Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 27.08.2011 21:28

Kaмета (Замужем), сначала надо сдать мазки и выяснить чем этот зуд вызван. После этого можно подобрать безопасное лечение.

Белая Багира 27.08.2011 21:29

Марина Кузнецова, Овестин.

Белая Багира 27.08.2011 21:32

______ Я _______ !, УЗИ надо сделать сразу после менструации. Дополнительно нужно обследовать гормональный статус:
1. сдать половые гормоны
2. измерять базальную температуру в течение 3-6 месяцев
3. пройти тест на совместимость.

Белая Багира 27.08.2011 21:34

¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, давно принимаете?

Белая Багира 27.08.2011 21:35

Надежда Уракова, лучше сразу. На отмене лучше всего получается.

Ладошки КСамн 27.08.2011 21:35

Ольга, 1 месяц,щас вторую упаковку начала..

Валькирия 27.08.2011 21:35

Ясно все!!!!Спасибо,Ольга!

Белая Багира 27.08.2011 21:37

¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦ а до гормонов какие месячные были?

Ладошки КСамн 27.08.2011 21:38

Ольга,не знаю как обьяснить. Обильнее что ли..

Белая Багира 27.08.2011 21:39

МИленка ¦ ¦ ¦, забеременеть не могли? с какого дня начали принимать гормоны: с 1 или с 5?

Белая Багира 27.08.2011 21:42

¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, в принципе на фоне гормональных препаратов объем менструальной кровопотери уменьшается. Обычно это бывает позднее, не сразу. Думаю, повода для переживаний нет. Давайте понаблюдаем, что будет со следующей менструацией. На всякий случай исключите беременность - сделайте тест.

Ладошки КСамн 27.08.2011 21:43

с 1 дня,как написано. Ольга,я их начала принимать с *целью лечения. На узи СПКЯ,воспаления,андексит, 2г назад была внематочная. Спайки.в общем,куча всего. А месячные всегда регулярные.а щас боюсь всё сбить. Но пить ярину порекомемдовал врач.шоб яичники отдохнули.на узи увеличены.

Ладошки КСамн 27.08.2011 21:45

не,беременность искючается)

веда 28.08.2011 08:06

Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, что это значит: кистозная трансформация левого яичника, как это лечится? Врач ничего не назначил, на прием через три месяца.

Белая Багира 28.08.2011 19:09

ОЛЬГА БЕЛОУС, от кист избавляться не надо. Киста - это нормально. Киста - это физиологическое образование яичника, которое формируется в результате его жизнедеятельности. Кисты бывают У ВСЕХ!!! Они появляются, а затем исчезают. Все это происходит без вашего участия. Эти процессы (образование кист и их обратная инволюция) будут происходить, даже если вы НИЧЕГО делать не будете. За кистами наблюдают лишь для того, чтобы исключить ОПУХОЛЬ яичника. Вот опухоль, действительно, никуда не денется и не рассосется. В отношении разрыва ячника могу сказать следующее: разорваться может даже абсолютно здоровый без кист яичник. Это может произойти (я бы сказала всегда происходит) в середину цикла, во время овуляции - выхода яйцеклетки из яичника. Нередко это сопровождается болями, даже выраженными. Из-за этого даже делают операции. Так что повода для переживаний в вашем случае я не вижу! Вы абсолютно нормальная здоровая женщина с функционирующими яичниками!

Белая Багира 28.08.2011 19:10

Любовь Лопатникова(Карандашева), само пройдет. Это нормально. Контроль через 3 месяца - все правильно сказали!

веда 29.08.2011 08:45

Ольга! Большое спасибо!

васса 29.08.2011 11:27

Здравствуйте Ольга! Отвечаю на ваши вопросы. Менструация последний раз была 25 июля. Кровяных выделений нет. Тест 2 полоски, но вторая полоска не такая яркая, как первая. Грудь болит и тошнит. Когда лучше пойти на УЗИ? Заранее спасибо!

Астра 29.08.2011 14:12

Ольга Панова!Спасибо от всей души за Вашу консультацию и не долгожданные ответы:-) (F) (F) (F)

Инферно 29.08.2011 14:16

скажите пожалуста я сегодня ходила к генекологу толон нету я зашла в смотровой она сказала что у меня молочница во влогалище а как и чем молочницу лечить подскажите

белла 29.08.2011 16:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!!(F) *Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как можно расчитать пол ребёнка. Я очень хочу доченьку. СПАСИБО!!!!(F)

Белая Багира 30.08.2011 07:01

ОЛЬГА БЕЛОУС, повторюсь, киста - это не болезнь, это НОРМА. Кисты бывают У ВСЕХ ЗДОРОВЫХ женщин. Наличие кист - признак функционирования яичника. Соответственно, при кистах можно беременеть. Сразу скажу, на фоне беременности тоже может образоваться киста желтого тела - и это НОРМАЛЬНО! Не все кисты лопаются! А лопаются они по тем же причинам, что и яичники: овуляторный синдром (в середине цикла), нам21-23 день цикла в стадию развития желтого теле чаще после полового акта. Большинство женщин "чувствует" овуляцию, испытывая боли в середине цикла. Вы не единственная. Это нормально. Просто не надо на этом "зациклеваться". У любой женщины может произойти разрыв яичника или его кисты (разницы нет - и то, и другое называется апоплексия яичника). Интересно: чем больше думаете об этом, тем больше вероятность того, что это произойдет. Если очень переживаете и не можете по по этому поводу расслабиться, "отдыхайте" на гормонах или проводите циклическую витаминотерапию. Самое главное, принимайте успокоительные Новопоссит, настойку валерианы и пр.) - регулируется все через голову!

Белая Багира 30.08.2011 07:04

Татьяна Тиханская (Труханова), а почему Вы переживаете из-за внематочной беременности? у вас ранее она была? вы вообще заинтересованы в беременности? воспалительные процессы раньше были?

Белая Багира 30.08.2011 07:05

$$$ МИЛАЯ $$$ НАДЕНЬКА $$$, надо сдать мазки на флору и на количество лейкоцитов. От результата зависит выбор лечения.

Белая Багира 30.08.2011 07:10

Елена Панченко, ДОСТОВЕРНЫХ методов расчета ребенка мне не известно. Но есть метод, благодаря которому можно на 100 % получить ребенка нужного пола. Путем экстракорпорального оплодотворения ("в пробирке") получают несколько эмбрионов и определяют у них плод. Затем в матку подсаживают плод нужного вам пола.

Lovelykitti 30.08.2011 09:56

Добрый день!Скажите пожалуйста Ольга,а сколько будет стоить экстракорпоральное оплодотворение в пробирке?

Лунный ДакхатН 30.08.2011 17:28

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я пью регулон второй месяц, сейчас 11-й день. Я одну таблетку нечаянно уронила в раковину, теперь у меня не 21 таблетка, а 20. Что мне делать? Спасибо заранее за ответ!

Ваше Величество 30.08.2011 20:13

Подскажити мне у меня кровиные выделение спасибо

Белая Багира 30.08.2011 20:28

Наташа Моцкене(Вредова), вопрос о цене ЭКО лучше уточнять непосредственно в клиниках, которые занимаются данными манипуляциями.

Белая Багира 30.08.2011 20:32

Наталья Бургандинова, уменьшать количество таблеток не рекомендую - не будет контрацептивного эффекта. Необходимо принимать не менее 21 таблетки: больше можно, меньше - нельзя. Можно купить запасную пачку и брать из нее недостающие таблетки.

Белая Багира 30.08.2011 20:34

Анастасия Марцинкевич, расскажите пожалуйста подробно: обильные они или нет? когда появились: в середине цикла, в срок менструации? сколько дней продолжаются? Были ли беременности, роды, аборты? когда последние?

Лисёнок 30.08.2011 20:44

Добрый вечер Ольга!Два месяца назад моя племянница родила мальчика,который умер через два дня.Далее у нее начались проблемы со здоровьем.И только вчера УЗИ показало,что в матке осталась плацента,которая уже превратилась в камни.Мнений много:один доктор назначил лечение,другой посылает на соскоб .Каково Ваше мнение?Прогнозы?Спасибо.

Лунный ДакхатН 30.08.2011 20:52

Спасибо большое за ответ!!! (F) (F) (F)

Ваше Величество 31.08.2011 06:48

Несколько дней не сильно беременнои не была до месечных неделя

Дороже Сама 31.08.2011 06:52

ОЛЯ..ставить или не ставить спираль *МИРЕНА** это под большим вопросом *скорее всего с целью урегулирования *гормонального фона ..сплю с парнями редко..это раз....второе *когда приезжаю в КНР ..часто *мучают *дрожжи нет сил *почему и как быть***??(((md) :'(

Дьяволёночек 31.08.2011 11:20

Здравствуйте,Ольга! Срок беременности 14 недель, на днях заметила что у меня бывают водянистые выделения, норма ли это?

Летний Вэтэк 31.08.2011 13:19

Здраствуйте Ольга,я как 9 месяцев замужем забеременеть не могу,пролечилась от хламидии,а теперь обнаружили золотистый стафилокок,назначили пить фагиостаф и ставить тампоны,скажите пажалуста чем опасна эта инфекция

Marianna-well 31.08.2011 15:15

Ириша, какие именно выделения? Прозрачные? Сколько? Советую подложить сложенную слоями чистую проглаженную пеленочку и посмотреть сколько именно набегает и за сколько времени. Эта информация будет информативной для врача. То есть какое по размеру пятно на пеленке и сколько слоев пропитывается. У меня так перед родами проверяли, были сомнения, что воды начали подтекать, но тогда у меня всё обошлось. Желаю и Вам того же, тем более на Вашем-то сроке.

Дьяволёночек 31.08.2011 17:14

Да, прозрачные,жидкие как водичка, не много, я сегодня почувствовала даже как они вышли.

Marianna-well 31.08.2011 18:19

Ириш, может просто обычные выделения... Ну и пусть, что чуть-чуть жидковатые. У беременных что только не происходит новенького с организмом:) Как я помню, вроде по УЗИ в 12 недель у Вас всё было закрыто... Может зря волнуетесь?:) Вам волноваться сейчас вредно. Это я Вам как мать будущего третьего ребенка говорю:) посмотрим, что Ольга ответит. Не паникуйте раньше времени.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.