![]() |
простити но тогда укажите возраст предела работы. учтите работу в селе и небольшом поселке.СТОП .рядом в соседнем городе мед. колледж. ТЕПЕРЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
|
Мне 52г я получаю льготную песию и работаю .У нас в отд. 30 человек(опер. блок) из 30 только 6 молодых(30 лет и старше) и это не потому что пенсионеры не пускают,а потому-что на такую ответственость и зарплату желающих молодых девочек нет.У нас тоже свой мед. ко- ж.
|
откуда вы берёте все слухи в т. ч. и про сокращение пенсионеров. Унас коллектив 8 чел.,трое--55-60 лет ,а остальные пенсионеры по выслуге и за 32г.моей *работы никто не пришёл устраиваться на работу, акушерка умерла почти год не было желающих.В Ц Р Б в каждом отделении не хватает м//с
|
А у меня родители живут в районе,так у них в црб места забивают на свое подрастающее потомство за много лет вперед!и про закон о сокращени,он действительно существует.мою маму уже сократили,а ей всего 56 лет!
|
Да ,Александр обсолютно прав.
|
Да если сократят пенсионеров , которые *в большинстве своём , работают по призванию , * а не так как нынешняя молодёжь ( не вся конечно) *, которым то бабушки в отделении пахнут нехорошо, то новорожденные сильно кричат по ночам * ....... будет полный завал !Особенно на *селе.
|
Унас в медсанчасти уже посокращали пенсионеров .точнее сказать вынудили уйти из профессии,сейчас пожинают плоды ,вместо них не одной медсесты в замен не пишло,вот люди и работают через сутки ,в отпуска сходить не могут,и на учебу с боем,так хоть ума хватает сейчас в ножки кланятся пенсионерам хоть на месяц или два помочь,только увольняла то их начмед,а в ножки кланяется старшая и главная медсестра.
|
Даааа Анечка Верхотурова ! Родители то тебя плохо воспитали !Видимо пороли мало!За такие слова в рот кусок мыла положить- пусть язык помоется
|
А я считаю ,что *места которые занимают пенсионеры нужны молдодым.
|
Пенсионер пенсионеру рознь !!! Есть у нас в отд. бабушка , да , *от самих истоков в отд. работает,за это ей респект и уважуха !!! Но как отчебучит порой, то хоть стой,хоть падай. Стыдно за отд. бывает !!!!
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT. |