![]() |
Ну,АД это без проблем.
|
А бывает и такое, что ходят с видом ,как будто я обязана открывать в любое время ( за спасибо...).
|
Можно и помочь,только если это не входит в систему.Мы ведь не не будем завсегда просить соседку(бывшую маляршу)покрасить нам стены.
|
(Y)
|
чем смогу тем помогу
|
Не могу отказать,но уже замучили,то в\в сделай,то капельницу после запоя поставь, то массаж приди сделай. Последний раз,когда позвонили, отказала,побоялась,да и муж ругает,зачем такую ответственность на себя берёшь,а в душе неприятно!
|
выводить из запоя должны специалисты,правильно что отказалась в наше время это может плохо кончится
|
Обиднее всего,когда начитаются(не имеющие мед.образование) в интернете чего-нибудь и умничают,толком ничего не поняв!
|
Давление померить-не отказываю,в/м,в/в,п/к по назначению врача из поликлиники.Капельницы обычно не берусь-боюсь осложнений.Обычно всегда благодарят-знают болячки хронические-еще обратиться придется.
|
Мне приятно ,когда меня просят в оказании мед.помощи за спасибо,не отказываю,но конечно благодарят *не только словом.Я делаю добро ,потом другие мне так же сделают доброе дело.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |