![]() |
Здравствуйте мне 23 июня делали выскабливание по тепевизору зто уже второе врачь мне не чего не назначила сказала что через пол года придти проверится можно ехать куда не будь загорать и что можно попить какие препараты?заранее спасибо
|
Добрый вечер Ольга!Я вчера Вам писала...Сейчас опишу результаты УЗИ:хронический метроэндометриоз.Нестойкая ремиссия.Послеродовая субинвалюция матки (увеличение до 4,5 мес.).Гиперэхогенные включения.Усилен рисунок сосудов параметрия.Один врач назначил лечение.Другой настаивает на вакууме.Это злокачественно?
|
:( я осталась без ответа
|
Видимо Ольга еще не успела ответить.Я тоже спрашивала.Вопросов очень много,а она одна.Будем ждать.
|
Здравствуйте . У меня месячные были 8 августа закончились 16 августа и вот сегодня снова пришли.не подскажите в чем проблема.? Заранее благодарю.:-):-):-)
|
Айгуль! Ольга всегда отвечает! Но мы же у нее не одни, а еще дом,работа...
|
Я панимаю
|
Добрый день Ольга, *Я сдала амазок на флору. Нет никакой инфекции, слава богу. Но лейкоцитов выше нормы. Гинеколог указала диагноз, воспаление- кольпит. Приписала Бетадин и всё. Есть ли другое лечение? Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ольга! *У меня *после операции( удаление *матки 3 года назад) *был *бартоленит, пролечилась, прошло, потом опять железа увеличилась, но уже безболезненная., не беспокоит, *не болит. Стоит ли волноваться и *что предпринять. Т вообще после *удаления матки нужно что нибудь *принимать, по *женски чувствую себя *нормально *. Спрасибо, жду ответа.
|
Здравствуйте,Оля! Подскажите пожалуйста,как можно лечить варикозное расширение вен половых органов?
|
aigul barhitova, подробно напишите данные посева и мазков на флору. Меня интересует, в первую очередь, количество стафилококка и лейкоцитов. Вне зависимости от этих данных никакие тампоны вставлять не нужно. Лечебных тампонов не существует! 9 месяцев для установления бесплодия маловато. Обычно такой диагноз ставят спустя 2 года. Если есть желание, можете обследоваться. Кроме мазков надо сделать:
1. спермограмму мужа 2. УЗИ 3. гормональный профиль 4. базальная температура в течение 3-6 месяцев |
Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, зачем мне колят перед кесаревым аскорбинку? По УЗИ всё хорошо, доплер 0,51 вес примерно 4 кг. Операция ориентировочно назначена на 7-е число.
|
Наталья Диулина (Литовченко), остатки плацентарной ткани надо удалять. Лучше это сделать под контролем гистероскопии. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видно всю полость матки. Учитывая наличие воспаления, выскабливание необходимо проводить на фоне антибактериальной терапии (антибиотики широкого спектра действия).
|
Анастасия Марцинкевич, сделайте УЗИ и тест на беременность.
|
Nе Его Кокаin*, про мирену ничего нового не скажу кроме того, что говорила раньше: миому мирена не уберет +возможны мажущие кровяные выделения. Мирену назначают женщинам с обильными менструациями. Она сокращает объем менструальной кровопотери. С целью профилактики молочницы можно использовать Дифлюкан или Флюкостат 150 мг 1 раз в месяц.
|
Ириша Долганова ( Катаева), по-моему все в порядке!
|
Любовь Чугуева (костерина), вероятно, у вас есть результаты гистологии. Напишите эти данные, а также укажите заключение гистероскопии.
|
Халича Харкеева, вероятно, это не месячные, а кровотечение. Надо обратиться к гинекологу и выяснить причину: сделать УЗИ и обследовать шейку матки.
|
^<>^~Город ветров~^<>^~, мазок мне напишите пожалуйста подробно.
|
Ольга здравствуйте! Я сделала УЗИ, у меня маточная беременность 4-5 недель. Но у меня уже неделю держится температура тела 37-37,3. Я принимаю ношпу, * вит.Е, фолиевую кислоту по 1т./3 р.д. Очень сильный токсикоз. Беременность долгожданная. Объясните мне почему держится температура и что с ней делать, пожалуйста!
|
Галина Юркевская (Лапина), бартолинит не связан с удалением матки. Лечение бартолинита - оперативное. При этом заболевании делают операцию марсупеализации. Это вскрытие кисты бартолиновой железы с восстановлением ее протока. Все остальные методы неэффективны. Без операции киста будет сохраняться, и имеется риск ее нагноения.
|
Лариса Митюшкина(Шелудько), каким образом вам поставили такой диагноз? как у вас проявляется варикоз?
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), не знаю, зачем вам колят аскорбинку. Может, спросить у врача?
|
Ольга там так не понятно написано что поняла то и пишу вот поле выскабливаниясумузловоц
|
Татьяна Тиханская (Труханова), что беспокоит кроме температуры и токсикоза: кашель, насморк?
|
Ольга извините раньше нажала сумузловпй узел миомы на широко основании что ли *а потом тот ответ пршол кровь слизь обрывки какогото *плоского зпитилея что ли я уже через лупу смотрела у меня климокс уже 2 года
|
Любовь Чугуева (костерина), рекомендации зависят от данных гистероскопии и гистологии.
|
Любовь Чугуева (костерина). а зачем вам делали выскабливание?
|
Ольга, врач сказала, что аскорбиновая кислота участвует в многих процессах организма и надо её ставить, чтобы подготовить ребенка к рождению. По-моему, это бред какой-то! Кстати говоря, меня так уговаривали сделать стерлизацию! Прямо давление какое-то! Я всё равно отказалась! Смогу ли я потом как-то проверить, не сделали ли мне её без моего согласия?!
|
в сентябре того года делали выскабливание через полгода не смогла проверится пошла на узи контрольное сказали опять надо делать что вроде полип 8 _9 мл надо делать платно через телевизор хотя меня не чего не беспокоило нога только болела сказал врач зто от зтого но теперь обе болят а по женски всё нормально
|
Нет ни кашля ни насморка, горло тоже в порядке. Пневмонию тоже терапевт исключила.
|
Спасибо за ответ. Но они идут как месячные вроде на кровотечение не похоже не так обильно. А к гинекологу у нас так тяжело попасть.
|
У меня на внутренней части больших пол.губ набухшая вена,время от времени болит,когда больше,когда меньше,иногда очень сильная боль,мешающая нормальной жизни. Однажды,при очень сильной боли я обратилась к гинекологу,но он поставил неправильный диагноз,выписал нистатин,который совершенно не уменьшил боль. При повторном посещении предположил варикоз,но лечение не назначил,сказал только,что такое бывает после 3родов.
|
Здравствуйте, Оля!!! Сегодня наконец-то пробилась на прием к геникологу. Она мне также как и ВЫ посоветовала Дюфастон 10 мг*2 р/д с 11-25 день м.ц. Вот только "дела" не приходят, хотя выскаблиание делали 2 августа...:-( Олечка, скажите, пожалуйста, Дюфастон способствует увеличению веса (из практики)?
|
После того как пролечилась от хламидий,гинеколог онколог обнаружила деформацию шейки матки,врач мне сделала иссечение тканей шейки матки,через 45 дней я проверилась,врач сказала что идут выделения,выявила у меня кольпит,золотистый стафилокок по бактериологическому анализу,узи не назначала,повторный мазок небрала,т.к сказала выделения идут,назначила пить фагиостаф,у мужа простатит,сейчас на лечении
|
здравствуйте я сделала УЗИ заключение жилистый полип эндометрия хронический андексит *спаечный процесс, полипы мне удалили через две недели я пришла у меня началась молочница врач меня не осмотрела и прописала свечи от молочницы, а когда я спросила андексит лечит не будем получила ответ *я ее не вижу *все нормально
|
спасибо ОЛЮШКА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), стерилизацию без вашего согласия не сделают - не переживайте. Введение аскорбинки не обязательно при подготовки к родам.
|
Любовь Чугуева (костерина), напишите подробно данные гистологии и гистероскопии. Без них ничего сказать не могу.
|
Татьяна Тиханская (Труханова), значит все в порядке - лечите токсикоз.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |