жизнь так коротка и лучше пусть в ней будет больше ярких красок. Я выжимаю себе каждый день из черных туч радугу))) На днях прошла очередной контроль. Нового ничего не появилось уфф. Пишут: незначительная динамика. На КТ без контраста грудной клетки в лёгких почти чисто, остался один лимфоузел из 5 шт и тот убывает. Скоро будет 2 года, как удалили из лёгкого мтс. Не жалею, сделала операцию в обычной больнице, а в онкоцентре отказали, якобы смысла нет, т.к. мтс полно, только таргент моё спасение. А вот 2 года ни хухры-мухры, да? Сейчас на МРТ без контраста брюшной полости из 3 шт очагов, два в печени, один в ложе надпочечника, этот скорей всего шов, он с 2015г почти стабилен + - 1 см. В 2016г ПЭТ КТ показал, что это мтс, меня быстро прооперировали, а оказалось воспалённый шов от прошлой операции. Один в печени усох на половину.Самый большой рядышком продолжает расти. Этот очаг не реагирует на таргенты. Все родинки и папилломы посбегали с меня, лимфаузлы на родину вернулись, а этот уцепился((( На днях анализы, потом к врачу, думаю опять в % докажут стабилизацию. Пусть. Но я уже начала новый поход за кардинальным лечением мтс в печени. 6 месяцев прожила очень замечательно, вотриент молодец, дал отдохнуть хоть немного от бесконечной усталости. Порой казалось, что вообще не болею, вообще ничего не беспокоило и силы, как у автомобиля. Месяц назад поняла, что мтс в печени очухался, самочувствие попросило меня спуститься на землю. Решила пока есть силы слетать в Москву. Позвонила. Ждут. Рассчитываю, что управлюсь за один день. Если есть здесь кто летал в Москву по таким делам, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. А как у меня сложится всё опишу. Всем сил! Да прибудет с нами удача! |
Здравствуйте! Меня зовут Гузель. Я из Уфы. Очень рада, что нашла такой форум. Моему мужу в начале января удалили почку. МТС в легком. 20 дней назад начал принимать Нексавар. И сразу начались проблемы с давлением. Не знаем уже, чем сбивать. Сначала был диротон, потом диован. Сегодня были у кардиолога. Выписали хартил и конкор. Но пока показатели так и не падают. 170/110. При этом чувствует себя неплохо. Но такое давление меня беспокоит. Скажите, пожалуйста, были ли в кого то такие побочные действия препарата? 🙏 спасибо
|
ЛюдмилаО , удачи Вам!
Чаще пишите на форуме. Уверен, что ваш несгибаемый оптимизм и способность радоваться жизни и радовать других вселяет надежду и веру многим!!! Тоже недавно проходил очередное КТ. Опухоль не растет, мтс на том же месте. В общем стабилизация. И это нормально на мой взгляд . Год сидел на вотриенте. А вчера лечащий врач сказал, - вотриент закончился и предложил перейти на сутент. Сутент так сутент, выбора нет. Сегодня начал принимать. Правда проштудировал интернет, который очень пугает побочками. Позже доложу, что и как. Если кто имеет опыт перехода с вотриента на сутент прошу поделиться. |
Всем здравствуйте!!!
Mila05 соболезную Вам! Крепитесь ,дорогая! Такое горе! Я читала форум, Оксаночку просила, чтобы передала соболезнование. Дорогие мои! Вот и прошел год. В начале марта на лчередной контроль. Переживаю ужасно, т.к. состояние не очень. Третий раз болею ОРВИ ИЛИ ГРИПП за эту зиму. Да и общее состояние так себе... слабость, все болит почему-то. Скорее бы уже КТ. Дорогие мои форумчане!желаю всем здоровья на долгие лета! Не оставляйте форум!!! Пишите!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
Здравствуйте! Спасибо) Ой, писать часто не могу, просто катастрофически не хватает времени. У меня болезнь, как то сама собой в жизни перешла на второй план, хотя и очень серьёзные проблемы с печёнкой. Вот как то всё стало понятно, и как-то спокойно, чип самосохранения не позволяет паниковать и унывать:) Что толку буду переживать, решила про себя, а день хоп и потерян. Для меня вотриенчик просто милашка по отношению к бандиту сутенту. Побочки абсолютно у всех разные, следить за состоянием, не позволять им разыгрываться, стараться на корню с ними вести бой и управа найдётся. Кто то авастин перенести не может, для некоторых это просто витаминка. Зато на сутенте не было угрожающих жизни побочек, а на вотриенте сейчас непрерывная диарея, анорексия не лечится. Может это и не вотриент виноват, т.к. мтс в печени уже ого какой. На сутенте ноги подкашивались, мозги в сиропе, а на вотриенте я типа лошадки на курорте. На сутенте побочки начались после первой коробки и боже мой какие! привыкаешь и живёшь нормально, со временем они проявляются не в острой форме. Зато этот препарат сильный мтс здорово сохнут, у меня на всех препаратах медленно уходят, а люди пишут о хороших результатах. Хороший препарат, даже не волнуйтесь про побочки они не главные. И еще здорово, что у вас есть шанс вернуться на вотриент. Удачи Вам!!!! Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Цитата:
Пишите, не пропадайте!!! Ваши посты согревают душу!!! Дай Бог Вам здоровья!!! |
что-то Алексей34 совсем перестал писать сюда. Как у Вас самочувствие?
|
ЛюдмилаО, огромное спасибо за очень емкий и содержательный ответ. По поводу вотриента, думаю ваша печень тут не причем. Я его сколько пил, столько была диарея, - то есть это сопутствующая побочка от которой я не мог избавиться в полной мере. Еще два раза за все время приема у меня были скачки давления до 110/220. Оба раза вызывал скорую. Укол магнезии и проблема снималась.Скачки давления были спонтанные и неожиданные, - первый раз сразу после недельного приема, второй раз месяцев через восемь. А так действительно , могу сказать, что общее самочувствие было достаточно комфортным.
|
привет!вагон всем здоровья я пил вотриент полтора года , у меня из побочек это сильная иногда непроизвольная диарея и давление, это я на вскидку, как то сразу после перехода на сутент даже забыл про побочки, пропил курс 28-14 и меня увезли на скорой в последний день приема , ходить не мог слаблсть до туалета 10м , а я в три приема доходил. в больнице нашли непроходимость тонкого кишечника и кровотечение, удалили часть , теперь жесткая диета , даже еще хуже(((. после операции прлшло месяц сегодня второй день по сутенту , пью 50мг в 8утра , думаю продолжить 28*14, а там видно будет, что спровоцировало опухольь на кишке не знаю , подозреваю вотриент, но может и сутент. кстати может у кого остался открытый или просрочка пох жру все подряд))), ах да я опять белым становлюсь как на вотриенте, переход не заметил по сути наверное для меня сутент легче проходит. всем вагон здоровья , берегите себя и близких. жду на днях кт и золендронку думаю оччень интересно посмотреть что там с кишками моими)))
|
Людмила, здравствуйте. Скажите пожалуйста, какого размера были мтс в легких на момент операции?
|
Цитата:
|
Людмила, спасибо за ответ. Еще есть к вам один вопрос, скажите пожалуйста, какая у вас степень дифференцировки(G)?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Людмила, спасибо Вам большое за ответ, у меня прямо настроение поднялось, что не все так плохо, он то держится, а я трус и очень переживаю, а помочь ничем не могу. Сгоняем на МРТ и отпишусь.
|
Цитата:
Всем сил и не падать духом. Добавлено через 17 минут подняла анализы, которые в Москве врач назначал для консультации Биохимия креатинин, АЛТ, АСТ, Билирубин и еще ЛДГ (где то тут тоже на форуме была информация , что ЛДГ контролируют) |
Спасибочки!! за дополнительную информацию, очень важно для меня!! Здоровья Вам и всем!!
|
Цитата:
Сегодня всем по вагону здоровья! Самовывозом! Ivann, G2. |
Цитата:
***** |
всем вам вагон здоровья! вечной ремиссии.
|
Сегодня написала запрос в министерство здравоохранения о направлении меня в Москву на оказание высокотехнологической медицинской помощи. Основание выписка из протокола Консилиума об отказе в операции по техническим причинам.
|
Цитата:
Еще раз вам удачной поездки, всем здоровья! Добавлено через 1 минуту муж ехал с билетом в один конец , вобщем был настроен на то что все что предложат будет делать..... Добавлено через 4 минуты и ой вспомнила на КТ это если вы там будете делать все же очередь вот тут то и понадобились эти услуги все организуют так что попадаешь быстро, а МРТ там делают в определенные дни , его туда отправили доп-но но он решил не терять время, возможно там конечно не одно место где делают КТ и МРТ , может там в каждом отделении по аппарату, это вот так как у нас было |
Цитата:
|
Людмила, здравствуйте! К этому врачу муж ехал на второй прием, но по своему желанию, прием нам согласовали, КТ диски и описание и все что было накоплено за 8 месяцев после операции привез, КТ и анализы крови они у нас как раз по сроку подошли это наше пожелание было пройти на базе Блохина, т.е. врачу было не принципиально. Пленки у нас дома лежат, но почему то их никогда никто не смотрел, поэтому в этот раз он их не потащил. На приеме врач собственно диски и не смотрел , вникал больше в динамику по описаниям, но я тут делаю ссылку у нас все же своя ситуация не такой большой срок лечения, непонятки в послеоперационном месте, что кроме мтс тоже требуют какого то заключения, поэтому вот этим и занимались. Почему мы так ехали , это потому что через фирму же они так рекомендовали, как они там решали напрямую с врачом нам не известно. Что еще, КТ мы проходили часто т.е. местами нарушая режим через 3 месяца, но это так мой супруг решал, я тут даже не знаю . Вобщем тут наверное надо сосредоточиться на вашей цели получить мнение по поводу операции а билеты не самое главное, делайте там все максимально возможное и помоги вам господь. По возвращении поделитесь пож-та, потому что еще придется туда ехать , думаем так.
Добавлено через 2 минуты и муж мой сказал надо как то все слушать и смотреть самому внимательно , может на что то внимание врача обратить не все можно почерпнуть в описаниях, конечно еще и от опыта наверное зависит, дай бог чтобы ваш врач оказался и внимательным и опытным и участным в вашей ситуации Добавлено через 8 минут вы на всякий такой случай найдите эту фирму русский доктор и запишите телефон можете даже так предварительно поговорить, они сидят прямо в Блохина реально, с ними видимо больше всего и сотрудничают, может какие то препоны возникнут и они смогут их решить.... конечно процент у них есть за услуги, но основная стоимость услуг это расценки самого центра, при решении вопроса по крайне мере давали гарантию , что прием врача состоится и обследования вы пройдете, как говориться один вариант хорошо но что то еще в запасе не помешает Добавлено через 6 минут 8-910-433-10-10 с нами контактировала Ольга olga@russdoc.ru |
Цитата:
Телефон записала, даже свои бахилы взяла, что бы не тормозить:) Прилетаю в 7 утра, встреча на 9 часов, если не получится в день прилёта у меня есть еще 2 дня. По электронике хотела записаться на мрт и кт, так на всякий случай. Мне к вечеру перезвонили из регистратуры: кт временно не работает, а на мрт дали номер брони, гарантии нет, т.к. надо бы за две недели раньше записываться. Поездку не планировала вообще, всё спонтанно идёт. Да, опыта постепенно набираешь, как вести диалог с доктором. Чётко, без эмоций, без выводов,в датах, в цифрах не путаясь, рассказываешь свою динамику, иногда этим произвожу впечатление, а часто получается как всегда:)) Первый вопрос будет простым, возможна ли операция? А там уже как пойдёт. В общем до встречи! Всем боевого настроения!!! |
Всем форумчанам добрый вечер, здоровья и удачи.
Мои соболезнования Mila05, светлая память Вашей маме. Тем, кто лечится, желаю успешного лечения, тем, кто наблюдается, - всегда оставаться здоровыми. Людмила, держу кулачки за Вашу успешную поездку, чтобы все сложилось самым наилучшим образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока принимаю афинитор. Родители болеют (возрастные проблемы), занимаюсь их лечением, не получается часто заходить на форум. |
Цитата:
|
Людмила, держу за вас кулачки и переживаю, как за родного человека, пусть все будет хорошо, вы же солнечный лучик!
Conti, здоровья родителям и вам много! Весна принесет новые силы! С первым днём Весны! Дождались!!! |
Здравствуйте, осталось 20 таблеток вотриента. Кому нужно, могу отдать
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |