Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 13.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 74561)
Приветищще!
Всех рада видеть!

Натали, не грусти! Я обычно в такие моменты на всё забиваю и говорю себе - нужно просто переждать. Потом всё будет ништяк. Немного перетерплю - и правда настроение раньше или позже становится лучше.

Дюк, улыбнул стихами ))) Ожидаем продолжения творческой мысли!

Chika, кактытам? Живой? :) Держим кулачки! Ждём отчет!

А я сегодня результаты анализов забрала. Как и ожидал прогноз... та-дам!... лейкоциты медленно, но верно сползают. 2,2 нужно как-то поднимать пока совсем не докатилась. Вроде, питаюсь зашибись как хорошо... *почесала в затылке*... может кто что подскажет... *ещё раз почесала в затылке* в инете много всего, не помогает.

Я поднимала "преднезолоном".

Nimfa 13.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74574)
Я поднимала "преднезолоном".

Похоже, мне без него или без каких-нибудь др. медикаментов тоже не обойтись... А так хотелось самой справиться . Вот ещё купила гематогенУ. До следующей недели время ещё есть. Попробую, может, поможет :) Потом доложу.

Natali 13.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 74576)
Похоже, мне без него или без каких-нибудь др. медикаментов тоже не обойтись... А так хотелось самой справиться . Вот ещё купила гематогенУ. До следующей недели время ещё есть. Попробую, может, поможет :) Потом доложу.

Ещё говорили можно красным вином поднимать.

Chika 13.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74107)
Всем доброго вечера!!!...Chika [IMG]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2257.gif[/IMG]как себя чувствуешь?

Всем привет!!! Спасибо уже гораздо лучше... Следующая капельница теперь только в среду, так что попробую на выходные попасть домой...

Natali 13.01.2011 20:03

Я очень рада что тебе уже лучше. До среды тебе надо набраться сил, витаминов побольше ешь,ведь каждая капельница тяжелей и тяжелей переносится.

Chika 13.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 74561)
Приветищще!
Всех рада видеть!

Натали, не грусти! Я обычно в такие моменты на всё забиваю и говорю себе - нужно просто переждать. Потом всё будет ништяк. Немного перетерплю - и правда настроение раньше или позже становится лучше.

Дюк, улыбнул стихами ))) Ожидаем продолжения творческой мысли!

Chika, кактытам? Живой? :) Держим кулачки! Ждём отчет!

А я сегодня результаты анализов забрала. Как и ожидал прогноз... та-дам!... лейкоциты медленно, но верно сползают. 2,2 нужно как-то поднимать пока совсем не докатилась. Вроде, питаюсь зашибись как хорошо... *почесала в затылке*... может кто что подскажет... *ещё раз почесала в затылке* в инете много всего, не помогает.

Да живой я))) Вчера немного было не по себе, сегодня спал весь день почти... Надеюсь уговорить врача чтоб отпустила домой на выходные...

Chika 13.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74594)
Я очень рада что тебе уже лучше. До среды тебе надо набраться сил, витаминов побольше ешь,ведь каждая капельница тяжелей и тяжелей переносится.

Тут пища особым разнообразием не отличается, да и поднадоела за прошедший год уже... Купил фруктов, но вчера толком ничего после капельницы не лезло... Сегодня ел без удовольствия, только потому что надо... Щас к вечеру появилось что то похожее на апетит))) Сьел два мандарина и банан))) Еще припас бутылочку йогурта чтоб встретить старый новый год)))

Chika 13.01.2011 20:27

А мне нравятся картинки с иллюзиями)))[IMG]media.log-in.ru/i/triangle_impossible_cubes.jpg[/IMG]

Chika 13.01.2011 20:30

[IMG]nightwarez.ru/uploads/posts/2009-06/1246369972_1239103873_o1.jpg[/IMG]

Natali 13.01.2011 20:34

Блин здорово аж в глазах рябит.Скоро maniola должна с работы прийти я думаю она очень обрадуется что ты здесь. :D:p

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT.