Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 27.06.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от VETO (Сообщение 347617)
Просто это Германские таблетки. Их нет ни в Украине, ни в России. Их привозят от туда. Может какие-то дженерики есть у нас, но это не то. Вот поэтому и приходится покупать за свои деньги на руках.

Вы же знаете, что бесплатно выдают самое дешевое. А качественное импортное приходится покупать за свои.

До начала лечения нам все обследования делали почти бесплатно.

А мабтеру Вам не назначили?
Или Вам не показана она?
Вы спросите у врача.
Возможно, он назначил эти таблетки,потому что не назначает мабтеру.
Просто у вас мабтеру тоже не закупают, и это беда для гематологических больных. Потому что лимфома,например, стала излечимой с появлением мабтеры. А до тех пор считалось,что это вообще не лечится.
Вы порасспросите как следует. Может, если нужно,сможете, как-то с рук мабтеру купить,если она нужна окажется.

Добавлено через 32 минуты
VETO? как настроен Ваш сын? Вы с ним поговорили по поводу лечения и объяснили ему то,что хотели?

Добавлено через 2 минуты
И ещё. Я,конечно,не врач, чтоб прям вот что-то серьёзно советовать.
Просто я сама лечилась и то,что пишу,это из собственного опыта.
Поэтому Вы уж прям врача сильно не пытайте насчёт мабтеры. А АККУРАТНЕНЬКО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ всё-таки стоит. ;)

VETO 27.06.2015 16:06

Хорошо, спасибо. Потихоньку спрошу на счет Мабтеры.

Сын настроен лечиться, но он не знает еще что его ждет.

А как же Лимфому лечили 20 лет назад? Без Мабтеры. Есть же люди, что в ремиссии 20 лет.

Olushka_ina 27.06.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от VETO (Сообщение 347622)
Хорошо, спасибо. Потихоньку спрошу на счет Мабтеры.

Сын настроен лечиться, но он не знает еще что его ждет.

А как же Лимфому лечили 20 лет назад? Без Мабтеры. Есть же люди, что в ремиссии 20 лет.

Наверное, у кого совсем маленькая стадия была. А так ли много тех,кто в ремиссии 20 лет? А потом лимфом очень много разновидностей, может что-то и тогда вылечивалось...
Просто даже сейчас и даже с мабтерой, и то не всё вылечивается.

олег парфенов 27.06.2015 16:48

Привет, давно к вам не заходил, больше на Острове бываю. Как дела, что нового? В понедельник отхимичился, сейчас уже почти в норме, только плечо еще побаливает :mad:, занимаюсь дома делами, потом на дачу поеду. У нас 4 июля большой праздник, феерверк обещали, буду ждать :rolleyes:.

Olushka_ina 27.06.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 347624)
Привет, давно к вам не заходил, больше на Острове бываю. Как дела, что нового? В понедельник отхимичился, сейчас уже почти в норме, только плечо еще побаливает :mad:, занимаюсь дома делами, потом на дачу поеду. У нас 4 июля большой праздник, феерверк обещали, буду ждать :rolleyes:.

Привет,Олег!
Вы молодец. Как там дом вашего соседа себя чувствует?) ;)
Замечательно,что радуетесь жизни, феерверк добавит приятных эмоций (опять же одна польза !), и всё будет хорошо!
У меня 2-го июля контрольное обследование. Жду с волнением.Хотелось бы,чтоб ничего плохого не обнаружилось.Вот.

олег парфенов 27.06.2015 18:10

От всей души -УДАЧИ!!!

Atomik 27.06.2015 19:52

Olushka_ina приветик!
как дела у тебя?
как чувствуешь себя?

Olushka_ina 27.06.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 347632)
Olushka_ina приветик!
как дела у тебя?
как чувствуешь себя?

Жора,приветик!
Вот 2 числа поеду на обследование. Боюсь 2-го числа только, а в остальном всё хорошо. Остаток-то мой чувствуется, вот и страшно, не разрослось ли там чего внутри.Мне уж не до жиру :D я и не мечтаю,что он там уменьшился, лишь бы не выросло ничего,и то рада буду.

Жора,как сам? Всё ли в порядке?

Atomik 27.06.2015 20:22

Оль да не бойся, все хорошо будет, не накручивай!
Да жив вроде-так себе, вот решил заглянуть на огонек к вам :)
Потом напиши, что с обследованием, результаты.

Olushka_ina 27.06.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 347634)
Оль да не бойся, все хорошо будет, не накручивай!
Да жив вроде-так себе, вот решил заглянуть на огонек к вам :)
Потом напиши, что с обследованием, результаты.

Пральна сделал :)
Напишу,конечно! Я внутренне даже и не готова принять плохой результат, слишком живы воспоминания недавние:mad: Так что если что там увеличилось в размерах, то я даже не знаю, как представлю, заранее повеситься хочется :D
А тут попсиховала так ( с рабочими на ремонте), дома разревелась, так у меня этот остаток там будто ходуном ходил, такое страшное чувство было,что там всё как-то дёргается и пульсирует.
Сижу, ем вот гранат с косточками, косточки жую, не выбрасываю, грят,что полезно,что в них какие-то вещества, нужные нам. Вот.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT.