![]() |
16:06
Привет всем! Девченки подскажите специфику работы в кабинете с кардиологом. Раньше я работала в терапевтическом отделении, расчиталась из за аллергии на дез средства, сейчас устраиваюсь в поликлинику на прием к кардиологу, и она мне начала рассказывать, какая спецефическая там работа, надо много чего знать, может кто работал подскажет что она имела ввиду, не хочется облажатся:-) |
ВОПРОСЗдравствуйте! Ответте пожалуйста - Чем должен заниматься юрист больницы. И кто должен составить должностные инструкции юриста больницы.и в каком нормат.-правовом акте указано ставки зарплаты?ОТВЕТI. Завдання та обов'язкиЗдійснювати методичне керівництво правової роботи на підприємстві, надавати правову допомогу структурним підрозділам; Надавати висновки про відповідність чинному законодавству пректів наказів, положень, розпоряджень та інших документів підприємства; Брати участь у роботі по оформленню господарських договорів, готувати висновки про їх юридичну спроможність; Розро***ти проекти колективних договорів; Своєчасно оформляти і подавати на державну реєстрацію зміни до статутних документів підприємства; Складати позовні заяви, захищати інтереси підприємства у суді; Консультувати працівників підприємства і клієнтів з питань чинного законодавства; Готувати обґрунтовані відповіді на претензії; Аналізувати та узагальнювати результати розгляду претензій судових і арбітражних справ; Оформлювати матеріали про залучення працівників до дисциплінарної і матеріальної відповідальності; Вести довідково-інформаційну роботу із законодавства і нормативних актів із застосуванням технічних засобів. А також облік змін чинного законодавства та інших нормативно-правових актів, що затверджуються; Проводити роботу по ознайомленню посадових осіб підприємства з нормативними актами, що стосуються їх діяльності, а також про зміни в чинному законодавстві; Складати разом з адміністрацією колективний договір; Сприяти оформленню документів та актів майново-правового характеру; Здійснювати облік і зберігання судових та арбітражних справ, що знаходяться у провадженні і закінчені виконанням.НА САМОМ ДЕЛЕвообще на каждом предприятии юрист делает должностную "под себя", утверждает все равно руководитель, так что себе помягче, остальным по жестче-действительно, ставки юристов в системе здравоохранения расчитываются исходя из численности работников учреждения!
|
Молитва за детей...(L) (L) (L) (L) (L) Святая Матушка Матронушка!!!!!
Обращаюсь к Тебе, я в молитве своей. Ничего мне не надо, сбереги мне детей! Боже, будь милосердным, не дай им упасть, В этой жизни нелегкой, не дай им пропасть. Укажи им дорогу, любя и храня, Приласкай их немного, обогрей у огня. Пусть они не узнают печалей и бед. Сохрани их, о Боже, дай им мудрый совет. Сердце матери просит, на коленях стою, Я *кровиночек этих больше жизни люблю! Дай Надежду и Веру душе ты моей! Боже, будь милосердным, сбереги мне детей! |
Татьяна! Все, что ты написала...,действенна только молитва о детях!!!
|
Да,это молитва за детей!Она мне очень понравилась и я ее скопировала и перенесла в группу!
|
Татьяна Корчагина я пригласила Вас в друзья там я Вам расскажу специфику работы с кардиологом.
|
Спасибо, буду очень рада!
|
ДЕТИ-НАША РАДОСТЬ
|
- Доктор, у меня часто мерзнут ноги.
- У меня тоже мерзнут. Но как только я ложусь с женой в постель, они быстро согреваются. Рекомендую попробовать. - А когда вашу жену можно застать дома? - Вон идет женщина, которую я люблю. - Так почему бы тебе на ней не жениться? - Не могу себе этого позволить, она моя лучшая пациентка. - Как здоровье больного, который называл себя Людовиком Четырнадцатым? - Немного лучше. Теперь он называет себя Людовиком Тринадцатым? Идет операция: - Ножницы, иголку, нитку. - Доктор, а нельзя ли с оборочками, а вокруг кружева, кружева?.. Пациент в приемной. - Вот это да! И все эти люди к доктору? Сестра: - Да, но мы можем сделать исключение и пропустить без очереди. - Спасибо, я не тороплюсь. - Нет, нет, проходите. Я видела ваш рентгеновский снимок! Больной приходит к врачу: - Доктор, я был y вас три месяца назад. Вы обнаружили y меня ревматизм и велели бояться сырости. - Да, припоминаю. И с чем вы снова ко мне пожаловали? - Доктор, дорогой, можно мне, наконец, помыться? |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |