![]() |
|
[QUOTE=Olushka_ina;425690]Anchous, приветствую Вас в нашей компании!
Получается, вы в ОД принесли результат, в котором было уже написано,что лимфома Ходжкина у Вас и Вам сказали :"До свидания"? Или, уже видя принесённыё из частной клиники результат с ЛХ, Вам в ОД ещё раз сделали гистологию, которая ничего не показала? Немного не поняла этот момент Добрый вечер Olushka_ina, Вы душа этого форума. Повторную гистологию у нас в ОД не делали. Посмотрели то, что я им принесла и отправили. Оказывается этими заболеваниями занимаются исключительно гематологи, а у нас она одна на весь город в районной поликлинике и сейчас в отпуске. Как хорошо, что есть такой форум. С вами не так страшно |
торой год как поставили диагноз хлл лейкоциты были 22. Сейчас 32. ЛЕЧЕНИЕ ПРИ КАКАИХ ПОКАЗАНИЯХ НАЧИНАЮТ ПОКА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ
|
Цитата:
У всех с лечением все индивидуально!Если с ЛУ у вас все спокойно,то лечение могут отложить! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Elena K, как Ваше самочувствие? Что-то решили, что с Вами будут делать дальше?
Olushka_ina, доброе утро! Госпитализация только в понедельник. Еще на прошлом курсе говорили что будут брать пункцию косного мозга- миелограмму. А что сейчас скажут не знаю. Обязательно напишу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я почему-то думала, что с такими диагнозами очень быстро проводится обследования и пациента отправляют лечиться. Существует же законодательно закреплённое правило 2 недель. А оказывается диагностика растягивается на месяцы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[size="1"][color="Silver"]
У меня цитология ничего не показала, но все врачи говорят, что она и не информативна при этой болезни. А вот гистология показала лимфому. Может отдайте свой ЛУ ни ИГХ. В хорошую лабораторию. Чтобы совсем исключить диагноз, нервы дороже. Дай бог, чтобы у Вас не было этой гадости. Здоровья!!!!![/QUOTE] А как Ваше самочувствие, на данный момент есть какие-то симптомы болезни? |
Цитата:
Я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Никаких симптомов. Добавлено через 15 минут Цитата:
Лiя перечитала Ваши сообщения. Может действительно ПЭТ КТ сделать. Как-нибудь постараться убедить врачей. Заплатить за направление. |
Лiя перечитала Ваши сообщения. Может действительно ПЭТ КТ сделать.
Как-нибудь постараться убедить врачей. Заплатить за направление.[/QUOTE] Меня смотрели 4 гематолога, 2 из них из института рака, я просила направление на ПЕТ, раз у меня кроме паховых л\у все остальные в норме. На что мне сказали что в моём случае, ПЕТ-КТ не информативно. Написали в карточке и експертном выводе из института рака "данные о лимфоме на данный момент отсутствуют" и предложили подождать 3 месяци, а потом опять искать. Да я бы и ждала, но у меня куча симптомов характерных для лимфом. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |
|