Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ирина Никколаевна 14.07.2018 09:27

Всем доброго здоровья!
Сегодня у девочки брали кровь на анализ. Очень быстро прибежал педиатр и стал расспрашивать "где кровит?". Гемоглобин упал до 70, лейкоциты 1,2. Сегодня будут поднимать и то и другое. Температура 38.
После первой ХТ такого не было.
Самостоятельно кушать еще не может из-за стоматита. Короче пока все без изменений. Врач говорит, что стоматит сегодня-завтра должен пойти на убыль.
Я так поняла, что протокол лечения у нее конечно хороший, но, из-за высокой агрессивности побочки тоже серьезные.

Лучанна 15.07.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 423935)
Вот мне тоже интересно сколько чувак за почку хочет?) Я не маг и не целитель, но я вам диагноз поставил. Я по симптоматике что вы описывали.Это возможный диагноз но очень похоже, подтвердить может или гастроэнтеролог или проктолог. Я читал что вы были да скорее всего они пропустили.То что я думаю, начинается с сутавов, боль преобладает часто с одной стороны, но все сутавы поражены, визуально есть опухлости ног, чаще шиколотки и колени но может и в тазобедренной области, потом зрение ухудшается не критично но падает, задевает кишечник, поносы по 2 месяца чередуются с запорами. запоры по 5-7 дней. больные часто думают что у них непрходимость, а то спазмы такие, частые вздутия, у молодых нет а если старше 40 то обязательно присутствует панкреатит и холецестит, сое повыщается, есть воспалительный процесс, лимфоузлы очень редко но могут увеличиваться, усталость постоянная.Это не рак никакой. Часто есть антитела к тканям кишечника в крови, кишечник может поражаться как тотально так и очагово-проктосигмоидит и часть ободочной кишки, боли при этом слева и справа от пупка.Обязательно будет дисбактериоз. Не хочу писать название-просто найдите толкового гастроэнтеролога с опытом большим.такие больные не часто попадаются гастроэнтерологам-они часто пропускают. А лечат это заболевание, гастроэнтерологи, проктологи и психологи. Там диета 4А. препараты противоспалительные, ферментные и спокойствие-пока не успокоитесь не пройдёт.

Вот и проблема то , что нет у нас ни гастроэнтерологов путных ни проктологов. Пожалуйста назовите заболевание, сил нет уже от этих болей, весь таз отнимается

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, можете меня поздравить, мне своих болезней мало, так я еще на улице двух лишайных котят подобрала, вот лечу((( жаль что не знаю как сюда фотки приляпать, а то бы показала вам их.

Добавлено через 3 минуты
придумала, мои малышата, сразу объясняю, почему в клетке, потому что они заразные, а у меня дома и люди и животные.
https://cloud.mail.ru/public/4rju/4xCd6vd3c

Ирина Никколаевна 15.07.2018 18:52

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, можете меня поздравить, мне своих болезней мало, так я еще на улице двух лишайных котят подобрала, вот лечу((( жаль что не знаю как сюда фотки приляпать, а то бы показала вам их.

Какая Вы молодец! Знаете, помогая другим, не важно люди или животные, наши душевные раны быстрее излечиваются.
Не зря психологи всем, страдающим от душевной боли советуют идти в приют для животных или в больницу к тяжелобольным.

Малыши не виноваты, что родились беспородными. В животном мире нет разделения на красивых или некрасивых. Всем им необходимо, чтобы их любили. Удачи в лечении кисок. У Вас точно все получится.

Lira 16.07.2018 10:28

Всем добрый день и много-много здоровья!
Зоя, как твои дела? Ты, вероятно, сейчас на химии, но как только сможешь, напиши хотя бы пару фраз. Волнуюсь за тебя и желаю поскорее справиться с этой напастью.
А я приехала с дачи на денёк, сходила к районному онкологу за направлениями на ПЭТ и следующую поддержку. Всё дали без проблем. Пишите все, не пропадайте.

Александра Г 17.07.2018 14:50

Всем добрый день! Давно тут не была, но периодически читаю. Желаю всем скорейшего выздоровления, а выздоровевшим пожизненной ремиссии!
Зоя, Вам хочу пожелать сил, терпения, веры! Все обязательно получится и Вы истребите эту заразу!!!
Теперь немного о нас, муж прошёл очередной контроль в июне, все хорошо) отпустили на полгода, напомню, у него была фолликулярная лимфома, ремиссия с февраля 2016. Ещё хотелось бы поделиться важным событием в нашей жизни, 3 июля у нас родился сынок) 3950 грамм 53 см))
Всем ещё раз здоровья!

Николаевна 17.07.2018 15:33

Александра поздравляем! Здоровья Вам и Вашей семье.

Ivushka 17.07.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 424093)
Всем добрый день! Давно тут не была, но периодически читаю. Желаю всем скорейшего выздоровления, а выздоровевшим пожизненной ремиссии!
Зоя, Вам хочу пожелать сил, терпения, веры! Все обязательно получится и Вы истребите эту заразу!!!
Теперь немного о нас, муж прошёл очередной контроль в июне, все хорошо) отпустили на полгода, напомню, у него была фолликулярная лимфома, ремиссия с февраля 2016. Ещё хотелось бы поделиться важным событием в нашей жизни, 3 июля у нас родился сынок) 3950 грамм 53 см))
Всем ещё раз здоровья!

Александра!!!! От всей души поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! По международному протоколу, ремиссия 18 мес, значит здоров :p

Animashka 17.07.2018 17:37

Цитата:

Всем ещё раз здоровья!

Счастье какое! Растите здоровыми и счастливыми!

Pantera 17.07.2018 17:53

Цитата:

Всем ещё раз здоровья!

Здравствуйте!!! Счастье -то какое)))
Здоровья вам и вашему малышу!!!

Лучанна 17.07.2018 18:48

Александра,
мои поздравления, счастье есть, его не может не быть!

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT.