Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 03.09.2011 09:24

Халича Харкеева, кровяные выделения не в срок менструации являются признаком заболевания. С этим надо разбираться. К гинекологу идти надо.

-eleven 03.09.2011 09:25

скажите пожалуйста народными средствами можно лечить андексит

Белая Багира 03.09.2011 09:30

Лариса Митюшкина(Шелудько), это не варикоз. Если имеется болезненное образование в области половой губы, вероятнее всего, это киста бартолиновой железы. Она может нагноиться, поэтому и болит. Надо обратиться к грамотному гинекологу и вскрыть ее.

Белая Багира 03.09.2011 09:31

Екатерина Ильина, дюфастон не способствует увеличению веса.

Белая Багира 03.09.2011 09:33

aigul barhitova, подробно напишите данные посева и мазков на флору. Меня интересует, в первую очередь, количество стафилококка и лейкоцитов.

Белая Багира 03.09.2011 09:37

Эмина Мусаева, для начала надо установить диагноз. По УЗИ аднексит не выявишь. Такой диагноз можно поставить лишь по результатам мазка на флору и обследования на все виды инфекции. После обследования можно подобрать лечение стандартными медицинскими средствами. Если был удален полип эндометрия, то это тоже требует соответствующего лечения, которое назначает врач.

-eleven 03.09.2011 10:10

один дюфастон назначили, мазок не взяли и никакого обследование на инфекции не будет, а все симптомы показывает на андексит

Василиса Прекрасная 04.09.2011 09:00

Оля добрый день ,у меня месячные были 25 августа закончились 30,вчера и сегодня были какие-то черноватые выделения,что это может быть?

Лебедь 04.09.2011 10:14

Добрый день Оля! Помогите мне советом.С апреля месяца прекратились месячные,мне 21 год, В апреле месяце принимала таблетки диетрина для похудения ( принимала всего три недели по таблетки в день).За три месяца сбросила вес 10кг. * Без этих таблеток было трудно начать худеть,они мне очень помогли.

Marianna-well 04.09.2011 10:23

Ольга, здравствуйте! Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, какими таблетками лучше предохраняться после кесарева с моим лишним весом, чтобы ещё не набрать. Спираль смогу поставить не раньше, чем через полгода после операции.

Marianna-well 04.09.2011 10:24

К тому же, буду ведь кормить грудью. Существуют таблетки для кормящих, безвредные для ребенка?

Marianna-well 04.09.2011 12:14

Тут в роддоме советуют какие-то таблетки "чарозетта", что Вы, Ольга, о них думаете?

Белая Багира 04.09.2011 20:05

Эмина Мусаева, для того, чтобы что-то лечить, надо сначала это диагностировать. Чтобы выявить аднексит, надо сдать мазки.

Белая Багира 04.09.2011 20:12

Татьяна Михайлова, надо исключать беременность и аденомиоз. Сделайте тест и УЗИ.

Белая Багира 04.09.2011 20:14

Екатерина Петрова, причиной прекращения месячных является резкая потеря веса. Ведь именно в жировой ткани, помимо яичников, вырабатываются женские половые гормоны. Кроме того, регуляция менструального цикла осуществляется в голове. И стресс, который испытывает худеющий, очень нарушает эти процессы регуляции. Вам стоит стабилизировать свой вес, а может и набрать его. Начните с любви к себе и внутренней гармонии! *И будете абсолютно здоровой девушкой!

варвара 04.09.2011 23:25

Девочки, здравствуйте! Мне сделали операцию. Удалили все, оставили только шейку матки. Результат гистологии -РАК ЯИЧНИКОВ. Сказали надо делать химию. Записалась на 26 сентября к химиотерапевту. Кто что знает насчет этой болезни - подскажите. Слышала что надо пить чистотел. Но не знаю как...

Marianna-well 05.09.2011 01:57

Ольга, здравствуйте. Вы мне не ответили почему-то... Ещё вот врач сказала, что спираль после третьей операции нужно ставить очень осторожно, и она бы мне посоветовала спираль со складными плечами. Что это за спираль такая?

Бигудёвый Завив 05.09.2011 07:27

Ольга вы мне тоже *не ответили нужен мне какой то курс лечения проходить? и какой? и можно загорать?

Белая Багира 05.09.2011 18:16

Татьяна Рябикова (Сморчкова), чё-то у меня ваше сообщение исчезло. Кормящим можно только чистые гестагены. Чарозетта подойдет.

Белая Багира 05.09.2011 18:22

Любовь Чугуева (костерина), Повторяю сообщение от 03.09. Напишите подробно данные гистологии и гистероскопии. Без них ничего сказать не могу.
03.09.2011 12:22
К сожалению, я не экстрасенс, а обычный гинеколог. *Мне нужен данные ваших обследований, а не их перечисление. Высылайте данные - с удовольствием отвечу!

Marianna-well 05.09.2011 18:26

Ольга, здравствуйте. Почему пропало?:( я ещё спрашивала про спираль. Некоторые врачи говорят, что категорически нельзя после третьего кесарева, некоторые говорят, что можно, но не все спирали подходят. Одна врач мне посоветовала спираль со складными плечиками, её удобнее вводить, а потом плечи распрямляются уже внутри. Дело в том, что я не уточнила названия, а она тут дежурила из другого города и уехала. Может Вы знаете, что это за спираль и её название?

Marianna-well 05.09.2011 18:27

И ещё, от чарозетты поправляются?

Белая Багира 05.09.2011 18:37

Ирина Губиш (Бузина), Рак яичников — ведущая причина смерти от гинекологических злокачественных опухолей у женщин. Это серьезный диагноз.Основные методы лечения являются операция и химиотерапия. На самых первых стадиях заболевания вероятность вылечиться, используя указанные методы, в течение 5 лет достигает 80 %.
При более поздних стадиях прогноз неутешителен, так как шансы составляют около 25-30 %. При сравнении с другими онкологическими заболеваниями эта цифра достаточно высока.
Причиной смерти обычно становится развитие асцита, метастазы в кости, лёгкие, печень и головной мозг, а также нарушение кишечной проходимости или истощение.
Идите к химиотерапевту..

Белая Багира 05.09.2011 18:43

Татьяна Рябикова (Сморчкова), к спиралям отношусь не очень хорошо. Это инородное тело - риск воспаления. Складные плечики, думаю, тоже могут вызвать воспаление. От чарозетты вроде не полнеют. Но совпадения исключить невозможно. После родов есть множество причин поправиться.

Marianna-well 05.09.2011 18:45

У меня стояла спираль после первого кесарева... Стояла 4 года. Ничего плохого про неё сказать не могу. Это же очень удобно:) понимаю, что инородное тело. А лучше что ли пичкать организм искусственными гормонами?

Marianna-well 05.09.2011 18:46

А если я всё-таки поставлю спираль, при условии регулярного посещения гинеколога, сдачи мазка каждые полгода, может не так уж эта спираль и страшна?:)

Василиса 05.09.2011 18:52

Я спираль почти 25 лет носила и ничего, каждые 4-5 лет меняла.

Белая Багира 06.09.2011 06:03

Татьяна Рябикова (Сморчкова), наличие идеальных мазков и регулярное посещение гинеколога при ВМК - это даже не обсуждается. Хочу предупредить, что у спирали невысокий контрацептивный эффект - 80%. В настоящее время считается, что гормоны наиболее безопасный и *надежный метод предохранения от нежелательной беременности. Но выбор всегда за вами!

варвара 06.09.2011 07:17

Добрый день, Ольга! К химиотерапевту *пойду 26 сентября. Но это еще через 20 дней. Может попить какие травки пока?

Когнитивный Дисс 06.09.2011 11:23

Уважаемая Ольга хочу у вас спросить:можно ли кормящим мамам посещать баню?заранее благодарю (f)

Белая Багира 06.09.2011 15:32

Ирина Губиш (Бузина), давайте лучше без травок. В нашем собственном организме гораздо больше полезных чудодейственных веществ, чем во всем гербарии вместе взятом. Верьте в хорошее! Визуализируйте только хорошее! Радуйтесь жизни! И все будет отлично! Позитив и вера в себя - круче любой травки!

Белая Багира 06.09.2011 15:32

Елена Галактионова, посещайте на здоровье!

Marianna-well 06.09.2011 16:44

Спасибо, Ольга! Всё будет отлично, я думаю!

Когнитивный Дисс 06.09.2011 17:03

Спасибо (f) !

Животное 07.09.2011 05:33

^<>^~Город ветров~^<>^~, мазок мне напишите пожалуйста подробно.

Уважаемая Ольга Панкова оставлю вам результаты мазка: *1.Лейкоциты * 10-15, * * *2. Эпитель клетки 6-7 перед остальными стоит нет (гонорея, трихомонас вагиналис, кандида, гарднерелла, Диплококус ) 3.Микрофлора: кок (++) * Результат бактериологического анализа. : Так как не обнаружен поталагический микроорганизм не проводилась антибиотикограмма. Врачь - гинеколог поставила диагноз : Кольпит. и приписала только Бетадин. Есть ли другое лечение?

Ванильное Небо 07.09.2011 18:10

Здравствуйте,уважаемая Ольга!Я к вам вот с таким вопросом:после родов прошло уже 2.5 года,у гинеколога была последний раз в июле,всё хорошо,и анализы тоже в норме.Но меня всё таки беспокоит один вопрос:при входе во влагалище не всегда,но появляется как будто какой то шарик,сядешь в одго положение-его не видно,в другое-видно,ничего не болит...может это и есть начало матки:но почему её так видно,и раньше я этого никогда не замечала..помогите пожалуйста...

Ванильное Небо 07.09.2011 18:11

может,конечно,и глупый вопрос,но я волнуюсь по этому поводу,а идти в больницу как то неудобно по этому поводу:-(

бронислава 08.09.2011 11:57

Ольга,подскажите пожалуйста.УЗИ показало 5 недель беременности,но желтого тела нет.назначали дюфастон и витамины,какие могут быть последствия и в чем причина.заранее спасибо

Белая Багира 08.09.2011 19:11

^<>^~Город ветров~^<>^~, у вас прекрасный мазок - можете вообще ничем не лечиться!

Белая Багира 08.09.2011 19:15

Иветта Борисова-, либо это опущенная шейка матки, либо киста бартолиновой железы (располагается у входа во влагалище). Заочно диагноз поставить сложно - нужно смотреть. Не стоит испытывать неудобств - обратитесь к гинекологу. Надо с этим разобраться.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT.