![]() |
Я к веселью готова!!!паричок на месте,наливаем!!!Я женщина уже холостая,могу себе позволить расслабиться с девченками,сейчас дитятко укладывается спатки,и я свободна,как ветер!!!
|
ну чтож,больше никого и нет(.потерялись наши девочки(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прекрасный тост :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мда,а я то думала собрались образцово показательные барышни,а тут уже выпивку заказывают,помада,причёска,а что дальше уж и не знаю,что ожидать..? я пока ряженку пью с булочкой.
|
Цитата:
:)приветик ,Танюш! та ето мы так похулиганили чуток.вот ето мы за за встречу,за здоровье, за нас касивых.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..
|
Валя..что там у нас на розлив?7 срочно налей Тане...а то она сейчас всех спать уложит :D
разгон сделает )))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у черепашек зимняя спячка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, весело у Вас девченки. Так и надо, я опаздала.
|
Цитата:
|
ой,девочки,что-то на сон меня потянуло.видно стара стала я для долгих посиделок.да и нужно хоть пару часиков вздремнуть перед поездкой к врачу.ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ.спокойной ночки вам,хорошего настроения и конечно -Здоровья !!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем покась,девочки ! берегите себя!
|
Цитата:
|
[QUOTE=kudry;326026]ой,девочки,что-то на сон меня потянуло.видно стара стала я для долгих посиделок.да и нужно хоть пару часиков вздремнуть перед поездкой к врачу.ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ.спокойной ночки вам,хорошего настроения и конечно -Здоровья !!!Спокойной ночки,сладких снов,удачной поездки.;)
|
Цитата:
МОЖНО ДАЖЕ НА СТОЛЕ ;)))))))) Добавлено через 2 минуты Леночка спокойной ночи !!! Удачной поездки !!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Валюш....ты тоже уходишь уже ?!!!!!! |
Наши мальчики больше читателями скромненько так заходят и уходят.Никак не могу их поймать.но,если мы будем чаще собираться,то и они решаться показать себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А детям спать уже пора.Я вот тоже бы не прочь,но ещё дела есть.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |