![]() |
|
Цитата:
п.с. Хорошо что ситуация с обучением разрешилась - одной нервотрепкой меньше! |
А я думаю они стоматит будут лечить, а химию побоятся делать, лейкоциты могут снизиться меньше 4 и тогда тоже очень плохо. А сейчас у нее в пределах нормы. От 4до 9. Кстати за стоматит маманьке бы звездюлей навешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго дня и позитивного настроя, насколько это возможно! Зоюшка, все переживаем за тебя, расстраиваюсь из-за твоего настроения, сильно не кисни уж, ладно? Как говорят - не падай раньше выстрела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дома есть кондей, правда, я его не чистила (имею в виду наружный блок) давно уже. А говорят,что надо чистить, но,блин,не знаю, когда работает,вроде и неохота звать никого...Но иногда думаю, вдруг мне уже грязный-прегрязный воздух гонит он из-за того,что не чищенный.Внутренние-то фильтры я сама как-то доставала и промывала, а вот внешний нет,конечно. У нас эти дни были как раз прохладными, а завтра в прогнозе стоит уже жара. |
Всем здравствуйте!Прошла очередной контроль,Пэт,все хорошо!Ремиссия продолжается!Чего и вам всем желаю!(ремиссии 2 года 9 месяцев) Всем здоровья и удачи!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |
|