![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у кого-нибудь еще на форуме есть опыт с капельницами физраствора - поделитесь пожалуйста, помогает ли при повышеном креатинине, можно ли делать при наличии мтс и другие подробности. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Мне уролог назначил для снижения креатинина хофитол в таб и тттт мне помогает. Интересно, что вам назначили, какие капельницы. Увидела, что на сайте была Папинадочка. Как ваш папа? |
Цитата:
|
Папе в первом меде в СПб делали капельницы с физраствором на отделение нефрологии. Когда сильно креатинин не снизился после них. Сказали пить 2 литра воды в день после КТ для промывки почки .
Вода снизила папе креатинин. |
Добрый день! Дайте, пожалуйста координаты Тимофеева. Искала в постах,раньше кто-то кидал, не могу найти.
У нас не очень. Кашель все больше и больше, ничего не помогает, только кодеиносодержащее чуть-чуть. Сдали сегодня анализы-высокие очень соэ и срб. Они и раньше были высокими, но сейчас срб-169!!!!!!! Хотим спросить у Тимофеева что можно принимать после вотриента и сутента....((((( |
Цитата:
Телефон +79265646581 на этом номере есть whatsapp у него. Кажется это вы писали, что отдавали диски КТ на пересмотр, это в Беларуси или он-лайн? В любом случае поделитесь пожалуйста координатами и почему выбрали именно это место, а то в интернете предложений масса, но кому можно верить не известно. |
Цитата:
|
Нексавар
Продам нексавар недорого! kalecikol@mail.ru
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Очень странные рекомендации онколога. Никогда такого не слышал. Я 7 лет делаю КТ после удаления почки и всегда с промывкой. |
[QUOTE=Mila05;439720]Нам тоже онколог говорил, что капельницы минимальны. После одной из таких капельниц у мамы отекли ноги и началось ухудшение:(
Добрый вечер всем. Поделюсь своим мнением по поводу капельниц конечно, всё индивидуально. При одной почке большой объем жидкости даст нагрузку на оставшуюся почку, поэтому более внимательно относятся к их назначению, надо быть уверенным, что оставшаяся почка хорошо справляется. То, что кровь разносит раковые клетки, это не правильно, потому что, у нас кровь и так омывает все ткани и органы, что с капельницами, что без. И рост от этого не зависит, если вводят препараты, которые не провоцируют рост. После КТ с контрастом рекомендуют пить больше жидкости, сюда можно отнести и капельницы, для более быстрого выведения контраста при условии, что почка справляется хорошо и нет отеков. Ещё при лечении, капельницы могут снижать концентрацию лекарств в крови, в том числе и таргентов. Глюкозу, считают, капать нельзя, т. к сахар провоцирует рост опухолевых клеток. Мы тоже часто капаем гептрал, золендровку, опдиво. Всем здоровья и многая лета. |
[QUOTE=Жена;439740]
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня нефроэктомия была в 2006 году. Тоже актуально как беречь почку, представьте сколько я сделала кт, поэтому спрошу про капельницы у своего онколога. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Рак почки. Прием сунитиниб натив
Добрый день форумчане. У меня рак почки, удалили почку, принимала сутент. Но сейчас выдали российский аналог сунитиниб натив. Кто либо сталкивался с этим лекарством? Насколько большая разница?
|
Цитата:
Принимаю сутент четвертый год. Последние 8 месяцев - российский аналог. Сделал на нем уже два КТ. Результат - стабилизация. Принимаю по схеме 14/12, а не 28/14, как в инструкции написано. Здоровья всем. Добавлено через 11 минут [QUOTE=НатальяА;439764] Цитата:
|
[QUOTE=mike59;439785]Добрый день.
Принимаю сутент четвертый год. Последние 8 месяцев - российский аналог. Сделал на нем уже два КТ. Результат - стабилизация. Принимаю по схеме 14/12, а не 28/14, как в инструкции написано. Здоровья всем. Спасибо за ответ. Сутент, кажется, дал стабилизацию, принимала 3 месяца. А сейчас выдали в онко-диспансере российский аналог. Что то расстроилась. Не знаю как отзовется. Принимаю 14/7. Ремиссии всем. |
Принимаю сутент четвертый год. Последние 8 месяцев - российский аналог. Сделал на нем уже два КТ. Результат - стабилизация. Принимаю по схеме 14/12, а не 28/14, как в инструкции написано. Здоровья всем. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
[QUOTE=Июля;439796]
Цитата:
Добавлено через 6 минут А доктора Симончини уже второй раз в тюрьму сажают за пищевую соду и общественность молчит всё верит учёным и даёт себя убивать Добавлено через 2 минуты Физ раствор это соль поваренная и вода и это капается а от соды у неучей медицины глаза на лоб вылазят и какаться начинают |
Добрый день всем! Сегодня в телефонном режиме удалось посоветоваться с врачом по поводу креатинина. Понятно, что консультация по телефону малоинформативна. Надо сдать все анализы и на приём к врачу. Посоветовала проверить щитовидку, оказывается это надо сделать обязательно, креатинин может быть повышен из-за нарушений работы щитовидки. В общем, надо найти причину, потом лечение. Всем хорошего дня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимаю сутент четвертый год. Последние 8 месяцев - российский аналог. Сделал на нем уже два КТ. Результат - стабилизация. Принимаю по схеме 14/12, а не 28/14, как в инструкции написано. Здоровья всем. Можно еще вопрос? А при приеме сутента показатели были лучше? |
[QUOTE=Июля;439796]
Цитата:
Спрашивал про питание - никаких ограничений. Обычное здоровое питание: поменьше мяса, побольше рыбы, фруктов и овощей. Спрашивал о защите печени - сказали, пока нет резкого ухудшения показателей крови, ничего защищать не надо. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Нера;439821] Цитата:
|
Здравствуйте форумчане! Кто из Питера? Не знаете существуют ли здесь какие либо организации или группы поддержки для онкобольных?
|
Здравствуйте! Всем доброго здоровья! Терпенья, сил и удачи вам! Ребят, по-пинайте по доброму меня. Небеса услышали)) Пусть ещё это не окончательное решение моего вопроса..., а я тем временем бегаю через препятствия, согреваюсь, закаляюсь и не замечаю, что болезнь идёт себе своим ходом. Короче, к концу сего дня (суббота) звонок из Москвы: "Во вторник надо быть в больнице. Операция в среду, и никаких "но". Капец ((( С 13 марта по 13 апреля почти через день-два звонила с вопросами:"когда...вообще есть ли смысл ждать..." Чесслово, устала, успокоилась. На строилась на добычу нового таргента и тут на те. Состояние чувств описать сложно. Господи наконец то! Не хочу! Не готова ((( Срочно за билетом! А анализы? Срочно анализы! Закрыто-выходной. Ооо... госпади. Ещё погода в унисон: весенне солнце, нежный ветер, синие тучи, голубое небо, белые облака. Живи не дёргайся. Успокоилась. Так муж давай волноваться, то на бордюр наехал, то на красный чуть не вылетел. Успокоился. Я его тут и попросила, можно мне поплакать. Понимающий человек оказался. Разрешил, вышел из машины. Ну я давай голосить: как мне всё это надоело, как я устала от этих операций, сколько можно, и яяя боюсь, и всё это бессмысленно(((((( Не дали мне войти в роль, хлопнула дверь водителя и вдруг стало так легко. Наша машинка радостно покатилась по ухабам городской трассы. Ура!!! Еду! Лечу без багажа,-так авиа дешевле, и быстрее попаду в больницу - только тапки, халат, чулки. Про пояс ничего не написано, не знаю надо ли с собой вести или там дадут? Про чулки написано-беру. Паспорт, полис и касторку. Хоть у меня сейчас и нет совсем никаких побочек от вотриента, всё таки решила прервать лечение. Ребят, что я ещё упустила? Может какие лекарства, прихватить? У нас в больнице всё давали по первому шепоту, а как в столице? Вообщем, трясёт меня. Ребят, дорогие мои, желаю вам удачи, не теряйте надежды, ныряете туда, где нас не ждут, да будет Солнце с нами)))
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Пусть все получится отлично. Правильно, что отменили вотриент, он Вам сейчас не нужен, таргеты могут ухудшать заживление. Потом обязательно отпишитесь. |
[QUOTE=ЛюдмилаО;439908]Здравствуйте! Всем доброго здоровья! Терпенья, сил и удачи вам! Ребят, по-пинайте по доброму меня. Небеса услышали))
Людмила, с Богом! Пусть операция пройдёт успешно и принесёт самые лучшие результаты. Побыстрее Вам восстановиться и вернуться к нам. Ждём Вас. Всем здоровья и многая лета. |
Цитата:
|
Люда, держу кулачки!!! Мысленно с тобой, пусть все сложится хорошо, анестезиолог, хирург и.... Удачи!!!
|
Спасибо всем))) Вы мои талисманчики))) Очень вас берегу! Желаю от чистого сердца вам удачи.
Я успеваю получить все анализы, завтра вылетаю. Больше паниковала))) Вообще до сих пор не верится, наверное, от того, что было уже подобное. Летела на крыльях, надеялась, а меня посмотрели и не прооперировали. Потом я их оправдала, да нет технических возможностей. А сейчас сомнения в том, что у меня уже не те результаты, какие были в сентябре прошлого года. С другой стороны надо, что то делать я вполне живчик, а НПВ перекрыта на 50%, шансов нет на ближайшие месяцы. Вообщем друзья, будем живы ещё потусуемся)))) Удачи! С праздником всех. Не даром сегодня вербное воскресенье. Верим мы, что у нас ещё всё будет хорошо!!! Дадим ещё пятилетку, этой непутёвой статистике))) Ой, кажись это уже первомайский лозунг:) |
Привет всем! С праздником! Оадостная новость, ффух дормидонт отписался, у меня жопа! Мтс в мышцы, прогрес везде практически, пока не ем, ни аппетита ни силой, так чаек попиваю, отменили сутент на две недели, не могу восстаеовиттся вес уже 62 кг, боли башенные в мышцах саины, ночью трамадол и ещё нарк какойто, сплю пару чвсов в день, ищу опдиво. Сука он же цееы не подьемной, думаю что скоро уйду. Всем привет.
|
Цитата:
Может быть, лучше не опдиво, а кабозантиниб (недавно зарегистрирован в Украине). Он помогает большему количеству пациентов, чем опдиво и вроде бы эффективнее сутента. Сколько стоит, не знаю, я пока на афиниторе. Спросите своих киевских врачей. |
Хромофобная карцынома почки
Всем добрый день!Впервые пишу в этом форуме!Очень надеюсь что поделитесь знаниями и информацией потому как уже голова пухнет от неконкретизации!
Итак по- порядку Болен муж(36 лет!!!) -08.04- в Национальном институте рака (Киев) мужу сделали нефректомию(удалили почку с клетчаткой, опухоль была-8см).Надпочечник не удаляли!Доктора сказали что опухоль занимала центральную и нижнюю часть почки поэтому решили надпочечник оставить. -Результат гистологии-«хромофобная карцынома в классическом варианте. В прелегающую клетчатку не вростает». Т2N0M0 Прочла в интернете-это довольно редкий вид рака почки -4-5% Подскажите кто может: 1)хромофобная карцинома почки -есть ли тут-кто с такой редкой опухолью?Какое лечение Вы получаете?Какие обследования? 2)Доктор нам еще свое последние мнение не сказал, но склоняется к позиции что не зачем пить сейчас таргеты если нет мts. Я конечно же «за», но бешенно переживаю, что если вдруг пошли микрометастазы, которые не увидела техника на первом КТ , то может употребив таргеты, они бы их «зачистили»?хотя понимаю что это далеко не витамины..... 3)Принимаете ли препараты для имунитета ?Некторые доктора говорят что это тоже опасно игры с имунными препаратами . 3)Кто из Украины -очень буду благодарна за информацию где Вы лечились/лечитесь(названия учреждений) , мнение о докторах конкретных которыми довольны , а которыми нет? . Мы оперировались в НИРе у доктора Стаховского О.Е. (сын професора Стаховского) мнения пока не окончательные о нем. Всем заранее спасибо за любые Ваши советы и ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|