Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

александр ш 31.07.2018 04:45

Цитата:

Сообщение от Лія (Сообщение 424965)
Наши гематологи, отправили меня со стёклами в институт рака на пересмотр стёкол и консультацию. Пересмотрели стёкла ещё два врача, результат тот же, чисто. Я вот думаю, может не тот л/у удалили?

Здравствуйте. Так может и слава Богу, что всё чисто,радуйтесь.

Лія 31.07.2018 05:10

Оно то так, но если бы не потливость, третий день кожаный зуд, и была температура безсимпомная 39. Иду сегодня к инфекционисту на консультацию.

Anatoly84 31.07.2018 06:41

Цитата:

Сообщение от Лія (Сообщение 424956)
Я делала КТ, грудной клетки, брюшной полости, органы. малого таза, результат: 2 кисты на яичнике и миома, увеличены паховые л/у. Вырезанный л/у был 1 см. А на ПЕТ КТ у нас направляют только если есть показания по биопсии. Я даже была записана на ПЕТь КТ , но пришлось отказаться так как биопсия чистая.

Доброго дня. Учитывая описанное(2 кисты и миома) у вас были проблемы по женской части ранее или же сейчас вы их исключили??Кисты вообще часто являются следствием воспаления..1 см - это вообще маленький Л/У, у нас в РФ такие зачастую не берутся вырезать, хорошо что у вас взяли.
Поскольку и кисты и ЛУ все в паховой области то там и нужно искать первопричину состояния. А в целом когда нет температуры у вас нет слабости немотивированной?

Лія 31.07.2018 09:30

Гинеколог это первый врач к которому я побежала. Она сказала что это не по её части, и отправила меня к хирургу. Что имеется в виду под слабостью? Сейчас жарко поэтому определённая слабость есть.

Сергей 1986 31.07.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 424924)
Скажите кому во время химии назначали препарат ксалерто? И вообще что-нибудь назначали?

Мне между химими назначали ( при тромбоцитах выше 100 конечно) и сейчас на кроверазжижающих,т.к.тромбоз до сих пор остаётся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 424938)
Добрый день! Всем здоровья!!! Куда пропала наша милая Зоя? Очень переживаю за нее! Возможно у кого-то из вас есть связь с ней! Отпишитесь , пожалуйста!!!

Помню по себе,несколько дней после кондиционирования и аутоТГСК,мне было не до форума,т.к. малейшая нагрузка на глаза ( смартфон,планшет) вызывала подъем температуры за 39, и в качестве бонуса- сильнейшая головная боль(обезболивающее не разрешали,чтоб не прошляпил ухудшение самочувствия). Боюсь что у Зои сейчас схожее состояние,препараты почти те же у нее.
P.s. Сообщение от Олюшки позже увидел. Да,так и есть...Ждём хорошего КТ, чтоб все это было не зря!

Anatoly84 31.07.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Лія (Сообщение 425004)
Гинеколог это первый врач к которому я побежала. Она сказала что это не по её части, и отправила меня к хирургу. Что имеется в виду под слабостью? Сейчас жарко поэтому определённая слабость есть.

А кисты и миома по-женски, извините, - это тоже не по ее части?:cool:
ПОдразумевал состояние когда физически нет сил что-то делать и постоянно хочется лечь и лежать. Такое состояние характерно для онкологического процесса и является одним из "В"-симптомов.

А увеличение ЛУ вам поставили как?Визуально, по УЗИ?

п.с. действительно Вам надо КТ ли ПЭТ-КТ делать с констрастом - там все будет видно.

Лія 31.07.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 425011)
А кисты и миома по-женски, извините, - это тоже не по ее части?:cool:
ПОдразумевал состояние когда физически нет сил что-то делать и постоянно хочется лечь и лежать. Такое состояние характерно для онкологического процесса и является одним из "В"-симптомов.

А увеличение ЛУ вам поставили как?Визуально, по УЗИ?

п.с. действительно Вам надо КТ ли ПЭТ-КТ делать с констрастом - там все будет видно.

Лечь и лежать хочется, но надо готовить кушать, поэтому встаёшь и идёшь, и кроме того каждый день то на обследования, то на перевязки, лечь получается только вечером. Паховые л/у у меня начали болеть, и увеличились, размер 2х2.8, пока дело дошло до биопсии, то болеть они перестали, а самый большой был 1 см. КТ с контрастом я делала месяц назад, а на ПЕТ КТ меня не возьмут. Диагноза чёткого нет.

Anatoly84 31.07.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Лія (Сообщение 425012)
Лечь и лежать хочется, но надо готовить кушать, поэтому встаёшь и идёшь, и кроме того каждый день то на обследования, то на перевязки, лечь получается только вечером. Паховые л/у у меня начали болеть, и увеличились, размер 2х2.8, пока дело дошло до биопсии, то болеть они перестали, а самый большой был 1 см. КТ с контрастом я делала месяц назад, а на ПЕТ КТ меня не возьмут. Диагноза чёткого нет.

Т.е. у вас и СОЭ и л/у уменьшились и перестали болеть за время обледований?
п.с. Если Вы делали КТ с контрастом на сколько увеличенные ЛУ накапливали контраст это описано в результатах?

Лія 31.07.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 425019)
Т.е. у вас и СОЭ и л/у уменьшились и перестали болеть за время обледований?
п.с. Если Вы делали КТ с контрастом на сколько увеличенные ЛУ накапливали контраст это описано в результатах?

Да и СОЭ и л/у уменьшились, на сколько л/у накапливали контраст не описано. Просто описаны размеры.

Elena K 31.07.2018 13:35

Форумчане, добрый день. У меня такой вопрос: "может ли быть такое состояние после того, как вкололи укол для поднятия лейкоцитов: 6 день ломит кости и мышцы." К сожалению не знаю его названия. Раньше делали , но через 2 дня все проходило.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT.