![]() |
|
Цитата:
для печени лично я принимаю гептрал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
У моей мамки так же была беда с восприятием навалившейся действительности, проходит со временем, сменяется следующими стадиями горевания и восприятия. Мне просто кажется, что с помощью чуть легче все это проходить. У нас такой помощи не было... Вы за ними там присматривайте, все со временем войдет в колею и вылечится ребенок, отпустит и маму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Лира, это Лето не ответила Вам, наверное переключилась на другие дела) ее Михайлова и ее лечащий из Песочки оставили под наблюдением на 3 месяца, не исключают что л/узлы увеличились из-за стоматита, а для рецидива и пункции л/узла размер мал. |
Доброго дня всем! У девочки нашей улучшений нету.))) Температура, раздуло губы, щеки, все в язвах. По крови все показатели упали, в т.ч. гемоглобин (немного-90).
Слюноотделение обильное, мама не может смазать ротовою полость из-за этого. Очень страдает ребенок. В такой форме стоматит я не видела. Люди! Скажите, это же не смертельно?! Просто больно и долго? Такие панические настроения подогревает мысль, что у нее 4 стадия и всякие статейки в инете. Бросаю их читать, там такого понаписано! У девочки при установке диагноза, однако, небыли поражены внутренние органы и костный мозг. Разве может быть 4 стадия при отсутствии этих симптомов? Мы все сведения черпаем из рассказов ее мамы. Вот теперь думаю: или врачи не верно стадию определили или мама ее не точно нас информировала. Добавлено через 37 минут Лечащий врач сказала, что будут делать 6 курсов ХТ. |
Цитата:
Всё потихоньку пройдёт. Кстати, как зовут Вашу девочку? Может пропустила я, не заметила. |
Цитата:
|
У меня стоматит был не так обильно высыпал. Но везде на всех слизистых. Было это на фоне ослабления после биндомустина я подхватила вирус обычный зимний и вся эта зараза выскочила. Потому что врач мне после ПХТ не назначила дома уже принимать антибактериальное хотя бы тот же бисептол и противовирусное ацикловир и далее по возрастающей. Так и капельницами и полосканием дней 6-7 всё это держалось. И так меня достало что и сейчас вроде все благополучно но боже упаси я все равно после любой еды бегу полоскать . А на ночь так с ротоканом или хлоргексидином. Это очень больно. Сочувствую вашей девочке. А для всех кто получил ПХТ или почувствовал какое либо неудобство немедленно противовирусное и полоскание обязательно.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |
|