Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 24.07.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 424456)
Гемоглобин 130, лейкоциты 5,2. Думаю, показатели нормальны?!

Доброе утро! Показатели крови хорошие, должны взять на курс!
п.с. Хорошо что ситуация с обучением разрешилась - одной нервотрепкой меньше!

Николаевна 24.07.2018 08:25

А я думаю они стоматит будут лечить, а химию побоятся делать, лейкоциты могут снизиться меньше 4 и тогда тоже очень плохо. А сейчас у нее в пределах нормы. От 4до 9. Кстати за стоматит маманьке бы звездюлей навешать.

Ivushka 24.07.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Николаевна (Сообщение 424479)
А я думаю они стоматит будут лечить, а химию побоятся делать, лейкоциты могут снизиться меньше 4 и тогда тоже очень плохо. А сейчас у нее в пределах нормы. От 4до 9. Кстати за стоматит маманьке бы звездюлей навешать.

Добрый вечер всем! На химию у нас брали и с 2,7 лейкоцитами, стоматит на 1-2 курсах почти у всех был, у кого сильнее, а у кого то нет. Если надо, то лейкоциты поднимут.

Anatoly84 25.07.2018 06:08

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 424510)
Добрый вечер всем!

Приветствую! Как ваше самочувствие в такую духоту в городе?

Ольга Владимировна 25.07.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 423682)
....продолжу.. Ввели вчера ГЕМЦИТАБИН и ОКСАЛИПЛАТИН !? Из побочек одну поймал Но самая жуть была вчера Се ля ви.:D

Георгий, как дела на Ваших полях сражения?
Всем доброго дня и позитивного настроя, насколько это возможно!
Зоюшка, все переживаем за тебя, расстраиваюсь из-за твоего настроения, сильно не кисни уж, ладно? Как говорят - не падай раньше выстрела.

Георгиий 25.07.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 424548)
Георгий, как дела на Ваших полях сражения?

Спасибо.Состояние в норме, температура сразу ушла, что меня больше всего доставало. Следующая госпитализация 9 августа. Пока контроль крови рекомендовали каждые три дня в своей поликлинике, что не реально. Записался на прием к терапевту, ближайшая дата 26 число, вот весь сказ. При выписке гемоглобин 98, выброс лейкоцитов 12.41. Думаю к августу будет все в норме.

Ivushka 25.07.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 424539)
Приветствую! Как ваше самочувствие в такую духоту в городе?

Добрый вечер, как то не очень, ещё и шею зажало. Да уж, для нашего города 28-29 это перебор, еле ползаю.

Olushka_ina 25.07.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 424574)
Добрый вечер, как то не очень, ещё и шею зажало. Да уж, для нашего города 28-29 это перебор, еле ползаю.

Ivushka, кондиционер надо обязательно. он не только охлаждает воздух, но и подсушивает его, так что дышать станет легче.

У меня дома есть кондей, правда, я его не чистила (имею в виду наружный блок) давно уже. А говорят,что надо чистить, но,блин,не знаю, когда работает,вроде и неохота звать никого...Но иногда думаю, вдруг мне уже грязный-прегрязный воздух гонит он из-за того,что не чищенный.Внутренние-то фильтры я сама как-то доставала и промывала, а вот внешний нет,конечно.
У нас эти дни были как раз прохладными, а завтра в прогнозе стоит уже жара.

12343 25.07.2018 23:18

Всем здравствуйте!Прошла очередной контроль,Пэт,все хорошо!Ремиссия продолжается!Чего и вам всем желаю!(ремиссии 2 года 9 месяцев) Всем здоровья и удачи!

Ivushka 26.07.2018 03:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 424599)
Ivushka, кондиционер надо обязательно. он не только охлаждает воздух, но и подсушивает его, так что дышать станет легче.

У меня дома есть кондей, правда, я его не чистила (имею в виду наружный блок) давно уже. А говорят,что надо чистить, но,блин,не знаю, когда работает,вроде и неохота звать никого...Но иногда думаю, вдруг мне уже грязный-прегрязный воздух гонит он из-за того,что не чищенный.Внутренние-то фильтры я сама как-то доставала и промывала, а вот внешний нет,конечно.
У нас эти дни были как раз прохладными, а завтра в прогнозе стоит уже жара.

Доброе утро, а у нас и жара и самое главное духотища, что дома, что на улице, в метро на моей ветке, как в сауне

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.