![]() |
Светлана АДАМЧУК, не исключено, что у Вас цистит или уретрит. Нужно сдать анализ мочи и сделать УЗИ почек. Пропейте уросептики: фурагин илифуразолидон.
|
Заур Азимзаде. миома матки может рассосаться после менопаузы, но это происходит не всегда
|
Лидия Дмитриевна, киста - это функциональное образование яичника, которое возникает в процессе его жизнедеятельности у женщин репродуктивного возраста (!!!). Киста может возникнуть, а потом может и рассосаться - так уж функционирует яичник.
Впостменопаузе яичники не работают. Поэтому кист в постменопаузе не бывает. Все, что образуется в период климакса в яичниках, является опухолью. Рассосаться опухоль не могла. Ощущение того, что она рассолось, видимо связано с неправильной интерпретацией ультразвуковой картины. А опухоли, как известно, надо удалять, тем более двусторонние. Опухоли не рассасываются, они могут перерасти в рак. Не тяните, вам необходимо делать лапароскопию. |
Ирина Петренко, думаю, это свзано со спаечным процессом
|
Ольга спасибо за ответ. Все, с понедельника пойду сдаваться.
|
Здравствуйте Ольга. Я три месяца назад родила ребёнка, молока не было и у меня начались месячные, которые перешли в кровотечение. В больнице (вовремя кровотечения ) мне сделали УЗИ и кроме палипа обнаружили миоиу и поликистоз яичников ( палип вычистили). Через месяц (после очередных месячных) я делала УЗИ в жен. конс. и у меня не нашли ни миомы, ни пликистоза. Как такое может быть, какому УЗИ верить, и что делать дальше? Заранее спасибо.
|
Юля Майкова(Лебе..., пока можете ничего не делать, если Вас ничего не беспокоит. Повторите УЗИ через полгода. Только сделайте его у хорошего специалиста
|
Здравствуйте Ольга.Мне 51 год.из-за кисты удалили правый яичник в 24 года(была 3 года одна.т.е. без мужчины).по этой же причине (так говорили врачи)меня поставили на учёт в онкологический центр -сильно болели груди.Замужем 12 лет.климакс начался в 40 лет .Не обследовалась очень долгое время устала от больниц и опять...проблемма МИОМА.Вот первые результаты УЗИ:Размеры матки68х51х51.Структура однороднаяПо левому ребруизоэхог.обр-ие яйцевидной формы d=35мм с гиперэхог.включ.в центре.Полость расширена до М эхомн.В полости малого тазамножествгипоэх.стр-ры.Стенки мочевого пузыря утолщеныдо 11 мм.Слева от матки образование 4мм в диаметре изоэкогенное.округлой формы.Заключение:Многоузловая миома с вторичными изминениями в правом узле?Подскажите пожалуста что мне надо делать сейчас в первую очередь и последующие действия.Мне сказали что необходима операция...
|
расскажите пожалуста в чем заключаетса анализ на прохождение труб и насколько это больно
|
Здравствуйте! Я не могу забеременеть уже 4 года, у меня уже есть сын ему 5 лет, ВИЧ не болела, не предохранялась, абортов не было. На УЗИ сказали все нормально,даже сказали, что матка не рожавшая!,только сказалипроверится на прохождение маточных труб, скажите, что это за операция, как она происходит и больно ли это. Может есть какие-то народные средства или медикаменты, которые могли бы мне помочь.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |