Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 14.11.2012 19:52

Я к веселью готова!!!паричок на месте,наливаем!!!Я женщина уже холостая,могу себе позволить расслабиться с девченками,сейчас дитятко укладывается спатки,и я свободна,как ветер!!!

kudry 14.11.2012 19:57

ну чтож,больше никого и нет(.потерялись наши девочки(.

albi 14.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326000)
Я к веселью готова!!!паричок на месте,наливаем!!!Я женщина уже холостая,могу себе позволить расслабиться с девченками,сейчас дитятко укладывается спатки,и я свободна,как ветер!!!

я уже брови подвела ))))) лалалалала...а танцы будут ????

kudry 14.11.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326000)

:pдитятку сладких снов ), а больфым девочкам можно теперь и пошуметь:D

Добавлено через 1 минуту
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

albi 14.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326003)

Добавлено через 1 минуту
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

блиин...я чуть пить не бросила.... читая ....а это оказывается лед вреден для здоровья :D

kudry 14.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326005)
блиин...я чуть пить не бросила.... читая ....а это оказывается лед вреден для здоровья :D

D:D:D:Dконечно вреден,на улице зима

Валек 14.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326003)

Добавлено через 1 минуту

Тьху-тф,чуть не подавилась!А на ком,интересно мне знать,опыты-то проводились?!На британских добровольцах-смертниках?:eek:

Валек 14.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326006)
D:D:D:Dконечно вреден,на улице зима

У вас уже зима?У нас еще тепло относительно,в саду кое-где молоденькая травка вылезла,сегодня видела,курки мои щипали.Так,девченки,за что пьем?

albi 14.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326008)
У вас уже зима?У нас еще тепло относительно,в саду кое-где молоденькая травка вылезла,сегодня видела,курки мои щипали.Так,девченки,за что пьем?

выпьем....чтоб все были здоровы !!!!! ( помните в " Служебном романе ? )
прекрасный тост :D

kudry 14.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326008)

ой у нас уже давно зима,правда иногда и дождик покапывает,как вчера,но сейчас на улице снег идет:) За нас конечно, за самых лучших и красивых!:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326009)
выпьем....чтоб все были здоровы !!!!! ( помните в " Служебном романе ? )
прекрасный тост :D

замечательный тост:).

maniola 14.11.2012 20:23

Мда,а я то думала собрались образцово показательные барышни,а тут уже выпивку заказывают,помада,причёска,а что дальше уж и не знаю,что ожидать..? я пока ряженку пью с булочкой.

kudry 14.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326013)
Мда,а я то думала собрались образцово показательные барышни,а тут уже выпивку заказывают,помада,причёска,а что дальше уж и не знаю,что ожидать..? я пока ряженку пью с булочкой.

приятного аппетита).ряженка мням-мням).
:)приветик ,Танюш! та ето мы так похулиганили чуток.вот ето мы за за встречу,за здоровье, за нас касивых.:D

albi 14.11.2012 20:34

Цитата:

приветик ))) ты чего сразу ругаешься ?7 Ленчик аж заикаться начала :D

Валек 14.11.2012 20:35

Цитата:

Присоединяйся:o,мы тут так,чуть-чуть,мы ж не буйные,мы веселые:D,у Али тост есть замечательный...А дальше...мож мальчиков закажем,ну тех,которые(шепотом...стриптизеры...)Только,чур,не кидаться в меня ничем тяжелым,тапком можно.

kudry 14.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326016)
Присоединяйся:o,мы тут так,чуть-чуть,мы ж не буйные,мы веселые:D,у Али тост есть замечательный...А дальше...мож мальчиков закажем,ну тех,которые(шепотом...стриптизеры...)Только,чур,не кидаться в меня ничем тяжелым,тапком можно.

ой,хорошо муж не видит про мальчиков а то ругаться будеть и байки отправит:D

maniola 14.11.2012 20:38

Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..

albi 14.11.2012 20:38

Валя..что там у нас на розлив?7 срочно налей Тане...а то она сейчас всех спать уложит :D
разгон сделает ))))))))))

kudry 14.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326018)
Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..

:DТанюш, а может ему гулянки ,подружки снились?

Добавлено через 1 минуту
а у черепашек зимняя спячка есть?

Валек 14.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326015)
приветик ))) ты чего сразу ругаешься ?7 Ленчик аж заикаться начала :D

Да,Танюш,не ругайся,это я всех подбила,я виновата:o,приятное чувство свободы сносит крышу,ща на место поставлю.

albi 14.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326016)

Валя...а мальчиков с какого раздела нашего форума пригласим ???? :D

Люда Мила 14.11.2012 20:41

Всем привет, весело у Вас девченки. Так и надо, я опаздала.

Валек 14.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326017)
ой,хорошо муж не видит про мальчиков а то ругаться будеть и байки отправит:D

Ой,не увидит,в разводе мы уж два месяца как,так что мне про мальчиков можно и нужно:D

kudry 14.11.2012 20:46

ой,девочки,что-то на сон меня потянуло.видно стара стала я для долгих посиделок.да и нужно хоть пару часиков вздремнуть перед поездкой к врачу.ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ.спокойной ночки вам,хорошего настроения и конечно -Здоровья !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326025)
Ой,не увидит,в разводе мы уж два месяца как,так что мне про мальчиков можно и нужно:D

Валюш, так ето я про своего благоверного,а я тебе могу только позавидовать:D:p

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 326024)

приветик.Люда ! присоединяйся.у нас тепло и весело.правда я уже баиньки .но девочки тут остаются:)

maniola 14.11.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326020)
:DТанюш, а может ему гулянки ,подружки снились?

Добавлено через 1 минуту
а у черепашек зимняя спячка есть?

У моих она - спячка сама по себе.Старая черепаха спит пол лета,потом просыпается на пару месяцев,а сейчас спит уже месяц-полтора,а молодой черепах спит днём,а вечером когда я прихожу выходит перекусить.

Валек 14.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326023)
Валя...а мальчиков с какого раздела нашего форума пригласим ???? :D

Блииин,я как-то не подумала,ну незнаю,было б на что посмотреть,мы ж девочки приличные,нам только поглядеть,ну,максимум,потанцевать:o

kudry 14.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326029)
У моих она - спячка сама по себе.Старая черепаха спит пол лета,потом просыпается на пару месяцев,а сейчас спит уже месяц-полтора,а молодой черепах спит днём,а вечером когда я прихожу выходит перекусить.

:Dя мечтаю стать старой черепашкой))))

Валек 14.11.2012 20:50

Цитата:

Привет,люда,присоединяйся,пить будешшшшь?

kudry 14.11.2012 20:50

всем покась,девочки ! берегите себя!

albi 14.11.2012 20:51

Цитата:

ПРИВЕТИК Люда )))) тебе штрафную...за опоздание ;)

Валек 14.11.2012 20:52

[QUOTE=kudry;326026]ой,девочки,что-то на сон меня потянуло.видно стара стала я для долгих посиделок.да и нужно хоть пару часиков вздремнуть перед поездкой к врачу.ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ.спокойной ночки вам,хорошего настроения и конечно -Здоровья !!!Спокойной ночки,сладких снов,удачной поездки.;)

albi 14.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326032)
Привет,люда,присоединяйся,пить будешшшшь?

наливай ей штрафную )) и с Люды танец :D
МОЖНО ДАЖЕ НА СТОЛЕ ;))))))))

Добавлено через 2 минуты
Леночка спокойной ночи !!! Удачной поездки !!!!

albi 14.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326030)
Блииин,я как-то не подумала,ну незнаю,было б на что посмотреть,мы ж девочки приличные,нам только поглядеть,ну,максимум,потанцевать:o

да ладно тебе...не скромничай " только поглядеть " .....себя тоже надо показать :D

Добавлено через 1 минуту
Валюш....ты тоже уходишь уже ?!!!!!!

maniola 14.11.2012 21:00

Наши мальчики больше читателями скромненько так заходят и уходят.Никак не могу их поймать.но,если мы будем чаще собираться,то и они решаться показать себя.

Валек 14.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326018)

Да,в ночной тишине "шкряб-шкряб"это что-то,я не слышала,как шкрябают черепахи,а у меня шкрябают мышки,можно мозгами поехать от этих звуков:(

albi 14.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326042)
Да,в ночной тишине "шкряб-шкряб"это что-то,я не слышала,как шкрябают черепахи,а у меня шкрябают мышки,можно мозгами поехать от этих звуков:(

значит нужен кот чтоб мяукал )) а мышки боялись и сидели тихо ;)

Люда Мила 14.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326036)

Добавлено через 2 минуты

Да я могу и выпить и на столе потанцевать, это классно.

albi 14.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Люда Мила (Сообщение 326044)
Да я могу и выпить и на столе потанцевать, это классно.

Людочка.......мы тебе апладируем и присоединяемся...лалалалалаааа.....

Валек 14.11.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326036)

Добавлено через 2 минуты

Не,я не ухожу,а Люда что-то молчит...ну да,заглянул человек,а тут пошла такая пьянка,ей и штрафную,и танец на столе:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326043)
значит нужен кот чтоб мяукал )) а мышки боялись и сидели тихо ;)

ТРИ КОТА В ДОМЕ!!!СПЯТс,господа всю ночь в доме,на улице-то уже холодно!

Люда Мила 14.11.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326046)
Не,я не ухожу,а Люда что-то молчит...ну да,заглянул человек,а тут пошла такая пьянка,ей и штрафную,и танец на столе:D

Мне так смешно, читаю и смеюсь. У меня дочка спрашивает, мама ты чего? А мне смешно.

maniola 14.11.2012 21:14

А детям спать уже пора.Я вот тоже бы не прочь,но ещё дела есть.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT.