![]() |
Добрый день. Я так считаю, что ни кто ни знает почему эта зараза у одних людей проявляется у других нет. Бухают многие,занимаются спортом тоже,на юга ездят миллионы,а маленькие дети у которых лимфома,что они сделали плохого для организма? Поэтому все эти рассуждение мне кажется лишние,только мозг забивают почему я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге я поняла одну вещь - человек привыкает ко всему. Боль притупляется, и учишься с ней жить. Я это конечно и раньше знала, но даже не верилось, что я свыкнусь с этой мыслью. Ничего,свыклась - видимо мозг человека так устроен. Желаю здоровья Вам и Вашему мужу. Берегите себя, именно в тот период я на своей шкуре испытала выражение - стресс не проходит без последствий. Это так и есть, к сожалению НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:) Извиняюсь,последнее предложение только капсом. Мелким шрифтом нельзя:D |
Сделал я этот ПЭТ-КТ вчера, вся процедура заняла около 2 часов, но результаты только 9 ноября (зато бесплатно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы лечимся в областной больнице в гематол.отделении, после лечения там закрывают больничный лист и терапевт по месту жительства в поликлинике открывала. И так прошло 3 курса. Оформив группу на МСЭ 18.10.16г., в этот день и закрыла терапевт больничный, новый не открывала и не заикалась об этом. К 18.10.16 был муж на больничном 3 месяца и 7 дней. Вот 3-й день на работу ходит, через неделю 31.10 на 4-й курс в стационар. |
Цитата:
|
Откроют в стационаре, только справку с места работы нужно привезти, что инвалид работает, тоже бред, на мой взгляд, неработающему его точно не нужно. Да и каким нормативно-правовым актом это установлено? ее форма какая? ладно уж, напишут , что такой-то работает там-то. Единого подхода почему-то нет в лечебных учреждениях одной страны:D
|
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Как ни странно, больше всех меня поддерживает мой муж, можно подумать, что это я болею, а не он. Переносил все курсы химиии стойко, без нытья и капризов, и вообще у нас большая семья, хоть и не все рядом живут, но все поддерживаем друг друга всегда, и морально и материально. Тяжело бвло, пока не было точного диагноза, тем более первоначальный диагноз у нас был гораздо хуже, чем лимфома, поэтому мы были рады, что это лимфома, наш врач сказал, что у нас лучшее из худшего, мы за это "зацепились" , настроились на победу и теперь у нас под запретом весь негатив. И всем желаю победы над этой заразой!!!!
Сделали сегодня ПЭТ КТ(бесплатно), ответ в понедельник. Мужу сказали, что сутки не общаться сдетьмч, беременными женщинами, спать в отдельной комнате. Кому нибудь такое тоже говорили? Добавлено через 4 минуты Цитата:
не вставила цитату, спасибо получилось без обращения, спасибо -Вам Добавлено через 3 минуты Чего то я туплю, никак не разберусь как правильно вставляьь цитаты |
Цитата:
Но лично мне перед ПЭТ в качестве предупреждения такого не говорилось.Мож,забыли) А если в инете про ПЭТ почитаете, то там тоже это будет написано. какая-никакая, а радиация,однако :( Хоть и грят,что всё это выводится, как и после КТ. |
Просто мы обещали дочери взять внука, им нужно уехать, не знаю, как быть?
|
Цитата:
|
Это да,конечно, только я снуку не больно то нужна, ему деда подавай, он мне говорит, что играть будет с дедом, "ты же , бабушка, девочка!:):)
|
Цитата:
:D:D и смех, и грех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот уж воистину гламур не пропьешь:) |
Цитата:
Всем привет! :) ...представила себе "группу лейкозных дедов"...))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
не, а с другой стороны. а что делать,если люди курят. не в помещении же курить. |
Цитата:
Цитата:
А когда лежала одна в палате, то курила прямо в палате, лежала ,зырила телек и курила :D Только когда вливали на второй день основной весь коктейль , в сам период вливания курить совсем не хотелось,даже электронную. Сейчас и электронные бросила, не курю вообще. А электронные сейчас ещё такие дорогие стали, как хорошо, что я их больше не покупаю, а то бы жрать нечего было :D |
Кстати почему всем прописывают 6-8 химий,а куда не плюнь то у кого-то 9 химий,вон у качка на видео вообще 12. На чем основывается это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;369647]Причина есть конечно,но вот с курением я бы лимфому не связывал. Очень многие вообще никогда не курили и болеют. А кто то курит 40 лет и не болеет. Я все же больше всего склоняюсь к переносу простудных заболеваний "на ногах"-именно после того как два раза переболел в декабре и январе появились первые "зуды". Хотя в любом случае тут совокупность причин и точно никто не знает...
Во-во, и у меня то же самое было, как бы сильное ОРЗ, и так пару раз, а потом на шее лимфоузлы воспалились |
[QUOTE=andrmos;369653]
Цитата:
|
[QUOTE=александр ш;369654]
Цитата:
|
Цитата:
так же развенчаю мифы про радиологию, сегодня первый раз поддалась облучению. Итак, мой доктор четко сказал: 1) алкоголь НЕЛЬЗЯ 2) спорт МОЖНО (без переутомления) 3) на репродуктивную функцию облучение никак не влияет, если не облучают непосредственно малый таз. Пользуясь случаем передаю превед Людмиле65 с её Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Получили рещультаты ПЭТ КТ. Заключение: на момент исследования признаков патологического метаболически активного процесса не выявлено. Я правильно понимаю, что это значит все нормально у нас? |
[QUOTE=александр ш;369654]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо! Мы уже винца сухого выпили на радостях, теперь серез неделю к врачу, будем готовиться к аутоТСК.
ВСЕМ здоровья и долголетия!!!!:D |
Завтра 7 химия,очкую так как у меня вечно после мабтеры под вечер чердечный расколбас. Сердцебиение под 140 и давление под 170.
|
Тоже завтра ложусь на 4 курс. Вроде по ощущениям-здоров уже,но надо((
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |