Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 19.02.2019 11:03

Mila05, примите мои искренние соболезнования утрате. Терять близких очень тяжело... Это боль, против которой нет лекарства...

Олег Радионов 19.02.2019 11:26

Mila05 искренне сочуствую. сам пару раз мог уйти но помогли остатьтся.держитесь.

Navy_ska 20.02.2019 03:41

Mila05, примите мои соболезнования.... Держитесь.

ЛюдмилаО 20.02.2019 21:22

Mila05, Здравствуйте!
Соболезную. Горе. Царствие небесное вашей мамочке. Как неожиданно быстро она ушла(((

ЗвезДа77 22.02.2019 06:59

Добрый день,
принимайте новенького.
Читаю форум три месяца, теперь решила поделиться с Вами.
мужу 45 лет болел бок, лечили гастрит...Долечили так, что однажды так его загнуло, увезла скорая..потом разные больницы, врачи,итог рак почки с прорастанием в капсулу почки- но в МРТ написано- мтс в лимфоуезл в полой вене. Для меня честно еще не очень понятна стадия (- рТ2bN2M0 IVst нефрэктомия справа 03.12.18. Через месяц назначили Вотриент. Пьет второй месяц, вчера сдали кровь СОЭ 97 при норме 0-15... не знаю что теперь, заранее бать на МРТ.. или ждать пока пройдет 3 месяца..
Простите за кучу глупых вопросов, но только вникаю.. поэтому надеюсь на понимание.

Минчанин 22.02.2019 07:33

Цитата:

Сообщение от ЗвезДа77 (Сообщение 436512)
Добрый день,
принимайте новенького.
мужу 45 лет болел бок, лечили гастрит...Долечили так, что однажды так его загнуло, увезла скорая..потом разные больницы, врачи,итог рак почки с прорастанием в капсулу почки- но в МРТ написано- мтс в лимфоуезл в полой вене. Для меня честно еще не очень понятна стадия (- рТ2bN2M0 IVst нефрэктомия справа 03.12.18. Через месяц назначили Вотриент. Пьет второй месяц, вчера сдали кровь СОЭ 97 при норме 0-15... не знаю что теперь, заранее бать на МРТ.. или ждать пока пройдет 3 месяца..
Простите за кучу глупых вопросов, но только вникаю.. поэтому надеюсь на понимание.

В вашем случае, лучше обратитесь к онкологу за разъяснением. И чем быстрее, тем лучше. А вообще,при приеме вотриента показатели на которые следует обращать особое внимание - это АЛТ, АСТ, билирубин, креатинин.

ЗвезДа77 22.02.2019 07:38

Спасибо,АСТ и АЛТ и билирубин- криво, но в норме, Креатинин 165 при норме 62-106.

Mila05 22.02.2019 07:41

Всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Искренне хочется верить, что после смерти есть жизнь и она лучше нашей.
Олег, никаких уходов больше, только выздоровления и энергии!
Людмила, как вы? Спасибо, что написали, как здесь не хватает ваших теплых сообщений..
Ivann, маме было 62, 9 марта было бы 63.
Ксения, Пантера, спасибо вам..
Июля, слова подобрать очень тяжело в такой ситуации, это правда:(
Татьяна, Минчанин, Ольга, Наталья, Navy_ska, спасибо ����
Звезда, все истории здесь, наверное, начинаются одинаково, лечили одно, оказалось нехорошее другое:( В начале всегда в голове каша, главное найти врача, которому доверяешь и пытаться переключаться от плохих мыслей, мужу нужна ввша уверенность в выздоровлении!
На похоронах ко мне подошла моя тетя и сказала, все от нашей экономии на своём здоровье и на авось:( Откладываем походы к врачу, лечимся по интернету.
Всем тепла, весны, солнца, надежды!

Татьяна 13 22.02.2019 10:47

Мила,мы конечно все до последнего думаем что нас то "пронесет" но много случаев когда совсем без симптомов протекает эта зараза..Да и нехватка средств у людей заставляет оттягивать походы-расходы по врачам...Прочитала что у Юдашкина рак почки диагностировали уже с метостазами в легкие..ну у них уж денег вагоны,уверенапроверяются регулярно ...вот и как так ?( Жизненный опыт у меня конечно не сильно большой(38 лет) но все больше дцмаю что есть что то в этой жизни что "решает за нас"(((еще раз искренне соболезную..Три года назадпотеряла дядю(без в/п жил,всю жизнь руководитель,жил в области и питание и зож...ушел за год от рака легких в 56 лет...горе..при этом жена медик и всю жизнь блюла его..аллергией страдал только.Нету меня понимания как эта зараза "выбирает" жертв и почему с разной скоростью утягивает человека..позволяя одному побороться а другому не оставляет ни малейшего шанса...Сил всем нам..Нас всех уже коснулось..ищменив все вокруг в один миг и навсегда(((

ЛюдмилаО 22.02.2019 18:10

Всем привет! Вагон здоровья каждому))
Спасибо всем кто думает обо мне) Я тоже волнуюсь за conti26, где она солнышко наше(( Олег Радионов, давай-ДАВАЙ наглей, живи, лечись! Жить будем смачно еще ни один день!
Пусть небеса помогут всем кто сегодня жив надеждой. Надеюсь, что Любаша вернётся. Ребят, жизнь так коротка и лучше пусть в ней будет больше ярких красок. Я выжимаю себе каждый день из черных туч радугу)))
На днях прошла очередной контроль. Нового ничего не появилось уфф. Пишут: незначительная динамика. На КТ без контраста грудной клетки в лёгких почти чисто, остался один лимфоузел из 5 шт и тот убывает. Скоро будет 2 года, как удалили из лёгкого мтс. Не жалею, сделала операцию в обычной больнице, а в онкоцентре отказали, якобы смысла нет, т.к. мтс полно, только таргент моё спасение. А вот 2 года ни хухры-мухры, да? Сейчас на МРТ без контраста брюшной полости из 3 шт очагов, два в печени, один в ложе надпочечника, этот скорей всего шов, он с 2015г почти стабилен + - 1 см. В 2016г ПЭТ КТ показал, что это мтс, меня быстро прооперировали, а оказалось воспалённый шов от прошлой операции. Один в печени усох на половину.Самый большой рядышком продолжает расти. Этот очаг не реагирует на таргенты. Все родинки и папилломы посбегали с меня, лимфаузлы на родину вернулись, а этот уцепился(((
На днях анализы, потом к врачу, думаю опять в % докажут стабилизацию. Пусть. Но я уже начала новый поход за кардинальным лечением мтс в печени. 6 месяцев прожила очень замечательно, вотриент молодец, дал отдохнуть хоть немного от бесконечной усталости. Порой казалось, что вообще не болею, вообще ничего не беспокоило и силы, как у автомобиля. Месяц назад поняла, что мтс в печени очухался, самочувствие попросило меня спуститься на землю. Решила пока есть силы слетать в Москву. Позвонила. Ждут. Рассчитываю, что управлюсь за один день. Если есть здесь кто летал в Москву по таким делам, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. А как у меня сложится всё опишу. Всем сил! Да прибудет с нами удача!

Гузельчик 22.02.2019 18:14

Здравствуйте! Меня зовут Гузель. Я из Уфы. Очень рада, что нашла такой форум. Моему мужу в начале января удалили почку. МТС в легком. 20 дней назад начал принимать Нексавар. И сразу начались проблемы с давлением. Не знаем уже, чем сбивать. Сначала был диротон, потом диован. Сегодня были у кардиолога. Выписали хартил и конкор. Но пока показатели так и не падают. 170/110. При этом чувствует себя неплохо. Но такое давление меня беспокоит. Скажите, пожалуйста, были ли в кого то такие побочные действия препарата? 🙏 спасибо

Минчанин 22.02.2019 20:04

ЛюдмилаО , удачи Вам!
Чаще пишите на форуме. Уверен, что ваш несгибаемый оптимизм и способность радоваться жизни и радовать других вселяет надежду и веру многим!!!
Тоже недавно проходил очередное КТ. Опухоль не растет, мтс на том же месте. В общем стабилизация. И это нормально на мой взгляд . Год сидел на вотриенте. А вчера лечащий врач сказал, - вотриент закончился и предложил перейти на сутент. Сутент так сутент, выбора нет. Сегодня начал принимать. Правда проштудировал интернет, который очень пугает побочками. Позже доложу, что и как. Если кто имеет опыт перехода с вотриента на сутент прошу поделиться.

Pantera 23.02.2019 16:08

Всем здравствуйте!!!
Mila05 соболезную Вам! Крепитесь ,дорогая! Такое горе! Я читала форум, Оксаночку просила, чтобы передала соболезнование.
Дорогие мои! Вот и прошел год. В начале марта на лчередной контроль. Переживаю ужасно, т.к. состояние не очень. Третий раз болею ОРВИ ИЛИ ГРИПП за эту зиму. Да и общее состояние так себе... слабость, все болит почему-то. Скорее бы уже КТ.
Дорогие мои форумчане!желаю всем здоровья на долгие лета! Не оставляйте форум!!! Пишите!!!

ЛюдмилаО 23.02.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от ЗвезДа77 (Сообщение 436512)
Добрый день,
принимайте новенького.

Здравствуйте! СОЭ очень высокое я бы срочно сделала МРТ или УЗИ и к онкоурологу. В моём случае это было воспаление внутреннего шва. Сейчас у вас самый ответственный момент. После операции прошло совсем ничего, и почти сразу на таргентном лечении, очень большая нагрузка, естественно организм будет буксовать, работать будет как маятник то ой, то ай. Постепенно выйдете на прямую, будете лечиться, будут какие то проблемы, всё решается, главное настрой на лечение и терпение. Да, стадия 4, эта не последняя, не терминальная. Почти как у меня только написали 3b, тоже в НПВ и региональные лимфоузлы были сомнительные, и вот уже в ближайшие месяцы хочу 8й год начать жить. При том, что у меня ни разу не было положительной динамики, в лучшем случае стабилизация. Удачи вам!!!!

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:

Сообщение от Минчанин (Сообщение 436580)
ЛюдмилаО , удачи Вам!
Чаще пишите на форуме. Уверен, что ваш несгибаемый оптимизм и способность радоваться жизни и радовать других вселяет надежду и веру многим!!!
Тоже недавно проходил очередное КТ. Опухоль не растет, мтс на том же месте. В общем стабилизация. И это нормально на мой взгляд . Год сидел на вотриенте. А вчера лечащий врач сказал, - вотриент закончился и предложил перейти на сутент. Сутент так сутент, выбора нет. Сегодня начал принимать. Правда проштудировал интернет, который очень пугает побочками. Позже доложу, что и как. Если кто имеет опыт перехода с вотриента на сутент прошу поделиться.

Здравствуйте! Спасибо) Ой, писать часто не могу, просто катастрофически не хватает времени. У меня болезнь, как то сама собой в жизни перешла на второй план, хотя и очень серьёзные проблемы с печёнкой. Вот как то всё стало понятно, и как-то спокойно, чип самосохранения не позволяет паниковать и унывать:) Что толку буду переживать, решила про себя, а день хоп и потерян. Для меня вотриенчик просто милашка по отношению к бандиту сутенту. Побочки абсолютно у всех разные, следить за состоянием, не позволять им разыгрываться, стараться на корню с ними вести бой и управа найдётся. Кто то авастин перенести не может, для некоторых это просто витаминка. Зато на сутенте не было угрожающих жизни побочек, а на вотриенте сейчас непрерывная диарея, анорексия не лечится. Может это и не вотриент виноват, т.к. мтс в печени уже ого какой. На сутенте ноги подкашивались, мозги в сиропе, а на вотриенте я типа лошадки на курорте. На сутенте побочки начались после первой коробки и боже мой какие! привыкаешь и живёшь нормально, со временем они проявляются не в острой форме. Зато этот препарат сильный мтс здорово сохнут, у меня на всех препаратах медленно уходят, а люди пишут о хороших результатах. Хороший препарат, даже не волнуйтесь про побочки они не главные. И еще здорово, что у вас есть шанс вернуться на вотриент. Удачи Вам!!!!

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 436629)
Всем здравствуйте!!!
Mila05 соболезную Вам! Крепитесь ,дорогая! Такое горе! Я читала форум, Оксаночку просила, чтобы передала соболезнование.
Дорогие мои! Вот и прошел год. В начале марта на лчередной контроль. Переживаю ужасно, т.к. состояние не очень. Третий раз болею ОРВИ ИЛИ ГРИПП за эту зиму. Да и общее состояние так себе... слабость, все болит почему-то. Скорее бы уже КТ.
Дорогие мои форумчане!желаю всем здоровья на долгие лета! Не оставляйте форум!!! Пишите!!!

Люба, здравствуйте! Вирус в эту зиму особенный, люди болеют по несколько раз сухой кашель и недомогание, естественно всё будет болеть, сколько утрачено из организма полезностей. Люба, всё будет хорошо, поверьте! Если сразу ничего не появилось, то на лет 15 расслабиться. Иди на КТ всегда уверенна в себе, ничего не проси у вселенной, говори себе чётко уверенно, без малейшего сомнения:"Я знаю у меня всё хорошо", а прежде найди добрый знак. Увидишь луч солнца, возьми его в ладонь и держи, нет солнца-тучи возьми снежинку, сухую травинку, ветер будет, возьми ветер в руки. Сделайте так и посмотрите результат, только ничего не просите) Я серьёзно, мне помогало, когда в реанимации лежала придумала себе такую держалку, пользуюсь её в особых случаях. Всё будет хорошо!

Pantera 23.02.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 436638)
Здравствуйте! СОЭ очень высокое я бы срочно сделала МРТ или УЗИ и к онкоурологу. В моём случае это было воспаление внутреннего шва. Сейчас у вас самый ответственный момент. После операции прошло совсем ничего, и почти сразу на таргентном лечении, очень большая нагрузка, естественно организм будет буксовать, работать будет как маятник то ой, то ай. Постепенно выйдете на прямую, будете лечиться, будут какие то проблемы, всё решается, главное настрой на лечение и терпение. Да, стадия 4, эта не последняя, не терминальная. Почти как у меня только написали 3b, тоже в НПВ и региональные лимфоузлы были сомнительные, и вот уже в ближайшие месяцы хочу 8й год начать жить. При том, что у меня ни разу не было положительной динамики, в лучшем случае стабилизация. Удачи вам!!!!

Добавлено через 1 час 30 минут

Здравствуйте! Спасибо) Ой, писать часто не могу, просто катастрофически не хватает времени. У меня болезнь, как то сама собой в жизни перешла на второй план, хотя и очень серьёзные проблемы с печёнкой. Вот как то всё стало понятно, и как-то спокойно, чип самосохранения не позволяет паниковать и унывать:) Что толку буду переживать, решила про себя, а день хоп и потерян. Для меня вотриенчик просто милашка по отношению к бандиту сутенту. Побочки абсолютно у всех разные, следить за состоянием, не позволять им разыгрываться, стараться на корню с ними вести бой и управа найдётся. Кто то авастин перенести не может, для некоторых это просто витаминка. Зато на сутенте не было угрожающих жизни побочек, а на вотриенте сейчас непрерывная диарея, анорексия не лечится. Может это и не вотриент виноват, т.к. мтс в печени уже ого какой. На сутенте ноги подкашивались, мозги в сиропе, а на вотриенте я типа лошадки на курорте. На сутенте побочки начались после первой коробки и боже мой какие! привыкаешь и живёшь нормально, со временем они проявляются не в острой форме. Зато этот препарат сильный мтс здорово сохнут, у меня на всех препаратах медленно уходят, а люди пишут о хороших результатах. Хороший препарат, даже не волнуйтесь про побочки они не главные. И еще здорово, что у вас есть шанс вернуться на вотриент. Удачи Вам!!!!

Добавлено через 38 минут

Люба, здравствуйте! Вирус в эту зиму особенный, люди болеют по несколько раз сухой кашель и недомогание, естественно всё будет болеть, сколько утрачено из организма полезностей. Люба, всё будет хорошо, поверьте! Если сразу ничего не появилось, то на лет 15 расслабиться. Иди на КТ всегда уверенна в себе, ничего не проси у вселенной, говори себе чётко уверенно, без малейшего сомнения:"Я знаю у меня всё хорошо", а прежде найди добрый знак. Увидишь луч солнца, возьми его в ладонь и держи, нет солнца-тучи возьми снежинку, сухую травинку, ветер будет, возьми ветер в руки. Сделайте так и посмотрите результат, только ничего не просите) Я серьёзно, мне помогало, когда в реанимации лежала придумала себе такую держалку, пользуюсь её в особых случаях. Всё будет хорошо!

Милая , Людмила! Здравствуйте!!! Спасибо за совет! Обязательно так сделаю!!!) Я знаю, что все хорошо))) просто иногда впадаю в уныние... это чисто гормональное, наверное, состояние...
Пишите, не пропадайте!!! Ваши посты согревают душу!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

Ольга Б. 24.02.2019 04:31

что-то Алексей34 совсем перестал писать сюда. Как у Вас самочувствие?

Минчанин 24.02.2019 05:47

ЛюдмилаО, огромное спасибо за очень емкий и содержательный ответ. По поводу вотриента, думаю ваша печень тут не причем. Я его сколько пил, столько была диарея, - то есть это сопутствующая побочка от которой я не мог избавиться в полной мере. Еще два раза за все время приема у меня были скачки давления до 110/220. Оба раза вызывал скорую. Укол магнезии и проблема снималась.Скачки давления были спонтанные и неожиданные, - первый раз сразу после недельного приема, второй раз месяцев через восемь. А так действительно , могу сказать, что общее самочувствие было достаточно комфортным.

Олег Радионов 24.02.2019 07:05

привет!вагон всем здоровья�� я пил вотриент полтора года , у меня из побочек это сильная иногда непроизвольная диарея и давление, это я на вскидку, как то сразу после перехода на сутент даже забыл про побочки, пропил курс 28-14 и меня увезли на скорой в последний день приема , ходить не мог слаблсть до туалета 10м , а я в три приема доходил. в больнице нашли непроходимость тонкого кишечника и кровотечение, удалили часть , теперь жесткая диета , даже еще хуже(((. после операции прлшло месяц сегодня второй день по сутенту , пью 50мг в 8утра , думаю продолжить 28*14, а там видно будет, что спровоцировало опухольь на кишке не знаю , подозреваю вотриент, но может и сутент. кстати может у кого остался открытый или просрочка пох жру все подряд))), ах да я опять белым становлюсь как на вотриенте, переход не заметил по сути наверное для меня сутент легче проходит. всем вагон здоровья , берегите себя и близких. жду на днях кт и золендронку думаю оччень интересно посмотреть что там с кишками моими)))

Ivann 24.02.2019 20:30

Людмила, здравствуйте. Скажите пожалуйста, какого размера были мтс в легких на момент операции?

ЛюдмилаО 24.02.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от Ivann (Сообщение 436671)
Людмила, здравствуйте. Скажите пожалуйста, какого размера были мтс в легких на момент операции?

Ivann,здравствуйте. ПЭТ-КТ: " в S 1/2 верхней доли левого лёгкого SUVmax=11,3 многоузловое образование размерами 26х18мм"-этот удалили. В S10 в нижней доле левого лёгкого был 19х12 , затем рассыпался на 7х4 и 9х4, сейчас не определяются. Удачи вам.

Ivann 25.02.2019 05:29

Людмила, спасибо за ответ. Еще есть к вам один вопрос, скажите пожалуйста, какая у вас степень дифференцировки(G)?

Июля 25.02.2019 05:42

Цитата:

Сообщение от Гузельчик (Сообщение 436574)
Здравствуйте! Меня зовут Гузель. Я из Уфы. Очень рада, что нашла такой форум. Моему мужу в начале января удалили почку. МТС в легком. 20 дней назад начал принимать Нексавар. И сразу начались проблемы с давлением. Не знаем уже, чем сбивать. Сначала был диротон, потом диован. Сегодня были у кардиолога. Выписали хартил и конкор. Но пока показатели так и не падают. 170/110. При этом чувствует себя неплохо. Но такое давление меня беспокоит. Скажите, пожалуйста, были ли в кого то такие побочные действия препарата? 🙏 спасибо

Гузель, здравствуйте ! Тоже из Башкирии. У мужа в мае 18 левая почка удалена, мтс в легком. Пока в приеме препаратов перерыв до мая, но нам в ОД кроме интерферона и авастина ничего не назначали и дали понять, что и не назначат, как вам удалось начать получать нексавар и почему именно его назначили?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 436573)
Всем привет! Вагон здоровья каждому))
Спасибо всем кто думает обо мне) Я тоже волнуюсь за conti26, где она солнышко наше(( Олег Радионов, давай-ДАВАЙ наглей, живи, лечись! Жить будем смачно еще ни один день!
Пусть небеса помогут всем кто сегодня жив надеждой. Надеюсь, что Любаша вернётся. Ребят, жизнь так коротка и лучше пусть в ней будет больше ярких красок. Я выжимаю себе каждый день из черных туч радугу)))
На днях прошла очередной контроль. Нового ничего не появилось уфф. Пишут: незначительная динамика. На КТ без контраста грудной клетки в лёгких почти чисто, остался один лимфоузел из 5 шт и тот убывает. Скоро будет 2 года, как удалили из лёгкого мтс. Не жалею, сделала операцию в обычной больнице, а в онкоцентре отказали, якобы смысла нет, т.к. мтс полно, только таргент моё спасение. А вот 2 года ни хухры-мухры, да? Сейчас на МРТ без контраста брюшной полости из 3 шт очагов, два в печени, один в ложе надпочечника, этот скорей всего шов, он с 2015г почти стабилен + - 1 см. В 2016г ПЭТ КТ показал, что это мтс, меня быстро прооперировали, а оказалось воспалённый шов от прошлой операции. Один в печени усох на половину.Самый большой рядышком продолжает расти. Этот очаг не реагирует на таргенты. Все родинки и папилломы посбегали с меня, лимфаузлы на родину вернулись, а этот уцепился(((
На днях анализы, потом к врачу, думаю опять в % докажут стабилизацию. Пусть. Но я уже начала новый поход за кардинальным лечением мтс в печени. 6 месяцев прожила очень замечательно, вотриент молодец, дал отдохнуть хоть немного от бесконечной усталости. Порой казалось, что вообще не болею, вообще ничего не беспокоило и силы, как у автомобиля. Месяц назад поняла, что мтс в печени очухался, самочувствие попросило меня спуститься на землю. Решила пока есть силы слетать в Москву. Позвонила. Ждут. Рассчитываю, что управлюсь за один день. Если есть здесь кто летал в Москву по таким делам, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. А как у меня сложится всё опишу. Всем сил! Да прибудет с нами удача!

муж последний раз летал в Москву на консультацию в Блохина, пришлось воспользоваться услугами фирмы русский доктор так как не по полису и без направления по своей инициативе, они организуют и запись и везде водят, помогают,чтобы все быстро было, а так сказал там без такой поддержки не так все быстро, в интернете если набрать выходит их сайт и как они работают с какими клиниками сотрудничают

ЗвезДа77 25.02.2019 05:56

Людмила, спасибо Вам большое за ответ, у меня прямо настроение поднялось, что не все так плохо, он то держится, а я трус и очень переживаю, а помочь ничем не могу. Сгоняем на МРТ и отпишусь.

Июля 25.02.2019 06:21

Цитата:

Сообщение от ЗвезДа77 (Сообщение 436678)
Людмила, спасибо Вам большое за ответ, у меня прямо настроение поднялось, что не все так плохо, он то держится, а я трус и очень переживаю, а помочь ничем не могу. Сгоняем на МРТ и отпишусь.

мы часто делали КТ после операции, хотя многие не решаются делать часто , нам врач сказал лучше делать чтобы определиться с тактикой лечения, на последнем КТ по непонятному месту в брюшной полости рентегнол даже рекомендовал пройти МРТ доп-но

Всем сил и не падать духом.

Добавлено через 17 минут
подняла анализы, которые в Москве врач назначал для консультации Биохимия
креатинин, АЛТ, АСТ, Билирубин и еще ЛДГ (где то тут тоже на форуме была информация , что ЛДГ контролируют)

ЗвезДа77 25.02.2019 06:54

Спасибочки!! за дополнительную информацию, очень важно для меня!! Здоровья Вам и всем!!

ЛюдмилаО 25.02.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от Ivann (Сообщение 436674)
Людмила, спасибо за ответ. Еще есть к вам один вопрос, скажите пожалуйста, какая у вас степень дифференцировки(G)?

.

Сегодня всем по вагону здоровья! Самовывозом!

Ivann, G2.

ЛюдмилаО 25.02.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 436675)
...муж последний раз летал в Москву на консультацию в Блохина, пришлось воспользоваться услугами фирмы русский доктор так как не по полису и без направления по своей инициативе, они организуют и запись и везде водят, помогают,чтобы все быстро было, а так сказал там без такой поддержки не так все быстро, в интернете если набрать выходит их сайт и как они работают с какими клиниками сотрудничают

Спасибо. Я тоже лечу в Блохина. У меня нет направления от местных врачей, только выписка решения консилиума, и даже не протокол, нет свежего ПЭТ. Не стала терять на это время. Это понадобиться если решатся на операцию, тогда я всё быстро организую. А так пока весь путь до конкретного доктора понятен. Повезу все анализы, всю диагностику, выписки госпитализаций. Позвонила в регистратуру, ответили моментально. Записали к хирургу кандидату меднаук, назвали день, время, корпус, кассу и кабинет. Я посмотрела в интернете, какого профиля этот хирург, перезвонила отказалась и назвала фамилию доктора который мне нужен. Нет проблем. Подождала немного, пока регистратор договорится с доктором, мне сообщила корпус, кассу, время, после оплаты проводят к этому доктору. Поняла, что проводят к нему в отделение, узнала в интернете где находится отделение в котором доктор работает, могу сама дойти если что. Надо бы еще позвонить самому доктору. Билеты, гостиница в сумочке) Пожалуйста, напишите может еще какие есть камни преткновения??? Вам помогли московские врачи? На все вопросы получили ответы, т.е. полноценная была консультация? Местные отреагировал на их рекомендации? Успехов вам в лечении и скорейшего достижения ремиссии!

Лучанна 25.02.2019 17:25

всем вам вагон здоровья! вечной ремиссии.

ЛюдмилаО 25.02.2019 17:56

Сегодня написала запрос в министерство здравоохранения о направлении меня в Москву на оказание высокотехнологической медицинской помощи. Основание выписка из протокола Консилиума об отказе в операции по техническим причинам.

Июля 26.02.2019 03:15

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 436729)
Спасибо. Я тоже лечу в Блохина. У меня нет направления от местных врачей, только выписка решения консилиума, и даже не протокол, нет свежего ПЭТ. Не стала терять на это время. Это понадобиться если решатся на операцию, тогда я всё быстро организую. А так пока весь путь до конкретного доктора понятен. Повезу все анализы, всю диагностику, выписки госпитализаций. Позвонила в регистратуру, ответили моментально. Записали к хирургу кандидату меднаук, назвали день, время, корпус, кассу и кабинет. Я посмотрела в интернете, какого профиля этот хирург, перезвонила отказалась и назвала фамилию доктора который мне нужен. Нет проблем. Подождала немного, пока регистратор договорится с доктором, мне сообщила корпус, кассу, время, после оплаты проводят к этому доктору. Поняла, что проводят к нему в отделение, узнала в интернете где находится отделение в котором доктор работает, могу сама дойти если что. Надо бы еще позвонить самому доктору. Билеты, гостиница в сумочке) Пожалуйста, напишите может еще какие есть камни преткновения??? Вам помогли московские врачи? На все вопросы получили ответы, т.е. полноценная была консультация? Местные отреагировал на их рекомендации? Успехов вам в лечении и скорейшего достижения ремиссии!

Людмила пусть у вас в эту консультацию все сложится самым нужным образом! Мы тоже ехали к конкретному доктору , возьмем ваш вариант с регистратурой на заметку, но пока не получалась у нас без посредника к нему попасть. Консультация психологически успокоила мужа, ответы были, местные все подшили в папочку и конечно рады тому что в данное время от них ничего не требуется. Если в мае будет необходимость в повторной операции, то муж конечно и не желает ее делать в местном ОД, уж больно там мы никому не нужны. Камнем преткновения была стоимость КТ БП, почему то именно эта область там дорого стоит, прошел все в первый день приезда, описание на след день и со всем этим на разговор к доктору, вышло два полных дня и утро следующего , быстрее не получилось.

Еще раз вам удачной поездки, всем здоровья!

Добавлено через 1 минуту
муж ехал с билетом в один конец , вобщем был настроен на то что все что предложат будет делать.....

Добавлено через 4 минуты
и ой вспомнила на КТ это если вы там будете делать все же очередь вот тут то и понадобились эти услуги все организуют так что попадаешь быстро, а МРТ там делают в определенные дни , его туда отправили доп-но но он решил не терять время, возможно там конечно не одно место где делают КТ и МРТ , может там в каждом отделении по аппарату, это вот так как у нас было

ЛюдмилаО 26.02.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 436742)
Людмила пусть у вас в эту консультацию все сложится самым нужным образом! Мы тоже ехали к конкретному доктору , возьмем ваш вариант с регистратурой на заметку, но пока не получалась у нас без посредника к нему попасть. Консультация психологически успокоила мужа, ответы были, местные все подшили в папочку и конечно рады тому что в данное время от них ничего не требуется. Если в мае будет необходимость в повторной операции, то муж конечно и не желает ее делать в местном ОД, уж больно там мы никому не нужны. Камнем преткновения была стоимость КТ БП, почему то именно эта область там дорого стоит, прошел все в первый день приезда, описание на след день и со всем этим на разговор к доктору, вышло два полных дня и утро следующего , быстрее не получилось.

Еще раз вам удачной поездки, всем здоровья!

Добавлено через 1 минуту
муж ехал с билетом в один конец , вобщем был настроен на то что все что предложат будет делать.....

Добавлено через 4 минуты
и ой вспомнила на КТ это если вы там будете делать все же очередь вот тут то и понадобились эти услуги все организуют так что попадаешь быстро, а МРТ там делают в определенные дни , его туда отправили доп-но но он решил не терять время, возможно там конечно не одно место где делают КТ и МРТ , может там в каждом отделении по аппарату, это вот так как у нас было

Июля, здравствуйте! Пока вся в сомнениях попаду ли к своему доктору или нет, уж как то всё гладко складывается, а это тоже напрягает, не привычно - мне бы препятствия, тогда я в своей тарелке:) У меня к вам еще вопросы, если не затруднит. Ваш супруг на консультацию привёз свои кт, мрт и их не стали смотреть, назначили по новому проходить, или как было? Если заставят меня по новому проходить, то как же быть, кт надо делать не чаще 3 месяцев. Мне в своё время даже платно не стали делать по этой причине. Я повезу пленки с КТ их много, а надо ли за прошлые года? Достаточно будет за 2018-2019г.? Возьму еще диски. М-да вопросов много, а что то изменить и добавить нет уже времени. И еще я билеты поспешила взять в два конца. Благо не дорогие в этот раз, если, что сильно сердце болеть не будет. Спасибо вам за участие. И да прибудет с вами сила на выздоровление. Пусть у вас удачно складывается лечение. Вам терпенье.

Июля 28.02.2019 03:20

Людмила, здравствуйте! К этому врачу муж ехал на второй прием, но по своему желанию, прием нам согласовали, КТ диски и описание и все что было накоплено за 8 месяцев после операции привез, КТ и анализы крови они у нас как раз по сроку подошли это наше пожелание было пройти на базе Блохина, т.е. врачу было не принципиально. Пленки у нас дома лежат, но почему то их никогда никто не смотрел, поэтому в этот раз он их не потащил. На приеме врач собственно диски и не смотрел , вникал больше в динамику по описаниям, но я тут делаю ссылку у нас все же своя ситуация не такой большой срок лечения, непонятки в послеоперационном месте, что кроме мтс тоже требуют какого то заключения, поэтому вот этим и занимались. Почему мы так ехали , это потому что через фирму же они так рекомендовали, как они там решали напрямую с врачом нам не известно. Что еще, КТ мы проходили часто т.е. местами нарушая режим через 3 месяца, но это так мой супруг решал, я тут даже не знаю . Вобщем тут наверное надо сосредоточиться на вашей цели получить мнение по поводу операции а билеты не самое главное, делайте там все максимально возможное и помоги вам господь. По возвращении поделитесь пож-та, потому что еще придется туда ехать , думаем так.

Добавлено через 2 минуты
и муж мой сказал надо как то все слушать и смотреть самому внимательно , может на что то внимание врача обратить не все можно почерпнуть в описаниях, конечно еще и от опыта наверное зависит, дай бог чтобы ваш врач оказался и внимательным и опытным и участным в вашей ситуации

Добавлено через 8 минут
вы на всякий такой случай найдите эту фирму русский доктор и запишите телефон можете даже так предварительно поговорить, они сидят прямо в Блохина реально, с ними видимо больше всего и сотрудничают, может какие то препоны возникнут и они смогут их решить.... конечно процент у них есть за услуги, но основная стоимость услуг это расценки самого центра, при решении вопроса по крайне мере давали гарантию , что прием врача состоится и обследования вы пройдете, как говориться один вариант хорошо но что то еще в запасе не помешает

Добавлено через 6 минут
8-910-433-10-10 с нами контактировала Ольга olga@russdoc.ru

ЛюдмилаО 28.02.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 436866)
Людмила, здравствуйте! К этому врачу муж ехал на второй прием, но по своему желанию, прием нам согласовали, КТ диски и описание и все что было накоплено за 8 месяцев после операции привез, КТ и анализы крови они у нас как раз по сроку подошли это наше пожелание было пройти на базе Блохина, т.е. врачу было не принципиально. Пленки у нас дома лежат, но почему то их никогда никто не смотрел, поэтому в этот раз он их не потащил. На приеме врач собственно диски и не смотрел , вникал больше в динамику по описаниям, но я тут делаю ссылку у нас все же своя ситуация не такой большой срок лечения, непонятки в послеоперационном месте, что кроме мтс тоже требуют какого то заключения, поэтому вот этим и занимались. Почему мы так ехали , это потому что через фирму же они так рекомендовали, как они там решали напрямую с врачом нам не известно. Что еще, КТ мы проходили часто т.е. местами нарушая режим через 3 месяца, но это так мой супруг решал, я тут даже не знаю . Вобщем тут наверное надо сосредоточиться на вашей цели получить мнение по поводу операции а билеты не самое главное, делайте там все максимально возможное и помоги вам господь. По возвращении поделитесь пож-та, потому что еще придется туда ехать , думаем так.

Добавлено через 2 минуты
и муж мой сказал надо как то все слушать и смотреть самому внимательно , может на что то внимание врача обратить не все можно почерпнуть в описаниях, конечно еще и от опыта наверное зависит, дай бог чтобы ваш врач оказался и внимательным и опытным и участным в вашей ситуации

Добавлено через 8 минут
вы на всякий такой случай найдите эту фирму русский доктор и запишите телефон можете даже так предварительно поговорить, они сидят прямо в Блохина реально, с ними видимо больше всего и сотрудничают, может какие то препоны возникнут и они смогут их решить.... конечно процент у них есть за услуги, но основная стоимость услуг это расценки самого центра, при решении вопроса по крайне мере давали гарантию , что прием врача состоится и обследования вы пройдете, как говориться один вариант хорошо но что то еще в запасе не помешает

Добавлено через 6 минут
8-910-433-10-10 с нами контактировала Ольга olga@russdoc.ru

Июля, здравствуйте! Большое и огромно спасибо! Когда нибудь наши коллеги будут более информированы в таких ситуациях, а сейчас для нас каждое слово дорого.
Телефон записала, даже свои бахилы взяла, что бы не тормозить:) Прилетаю в 7 утра, встреча на 9 часов, если не получится в день прилёта у меня есть еще 2 дня. По электронике хотела записаться на мрт и кт, так на всякий случай. Мне к вечеру перезвонили из регистратуры: кт временно не работает, а на мрт дали номер брони, гарантии нет, т.к. надо бы за две недели раньше записываться. Поездку не планировала вообще, всё спонтанно идёт. Да, опыта постепенно набираешь, как вести диалог с доктором. Чётко, без эмоций, без выводов,в датах, в цифрах не путаясь, рассказываешь свою динамику, иногда этим произвожу впечатление, а часто получается как всегда:)) Первый вопрос будет простым, возможна ли операция? А там уже как пойдёт. В общем до встречи! Всем боевого настроения!!!

conti26 28.02.2019 18:19

Всем форумчанам добрый вечер, здоровья и удачи.

Мои соболезнования Mila05, светлая память Вашей маме.

Тем, кто лечится, желаю успешного лечения, тем, кто наблюдается, - всегда оставаться здоровыми.

Людмила, держу кулачки за Вашу успешную поездку, чтобы все сложилось самым наилучшим образом.

НатальяА 28.02.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 436961)
Всем форумчанам добрый вечер, здоровья и удачи.

Мои соболезнования Mila05, светлая память Вашей маме.

Тем, кто лечится, желаю успешного лечения, тем, кто наблюдается, - всегда оставаться здоровыми.

Людмила, держу кулачки за Вашу успешную поездку, чтобы все сложилось самым наилучшим образом.

Добрый вечер! Conti26, как вы? Мы переживали, что вас не было на форуме.

conti26 28.02.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 436967)
Добрый вечер! Conti26, как вы? Мы переживали, что вас не было на форуме.

Спасибо за внимание).
Пока принимаю афинитор.
Родители болеют (возрастные проблемы), занимаюсь их лечением, не получается часто заходить на форум.

Pantera 28.02.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 436968)
Спасибо за внимание).
Пока принимаю афинитор.
Родители болеют (возрастные проблемы), занимаюсь их лечением, не получается часто заходить на форум.

Здравствуйте! Очень рада Вас видеть!!! Удачи и здоровья Вам и вашим родителям!!!

Mila05 01.03.2019 08:13

Людмила, держу за вас кулачки и переживаю, как за родного человека, пусть все будет хорошо, вы же солнечный лучик!
Conti, здоровья родителям и вам много! Весна принесет новые силы!
С первым днём Весны! Дождались!!!

Loyal 04.03.2019 11:58

Здравствуйте, осталось 20 таблеток вотриента. Кому нужно, могу отдать

НатальяА 04.03.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от Loyal (Сообщение 437140)
Здравствуйте, осталось 20 таблеток вотриента. Кому нужно, могу отдать

Добрый вечер! Мне очень нужен, живу Украина, Киев, буду очень благодарна. Вайбер, телеграмма +380675048311 Наталья

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT.