Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 13.06.2018 11:57

Ну вот значит, любезные моему сердцу дружочки, получил только что заключение ПЭТ-КТ. Все нормально, никакой лимфомы нет :). Сегодня вечерком обязательно бокальчик, и не за себя, а прежде всего за всех вас дорогие мои. Выздоравливайте пожалуйста раз и навсегда. Ну за себя, конечно тоже, второй бокальчик :)

Светлана1980 13.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 421720)
Ну вот значит, любезные моему сердцу дружочки, получил только что заключение ПЭТ-КТ. Все нормально, никакой лимфомы нет :). Сегодня вечерком обязательно бокальчик, и не за себя, а прежде всего за всех вас дорогие мои. Выздоравливайте пожалуйста раз и навсегда. Ну за себя, конечно тоже, второй бокальчик :)

Поздравляю.Смотрите там сильно то не напивайтесь.А то нас тут много можно и нажраться до беспамятства.Шучу.

Лучанна 14.06.2018 19:53

Цитата:

Я от всей души и сердца, поздравляю вас с этим замечательным событием. Читала и плакала от счастья, будьте всегда здоровы.
Всем, здоровья, мои дороги друзья.

Добавлено через 7 минут
А мои боли мне покоя не дают, сегодня ездила к неврологу и хирургу, невролог выписал мне обезболивающие и антидепрессанты, как я понимаю выяснять почему у меня и чего болит ни кому не интересно, лечить тоже, поэтому проще дать обезбольку и успокоить колесиками.
Поле невролога я поехала к хирургу, в больницу дежурную, хирург меня осмотрела, слегка пощупала и спросила, почему я не иду к онкологу, а иду к хирургу. Я сказала, что у онкологов была и что они дали заключение, "нет убедительных достоверных данных за онкологию" т.е. - онкологии нет, на что она мне сказала - "ни кто тебе не исключает онкологию, просто не убедили данные в тот момент" у меня опять все рухнуло и боль эта чертова с утра меня мучила, добавила разочарования. Я в порыве паники позвонила своей знакомой и попросила ее через третьи руки договориться с заведующим онкологического отделения посмотреть меня. Вечером она мне перезвонила и сказала, что зав. онко. отделением ждет меня завтра с утра. Естественно денежку в конверт. поеду, что то нужно делать, жить так не возможно.

Ирина Никколаевна 15.06.2018 03:16

Цитата:

Как приятно читать такие сообщения! Здорово, что теперь можно выдохнуть и жить обычной жизнью без страхов и отчаяния! Поздравляю!
Желаю Вам все же разумного отношения к своему здоровью и ценить каждую минуту, что дарит нам жизнь!

А у нас девочке стало получше. Температура ушла. Все это, конечно, по словам мамы ее. Купили ей парик и наряд на выпускной.
Я уже думаю, а может правильно, что они не поддаются всем предписаниям, а живут так, как будто нет никакой лимфомы 4 ст.?

Форумчанка 15.06.2018 08:13

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 421799)
Как приятно читать такие сообщения! Здорово, что теперь можно выдохнуть и жить обычной жизнью без страхов и отчаяния! Поздравляю!
Желаю Вам все же разумного отношения к своему здоровью и ценить каждую минуту, что дарит нам жизнь!

А у нас девочке стало получше. Температура ушла. Все это, конечно, по словам мамы ее. Купили ей парик и наряд на выпускной.
Я уже думаю, а может правильно, что они не поддаются всем предписаниям, а живут так, как будто нет никакой лимфомы 4 ст.?

Это точно, такие сообщения всегда радуют! Побольше бы их.

А я думаю, что это неправильно. Им решать с выпускным и пр. Про вручение аттестатов, когда в душном зале собирается тьма народа, и подумать страшно. В период химиотерапии надо к себе относиться максимально бережно. Чтобы не схватить вирус и не нарушить график капельниц. Соблюдать положенные интервалы между курсами крайне важно.

александр ш 15.06.2018 10:42

[QUOTE=Ирина Никколаевна;
Я уже думаю, а может правильно, что они не поддаются всем предписаниям, а живут так, как будто нет никакой лимфомы 4 ст.?[/QUOTE]

Добрый день.Вы знаете,может и правильно,что они стараются не зацикливаться на болезни,когда общаешься с людьми в живую,забываешь про болезнь,дурные мысли меньше посещают голову.
Я между химиями выходил на работу,забывал про болезнь,настроение улучшалось,в голову не было времени лезть всякой ерунде. А первые пару химий сидел дома,боясь выйти на улицу,жалел себя,всё думал за что это мне. В семье напряг. А потом плюнул,хватит ныть и на работу, два дня химия,работа 18дней и т.д. На работе удивились, живой ( кто лечится в онкологии,тех обычно хоронят).Как то так и выкарабкался, даже о группе и не думал,хотя направляли на комиссию,врачу сказал,что не пойду,не нужна мне группа.
Здоровья Вашей девочки и пускай не унывает.

Владимир Александрович 15.06.2018 16:20

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 421796)
Я от всей души и сердца, поздравляю вас с этим замечательным событием. Читала и плакала от счастья, будьте всегда здоровы.
Всем, здоровья, мои дороги друзья.

Добавлено через 7 минут
А мои боли мне покоя не дают, сегодня ездила к неврологу и хирургу, невролог выписал мне обезболивающие и антидепрессанты, как я понимаю выяснять почему у меня и чего болит ни кому не интересно, лечить тоже, поэтому проще дать обезбольку и успокоить колесиками.
Поле невролога я поехала к хирургу, в больницу дежурную, хирург меня осмотрела, слегка пощупала и спросила, почему я не иду к онкологу, а иду к хирургу. Я сказала, что у онкологов была и что они дали заключение, "нет убедительных достоверных данных за онкологию" т.е. - онкологии нет, на что она мне сказала - "ни кто тебе не исключает онкологию, просто не убедили данные в тот момент" у меня опять все рухнуло и боль эта чертова с утра меня мучила, добавила разочарования. Я в порыве паники позвонила своей знакомой и попросила ее через третьи руки договориться с заведующим онкологического отделения посмотреть меня. Вечером она мне перезвонила и сказала, что зав. онко. отделением ждет меня завтра с утра. Естественно денежку в конверт. поеду, что то нужно делать, жить так не возможно.

Если не хотите зря тратить время и деньги, при этом еще хотите остаться в живых - приезжайте. Можно вылечить без лекарств и операций методом иглотерапии, примерно 15 сеансов с интервалом через день. Сильно не затягивайте, через пол года я уже не смогу вам помочь. Стоимость лечения по результатам и на ваше усмотрение. Если результат не устроит, можете и не платить.
А еще у вас есть родственница, возможно племянница лет 15-ти, у неё проблема со здоровьем, скорее всего что-то с гормональным фоном, если надумаете можете и её захватить. Вы вроде искали у кого бы её вылечить. Я предлагаю квалифицированную враче6ную помощь в сочетании с опытом восточной и нетрадиционной медицины.

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 421799)

Здравствуйте. Понаблюдал ваш случай.
Во первых какая-то ошибка в диагнозе. Цитология скорее всего была выполнена небрежно. Самая обычная ситуация, хотя заболевание безусловно есть, но не совсем то, чем вас пугают. У девочки болезнь в принципе излечима, поэтому прежде чем пускаться в крайние меры, лучше еще повнимательнее посоветоваться и посовещаться, не обязательно со мной, но и возможно с другими специалистами. Не спешите.
Если мать девочки предпочитает нетрадиционную медицину, то могу предложить лечение с помощью иглотерапии. Сам без малого 40 лет проработал в хирургии и более щадящего метода для лечения некоторых форм рака не нашел, за более чем 20 лет практики иглотерапии (начал изучать еще у истоков, до того как этот метод появился официально в нашей стране) многочисленные положительные результаты.

Лучанна 15.06.2018 19:11

Сегодня я была у онколога в онкологическом отделении. Услышав мои неутешительные симптомы он сказал что бы я сделала онкоскрининг мрт. Про ПЭТ-КТ сказал, что это немного не то и не дает того что даст МРТ. Беда, завтра еду на онкоскрининг. Он предполагает, что у меня опухоль в брюхе или в забрюшинном пространстве(((

Добавлено через 5 минут
боли сегодня не прекращаются, ужас

Лучанна 15.06.2018 22:09

вот теперь по симптоматике все совпадает при опухоли забрюшинного пространства. тут вам и боли в крестце, жидкий стул, отек конечностей

Владимир Александрович 17.06.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 421849)
вот теперь по симптоматике все совпадает при опухоли забрюшинного пространства. тут вам и боли в крестце, жидкий стул, отек конечностей

На полноценную злокачественную опухоль не тянет. Процесс другого типа, не рак и не саркома. Удачного продолжения диагностики.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT.