Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Светлана1980 21.08.2018 14:55

Дорогие форумчане хочу поделиться своей радостью 3 года назад в этот день у меня появился на свет мой первый, долгожданный и единственный сыночек.Хочу чтоб у него было все хорошо.И хочу сказать Господу спасибо за мою спосенную в этот день жизнь.

Анна (Москва) 21.08.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 426358)
Получил результат контрольного КТ (3.5 месяц от аутоТГСК)- все в порядке,слава Богу!

Сергей, поздравляю! Очень радуете. Долгих, долгих лет здоровой жизни:)

Анна (Москва) 21.08.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 426239)
......
Завтра опять в больницу:( Нихачу-нихачу-нихачу :( :( :(
я еще от этого курса не отошла, а следующий боюсь вообще добьет. Хотя может при неудачном КТ поменяют схему.

Зоя, надо, надо, надо!!! и только вперёд. Человек по своей природе сильный и очень вынослив. А женщины выносливы вдвойне!

Анна (Москва) 21.08.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 426377)
Дорогие форумчане хочу поделиться своей радостью 3 года назад в этот день у меня появился на свет мой первый, долгожданный и единственный сыночек.Хочу чтоб у него было все хорошо.И хочу сказать Господу спасибо за мою спосенную в этот день жизнь.

Светлана, здоровья сыночку и Вашей семье. А может будет он не единственный;)

Светлана1980 21.08.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 426387)
Светлана, здоровья сыночку и Вашей семье. А может будет он не единственный;)

Неее единственный.Удалили все причиндалы

spock 21.08.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 426358)
Получил результат контрольного КТ (3.5 месяц от аутоТГСК)- все в порядке,слава Богу!

Сергей поздравляю вас! Вы молодец, через столько прошли и все преодолели.

Ольга Владимировна 22.08.2018 04:00

И мы прошли очередное контрольное КТ (10 мес. после лечения) - все в порядке, слава Богу! Всем сил, здоровья и позитива!

Добавлено через 3 минуты
Георгий, Вы как? Как самочувствие?

Георгиий 22.08.2018 04:56

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 426399)
И мы прошли очередное контрольное КТ (10 мес. после лечения) - все в порядке, слава Богу! Всем сил, здоровья и позитива!

Добавлено через 3 минуты
Георгий, Вы как? Как самочувствие?

Спасибо, в норме (если это слово подходит). Прошел второй курс ГЕМОКСа, сегодня выписку дадут, почитаем. Из побочек зуд и прыщики, но если не расчесывать, то терпимо. Душ два раза в день с мылом земляничным да крем ромашково-глицериновый помогают. Спать хочется постоянно, копошусь по делам с перерывами. Как то так..Сколько всего будет курсов узнаю сегодня, лимфоузлы на шее стали гораздо меньше, в паху не прощупываются...

Olushka_ina 22.08.2018 11:08

Всем здравствуйте!:)

Сергей и Светлана, поздравляю вас , желаю здоровья вам и вашим детям)))
получилась фраза такая, будто вы-пара :D, но, думаю, все поняли, о чём я :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 426399)

Ольга Владимировна, и Вам с вашим сыном тоже здоровья и позитива! Чтобы и дальше всё было в порядке ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 426404)
Спасибо, в норме (если это слово подходит). Прошел второй курс ГЕМОКСа, сегодня выписку дадут, почитаем. Из побочек зуд и прыщики, но если не расчесывать, то терпимо. Душ два раза в день с мылом земляничным да крем ромашково-глицериновый помогают. Спать хочется постоянно, копошусь по делам с перерывами. Как то так..Сколько всего будет курсов узнаю сегодня, лимфоузлы на шее стали гораздо меньше, в паху не прощупываются...

Георгий, честно сказать, приятно удивили. выходит, врачи Вам всё-таки подобрали подходящее лечение, и не совсем у нас пропащая медицина на местах,это радует. Будем надеяться, что этот протокол Вам поможет реально, и следующие курсы так же окажутся действенными.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 426391)
Неее единственный.Удалили все причиндалы

Светлана1980, а Вы же писали ,что при обследованиях у Вас находили кисту на яичнике, а когда же всё удалили? у Вас была операция?

Olushka_ina 22.08.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 426239)
У нас тоже рекомендуют амоксиклав при повышении температуры выше 38 и низких лейкоцитах, если в течении пчяти дней не снижается - госпитализация.
Завтра опять в больницу:( Нихачу-нихачу-нихачу :( :( :(
я еще от этого курса не отошла, а следующий боюсь вообще добьет. Хотя может при неудачном КТ поменяют схему.

Зоя, что у Вас новенького? Делают ли второй курс или поменяли? Что по КТ написали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 426184)
Всем привет! Вчера закончила 5 курс RB, а сегодня темпер 38, и как назло выходной, что посоветуете? Шаркунов написал пить антибиотики, кто что напишет из своего опыта?

Натусяя, как самочувствие? Получается, вам остался 1 курс ещё? Результат чувствуете?

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT.