![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
и так расстраивает отставание нашей медицины,конечно:( сразу становится страшно, потому что далеко не каждый в нужный момент найдёт силы чего-то добиваться и средства куда-то лететь на лечение |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется,куда сейчас Зое ещё и биопсию, она и так если совсем слаба.да и расти у неё стало в прежнем месте. т.е. то.что было,то и выросло,получается. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Все органы в норме, ЛУ тоже. Добавлено через 15 минут Прошу прощения. Только что прислали скан. заключения. Это было КТ исследование. Мама перепутала. |
Ой, простите, я не хотела так вас всех напугать и мрачнухи нагнести. Просто BEAM тяжело зашел, я из-за него уже неделю не сплю нормально и не ем. Лежу в этой одноместной келье и пялюсь в потолок, нет сил даже книгу читать, только и думаю свои депрессивные мыслишки.
Конечно есть еще иммунка. То, что адрик бесплатно стали нам давать вообще отличная новость. А ниво...ну на первые пару курсов купить, потом Фонд или квота, если будет ответ. Плохо что ГНЦ куда-то проэтосамила мои стеклышки, так то можно было бы в Горбачевку заслать их пока, они делают анализ на чувствительность к pd-1 ингибиторам, ибо ниво тоже не панацея, но хоть не покупать зря. Но стекла они найти не могут :( А новая биопсия уже не вариант, два протокола влито, нельзя от нее сейчас куски драть и вообще туда лезть. Реакция может быть какой угодно, обычно это бешеный рост. |
Цитата:
телек - то есть там? Добавлено через 3 минуты Цитата:
может,там материала уже не осталось после пересмотра или не может такого быть? получается,что опять же везде бардак) |
Нет, телевизора тут нет, а если бы и был - то я все равно бы его не смотрела. Меня от химии никогда не тошнит, а вот от просмотра телепередач - да:) Есть планшет с кучей сериалов, но нет сил их смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |
|