![]() |
|
[QUOTE=ordinary;424264]всем привет
подскажите, как должна выглядеть ремиссия? :confused: Здравствуйте. Ремиссия- это когда ты здоров как до болезни т.е. КТ,МРТ и т.д ничего не находят,чувствуешь себя хорошо.Конечно первое время, то ноги крутит,то руки, то где то кольнён - но не надо забывать что мы прошли все химию и побочки конечно будут ещё долго беспокоить.Но не это главное,главное что бы болезнь не возвращалась. |
Цитата:
Тем более, что девочка, судя по Вашим словам, не борец в прямом понимании слова. При поступлении в этом году первый семестр явно будет потерян для полноценной учёбы. А потом придётся навёрстывать упущенное, создавая огромную нагрузку на организм. Не вижу смысла поступать на дорогое платное обучение, чтобы потом взять академический отпуск. Добавлено через 3 минуты Цитата:
У Вас другая ситуация. Вы просто ОБЯЗАНЫ были полностью мобилизоваться, потому что у Вас ответственность перед Вашим ребёнком. Девочка, о которой идёт речь, пока что просто плывёт по течению. А направление течения создаёт не вполне дальновидная мама. |
Цитата:
Новостей вообще у меня особых нет, после ИГЕВ клетки собрали, я вроде уже упоминала. Костный мозг был под подозрением на поражение, но в ГНЦ сказали чисто. Профилактику нейролейкоза мне уже сделали дважды, то ли это они после вопиющего случая с мужем нашей Химерочки так стра***тся, то ли при рецидивах агрессивных лимфом все таки так положено. Всем здоровья, рада что мы в папский-мамский форум превращаемся, хочется всегда читать здесь только такие новости. Обняла! |
Цитата:
|
[QUOTE=Форумчанка;424270]Почему потеряют? Результаты ЕГЭ действительны в течение 4-х лет.
Добавлено через 3 минуты Тут разговор велся не об учебе, а в ключе "потеряем ребенка"! Очень мощная такая манипуляция. Были красивые киношные выражения " убьем ребенкину мечту", хотя этот ВУЗ всплыл только недавно. Буквально полгода назад это был совсем другой. Сегодня будем говорить о курсах и дальнейшем поступлении через год на бюджет как льготника. Услышит или нет, посмотрим. Отец мамы тоже подключился, т.к. видит насколько слабенькая еще девочка, а ведь ч-з неделю новый курс химии, а в августе ее переведут во взрослое отделение. Там уже денежек, думаю, понадобиться больше. |
[QUOTE=Ирина Никколаевна;424296]
Цитата:
У нас лечение онко заболеваний бесплатное но все равно то одного препарата нет то другого еще ни один курс не прошел без финансовых затрат. И У Вас по другому не будет. Моя точка зрения помочь девочке с лечением. А мамины завиральные идеи. Так пусть сама их и воплощает. |
Цитата:
|
[QUOTE=Ирина Никколаевна;424296]
Цитата:
|
Всем доброго вечера! По мере сил и свободного времени могу сориентировать по диагностике-лечению лимфом
Пишите в личку или здесь. Кому как удобно. Могу взять на лечение (граждан России), но это обсуждается в каждом конкретном случае отдельно. Если мы сможем предложить что-то большее, чем в регионах, то это имеет смысл |
[QUOTE=Д0РМИД0НД;424309]
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |
|