Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Татьяна45 28.06.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347635)
Пральна сделал :)
Напишу,конечно! Я внутренне даже и не готова принять плохой результат, слишком живы воспоминания недавние:mad: Так что если что там увеличилось в размерах, то я даже не знаю, как представлю, заранее повеситься хочется :D
А тут попсиховала так ( с рабочими на ремонте), дома разревелась, так у меня этот остаток там будто ходуном ходил, такое страшное чувство было,что там всё как-то дёргается и пульсирует.
Сижу, ем вот гранат с косточками, косточки жую, не выбрасываю, грят,что полезно,что в них какие-то вещества, нужные нам. Вот.

Олюшка! Все будет хорошо...искренне этого желаю тебе:)...

Лол 29.06.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347635)
Пральна сделал :)
Напишу,конечно! Я внутренне даже и не готова принять плохой результат, слишком живы воспоминания недавние:mad: Так что если что там увеличилось в размерах, то я даже не знаю, как представлю, заранее повеситься хочется :D
А тут попсиховала так ( с рабочими на ремонте), дома разревелась, так у меня этот остаток там будто ходуном ходил, такое страшное чувство было,что там всё как-то дёргается и пульсирует.
Сижу, ем вот гранат с косточками, косточки жую, не выбрасываю, грят,что полезно,что в них какие-то вещества, нужные нам. Вот.

Добры вечер! Все у Вас на обследовании будет хорошо! Уверена! Кстати читала где то по поводу гранатов, врач писал про пациента с раком от которого все отказались, правда это не лимфома была.год его не было, потом встретился он с врачом этим и выяснилось, что он здоров. Врач очень сильно удивился и естественно поинтересовался как ему это удалось. Пациент ответил что просто пил гранатовый сок. Может конечно и придумано все, а может и правда был такой случай. Я при красной химии все полгода начинала с гранатового сока день и кстати лимфоциты в порядке были,а сейчас вот расслабилась, про сок под забыла и лимфоцит ко начали прыгать, думаю надо снова начать. Не лекарство конечно,но поэкспериментировать можно, а вдруг в норму придут...

Olushka_ina 29.06.2015 21:06

Спасибо,девочки! :)

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Лол;347673Кстати читала где то по поводу гранатов, врач писал про пациента с раком от которого все отказались, правда это не лимфома была.год его не было, потом встретился он с врачом этим и выяснилось, что он здоров. Врач очень сильно удивился и естественно поинтересовался как ему это удалось. Пациент ответил что просто пил гранатовый сок. [/QUOTE]

Даже не знаю,что тут сказать. Гранатовый сок,конечно,очень полезен, но если б им можно было вылечиться, не то бы было.
Онкобольные ,кстати,его очень многие употр***яют из-за того,что повышает гемоглобин, однако, к сожалению, не излечиваются с его помощью. А было бы неплохо,конечно...
Просто попить сочку :rolleyes: и чтоб всё прошло

Лол 30.06.2015 14:59

Девочки подскажите как с дипрессией боритесь? Одолели меня мысли о болячке этой, где то, что то заболит все на лимфома думаю

Olushka_ina 30.06.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 347687)
Девочки подскажите как с дипрессией боритесь? Одолели меня мысли о болячке этой, где то, что то заболит все на лимфома думаю

Всем привет! :)

Лол, ничего удивительного, что думается о болезни. И глупо убеждать думать о чем-то другом и т.п. Просто должно пройти немного времени. Если повезёт и болезнь отступит, то со временем острота переживаний отойдёт на второй план и начнёт потихоньку стираться.
А пока отвлекаться полезно от мрачных мыслей по мере возможности ;)

Добавлено через 13 минут
Девочки, купила абрикосов :)
Ем и думаю,КАК можно есть их косточки :confused:
Ну КАК??? Они же такие....несъедобные...пассатижами что ли их раздавливать??? а там внутри что-то мягкое,что можно съесть?

NatalyM 30.06.2015 19:33

[QUOTE=Olushka_ina;347689]Всем привет! :)
Девочки, купила абрикосов :)
Ем и думаю,КАК можно есть их косточки :confused:
Ну КАК??? Они же такие....несъедобные...пассатижами что ли их раздавливать??? а там внутри что-то мягкое,что можно съесть?[/QUOT

Привет! Ты попробуй, понравится!
Раздавить их можно чеснокодавкой (или как она там называется), я так делаю, можно разбивать молотком (слегка). Внутри вкусное ядро. А можно купить на рынке очищенные. Но лечебным действием обладают ядра дикого абрикоса, вот их, говорят, много не съешь, горькие. А эти будут вкусные:).

Olushka_ina 01.07.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 347691)
Привет! Ты попробуй, понравится!
Раздавить их можно чеснокодавкой (или как она там называется), я так делаю, можно разбивать молотком (слегка). Внутри вкусное ядро. А можно купить на рынке очищенные. Но лечебным действием обладают ядра дикого абрикоса, вот их, говорят, много не съешь, горькие. А эти будут вкусные:).

Натали, приветик! :)
Ух ты, а там прям ядрышки, и даже вкусные ! Так бы и не знала даже ))
Теперь буду всегда их съедать, а то ведь они выбрасывались.
А дикие абрикосы что-то не видела,чтоб где-то продавались :confused:

Atomik 01.07.2015 21:32

Привет всем.
Чаще всего депрессия приходит к людям, когда нечем заняться.
Там кольнуло, там заболело, и прочие- это невроз или психоз, называйте как угодно.
Депрессия-состояние когда человеку все до фонаря и ничего не хочется, описал максимально просто.
И так про косточки, помидорки, ягодки, соки.. фигня это все, потому как они не лечат, а возможно предупреждают или снижают риск возникновения онк. заболеваний, после.. их есть можно исключительно для пользы организму, но не как не для лечения.;)
Всем здоровья!

Лол 02.07.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 347705)
Привет всем.
Чаще всего депрессия приходит к людям, когда нечем заняться.
Там кольнуло, там заболело, и прочие- это невроз или психоз, называйте как угодно.
Депрессия-состояние когда человеку все до фонаря и ничего не хочется, описал максимально просто.
И так про косточки, помидорки, ягодки, соки.. фигня это все, потому как они не лечат, а возможно предупреждают или снижают риск возникновения онк. заболеваний, после.. их есть можно исключительно для пользы организму, но не как не для лечения.;)
Всем здоровья!

Да конкретно! Люблю когда конкретно все. Только у меня все с точностью до наоборот. Депресняк не от безделья, просто родители старенькие, папа с онкологией, дети в ипотеку влезли, сейчас сами ремонт делают после работы и в выходные, с внуком сидеть надо с малолеткой, у мужа псориаз, сколько не лечимся, ничего не берет, дача,грядки, на работе нагрузка только растет... Тут силы нужны, а они уходят, вот грустно то и становится,кто кроме меня всем им поможет? Вот такая ерунда..

taro82 02.07.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 347709)
Да конкретно! Люблю когда конкретно все. Только у меня все с точностью до наоборот. Депресняк не от безделья, просто родители старенькие, папа с онкологией, дети в ипотеку влезли, сейчас сами ремонт делают после работы и в выходные, с внуком сидеть надо с малолеткой, у мужа псориаз, сколько не лечимся, ничего не берет, дача,грядки, на работе нагрузка только растет... Тут силы нужны, а они уходят, вот грустно то и становится,кто кроме меня всем им поможет? Вот такая ерунда..

Всё таки когда есть семья и те о ком можно заботится это уже хорошо, хуже когда человек один и никому не нужен. Вы знаете меня тоже иногда одолевает депрессия , правда у меня муж болеет онко( рак гортани), и у мужа кроме меня и старенькой мамы никого нет, и сейчас я им обоим нужна. А у меня никого нет кроме них. Иногда бывает очень страшно, тоже боюсь, что могу не справится, не найти нужной суммы денег на лечение( работаю только я), боюсь что могу заболеть( а это лишние траты), но долго депресировать себе не даю, понимаю, что должна быть сильной. Но знаете мне помогают молитвы, я вот почитаю их час-два и мне так легко, реально прям крылышки за спиной вырастают, чувствую себя Бэтменом, который может спасти весь мир) А ещё я очень рада, что нашла этот форум, он мне даёт силы, я вижу какие тут сильные ребята, вижу как они борятся , меня это вдохновляет и стимулирует.
И ещё ребята вы самые лучшие и самые достойные!!! Скажу больше тут я получила морально такую сильную поддержку, которую не получила в реальной жизни.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT.