![]() |
Я уверена, что мы не закурим!!!
|
Спасибо Людмила! Вот я 100% гарантии дать не могу. Просто не курю и всё. Радуюсь каждому прошедшему месяцу без сигарет. Но......., кто его знает, тяга-то ещё не прошла.
|
Света, тяга не прошла, только проанализируй - какая тяга! У меня тоже рука тянется к сигарете периодически...но я тут же заставляю себя вспомнить ощущение последней сигареты (выкурила как положено)...так вот - не хочется ощутить гадость никотиновую...а рука тянется по какой-то другой, психо...привычке...
|
когда хочу взять сигарету (именно взять хочу, а не закурить) сразу начинаю анализировать ощущения, котрый получу от сигареты...и желание пропадает...
|
У меня нет тяги подержать сигарету. В грудной клетке такие ощущения...... Вообщем, объяснить не могу. Просто иногда очень хочется подымить. Знаю, что без никотина мы здоровее и красивее! Именно это и сдерживает меня. Очень надеюсь, что по истечении времени, эта дурацкая тяга "подымить" покинет меня и я даже думать об этом забуду.
|
знаешь, еще очень большой сдерживающий фактор: В транспорте, в магазинах и т.п. моментально слышно женщину, которая покурила...такой шлейф ароматов! ... сразу мысль, и ведь я тоже так "воняла"...
|
Света, вот ещё одно из наших совпадений в том что не уверен что курить не буду никогда. Никогда не надо загадывать наперёд. В данное время мне нравиться не курить. Хотя если честно разницы между собой курящим и не курящим не вижу. В организме не испытываю изменений. Никакого удовольствия от сигареты не испытывал и то что курить вредно послужило последней каплей в решении бросить.
|
почему-то негатив сразу к такому человеку...хотя раньше думал - не нравится, не ешь...
а ведь даже непроизвольный негативный посыл отрицательно сказывается на нашей ауре... |
Сергей, а у меня были изменения...так десны начали кровить! не думала что может быть связано с отказом от никотина...а вот девочки писали, что тоже такое есть...
|
Вот 3 месяца позади, а полностью поборовшим эту страсть назвать себя не могу. Тоже иногда проскальзывает мысль подымить, но я гоню её.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |