![]() |
|
Цитата:
Я понимаю, что при другом любом виде онкологии больной с 4-й стадией выглядел бы по другому и шансов меньше, но вот так трудно понять молоденькой девочке, что тетя врач имела ввиду. Сейчас она уже немного успокоилась, а то начиталась в инете всякого. Первая паника не давала мозгу воспринимать разумную информацию. Вот страшно ей, что четвертая... |
Добавлено через 6 минут
Люди, я тут встряла с печенкой - не по теме! Ну, всё равно, может, кто просветит про ПЭТ….Спасибо![/QUOTE] Не переживайте, я тут вообще не понятно с чем) как говорится - "все болит, ни чего не помогает, от чего не знают" Я знаю точно, что ПЭТ нельзя делать сразу после химии, там даже не только потому что удар большой, а потому что ложные результаты могут быть. Так же не рекомендуют сразу после операции делать ПЭТ. 3-4 недели нужно подождать. |
Цитата:
Так что, я тоже, наверное, непонятно, с чем:) Болей-то особых и не было, и нет, а 3 мтс на печени нашли. Случайно. Сделаю химию 18-го и 1-го, а в середине августа пойду на ПЭТ. Ну, и всякие прочие обследования тоже пройду - так врач сказал. Чтобы на основе всей информации, дальнейший план продумать. Пока всё расплывчато. |
Цитата:
п.с. не обижайтесь, я из добрых побуждений. |
Цитата:
|
Цитата:
В онкогематологии инач градация т.к. лимфома в принципе симтемное заболевание потому что лимфоузлы у нас по всему организму и лимфоток по всем ним идет. 4-я стадия лимфомы может быть поставлена если поражен костный мозг только(без других органов) и ЛУ(в нашем случае так было). Вот тут статья по теме стадирования лимфом - https://rosoncoweb.ru/library/journals/practical_oncology/arh019/03.pdf |
Цитата:
Например звонит и говорит, чтобы приехали забрали их домой. Спрашиваю как наша болящая-говорит "какая болящая! У нее румянец во всю щеку..." Приезжаем дите бледно-серого цвета с огромными синяками под глазами. Оно и понятно- химия не витаминный комплекс... |
Цитата:
А вы большая молодец что так участвуете с судьбе этой девушки!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |
|