Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 04.11.2012 15:38

Дорогулечки, всем приветик! Ну что подтягиваемся на посиделки? Да, уже давно так было..

maniola 04.11.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 325788)
Приветик,мои родненькие,и новеньким приветик,заскучала за вами всеми ну прям очень-очень.У меня жизнь бьет ключом,и все по голове...Но,жива,относительно здорова,перемен в жизни полно,как-то расскажу,всех вас читала,часто заходила,теперь буду писать тоже.Цьом-цьом.

Умничка девочка!Как ты меня порадовала своим появлением.:) Перемены и это неплохо,ведь жизнь это цепочка событий и большей частью хороших.Пиши обязательно.Я практически всегда тут,а наша компания тоже,хоть и пишем не часто,но общаемся постоянно.

kudry 05.11.2012 05:28

всем доброе утро и хорошего дня ! Валек, с возвращением!)

Сима. 07.11.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 325793)
всем доброе утро и хорошего дня ! Валек, с возвращением!)

Ленунсик приветик.

Добавлено через 7 минут
Девочки сегодня подвиг совершила ,утром под насроение отправилась сама в лес. Где-то около часа бродила. Еле обратно доперла но всеравно красота. У нас грибной бум. Грибы прям на огороде растут маслята. Подосиновики. А влес зашла ,а там мама родная хоть косой коси . Маслята,рыжики,лисицки,подосиновики ,сыроежки,грузди. Потропинкам прям рядами растут. Погода теплая и дождик теплым иногда бывает. Красота чуть не расплакалась. Вижу а собрать зараза не могу. Принесла несколько груздей ,щас груздянку всарю пока мой спит.Позвонила родным пусть приедут. Столько грибов в жизни не видела.

kudry 07.11.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325823)
Ленунсик приветик.

Добавлено через 7 минут
Девочки сегодня подвиг совершила ,утром под насроение отправилась сама в лес. Где-то около часа бродила. Еле обратно доперла но всеравно красота. У нас грибной бум. Грибы прям на огороде растут маслята. Подосиновики. А влес зашла ,а там мама родная хоть косой коси . Маслята,рыжики,лисицки,подосиновики ,сыроежки,грузди. Потропинкам прям рядами растут. Погода теплая и дождик теплым иногда бывает. Красота чуть не расплакалась. Вижу а собрать зараза не могу. Принесла несколько груздей ,щас груздянку всарю пока мой спит.Позвонила родным пусть приедут. Столько грибов в жизни не видела.

приветики,Симочка ! рада тебя видеть.Ты наша героиня:)! но все-таки не делай себе большие нагрузки.ну ты удивила:eek:.У вас грибы а у нас сырость,слякоть и мокрый снег:(.Эх,широка страна моя родная...

Добавлено через 1 минуту
а от груздянки я бы тоже не отказалась,правда ни разу ее не пробывала).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 325789)
Дорогулечки, всем приветик! Ну что подтягиваемся на посиделки? Да, уже давно так было..

Тась,так лето-заботы ,а осенью-зимой дома и за компутерами);)

наталья ватолкина 08.11.2012 17:08

смотрю, у всех псевдонимы, а я так не могу . кто из мордовии отзовитесь....

Добавлено через 10 минут
А Я ИЗ МОРДОВИИ

kudry 08.11.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от наталья ватолкина (Сообщение 325839)

Добавлено через 10 минут
А Я ИЗ МОРДОВИИ

Здравствуйте,Наталья! я Лена,живу в Карелии.

maniola 08.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от наталья ватолкина (Сообщение 325839)

Добавлено через 10 минут
А Я ИЗ МОРДОВИИ

Привет! Место жительства у нас не имеет значение,хотя порой хотелось бы быть поблизости и встречаться в реальном мире.Меня зовут Таня.Ты уже прошла лечение?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325823)
Ленунсик приветик.

Добавлено через 7 минут

Надо же грибной год.Эх жаль фоток нет.Вот в зимнюю стужу,сидя у компа так приятно было бы посмотреть на осенний мир и услышать запах грибной,лесной ...:)

PENSI55 09.11.2012 04:07

Доброго всем времени суток! Я Владимир. Бабушка по матери умерла от рака горла в 1961-ом. Дочь от лейкоза в 2002-ом. Мама-старческий лейкоз в 2008-ом. Уменя удален желудок в 2010-ом, МТС в позвоночнике. Но я, по натуре,-оптимист! И рядом со мной любимая и любящая женщина.

maniola 09.11.2012 06:15

Цитата:

Сообщение от PENSI55 (Сообщение 325852)
Доброго всем времени суток! Я Владимир. Бабушка по матери умерла от рака горла в 1961-ом. Дочь от лейкоза в 2002-ом. Мама-старческий лейкоз в 2008-ом. Уменя удален желудок в 2010-ом, МТС в позвоночнике. Но я, по натуре,-оптимист! И рядом со мной любимая и любящая женщина.

Здравствуй Володя! Если сложить факты из жизни в один ряд,то конечно прослеживается неприятная картина с возможной наследственной предрасположенностью.Но ,если каждый оглянется на свою родню,то мало людей у которых нет случая онкозаболевания. Все таки в жизни главное это поддержка родного человека,людей и ,мне кажется,действие лекарств получается более эффективным.У меня тоже была операция в 2010 на щитовидке.Меня зовут Таня. Ты проходишь лечение? Есть какие-нибудь увлечение? Я люблю фотографировать,это меня отвлекает и подымает настроение. :)

kudry 09.11.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от PENSI55 (Сообщение 325852)

Здравствуйте,Володя! я очень рада что Вы несмотря ни на что не падаете духом! рада что рядом с Вами есть любимая и любящая женщина ! От всей души желаю Вам сил в борьбе с этой болячкой!

Lesya 10.11.2012 17:53

Меня зовут Олеся я из Самары всем привет)
;)

Добавлено через 1 минуту
Хэээй, есть тут кто -нибудь?

Сима. 10.11.2012 17:55

Всем приветик.
Хочется тоже поддержать Володю. Держись дорогой друг. Да жизнь изрядно тебя потрепала испытаниями. Ну что осталось волю в кулак и к победе. Рада что рядом с тобой любящая жена. Здоровья и терпения ей. Думаю в двоем вы справитесь ,иначе ни как. По себе знаю как важно найти опору и понимание во второй половинке. Сама без своего ни куда пока. Удачи и скорейшего выздоровления. Не пропадай вместе легче перенести ети их эти болячки.

Lesya 10.11.2012 17:56

ничего не понимаю..с этим чатом)

Сима. 10.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325869)
;)

Добавлено через 1 минуту

Привет Олесь есть конечно .Как жизнь ? Я Сима добро пожаловать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325872)
ничего не понимаю..с этим чатом)

Что не поймешь то. Эт наверно с непривычки. Я первый раз тоже блуждала . А теперь с закрытыми глазами знаю что где находиться как дома.:)

Lesya 10.11.2012 18:00

)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)

Добавлено через 48 секунд
как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это...

Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))

Сима. 10.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325875)
)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)

Добавлено через 48 секунд
как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это...

Не только поймем но и поможем чем сможем. Тяжелая болезнь как почти и у всех сюда входящих. Но жить надо и заодно бороться э этой заразой . А парень ,ну и хрен с ним не тот был значит парень. Вот поправишься и отыщешь свое. А этот так пролетающий ,трусливого десятка ,не стоит ни фига на эту тему заворочиваться. Олесь тебе сколько если не секрет?

albi 10.11.2012 18:13

Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл

Добавлено через 3 минуты
Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение )))))))

Сима. 10.11.2012 18:16

Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))[/QUOTE]

Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325880)
Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл

Добавлено через 3 минуты
Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение )))))))

Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .

albi 10.11.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325882)
Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))

Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем.

Добавлено через 2 минуты

Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .[/QUOTE]

Симочка .....держись за стул а то ща упадешь..что расскажу.....я вся по уши в хозяйстве...развела вьетнамских поросят...они бл как расплодились..не знаю куда девать теперь )))продажа плохая..назиму слабо берут (

Сима. 10.11.2012 18:23

Я потихоньку но возвращаюсь. Сегодня в магазину сходила . Приготовила рассольник. Сабак покормила. И о слава курочек .которых мне по заказу привезли такие смешные красные с белым ххвостом. Несушки ети его. За что и получила *******й от своего. Он видите категор. против. А я ему сегодня утром и омлет от моих несушек сделала говорю ешь дорогой . На базаре яйца дорогие 60 рублей. А наши вот нам бесплатно снесли .Бедный чуть не подавился.

albi 10.11.2012 18:27

а здоровье мое по разному....то лапы ломит...то хвост отваливается :D ( КАК В ПРОСТОКВАШЕН )
честно говоря...хреноватенько мне..погода для меня убийственная...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325885)
Я потихоньку но возвращаюсь. Сегодня в магазину сходила . Приготовила рассольник. Сабак покормила. И о слава курочек .которых мне по заказу привезли такие смешные красные с белым ххвостом. Несушки ети его. За что и получила *******й от своего. Он видите категор. против. А я ему сегодня утром и омлет от моих несушек сделала говорю ешь дорогой . На базаре яйца дорогие 60 рублей. А наши вот нам бесплатно снесли .Бедный чуть не подавился.

:D Сима приколистка ))))) покажи фото курочек ))) умираю от любопытства

Сима. 10.11.2012 18:29

Алька пипец. Тут не только грохнешься . Своему сказала он говорит во эт твоя подруга .То как ты на голову больная. Я то же хочу только козочку. Ну Б*я мой тогда меня точно непоймет и прибьет. Так что лечилась зря.

Добавлено через 1 минуту
Олесь а ты у нас ,городская или деревенская.

albi 10.11.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325888)
Алька пипец. Тут не только грохнешься . Своему сказала он говорит во эт твоя подруга .То как ты на голову больная. Я то же хочу только козочку. Ну Б*я мой тогда меня точно непоймет и прибьет. Так что лечилась зря.

Добавлено через 1 минуту
Олесь а ты у нас ,городская или деревенская.

Сима как по тебе соскучилась )))))) только встретились ..уже умираю сосмеху :D :D
ЖАЛЬ Олеся вышла (( мы б ей подняли настрой вместе с позитивом )))))))

Сима. 10.11.2012 18:35

Аль показать не смогу . Я же балда в этом . Незнаю как сфоткать если только на телефон . Дак потом отправить хрен смогу.
Слушай мать у нас столько грибов ,это што-то . Мой брат с утра до вечера всей семьей собирают и на трассе продаю. За пять дней на 50 штук продали. Он с детьми рвет а жена торгует целыми днями. И думаю еще недельку попродают если не больше. Все от погоды ,но пока тепло.

albi 10.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325891)
Аль показать не смогу . Я же балда в этом . Незнаю как сфоткать если только на телефон . Дак потом отправить хрен смогу.
Слушай мать у нас столько грибов ,это што-то . Мой брат с утра до вечера всей семьей собирают и на трассе продаю. За пять дней на 50 штук продали. Он с детьми рвет а жена торгует целыми днями. И думаю еще недельку попродают если не больше. Все от погоды ,но пока тепло.

а себе насушила уже ? на мариновала ? ой как хочется грибочков "" не чернобыльских "" нам ням ))))))

Сима. 10.11.2012 18:46

Жаль ни чего это первый ,раз так всегда. Будет если заходить освоится. Главное чтоб не закрылась девочка. И не одна оставалась с этой х*рней.

Так мой пошел баню подложить дров .баню топит каждый день для меня. Блин туда уже хожу сама раньше он таскал. А от туда еле с его помошью. Но утром встаю нормально. Он мне там разные веники выдумал с рамашкой ,сосной,березой,листья хрена,ноготки все высушил и в один букет и фигячит меня ими . Благодоря им и руки с ногами потходили.

Добавлено через 3 минуты
Не Аль какой с меня мариновщик рука до конца только одна работает. Леаую могу поднять пока до уровня плеча а то не работала и так. Мама там что -то замариновала. А мы только сушили не много.Сама грущу по поводу закаток. Но зато хоть наелись от пупа. Мо ж на следующий.

albi 10.11.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325893)
Жаль ни чего это первый ,раз так всегда. Будет если заходить освоится. Главное чтоб не закрылась девочка. И не одна оставалась с этой х*рней.

Так мой пошел баню подложить дров .баню топит каждый день для меня. Блин туда уже хожу сама раньше он таскал. А от туда еле с его помошью. Но утром встаю нормально. Он мне там разные веники выдумал с рамашкой ,сосной,березой,листья хрена,ноготки все высушил и в один букет и фигячит меня ими . Благодоря им и руки с ногами потходили.

Баня это класс...значит ты сейчас в баньку )) легкого тебе пара ))) рада была тебя видеть Сима :*

Сима. 10.11.2012 18:54

Да Алюша солнце. Буду готовиться.А как я рада не поверишь .Часто о Вас девочки думаю делать то не *ер целыми днями валяюсь. Ладно заходи мать по чаще давай целую . Не перетруживайся. Свиней если задалбают в бандероль и ко мне в лес нафик выпустим пусть лазят с дикими . А весной обратно отошлю. Здоровья тебе дорогая .Спокойной ночи.

albi 10.11.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325897)
Да Алюша солнце. Буду готовиться.А как я рада не поверишь .Часто о Вас девочки думаю делать то не *ер целыми днями валяюсь. Ладно заходи мать по чаще давай целую . Не перетруживайся. Свиней если задалбают в бандероль и ко мне в лес нафик выпустим пусть лазят с дикими . А весной обратно отошлю. Здоровья тебе дорогая .Спокойной ночи.

Симочка спасибо )) и тебе всего хорошего :*

увидимся ;)

Сима. 10.11.2012 19:06

Окей пошла.

maniola 10.11.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 325901)
Окей пошла.

Вот так всегда,..заглядываю,заглядываю - никого,а потом все.Привет и пока Симуля!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325898)
Симочка спасибо )) и тебе всего хорошего :*

увидимся ;)

Аль,привет! ты чего мне не стуканула в скайп?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 325869)
;)

Добавлено через 1 минуту

Здравствуй Олеся! у нас случаются такие же истории,когда половинка или просто любимый человек(он или она) исчезают со сверхзвуковой скоростью,узнав о таком диагнозе.Есть два человека,которые встретили своих настоящих половинок и борются с болезнью вместе.Чем занимаешься ,учишься,работаешь или пока только лечение?

albi 10.11.2012 19:26

Танюш приветик )) представляешь у меня замкнуло ( я подумала что ты на работе....что то мне показалось что сегодня пятница ((( я еще глянула на часы..прикинула что ты будешь через час (

позвонила kudry ....а она трубку не берет...наверно дрыхнет после работы ((

maniola 10.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325905)
Танюш приветик )) представляешь у меня замкнуло ( я подумала что ты на работе....что то мне показалось что сегодня пятница ((( я еще глянула на часы..прикинула что ты будешь через час (

позвонила kudry ....а она трубку не берет...наверно дрыхнет после работы ((

Ну вот:rolleyes: для скляроза ты ещё молодовата ,а для девичий памяти,парлон,старовата :D ...Так какой же диагноз доктор?:confused:

albi 10.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325906)
Ну вот:rolleyes: для скляроза ты ещё молодовата ,а для девичий памяти,парлон,старовата :D ...Так какой же диагноз доктор?:confused:

пардоннннн.частичный провал в памяти..от легкого не назойливого юмора )))))))

albi 10.11.2012 19:46

что то барышня Вы мне все на старость намекаете (
я еще четко держусь 90-60-90 :D до чегож я хороша !!!! :D

maniola 10.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325909)
что то барышня Вы мне все на старость намекаете (
я еще четко держусь 90-60-90 :D до чегож я хороша !!!! :D

Я же сказала,что до скляроза не доросла ;) Ой,я вот сегодня что-товсё делала делала,но так и не сделала,к чему это? Леньки мне работать не дают,но помаленьку конечно дом.работу делаю.Завтра пойду принципиально,не смотря на погоду,гулять.

albi 10.11.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325910)
Я же сказала,что до скляроза не доросла ;) Ой,я вот сегодня что-товсё делала делала,но так и не сделала,к чему это? Леньки мне работать не дают,но помаленьку конечно дом.работу делаю.Завтра пойду принципиально,не смотря на погоду,гулять.

У меня тоже самое...делала делала....но только всего навсего постиралась и кушать приготовила...а порядок так и не навела...еще на завтра делать и делать (((

Vasiljok301 11.11.2012 00:26

Всем приветик! Давно я тут не была. Соскучилась. А зашла как всегда поздно, все спят. У нас наконец настоящая осень. А еще вирус ходит, пытаюсь сама не подцепить, а вот детки мои уже почти выздоровели. Вот бы моим пупсикам поросят показать. Сегодня младшая так по телефону разговаривала мы чуть со стульев со смеху не попадали. Надо будет по скайпу связаться, поболтать. Всем приятных сновидений.

maniola 11.11.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 325914)
Всем приветик! Давно я тут не была. Соскучилась. А зашла как всегда поздно, все спят. У нас наконец настоящая осень. А еще вирус ходит, пытаюсь сама не подцепить, а вот детки мои уже почти выздоровели. Вот бы моим пупсикам поросят показать. Сегодня младшая так по телефону разговаривала мы чуть со стульев со смеху не попадали. Надо будет по скайпу связаться, поболтать. Всем приятных сновидений.

Доброе утро Оленька! У нас солнышко долгожданное,но ветер холодный зимний,но солнышко и уже как-то светлее и теплее(может потому что дома сижу :))

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.