Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Натусяя 03.08.2018 11:22

Добрый день! У меня вопрос про гептрал, а у вас какие то показатели крови плохие или печень увел,почему делают гептрал?

Светлана1980 03.08.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 425206)
Добрый день! У меня вопрос про гептрал, а у вас какие то показатели крови плохие или печень увел,почему делают гептрал?

Гептрал это когда показатели крови АЛТ и АСТ высокие.Это означает сбой в печени

Георгиий 05.08.2018 08:23

...вот досталась же мне болячка- ЛГМ, не знаю куда приткнуть :D:. Часто захожу в раздел к лейкозникам - и там ничего похожего. Протоколы абвд, дхап не помогли, сейчас гемокс под вопросом. Выписали 18, а 24 числа поползла температура; нет-нет - бах 38. Нет слов , как говорится, одни слюни...

ordinary 06.08.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 425206)

сказали чтобы поддерживать печень) а так в норме

назначил врач сделать ПЭТ\КТ итоговое и потом биопсию КМ, уф

lilac_gooseberry 06.08.2018 13:13

Всем привет! Выписали сегодня домой (наконец-то!) после этого ужасного декса-бим. Чувствую себя отвратительно, во время курса что-то такое произошло, вследствии чего я начала кашлять без остановки, лежать на спине и правом боку не могу - тоже закашливаюсь. Сделали КТ - появились какие-то участки в легких, описаны как плевро-апикальные. Врач сказал что это воспаление :( Но тем не менее курс откладывать не собирается, а контрольное КТ по динамике через неделю.
В общем, все не очень хорошо, а скорее даже плохо, но сейчас я просто рада быть в родных стенах после месяца кошмара. Пицца, фильм, что касается сна - не уверена, из-за проклятого кашля почти не сплю, потому как очень тяжело найти приемлемое положение. В больнице меня обкормили фенозепамом, он притупляет все рефлексы, поэтому я почти не кашляла и дремала в полубреду. Но я понимаю, что это не фига не выход. Впрочем, из-за фенозепама я сейчас особо не в панике, не бью тревогу (хотя есть с чего), а меланхолично размышляю, что на самом деле я никогда и не планировала дожить до 40.

Д0РМИД0НД 06.08.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 425368)
Всем привет! Выписали сегодня домой (наконец-то!) после этого ужасного декса-бим. Чувствую себя отвратительно, во время курса что-то такое произошло, вследствии чего я начала кашлять без остановки, лежать на спине и правом боку не могу - тоже закашливаюсь. Сделали КТ - появились какие-то участки в легких, описаны как плевро-апикальные. Врач сказал что это воспаление :( Но тем не менее курс откладывать не собирается, а контрольное КТ по динамике через неделю.
В общем, все не очень хорошо, а скорее даже плохо, но сейчас я просто рада быть в родных стенах после месяца кошмара. Пицца, фильм, что касается сна - не уверена, из-за проклятого кашля почти не сплю, потому как очень тяжело найти приемлемое положение. В больнице меня обкормили фенозепамом, он притупляет все рефлексы, поэтому я почти не кашляла и дремала в полубреду. Но я понимаю, что это не фига не выход. Впрочем, из-за фенозепама я сейчас особо не в панике, не бью тревогу (хотя есть с чего), а меланхолично размышляю, что на самом деле я никогда и не планировала дожить до 40.

А сколько вам если не секрет, судя по фото до 40 ещё годочков 10? Хорошо что выписали-по жаре лежать в больнице это самое фиговое, я так в прошлом году и попал -ненавижу жару, дома лучше. Набирайтесь сил пока дома.

Маргоша 07.08.2018 00:00

[QUOTE=lilac_gooseberry;425368]Всем привет! Выписали сегодня домой (наконец-то!) после этого ужасного декса-бим. Чувствую себя отвратительно, во время курса что-то такое произошло, вследствии чего я начала кашлять без остановки, лежать на спине и правом боку не могу - тоже закашливаюсь. Сделали КТ - появились какие-то участки в легких, описаны как плевро-апикальные. Врач сказал что это воспаление :( Но тем не менее курс откладывать не собирается, а контрольное КТ по динамике через неделю.

Зоя, доброго дня! Вы для нас многих пример мужественности и терпения. Дома и стены помогают, а вот границы времени не надо себе устанавливать, тем более такие маленькие, 40 лет это только начало всей жизни, так что еще 40 к ним прибавьте, у меня братик старший тоже всегда говорил в 40 лет умру, так и вышло, поэтому для меня это трагично слышать все эти установки. Жить вы будете еще долго и счастливо и все поборете, как говорится и это когда то пройдет, вы сильный и волевой человек и всегда точно знаете чего хотите, а этого уже много для того чтоб выгнать эту заразу!

доктор Киселева 07.08.2018 06:32

Добрый день, всем участникам форума! Я являюсь практикующим врачом -онкологом. Часто сталкиваюсь с тем, что пациентам сложно найти достоверную информацию о своём заболевании. Поэтому я решила писать полезные статьи о лечении и профилактике злокачественных новообразований. ВЫ можете мне задать вопрос или ознакомиться с моими работами здесь: https://vk.com/club169395303

Правдорубик 08.08.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от доктор Киселева (Сообщение 425402)
Добрый день, всем участникам форума! Я являюсь практикующим врачом -онкологом. Часто сталкиваюсь с тем, что пациентам сложно найти достоверную информацию о своём заболевании. Поэтому я решила писать полезные статьи о лечении и профилактике злокачественных новообразований. ВЫ можете мне задать вопрос или ознакомиться с моими работами здесь: https://vk.com/club169395303

Профилактики рака не существует специфической, кроме как регулярно ходить к врачу и проходить исследования. Метод старый-зарабатывать в паблике вконтакте за счёт рекламы, чем больше посещаемость паблика- тем больше дадут за рекламу разной фигни, что впаривается на паблике в ленте новостей.

Pantera 08.08.2018 05:50

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 425368)

Доброго утра, милая , Зоя! Надеюсь , настроение боевое?! Будем сражаться дальше! Не опускаем руки, а идем на войну с этой заразой!!! Никаких ограничений , девочка моя! Что значит не планировала дожить...
Надо жить несмотря ни на что!!!
Понимаю, ты скажешь , легко говорить... поверь , мы все переживаем !
Набирайся сил, крепись. Поддержка родственников поможет, да и мы тут все молимся за тебя!!! Дай Бог , чтобы лечение помогло!!!
Все будет хорошо!!!

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT.