![]() |
???Оксана Сотникова???, забыла сказать, что перед тем, как ввести свечку во влагалище, лучше проспринцеваться и удалить весь "творог". Тогда лечение будет эффективнее.
|
Спасибо Ольга. А если сдать анализ на гармоны.то можно узнать *причина *оволосение? и волосы *сильно выпадают.
|
Спасибо.
|
регулон мне назначали из-за бесплодия, узи делала раньше, сказали что есть хроническое воспаление, а так все хорошо, затем мне назначили алое, циклоферон и аутогенотерапию (как-то так) по схеме, после этого курса назначили регулон на 3 месяца, когда начала его пить 2 месяца кровило, на 3-й все прошло, и вот месяц таблетки не пила, месячные пришли с десятидневной задержкой. До начала приема гормонов месячные всегда шли регулярно через каждые 28 дней
|
Добрый день Ольга!Не думала,что решусь написать,но не выдержала.В 2008 г.в августе начались как положено мен. дни,и...шли год.Ни чего не болело,но иногда были очень обильные кровотечения с густками крови.В больнице сделали операцию"Гиперплазия эндометрия.Железистый полип эндометрия".После выписки назначили капс."Утрожестан"200мг.по 1капсуле 2раза в день во влагалище с 16 по 26 день м/цикла 6-8 месяцев.Но после первых месячных пришли опять годовые и точно также как и в первый раз.Через год я не выдержала и пошла в больницу и опять делали выскабливание,прописали"Утрожестан""Дюфастон".Посл е дюфастона ели остановила очень сильное кровотечение,думаю,что помогли уколы"Этамзилат" и вот уже 10 мес.ни чего нет.Что это?Может климакс настал?Мне 37 лет,замужем 21 год,детей нет,беременностей не было,не лечилась.Буду рада любому ответу.
|
Оля спасибо большое!(F) (F) (F)
|
Ольга, здравствуйте! Сходила на УЗИ на первое скрининговое,хочу написать результаты, а то врач как рыба все молчала и молчала.
Плод визуализируется один,с/б +,ритмичное. 152 уд/мин. Копчико-теменной размер(КТР)плода 78мм,что соответсвует 14 нед.2 дн. БПР-25мм;ОГ-98мм;ОЖ-96мм;ДБ-14мм Толщина воротникового простанства (ТВП) 1,1мм(норма) Кости лицевого черепа сформированы правильно. Носовые кости(НК) визуализируются *3.8мм (норма) Кости свода черепа-дефектов нет. Структуры *головного мозга симметричны. IV желудочек визуализируется,нормальных размеров Позвоночник-дефектов нет. Желудок -визуализируется. Мочевой пузырь,почки -визуализируются. Конечности не изменены.Желточный мешок не визиализируется. Преимущественная локализация хориона: задняя стенка,область внутреннего зева перекрывает. Структура хориона обычная. Участков отслойки нет. Внутренний зев закрыт.Цервикальный канал сомкнут.Придатки матки без эхографических особенностей. Врожденных пороков развития,доступных ультразвуковой диагностике в 1 триместре,эхомаркеров хромосомной *патологии плода не выявлено. Заключение: беременность 13-14 недель.Краевое предлежание хориона. |
ольга здраствуйте скажите а от баровой матки может быть ижога
|
Ольга!Спасибо вам за ответ!(F)
|
ДЕВЧЕНКИ КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИВОТ РАСТЕТ ТЕСТ ПАКАЖИВАЕТ ОДНУ ПАРОСКУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ
|
Наденька, так сходите на УЗИ. Самый верный способ узнать, что у вас в животе.
|
мне еще сказали что может быть невматочная беременость узи у меня в среду
|
От внематочной какой живот-то? Там боли адские! У подруги моей была внематочная... Если ничего не болит, ждите спокойно УЗИ. У меня бывало, что просто перед месячными живот как бы вырастал немного:)
|
ну бывает живот боли
|
Ольга здравствуйте! Три дня назад возник зуд в преддверии влагалища, сопровождающийся незначительными выделениями, похожими на маленькие крупинки. Преддверие влагалища приобрело белый цвет, а половые губы вокруг стали более красными. Сменила 6 дней назад гель для интимной *гигиены, возможна такая аллергическая реакция? Или что это может быть? Нахожусь на отдыхе и возможности посетить специалиста нет. Заранее благодарю.
|
Анна Губина смена средства по уходу интимных мест может отразится аллергетической реакциий.У меня было уже такое.У меня аллергия иногда бывает от смены прокладок даже.
|
Меня смущает цвет влагалища, аллергия может вызвать изменение его цвета?
|
Наденька, бывает, что живот болит- ничего не значит. При внематочной беременности такие боли, что Вы бы давно уже побежали в больницу или вызывали скорую. Боли- страшные! Дождитесь спокойно УЗИ. Там всё и выясните. Главное- спокойствие.
|
Конечно,это же реакция,вот и покраснение.Но сходить к врачу прийдётся,если в течении 3-5 дней не пройдёт.Признаюсь честно,у меня перепробовано множество гелей,но подошло только два.В Вашем случаи,в геле мог быть какой то состав,от которого произошла аллергия.
|
ответила другу Татьяна Рябикова (Сморчкова)
спасибо большое ;-) |
Наденька, да не за что вобщем-то:) Ольга ещё зайдет- даст Вам профессиональный ответ. Я лишь основываюсь на личном опыте:)
|
ну всеровно спасибо
|
Здравствуйте Ольга!Прошлым летом лечила шейку матки,была дисплазия,лечили радиоволнами.После лечения через 1,5 месяца проверилась,врач сказала что всё нормально,прийти через год на проверку.Вот сегодня пошла к врачу,она сказала что у меня киста на шейки.Да я и сама стала чувствовать что у меня шейка стала подбалевать.У меня к вам такой вопрос От чего могла образоваться киста,может недолечили дисплазию?И как теперь лечить кисту? Заранее спасибо
|
Здравствуйте Ольга.У меня была найдена инфекция уреаплазма парвум,я прошла курс лечения свечи нео- пенатрон,сдала повторный анализ и опять обнаружили эту инфекцию,как её вылечить?(партнер тоже пролечился,но повторный анализ не сдан.)
|
Здравствуйте Ольга! Ответьте пожалуйста, на какой день задержки нужно сделать УЗИ, чтоб определить где находится беременность в матке или в трубе? Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Ольга. Во время беременности у мя бывает зуд в половых органах. Чем бы затупить боль. Лечение провела бы после родов
|
Ольга Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста.Я принимаю регулон как (ЗГТ,так врач назначила),можно ли одновременно использовать свечи или мазь Овестин,или что тогда посоветуете от сухости.
|
Здравствуйте, Ольга! 6 мес. пытаюсь заб-ть, но никак. ЗППП нет, сдавала анализы. Спермаграмма хорошая.УЗИ:тело матки расположено в anteflexio-versio,не отклонено от оси таза.Длина-4.8 см, толщина-3.5 см, ширина-4.9 см.Контуры ровные, структура однородн. м-эхо 6.0 мм. Полость матки расширена, не деформирована. В полости матки незначительное кол-во жидкости. Позадиматочное пространство свободн.Параментальные области без особенностей. Шейка-длина-2.2см, толщина-2.4см,структура обычная. Цервикальный канал в виде линейной структуры шириной 12.0 мм.Правый яичн. овальной формы, расположен частично за маткой. Размеры-2.3*1.8*1.8 см, струк-ра обычная. Труба толщиной до 16.0 мм, струк-ра приближена к структуре жидкости, визуал-ся за маткой. Левой яичн. овальной формы, расположен обычно. Размеры-2.5*2.6*2.5 см. Труба аналогична правой. Закл. Признаки сактосальпингса, эндометрита. P.s год назад делали лапару на лев. яичн. (киста). Беспокоят боли во время месячн. и молочн.
|
ЛеЙлАшКа $, причину выпадения волос при анализах на гормоны не установите. Гинекология здесь не при чем. Надо разбираться с общими проблемами. Если имеется оволосение в нежелательных местах, то в анализах, вероятнее всего, будет повышенное количество мужских гормонов.
|
Инна Безобразова (Луканова), прежде, чем лечить бесплодие, неплохо было бы обследоваться. Кроме уЗИ при бесплодии нужно сделать:
1. спермограмму мужа 2. базальную температуру в течение 3-6 месяцев 3. гормональный профиль 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции. Ни алоэ, ни аутогемотерпия сейчас не применяются для лечения воспалительных и спаечных процессов в виду их неэффективности. Вопрос в том, есть ли воспаление вообще? Регулон тоже не назначается для лечения воспаления - у него совсем другие показания. Сейчас я бы рекомендовала разобраться с кровяными выделениями, которые возникли на фоне гормональной терапии. Надо начать с УЗИ и консультации грамотного гинеколога (желательно не Вашего). |
Наташа Моцкене(Вредова), порекомендовала бы Вам обследоваться: сделать УЗИ и анализы на половые гормоны. Без обследования сказать что-нибудь сложно.
|
Спасибо Вам Ольга!
|
Ириша Долганова ( Катаева), по-моему, все великолепно!
|
$$$ НАДЕНЬКА $$$, внематочной беременностью ЭТО быть НЕ может. Внематочная беременность очень быстро прерывается на ранних сроках, что сопровождается внутрибрюшным кровотечением - мы бы с вами тут так спокойно не разговаривали. Живот может расти из-за опухоли:
1. либо гинекологического происхождения: миома матки, киста или опухоль яичника 2. либо образование кишечника. В любом случае надо обратиться к врачу. Начните с гинекологического УЗИ. Не переживайте - все оперируется и лечится! Еще раз напомню о профилактических осмотрах у гинеколога хотя бы 1 раз в год. |
Анна Губина, это молочница. Неплохо было бы сдать мазки на флору. Если нет возможности, попробуйте или крем Клотримазол во влагалище на ночь + Дифлюкан или Флюкостат 150 мг однократно.
|
Оксана Чернявская(Пеливанова), киста на шейке матки - это как раз результат лечения. После лечения железы, расположенные на шейке матки, перекрываются новым свежим эпителием, и их отток иногда нарушается. В них скапливается секрет, и образуются так называемые наботовы кисты. Если кисточка маленькая, то это рассматривается как вариант нормы. Делать с ней ничего не надо. Боли она вызывать не может.
|
Ирина Аверина, уреплазма и в норме живет в нашем организме, но не всегда вызывает заболевание. Лечат ее не всегда, только в том случае, если есть признаки воспаления. В каком количестве у вас обнаружена уреплазма? Какие у вас мазки (подробно)?
|
Уважаемая Ольга,скажите планировать беременность можно как *после отмены противозачаточных таблеток?Сразу или должен быть интервал?Я не поняла...
|
Татьяна Тиханская (Труханова), по УЗИ на ранних сроках сложно определить, где находится беременность. А на поздних бывает иногда поздно. Расскажите подробно: когда была последняя менструация? есть ли сейчас кровяные выделения? дела ли вы тест на беременность?
|
Ольга,добрый вечер. В инструкции ярины написано,что после окончания таблеток должны идти месячные.а у меня просто *мазало*. Скажите,это норм?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |