![]() |
|
Цитата:
п.с. Сейчас хоть полегче стало?? |
О, Георгий….сочувствую….Это что же - медсестра прошляпила и не ввела противорвотное????? Кстати, я получаю как раз тот же оксалиплатин, с гемзаром, который и есть ваш гемцитабин.
Два сеанса и ни разу не рвало и даже не тошнило. Некий дискомфорт в желудке был, да, но настолько незначительный, что я еле дождалась окончания капельницы, чтоб поесть - аппетит даже был! Но мне сначаала капают полчаса противорвотное и потом перекалывают на химию. Анатолий, а мне кажется, что премедикация это немного другое - делают накануне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ешь на здоровье, Георгий! Всё будет хорошо!
Анатолий, мне тоже льют противорвотное в тот же катетер, с той же системы,и потом сразу иглу перетыкают в другую бутылку - химию. А премедикация, как я в больнице слышала от других, это несколько уколов по расписанию предыдущие сутки. Ну, Бог его знает)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
п.с. не забывайте, вы по другому профилю лечитесь! |
Цитата:
Источник материала: http://simptomer.ru/metody/pet-kt |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто его знает говорят одно на деле получается совсем другое. У меня ХЛЛ. шла и лечение получала нормально спокойно а потом... хрясь и гемоглобин упал да так что до 48 единиц. И врачи говорят разное 1. костный мозг перестал вырабатывать гемоглобин. 2. Последствия после ПХТ. 3. в крови возникли антитела которые уничтожают эритроциты и гемоглобин падает. Так что я думаю надо по поговорке:" не буди лихо пока оно тихо" А ща гемоглобин может падать по 7 единиц за 2 дня. А может остановиться.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |
|