![]() |
|
Зоя, добрый день! Сил Вам и хорошего результата от лечения! Молиться за Вас и верить врачам!
Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослави, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. |
Цитата:
Зоя, молиться не умею, но всегда думаю и желаю нам всем здоровья и как можно дольше быть здоровыми и на своих ногах. Боритесь! Рассказывайте нам, что у Вас происходит, что делают, как самочувствие. Когда делишься с кем-то всегда легче. А тем более мы все в одной лодке. |
Да, я решила обо всем отписываться покуда сил хватит, потому что сама когда искала в интеренете информацию о поздних рецидивах агрессивных лимфом - к сожалению, ничего не нашла. Как будто они действительно не лечатся.
А что касается ощущений что внутри сидит бомба - да, это действительно так. Но поверьте, вы ни с чем не спутаете рецидив, он дают довольно-таки очевидную клиническую картину. Правда я опять это о рецидиве агрессивной лимфомы говорю, с индолентными конечно все иначе. |
Цитата:
Тяжело таких людей "вытащить на диалог". По сему делиться это верное решение с 2-ой пользой: и себе становится легче когда обсуждаешь, и проходящим аналогичный путь информация к сведению. Как сейчас себя чувствуешь?? |
Цитата:
Чувствую себя не очень, достает лимфомный кашель и зуд. Не как перед началом первой линии конечно, но в целом плохо. В какой-нибудь Китай на КИ я например не доеду :( |
Цитата:
П.с. кстати по CAR-T: у нас в СПБ уже начинают исследования на эту тему! https://vademec.ru/news/2018/05/25/biokad-podpisala-soglashenie-o-sovmestnykh-issledovaniyakh-s-tsentrom-almazova/ |
Цитата:
Паша теперь понятно почему так быстро ушел, он же по сути не лечился эти два месяца, а процесс прет довольно таки быстро, я уже через неделю после установки рецидива лежала под капельницей, спасибо моим родным врачам из 52ой. |
Цитата:
|
Цитата:
Первичная медиастенальная лимфома это подвид диффузной крупноклеточной, она развивается из B-клеток вилочковой железы, т.е. основная локализация в грудной клетке. Поддержки риктусимабом у меня не было. В больнице где я лечусь и в Гем.центре, который ее курирует считают что двухлетняя поддержка риктусимабом целесообразна только для фолликулярных лимфом. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |
|