![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Температура постоянно,утром 37, вечером 38-39, потею как в сауне. Воспаление то есть, а лечения -нет. Печалька... |
Письмо для вас от Лучанны:
Добрый день, дела мои пока без изменений, правда понос мне уже вылечили) это же гастроотделение, глупо было бы понос не вылечить, сейчас лечат лямблии. Отеки и боли не прошли, с завтрашнего дня подключают к лечению мочегонку. Я выпросила обследование тонкого кишечника, сказали что сделают — жду. Посылали на прием к нейрохирургу, т.к. по онкоскринингу обнаружено 5 грыж и всяких изменений в позвоночнике, врач оказался ленив и не внимателен, щупать меня не стал, молотком бить тоже, иголками не колол, посмотрел на снимок и сказал, что ни каких отеков от его заболеваний не бывает и что я не нуждаюсь в операции по нейрохирургии. Жду консультацию невролога. Хожу на массаж, который сама себе купила и на физиопроцедуры, немного лечебной гимнастики — короче лечим все но ни кому дело нет до моих отеков и болей. Настрой боевой. Хожу на служюы в церковь при больнице. Всех люблю, скучаю, желаю крепкого здоровья Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=SvetikSmirnova;422545]Письмо для вас от Лучанны:
Добрый день, Настрой боевой. Хожу на служюы в церковь при больнице. Всех люблю, скучаю, желаю крепкого здоровья Добавлено через 2 минуты Лучанне - этой боевой девушке, от нас тоже привет передавайте! Хоть бы уж нашли причину и излечили! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще она набрала лишний вес. Заметно очень. Щечки появились. Может от химии: Аппетит хороший, только вот очень раздражительная стала. Ну, это понятно-кому охота всю эту химию 7 дней терпеть, вместо того, чтобы со всеми остальными поступать в ВУЗ. ЕГЭ сдала отлично! Теперь бы успеть в институт.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Тюмень МесяцМакс. / Мин.(°C) Дождь Июнь 23° / 11° 8 дней Июль 24° / 13° 9 дней Иркутск Месяц Макс. / Мин.(°C) Дождь Июнь 23° / 9° 8 дней Июль 25° / 12° 10 дней не думаю, что такая поездка может чем-то навредить? Подумайте еще, погуглите, взвесьте. Добавлено через 53 минуты Вот Слюдянка Июнь 17° / 9° Июль 20° / 13° даже еще попрохладнее |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |
|