Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Белка 02051963 16.08.2018 08:14

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 425957)
Спасибо вам всем за добрые слова. Я здесь, я держусь, пневмония полегче, но все еще кашель и хрипы, а на новый курс 20 августа ложиться и я понятия не имею как, но надо. Вчера была у районного гематолога, забирала ацеллбию, она мне сказала, что рецидив это очень-очень плохо, но надо надеяться, пересадка действительно может быть шансом. Как-то в общем не позитивно мы с ней поговорили, хотя какой может быть позитив в моей ситуации:(

Всем добрый день! Мне от кашля очень хорошо помогает ингаляция с Флуимуцилом-антибиотиком. Только так спасаюсь от удушливого кашля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anchous (Сообщение 425964)
Всем добрый вечер. Сдала документы в департамент здравоохранения на оформление квоты в Ростов. Теперь жду. Девушки, подскажите пожалуйста по поводу яичников, лучше на месте проконсультироваться с гинекологом или в Ростове перед лечением скажут, что принимать для защиты?

Добавлено через 2 минуты
А ещё я девушка пожилая, 39 лет. После ХТ уже ждать климакса или все таки чудо возможно?

Сразу, после химии ,все прекратилось. Было 47 лет.

galia 16.08.2018 17:22

Всем добрый вечер.только приехали с осмотра прошли кт узи врач нас похвалил и отпустил на целый год!! Нашей ремиссии 3 года .и печень наша гачала потихоньку восстанавливаться одним сдовом сегодня в од счастливее моего ребёнка людей не было.

Olushka_ina 17.08.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 426054)
Всем добрый вечер.только приехали с осмотра прошли кт узи врач нас похвалил и отпустил на целый год!! Нашей ремиссии 3 года .и печень наша гачала потихоньку восстанавливаться одним сдовом сегодня в од счастливее моего ребёнка людей не было.

galia, поздравляю! :)
хорошо,хоть есть кого поздравить...

а вот Elena K что-то пропала совсем. Елена, отпишитесь хотя бы кратко,как ваши дела.

Натусяя 18.08.2018 12:20

Всем привет! Вчера закончила 5 курс RB, а сегодня темпер 38, и как назло выходной, что посоветуете? Шаркунов написал пить антибиотики, кто что напишет из своего опыта?

Ivushka 18.08.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 426184)
Всем привет! Вчера закончила 5 курс RB, а сегодня темпер 38, и как назло выходной, что посоветуете? Шаркунов написал пить антибиотики, кто что напишет из своего опыта?

Добрый день! Залезла в свои старые выписки: в случае повышения температуры >38 начать Прием сразу 2—х антибиотиков: ципрофлоксацин 750 мг 2 раза и амоксиклав 1,0 2 раза в день + вызов врача на дом. При сильной общей слабости, отдышке и др вызывать скорую помощь. У меня повышалась температура и я принимала по этой схеме. А Вам разве в выписке после курса химии рекомендации не написали? Мои выписки от ноября/декабря 2016 года.

Белка 02051963 19.08.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 426184)

Я принимала Сумамед и Ацикловир

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 426236)
Я принимала Сумамед и Ацикловир

Сейчас, спустя 7 лет, при заболевании, принимаю или Аугментин или Амоксиклав.

lilac_gooseberry 19.08.2018 18:44

У нас тоже рекомендуют амоксиклав при повышении температуры выше 38 и низких лейкоцитах, если в течении пчяти дней не снижается - госпитализация.
Завтра опять в больницу:( Нихачу-нихачу-нихачу :( :( :(
я еще от этого курса не отошла, а следующий боюсь вообще добьет. Хотя может при неудачном КТ поменяют схему.

Сергей 1986 21.08.2018 09:12

Получил результат контрольного КТ (3.5 месяц от аутоТГСК)- все в порядке,слава Богу!

ordinary 21.08.2018 11:45

Блин, не зря температура была. Мама похоже простудилась - насморк, чихает. Чем лечимся в таком случае?

12343 21.08.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 426358)
Получил результат контрольного КТ (3.5 месяц от аутоТГСК)- все в порядке,слава Богу!

Искренне рады за вас!поздравляю!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT.